3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田町ビル8F
  • 梅田駅徒歩3分 阪急芝田町ビル8F [ニュアンス/ミラー/マグネット/フットネイル]
    3.9
    3.9
    3.7
    4.0
  • りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 07:05:14.0

とても丁寧にしていただきました。

【オフ無料・ご新規様】 シンプルオフィスネイル¥4,950⇒¥4,450

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店からの返信コメント

りんりん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    上品なカラーで秋らしくとってもお似合いで良かったです♪
    他にもいろいろなデザインがございますのでぜひお試しくださいませ。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:58:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、ネイルを落とす時の方法が他店と違い驚きました。
    独自のやり方がある事に素晴らしいと感じました。
    ネイルを落とす所までは素晴らしかったです。
    しかし、ジェル等をのせるのは一言で表すと下手でした。
    まず、爪の形が曲がっていました。
    それに対してこっち側を削ってほしいと言いましたが思い通りの形にならず。。次にジェルですが、他店に比べてのせる量がとても少ないと感じました。トップに関しては、普通めでお願いしますと伝えましたが、とても少なく驚きました。気泡も入っており残念でした。
    ネイルをしたその日に小指の爪が折れました。両方の親指に関してはヒビが入りました。爪の状態に関しては私の問題かなと思われますが、仕上がりがとても残念で2回めは無いと思っています。

【学割U24】 ワンカラー/ラメグラ15%OFF☆3,850円⇒3,272円

すずか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの技術・サービス向上に活かしてまいります。

もし機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:45.0

ハンド、フット両方で予約。ネイルプッシャーで、まだソフトジェルが浮いてないのに、ガリガリ削られ、皮膚にあたったりします。足は、表皮が傷ついていました。爪の長さ、形もバラバラです。長さ形、大丈夫ですかと質問されましたが、もう、修正出来ないですよ。と思いました。
    ジェルも、皮膚にはみ出したり、甘皮処理も雑。切れないニッパーで、対応され、処理も中途半端で終了。もう行かないお店です。

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒3,050円★

あ様

先日はご来店いただきましたのにご満足頂けない結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を受け止め改善努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• リンりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:31:15.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!ラメグラデーションにしましたが、色んな色を選べます。ラメも大きいものからホログラムまで様々あって、とてもかわいいです。大満足です。

リンりん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• Kuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:24:03.0

とても丁寧にしていただきました。

オフあり【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアート シンプルネイル1,650円

Kuu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただき嬉しい限りです。
    デビューに向けさらに技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:55:24.0

接客も良く、雰囲気の良いサロンです。
    ただ、施術して頂いて10日目ほどに、右中指のネイルが浮き始め、施術後2週間も経たずしてネイルが1枚剥がれました。
    仕上がりにはかなりショックでした。

本日11~16時来店限定●地爪で来店の方に限り●ワンカラーorラメグラ 3,050円

えり様

先日はご来店有難うございました。

ご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

皆様に満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
    また機会がございましたらご来店くださいませ。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• monoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:39:05.0

仕上がりが早くてとても満足しています。

【ご新規様】オフなし限定 ワンカラー☆3,850円⇒3,550円

mono様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ワンカラーのカラーもとても似合っていたうえにお時間かけて嬉しいコメントまでありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:02:22.0

シンプルなフレンチでこの価格は素晴らしいです。
    ただ、クリアの部分の仕上がりが、少し気になりました。

ゆこ様

技術向上に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店  担当スタッフ

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:00:34.0

受付に呼ばれたので行くと「カラーを決めて下さい」とサンプルを出され、悩んでいると約30秒で「もう決まりました?」と冷たく言われ不快でした。
    受付で急いで決めたカラーですが、後でカラーチェンジする場合追加料金がかかると。
    立ったまま且つ急かされてカラーを決める、また約5.60種類あるカラーの中から素早くカラーを決める事は私には難しかったです。

受付、オフ前半、オフ後半+カラーで合計3人の方に担当していただいたのですが、受付で伝えた私の要望が後半の2名のスタッフに全然申し送りできておらず説明が二度手間でした。
    オフは力強く指を摘むように施術され、皮が捲れて痛い事を伝えても謝罪はなし。

また、傘置き場がなかったので地べたに寝かせるように傘を置いたのですが、帰り入り口に傘置き場がある事に気がつきました。
    地べたに傘を置いたところを受付の方は真隣で見ていたので、傘置き場があると一声かけていただきたかったです。

わかば様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客、施術ともにご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術・サービス向上に活かしてまいります。

[投稿日] 2022-08-14 22:40:26.0

いつもありがとございます!またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    ピンクのカラーとてもお似合いでした♪
    シンプルデザインほかにも多数種類ご用意しておりますのでぜひご覧ください!

FASTNAIL大阪梅田店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:46:22.0

丁寧に対応して下さいました。

ゆうき様

デザイン多数ご用意していますので、いろいろお試しください!

[投稿日] 2022-08-08 15:52:00.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!またお願いします!

【オフ無料】FASTNAILのジェル付替限定☆4,950~7,700円のデザイン300円OFF!

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

FASTNAIL大阪梅田店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:12:59.0

私情に合わせて急いでくださり、担当のお姉さんはとても優しかったです。
    電話が来たら担当のお姉さんが走って電話を受けに行く事が多く、店としての対応が気にはなりました。
    担当して下さったお姉さんありがとうございました!!

すず様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

途中大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見の改善に努めて参ります。
    またのご来店おまちしております。

FASTNAIL大阪梅田店

• リンりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 11:03:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。接客対応もよくて、なおかつスピーディーにおわりました。大満足です。

リンりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも皆様にご満足いただける接客サービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

FASTNAIL大阪梅田店

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:04:22.0

満足しました、ありがとうございます!

【フット・ご新規様】ラメグラデーション☆4,950円⇒4,450円※オフ有料

あまね様
    ご満足いただきありがとうございます!!
    ぜひハンドネイルなどもお楽しみくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• chihiroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:43:53.0

値段も仕上がりも大満足です!
    言葉遣いも丁寧で接客も素敵です!

オフあり☆【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション 1,650円

chihiro様

嬉しいコメントを頂き大変うれしく思います!
    よろしければまたのご利用心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 01:46:58.0

いつも完成度の高いネイルしてもらってます!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧です
    毎回、周りからネイル可愛いねって言われてます(*´ω`*)

ゆあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:58:43.0

綺麗な店内でお店の雰囲気もよく、カラーバラリエーションも多くて、かわいく良い仕上がりにしていただけました(*^_^*)

オフなし☆【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

u様

ご利用ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:58:04.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、口コミを見て先にアプリの登録だけしていきました!
    前もって色を決める等は口コミで見ていたのでやんわりですが考えてたいきました。
    来店から施術までもスムーズで綺麗に仕上げて頂きました。
    普段パラジェルにてネイルをしていますが、仕上がりは文句なしでした☆

1週間程経ちましたが親指の付け根が少ーし浮いてきていて
    やはりしっかり1ヶ月程ネイルを楽しみたいならそれなりのお金を払うべきだなと思いました!

施術当日にネイルをしておきたかったので、綺麗な爪で出かけれて時間も早くリーズナブルな点はとてもよかったです^^

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

皆様に満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
    また機会がございましたらご来店くださいませ。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:00:07.0

接客はとてもよく、爪についても色々と教えて頂いてよかったのですが、1週間で全ての根元が剥がれてしまい髪の毛やゴムなどがひっかかりとても不便でした。
    何年ぶりかのネイルだったのでわくわくしていましたが残念です。
    パラジェルで290円プラスをしましたが私の爪には合わなかったのかもしれません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

せっかくのネイルを長い期間お楽しみいただけなかったこと申し訳ございません。
    それぞれ爪の相性がございますが他にベースの種類もございますのでもし機会がございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-17 16:02:14.0

今回もお世話になりました!いつも可愛いく仕上げていただき嬉しいです!また来月お願いします^^

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:49:29.0

フットネイルを3年ぶりくらいにしてもらったのですが
    仕上がりも可愛いくて満足してます!
    おうちでやりたいネイルをだいたい決めて行けて、
    悩んでるところはお姉さんと確認できるのがいいなとおもいました!
    またぜひお願いします!!

【フット】トレンド・華やかデザイン☆8,800円⇒7,470円 ※オフ有料

ohana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    3年ぶりのネイルに当店をお選びいただけたこと、また嬉しい口コミまで感謝しかありません。

ハンドネイルより持ちがよいので今回のフットネイルを長く楽んでいただけたら嬉しいです。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:07:51.0

雰囲気がとてもよく落ち着いてネイルしていただきました!カラーで迷っていたところ、とても良いカラーを提案してくださり大満足です!

【オフなし限定】ご新規様   ◎ワンカラー 通常3,850円⇒3,550円

ルナ様

当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思います!!
    付け替え目安は3週間前後となります。シンプルなデザインですとオフ込み約1時間でご案内させていただけます。ぜひいろんなデザインをお楽しみくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店

• キララ ハナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 22:32:36.0

手早い施術で思ったより時間もかからず、なにより、機械のオフが多いなか、こちらは機械ではなく、ファイルのオフでした。
    そこも良かったです。
    おすすめです。

オフあり☆【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

キララ ハナコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    それに加え嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひお越しくださいませ!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 03:24:20.0

可愛くて満足してます。
    また行きたいなと思っています。

【フット】★オフなし限定★3つから選べるデザイン+フットバスset割 7800円

みちこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    フットネイル他のデザインも多数ご用意しておりますのでまた
    ネットでもご覧ください♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:05:26.0

ネイルをしてもらってから4日で4本浮いてきたのでお直ししてもらいました。今日で1週間経ちましたがお直ししてもらっていない指全部浮いてきてしまいました。
    こんな事は初めてでとても残念です。
    甘皮の処理もしてくれませんでした。爪の長さもバラバラでした。

本日!6/24限定●地爪で来店の方に限り●ワンカラーorラメグラ 3,050円

もも様

技術向上に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 00:01:16.0

デザインは豊富でしたが色は少なかったです。
    今回初めてJrネイルをしましたが、あまりにも雑な仕上がりでした。
    1週間足らずでもう根本が浮いてます。
    施術中その事も指摘しましたが「トップコート塗るんで大丈夫です」と一点張り。案の定でした。
    どう大丈夫なんですか?根拠のない咄嗟の発言ですよね?

素人からみてもわかるのにお金いただいて資格も持っているプロがそんな技術で大丈夫ですか?プロ意識低すぎません?
    このお店は合格基準が甘いんですかね。

オフなし【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアート シンプルネイル1,650円

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。
    また、貴重なご意見を有難うございます。

この度はスタッフの技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回は施術経験の浅いネイリストが施術をさせていただきました。この度のご指摘を真摯に受け止め、改善点をスタッフ間で共有し、一日でも早い技術・接客サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なお時間を頂戴しご意見頂きまして有難うございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-06-26 15:13:31.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛いく仕上げていただきました。次もお願いします。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    夏に向けてぜひ他のデザインやカラーをお楽しみください^^

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:15:21.0

甘皮処理が出来てなくて、引っかかり多いし
    1週間で根元から浮いてきました。

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 23:01:41.0

予約してたものの時間に間に合わないので、気持ちよく急遽変更していただいたり、受付での説明や施術中もみなさん丁寧な接客でよかったです。

【フット】★オフなし限定★3つから選べるデザイン+フットバスset割 6700円

りんちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    フットについては当店で付け替えの場合もオフ料金がかかりますのでご注意ください。
    夏ネイルまだまだお楽しみくださいませ^^

またのご来店お待ち申し上げております!

FASTNAIL大阪梅田店

ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー