いつも利用させていただいております。
清潔感もあり、綺麗に且つ素早く仕上げてくださるので、とても有り難いです。
またよろしくお願いいたします!!
【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店からの返信コメント
かしゅーなっつ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
さらに満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
またのご利用お待ちしております!
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
手早く仕上げてくれました!
ゆこ様
いつもご利用ありがとうございます!!
今後も、技術と接客サービス向上に努めたいと思います。
貴重なお時間をさいて嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^
FASTNAIL大阪梅田店
ネイルのオフの方法が好きでまた行きたいとは思うのですが、選んだデザインにネイルのカラー選択が合わなくておしゃれなネイルになりませんでした。
受付でお店の方と相談して決めるのですが、センスがないのか、親身になってもらえてないのかどうなんでしょうか?
一年前に行った時も気に入らなくて、ネイルは他店に通っていました。
クーポンが出ていたし、気分転換に久しぶりに行ってみて、また同じ気持ちになりました。
私の年齢が60代なので、お婆さんなので適当に扱われているのかと悲しくなります。
技術的には上手だし、オフが気持ち良いし、また行こうとは思っています。
バービー様
1年ぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてこの度は満足いくネイルに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
全スッタフと共有をし改善に努めてまいります。
次回ご来店いただいた際にはご満足していただけるよう尽力いたします。
またのご利用お待ちしております。
大阪梅田店 担当スタッフ
夏らしいデザインにしました!!また来月お願いします!
なつみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
夏らしいラメでとてもお似合いでした♪
またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご利用お待ちしております!
大阪梅田店 担当スタッフ
ショートカットの優しい方が対応してくださいました。
仕上がりも満足です!
サワさま
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるような仕上がりと接客サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
全然ネイルしない私でも驚くほど出来が酷い...クチコミを前もって見ていけば良かった...もう行かないです...
【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分
ぺんちゃん様
先日はご来店いただいたのにもかかわらず、
お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございません。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
とにかく素早く終わり満足です!
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
ゆらら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はオフもなく、お待たせせずご案内ができてよかったです。
ゆらら様のまたのご来店お待ちしております!
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
ネイルオフもジェルネイルも早く、丁寧に仕上げてもらいました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
初めてのジェルネイルだったんですが、私みたいな小さい爪でも、とてもうまく可愛らしくしあげてくれて、説明もとても丁寧に教えてくれてもっと早く来れば良かったと思いました!
これからも利用したいと思います。
【6/26-6/30 13時-16時限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
しろきち様
口コミ投稿もありがとうございます。
他にもデザイン多数ご用意していますので、いろいろお試しください!
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
接客内容は問題なかったが、すぐネイルが外れてしまうことがある
カイト様
お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございません。
今回のご意見を活かし技術向上に努めます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
りさこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるように、より良いサービス・技術の向上に努めたいと思います。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
親切で感じ良い対応。
爪が短いのでデザインが難しい感じだがやり直しされながらも綺麗な施術。
足の下のタオルが段々とズレて行く。
90度に固定した位置と乾燥で乾かす時に前へずらすのに腹筋で耐えないと指先に熱が当たって熱い。
タオルの下に滑り止めなどあると腰にも楽かなと思います。
クーポンなど割引が多くて大変お得です。
のん様
貴重な口コミもありがとうございます。
頂いたご意見をもとにサービスの改善に努めます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
FASTNAIL大阪梅田店
ネイルしてから3週間経たずで根元が浮いてきて、髪の毛が挟まる状態です。
またとても薄い仕上がりで驚きました。(シールネイルのよう)
私の爪が柔らかいせいもありますが、少し爪が伸びただけで、物に当たると爪が曲がり怪我しそうです。
スタッフさんの接客は良いのに、いろいろ残念でした。
れおまま様
仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今回のご意見を活かし技術向上に努めます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
担当してくださった方が新人さんだからか、電話がなるたびに席を外す、来店のたびに席を外してアプリの登録から色選びまで…
4回も席を外し、何回またすのか?と思ってしまいました。私もさすがに暇ではないので、何回も待てないしもう席を外されたくないので、時間かかりますか?と聞いたらふてくされて、焦って仕上げる…
新人さんというの担当の客には関係ないし、改善された方がよろしいかと思います。
あさこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
お客様のご期待に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後の改善に努めます。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
可愛いデザインをありがとうございました。ネイルのカラーも幅広く選べてよかったです。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
あいり様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
またあいり様のご来店を楽しみにしております。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
可愛いデザインで気に入りました!!いつも有り難うございます!
なつみ様
デザインも気に入っていただけたようでよかったです。
次回もご満足いただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。
また次のご来店も楽しみにしております。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
初めて来店しました。
ネイルオフとワンカラーでお願いしていたのですが、甘皮処理が甘く、爪横のささくれも取って欲しいとお願いしたところ、ドライケアしかしてないからできないと断られました。
これってそんなに手間がかかることなんでしょうか?今まで他のサロンでは甘皮処理もしっかりしてもらえていたのでびっくりでした。
また、カラー選択も座席につく前に選ばないと行けなかったのですが、一度選んだら変更には料金が発生するとのこと。これも他店では聞いたことがありませんでした。
とにかく追加料金、追加料金と言われてる気持ちでした。
もう行きません。ただお安くカラーは綺麗にしてもらえました。(甘皮処理はまともにしてもらえなかったですが…)
あい様
ご来店していただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を活かし今後の技術向上に努めます。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
いつも満足な仕上がりです
またすぐいきます
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
モ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
口コミに、会員登録からの待たされる時間が長いとあったので、心配していましたが、案内から施術開始までの時間もちょうどよかったです。
少しあとに来た人は、かなり待たされていたような気がします。
なまけもの様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの技術・サービス向上に活かしてまいります。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
急な予約で申し訳ありません
M様
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
素早く、仕上がりも満足でした
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
トッシーさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけるように、技術・サービスの向上に努めます。
またのご来店お待ち申し上げております。
FASTNAIL大阪梅田店
先週初めて利用したのですが、会員登録をさせられて受付でデザインや色を考える時間もあまりなく対応のスタッフさんも早口で見本も少ない中で決めさせられ、席に着いてからのデザイン変更は値段が変わると言われ。こんなネイルサロンは、初めてだと思いながら。この店では機械で爪を削らずオフします。とスタッフの方は、別のお客さんを相手に。別のスタッフが来るまで待たされました。接客対応もどうかと思います。爪の一部が剥がれ、連絡をしたところ1週間過ぎてるのでお直しに1本千円以上かかると言われて2度とこの店には行かないです。
シン様
ご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
今後、サービス向上に努めてまいります。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
セルフネイル?ってぐらい根本ガタガタの仕上がりでした。。
写真撮っているので、状態を掲載したいぐらいです。
新人さんだったのかな。接客は悪くなかったんですけどね。
正規料金とっているので、最低限のクオリティは求めたいですね。
いろいろなネイルサロンに行っていますが、こんなにひどい仕上がりは初めてでびっくりしています。
【ご新規様・セット割】ハンド&フットクーポン¥9,350→¥7,850☆所要時間90分
とり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見今後に参考にしてまいります。
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またご希望に添ったデザインに仕上がりとても嬉しく思います!
なつみ様の次回のご来店心待ちにしております。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
施術がはやくてお話をしているとあっという間でした!
仕上がり満足です!ありがとうございました!
この度はFASTNAILをご利用いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるように、より良いサービス・技術の向上に努めたいと思います!
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
急遽ネイルを替えなければいけなくなり予約しましたが、もう行かないです。
待ち時間は他の方が言われているほど待たされませんでしたが、カウンターでカラーサンプルがとても少ないことに驚きました。またここで決定すると施術中の変更には追加料金がかかると言われ、そんなことは初めてだったのでその時点で少し不信感がありました。
オフの際も機械を使用しないのは結構ですがファイルで強く擦られ摩擦で何度も熱くなることがありました。今、自爪の状態がとても心配です。
そして何より仕上がりが酷いです。根本はガタガタでぱっと見でも爪の形が汚く見えてしまいますし、トップのジェルはごく少量しか塗っていないのかハケの跡がどの爪も浮き出ていて、ジェル特有の艶感がなく非常に残念です。
今すぐ付替したいですが、あまり爪を削りすぎるのも嫌なので我慢します。次このお店を検討している方が少しでも被害に遭わないようコメントだけさせていただきますが、お直しに伺うつもりもありません。
みなこ様
せっかくご来店して下さったにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
みなこ様のご意見、今後に活かしてまいります。
ファストネイル大阪梅田店 担当スタッフ
初めて行く人には不親切なお店だと感じました。
入店しすぐに無料の会員登録。
説明ありきだったら良かったですが混み合ってたのか
簡単にサラッと流されました。
そしてオフの時間が長すぎてびっくりしました。
ソフトジェルに40分はかけすぎでは??
数回に分け、オフして、また手をつけて、と
何故それをするのか説明してほしかった
支払い方法に関してもクレジット使えると記載あったので
出すと結局使えない。意味がわからない。
それだったら記載方法変えてくれ。
忙しいかわからないが、店員さんも
次の人に気がいってるから誰も話もしないし
接客業とは?となりました。
会話をしたいわけじゃないがある程度なにかあるのでは?
後ろに流れていた店員さんのムービーとすごいギャップがあった。
もう行かないであろう。
mmmm様
せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後の向上に努めてまいります。
FASTNAIL大阪梅田店担当スタッフ
忙しいのでこちらではいつも時間通りに終わるのと
早いので助かってます。
いつもシンプルなデザインでお願いして
1時間とか1時間半で仕上がりますので時間がない方にはおすすめです。
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690 所要時間60分
コリラ様
いつもFASTNAILをご利用いただきありがとうございます!
口コミも投稿いただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように、より良いサービス・技術の向上に努めていきます。
FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ
ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー