5. エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店   >

エステティック ミスパリ オリナスキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-1-2 オリナス錦糸町2F
  • JR・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅より4分
    4.1

まーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:00:19.0

はじめて体験させていただきました
    担当してくださった方が接客、技術ともにパーフェクトでとても素晴らしかったです!
    柔らかい雰囲気で質問にも丁寧に答えてくださり
    リラックスさせてくれて
    施術自体不快感一切なく技術力が高かったです
    特許をとったマシーンは全身運動の効果があるとのことでしたがその後2日間くらい全身筋肉痛のような体感があり
    とても効果が高いものだと実感しました
    お客様を良く観察し無駄のない
    スムーズな施術だったと思いました
    同じ女性として同じ接客業として本当に久しぶりに素晴らしい接客、技術をお持ちの方だなと感じました!

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店からの返信コメント

まーたん様
    この度は、数あるエステティックから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います!(^^)!
    また機会がございましたら、いつでも気軽にご連絡くださいませ。

• azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:39:24.0

ダイエットコースで通っています!
    最初は足のむくみが気になって行ったのですが
    サイズなどを測って体重体脂肪などのデータが
    細かく知れて、本格的だなと感じました。

おかげでむくみの原因が知れてマッサージや機械も
    気持ちよく、通うことにしました!

正直、金額にビックリしましたが、足のむくみだけではなく
    全身サイズが落ちているので、価値を感じます!

• ことぅーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:06.0

デスクワークで疲れきってた体をほぐして頂きました。
    スタッフさんの雰囲気もよく店内も清潔感があり大満足です。

ことぅーね様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

マッサージの効果実感していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• マブサクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:34.0

エステ自体がはじめての利用だったため緊張していたのですが、スタッフの方が悩みに合わせて提案して下さり、また強要してくることもなかったので安心して相談することができました。
    効果も感じられました。これからも通いたいなと感じました。

マブサク様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも安心してお通いいただけるよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きみのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:06:58.0

事前に電話があり注意事項などいろいろ案内がありました。当日行ってみるとカウンターの注意の欄にエステの前に食事をしてないかとありました。ちょうど13時開始でお昼ご飯の直後だったので、お店の人に確認したら効果にそこまで影響はないから大丈夫だと言われました。事前に電話で知らせてくれてたら食事の時間をずらして万全の状態で受けたかったのにとても残念でした。接客やお店の清潔感はとてもよかったです。

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

きみの様

この度は当サロンをご利用いただき、ご来店誠にありがとうございました。

こちらの説明不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように更なるサービスの向上を目指してまいります。

この度は、貴重なご意見、口コミありがとうございました!

ミスパリオリナス錦糸町店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:45.0

こちらの12回コースを受け、全体的にサイズダウンに成功しました!これからは1番手強い脚痩せに特化したメニューで行ってもらう予定です。
    自力ではなかなか痩せられなかったので、本当に感謝しています!
    スタッフの皆様も非常に話しやすく、とても親身になってくれます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あやの様

この度は、口コミを頂きありがとうございます!

あやの様の足のラインにすこしづつ変化が出てきていて本当にうれしいです!

これからは、足集中でしっかりとサイズを出し、体質改善しながら痩せるメニューに
    ステップアップしていくので、効果を楽しみにしていてください☆

これからもよろしくお願いいたします。

ミスパリオリナス錦糸町店 スタッフ一同

• ばびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:52.0

最初は身体が気になって通い始めましたが、今はフェイシャルでもお世話になっます!
    どちらも効果が出始めて、周りにも言われるのでとても嬉しいです♪

スタッフの方も優しく、ダイエットのことやホームケアのことなど、わからないときはLINEで教えてくださるのがとても助かってます(>_<)

ばび様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

周りからも痩せたねと声をかけてもらえると自信につながりますよね☆
    私たちも、ダイエットの効果が出て嬉しく思います!!
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:30.0

こちらに長年通っていますが、肌の悩みが改善してきています!
    以前は肌の調子が悪い状態が当たり前でしたが、
    良い状態が続くようになって嬉しいです!
    個室もあるのでゆっくりと施術を受けられたり、予約も取りやすいので安心して継続が出来ます。

azuki様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の悩みが改善してきたことを実感して頂けてとても嬉しいです。

これからもリラックスできる空間作りができるよう、努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:30.0

ダイエットしても上手くいかず絶望していた体型を、結果に結びつけて下さいました。
    無理な勧誘もなく、スタッフの皆さんも話しやすく
    自分のペースで目標まで頑張る事ができます。
    居心地がとても良いです。
    大変感謝しております。

さき様

毎週ご来店いただきありがとうございます。

さき様のペースでダイエット頑張っていきましょう!

これからもお食事のアドバイスなどさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:33.0

痩身プログラムを中心に利用させていただいています。スタッフの方がみなさん明るく優しいので通いやすいです。定期的に体の変化を知ることができ、頑張るモチベーションになります!これからも通わせていただきます!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆか様がお通い始めてからもう少しで8か月になりますが、見た目も数値も変わっていてとても嬉しく思います☆

これからも楽しくお通い頂けるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:15:49.0

初めてエステに通いました。ミスパリさんのスタッフさん、そして雰囲気、とても温かいと感じました。緊張して伺ってましたが、和やかな雰囲気に今は楽しみに通わせて頂いています!

ゆき様

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

ミスパリを気に入って下さり、とても嬉しいです☆彡

これからもスタッフ一同ゆき様のダイエットのサポートをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:22.0

痩身とフェイシャルでお世話になってあおます。
    トリプルバ-ン、パワフルヒップ、ダブルパックなど、身体が引き締まるので、気に入っています。
    スタッフの皆さん親切で、毎回アドバイスもして頂けるので、身も心もリフレッシュして癒されています!

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリプルバーンで脂肪を燃焼、ヒップアップのパワフルで筋トレ、ダブルパックで沢山汗を流してデトックスしてお身体を引き締めていきましょう♪

スタッフ一同、ゆうこ様と楽しくお話をしながらダイエットをサポートできること、嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:12.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよかったです!
    これからもよろしくおねがいします!

ゆちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

これからもゆちゃん様に満足していただけますよう、ますます努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:28.0

初めて利用しましたが、一回で効果が出てとても驚きました。
    マッサージすごく気持ちよかったです。

はるな様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マッサージ満足していただけてとても嬉しく思います。

至らぬ点がございましたら改善してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:28.0

私は元々浮腫がひどく学生時代も苦労しました。
    ここに入会してから、浮腫も少しずつ変化を見せ他のコメントにもあったかと思いますが、目で見える結果に喜びを覚えました。従業員の方の接客態度も良く私の勤務先からは離れたところにあるので通うのに億劫に感じる日もありますが、丁寧なサービスを提供してくれるのでとても助かっています。

みぃ様

勤務先から遠いにも関わらず、当サロンに毎週足を運んでいただきありがとうございます!

むくみが少しずつ変化していることを実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもみぃ様のお身体にあった技術をご提案させていただきますの、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:18.0

フェイシャルの体験をしました。
    カウンセリングで毛穴やシミなどをみることができる機械を当ててもらって自分の肌はこんなにひどいのかとびっくりしました(T^T)
    毛穴の吸引と仕上げのパックをしてもらったら1回でもツルツルになって肌もトーンアップしました!
    やっぱり値段はたかいけど、、これだけ効果がみられたのでこれからも続けていきたいです!

ちゃあちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでお肌の状態をしっかりとみてから、どんな技術がお客様にあっているのか提案させていただいております。

技術にご満足いただけてとてもうれしいです。
    これからも技術向上して参りますので、次回からのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• gckhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:18.0

知らずにこの店に入ったんですが、オリエスの中ですけど、めっちゃ静かです。店も清潔感ありで、みんな優しく対応してくれます。すごく気に入った

gckh様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ミスパリに長く通っていただきとても嬉しいです☆
    こちらにご来店いただけるときは少しでもリラックスできる
    空間を作っていきます!

これからもしっかりとgckh様のケアをしていきますので、
    よろしくお願いいたします☆

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• Gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:20.0

一年ちょっとお世話になってます!
     自分ではなかなかダイエットができず、エステサロンをお探していたところ、ミスパリを見つけました!

私自身、運動することがあまり好きではないので、普段から汗をかく習慣があまりありません。ですが、ミスパリで技術を受けるとたくさん汗が出てとてもスッキリします!
    自分にとってはすごく楽で、楽しくダイエットができています。他にも食事指導をしてくださったり、運動が苦手な私でもできるストレッチなどをアドバイスしてくださったり、美容の知識を教えてくださったり、私の身体に合った技術をやってくださったり、親身に向き合っていただいてます。
    おかげ様で体重が落ちました!!こちらに通うようになって、少し自信を持てるようになりました!

これからもお世話になりたいと思います!

G様

これからもG様のダイエットをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• H.Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:55:05.0

担当してくださった方含めスタッフの皆さん親切でした!
    親身にダイエットのアドバイスもくれたり満足です!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:19.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんよくしてくださり通うのが楽しいです。
    金額がもう少し安かったら嬉しいなと思います笑

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:48:26.0

初めてのエステでしたが清潔感溢れる店内と、
    スタッフの方の明るくて気さくな接客にとても居心地がよかったです。
    コースのお値段はお高めですが、当日限定の施術を受けたところ、一回の施術だけで悩み箇所のサイズがかなりダウンしていたのと、見た目もすっきりとしていて結果に大満足しました。これからぜひこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

• スーチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:51:24.0

お店の雰囲気がとてもいいですし、対応も丁寧でした。
    自分でダイエットできなくエステで痩せようと思ってからこちらのお店に来ました。
    一回だけでも結構変わりました。体も軽くなったし、体重も減りました。腰辺りをメインにやってもらったから鏡見る時ラインがスッキリしました。
    技術中に美容に関してわからないことを聞いて答えてもらいました!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:20.0

通い始めてもうすぐ2年経ちます。
    スタッフの皆さん親切にして下さり
    毎週通うのが楽しみです。

あゆみ様

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

あゆみ様が通い始めて下さりもう2年ですね!!

この前もお話しさせていただいたように
    最近フェイシャルも合わせてお通い下さり
    2年前と比べてお身体も引き締まってきましたね☆

スタッフ一同あゆみ様のダイエットのサポートをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:38:25.0

とても良かったです。
    スタッフの方が可愛らしく、お話しし易かったのも良かったです。一回では効果などそれほど期待できないと思っていたのですが、帰り道に終わってすぐには気づかなかった太ももを始めに全体的に絞れた感を感じてびっくりしました。間違いはないのでおすすめです。

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

太ももを始めに全体的に絞れた感を感じて下さったとの事で大変うれしく思います。

もしまたご縁がありましたら是非お体のサポートをさせて頂きたいです!

ミスパリ オリナス錦糸町店

• モモカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 04:19:48.0

鼻周りの黒ずみが気になり前日予約していきました。
    だけど鼻周りの毛穴吸引があまりしてなかったです。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

モモカ様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。

毛穴ケアで納得頂ける効果が出せず申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またお時間ございましたら、是非お待ちしております!

ミスパリ オリナス錦糸町店一同

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:59.0

初めて伺いました。マッサージ気持ちよかったです!
    1回で効果も出てすごく驚きました、ありがとうございました!!

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

かかか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめマッサージの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

是非とも、ミスパリでかかか様が健康的に綺麗になれるようにサポートが出来たら嬉しいです!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ミスパリ オリナス錦糸町店 スタッフ一同

• ふじのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:46:30.0

来店から退店までとても良いサービスでした。1人1人の体質を見て施術の順番を決めているみたいで信頼もできましたし、何より結果が目に見えて分かるほど変わり、悩みの浮腫も少しとれた気がします。ただ、紙パンツに上半身はタオルをかけているだけなのに、他の方から見えてしまうようなお店の作りと、施術の途中での営業が気になりました。エステといえど久しぶりの休日でリラックスしたかったので、上記2点はなかなか気になりました。
    当日夜は好転反応なのか少し体が重くなりましたが、翌日朝は足が軽くとても楽でした。値段も技術相当だと思うので入会検討中です。お試し価格で本格的なエステが体験できた点はとても満足しています。

【口コミ必須!83%off】気になる下半身に☆上半身と下半身のバランス劇的改善

ふじの様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。
    効果にご満足頂けたこと、大変うれしく思います。

頂いたご意見に関して以下の再発防止策を取らせていただきます。
    →ご希望の方に紙ブラをご提供させていただきます。他の方となるべく重ならないお時間のご案内えおさせていただきます。

またお時間ございましたら、是非お待ちしております!

ミスパリ オリナス錦糸町店一同

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:16:55.0

技術はとにかくすごいです!
    変化が出て嬉しかったです。
    ただ、金額は大手サロンなだけあって安くはないです。
    会員制サロンなので、コースでの契約が必要とのこと。
    今回キャンペーンコースの内容がお得だったのと、今後の効果に期待して私は入会をきめました!
    これからお願いします。

りな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてご入会いただきありがとうございます!!

りな様がお通い頂いてから着々と効果が出てきているのをみて
    私達スタッフも大変うれしく思います。

決して安くはないお買い物だったかと思いますが
    一緒に頑張る!と決心して下さったりな様を今後も一生懸命にサポートさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ミスパリオリナス錦糸町店 スタッフ一同

• Ogreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:35:35.0

エステサロン自体初めてでしたが、清潔感溢れる店内と、スタッフの方の明るくて気さくな接客にとても癒されました。体の悩みについて相談したところ、的確なアドバイスをして下さり、すごく勉強になりました。コースのお値段は少々しますが、当日限定の施術を受けたところ、一回の施術だけで悩み箇所のサイズがかなりダウンしていたのと、見た目もすっきりとしていて結果に大満足しました。これからぜひこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

Ogre様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ご入会も決めていただき誠にありがとうございました。

今後もOgre様のダイエットをスタッフ一同サポートいたしますので一緒に頑張りましょうね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ミスパリ オリナス錦糸町店

• lnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:42:29.0

カウセリング込みの3時間ほどでした。
    とても丁寧に施術してくださりました。
    個人差によると思いますが、私は一回でとても効果が出ました。
    マッサージ、セルライト潰し(機械)、サウナ、赤外線、EMS等、時間いっぱいしっかりやってもらえます。
    まず、自分の体のことをしっかり調べてくださり
    (今の筋肉量や各部位のサイズなど)
    その人に合わせて施術順番を、よりしっかり効果がでるように変えたり、
    逐一、家でもこのようなことをすればいいなどアドバイスをいただいたりなど
    とにかく体験とは思えないほど満足感を得れます。

本当に通いたい!と思いましたが、
    値段とご相談して今回は通わずを選択しました。
    お金を貯めて、通えるようになったらまた行きたいです。。

【口コミを見ている方のご参考までに】
    体重やサイズ測定・マッサージ・セルライト潰し・サウナ・赤外線しながらEMSののコースで
    私は月4回、合計12回通う3ヶ月コースをおすすめされました。一緒に飲むといいサプリも加え、50万ちょいくらいでした。

エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー