今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。マグネットネイル気に入ってます。
今年もよろしくお願いいたします。
ストーンやスタッズの配置など、お任せでお願いしてもとてもセンスよく丁寧に仕上げいただけます。
他店オフ込!!ジェル アート片手2本(合計4本)コース¥6000-
先日も素早く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
マグネットのカラーも綺麗で雪の結晶もキラキラでとても気に入ってます!
見るのが遅くて予約が埋まってて今回はちょっと先になりますがまた次回もよろしくお願いします!
他店オフ込!!ジェル 10本アートし放題¥7000-(2時間30分)
今回、初めて艶消しネールにしていただきました。
すぐに剥がれてしまったのですが、すぐに対応しとても丁寧に修正して頂きまた。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
今年も、年末に干支ネイルをお願いしました。
持込みの画像の再現性が高く、とても満足しています。
ネイルでテンションを上げて、来年もいい年にしたいです。
これからも、よろしくお願い致します。
初めてのネイルでお世話になりました。
1時間程の時間でしたが、おしゃべりしながらあっという間の楽しいひと時でした。
丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。
素敵な気持ちで新年を迎えられそうです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
急なメニューの変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げて下さいました!
とても気に入っています。
いつもありがとうございますわがままな希望も快く聞いてくれて感謝してます月一度ネイル行くのが楽しみです、
丁寧な施術で、理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。
大きい石が片方取れちゃいましたが
自分でお直し出来ました笑
頑張って予約取りま~す
いつも有難うございます。今回は頻繁にお願いするデザインにしていただきました。ラメの入ったピンクベージュに先にはピンクゴールドの太めラインを入れていただきました。ラインはシルバー細めにしたり、ゴールドにしたり…ちょっとしたことですが、印象が変わるので、その時の気分に合わせてお願いしています。今回はいくつかイベントがあったので、ピンクゴールドの太めラインでとても華やかになり、とても気に入りました。いつも丁寧に対応いただきたい有難うございます。また次回も楽しみに伺います。
いつもながら、テンションの上がるお見事な仕上がりです。
ネイルすることで、業務モチベを上げているので、大満足です!
また、来月もよろしくお願いします。
今回も、ありがとうございました。
きれいな仕上げていただきありがとうございます。クリスマスっぽいです(^^♪
今回はクリスマスっぽいデザインにして頂きました。
皆んなに褒めてもらえて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
久しぶりのマグネットネイル良かったです。全体の色目も馴染んでます。次回もよろしくお願いします。
今回は初めてこいめの色でお任せでして貰い凄く気に入ってます。
回りのひょうばんも良かったので任せて良かった。
いつも綺麗で可愛苦してくださってありがと
いつも楽しみにして行きます細かいところも丁寧に上手にしてくれます、喜んでいます
いつも丁寧に対応してもらいます!
TVも私好みのを流してもらっていつも楽しみです!
先日も素早く素敵に仕上げてもらいありがとうございました!キラキラで可愛いので次回は色違いでお願いするかもです。
今回若干爪の先が丸い感じになって太めに仕上がってたので次回はもうちょっと細めにお願いします。
ではまた来月もよろしくお願いします!
クリスマスのデザインをお願いしました。
優柔不断な為、色はお任せにしましたがとてもいい感じに仕上げて下さいました。
大満足です!
欲を言うと、もう少し甘皮ギリギリまで塗って頂けると嬉しいです。すぐ伸びるので。
今回も可愛いネイルありがとうございます!
補強してもらって良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも希望通りのデザインにして頂き、友人からはいつもめちゃくちゃ、可愛いネイルだとほめて頂いています。
難しい絵柄もとても上手に描いてくださいますし、丁寧で綺麗で言う事なく大満足です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に素早く仕上げてくださいます。毎回満足しています。来月もよろしくお願いします。
今回のカラーは秋らしくて、かわいくてとっても良かったです。
ネイルプラス(Nail Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー