3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田町ビル8F
  • 梅田駅徒歩3分 阪急芝田町ビル8F [ニュアンス/ミラー/マグネット/フットネイル]
    3.9
    3.9
    3.7
    4.0
  • あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:27:05.0

手軽にパラジェルも試せる価格で、席数も多いので予約は取りやすく気軽にお願いできました。デザインも豊富で選びやすかったです。
    この価格なら続けやすく、手先を綺麗に保てるかと思います。

【オフ無料・ご新規様】 フレンチ☆¥4,400⇒¥3,900

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店からの返信コメント

あいぽん様

今回はシンプルなデザインでしたが、FASTNAILではその時期にあった
    デザインもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• かすてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:09:12.0

担当の方の接客態度は明るく、良かったです。
    しかし、今回はクリアジェルのメニューにしたのですが、2日程たち、爪の先端がかけたり、爪の根元やサイドのラインにがたつきがあり気になりました。

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒3,050円★

かすてら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

技術・サービス向上に活かしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:41:42.0

きれいにとってもらえて良かったです

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ケア☆¥4,400⇒¥3,300

ぴよちゃん様

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    デザインもたくさんご用意していますので、また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• うぶめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 07:28:47.0

とっても楽しい時間を過ごすことが出来て行って良かったと思いました。仕上がりはもちろん、悩みを相談すると解決することが出来たので日々のお手入れを頑張ります。次回もまたお願いしたいと思います。

【パラジェル】 パラジェル変更+290円☆

うぶめ 様

私も楽しくお話ができ、楽しかったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• みふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:19:39.0

ネイルの担当が新人だったのか丁寧な割に何度もやり直し。「ここのラメが少ないです。整えた爪が斜めです。」とこちらが指摘する始末。先に新人ですと一言頂ければそれでいいのですが。もしくは上の方が隣についてあげたらいかがでしょうか。
    時間がなくラメグラにしたものの、時間もかなりかかり、仕上がりも納得いかず。
    最後はカードの控えを間違ったものを渡され、別の方が慌てて追いかけに来られました。
    何度か利用しましたが、今回は本当に残念でした。

11/14来店限定 ラメグラデーション¥3,850⇒¥3,550

みふゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術・サービス向上に活かしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• 大森さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:50:04.0

施術時間が早くて仕上がりも満足です

【オフ無料】 パラジェル+ラメグラ☆¥4,140

大森様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• hataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:27:39.0

たった1時間で他店オフとネイル2度塗り仕上げして頂きました!根元ギリギリまで、というような仕上がりではありませんでしたが、大満足です!リピ確ですっ!

【オフ無料・ご新規様】 ワンカラー☆3,850円⇒3,550円

hata様
    技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:53:08.0

料金が他店に比べて安く、全体的にお値段なりでよかったです。

ただ
    お店の扉を開けたときから、ネイルのにおいが部屋に充満してて
    他のお店に比べて広さに対して人をたくさん入れているのもあると思いますが
    全く換気が間に合ってないです。

店員さんは慣れてしまって感じてないのかもしれないですが、普通に身体に悪いのでもっと注意してほしいです。

料金も仕上がりも、できれば通いたかったのですが
    ネイルするのに換気は基本だと思うので、残念です。

はな様

料金と仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見のもと改善に努めて参ります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 16:31:08.0

施術の際、少し丁寧な感じはなかったです。
    次の日には欠けたり浮いたり、3日も経つと別のネイルも浮いてきました。
    詳しくはないですが、値段やクリアジェルのみだけだったので相場なのかもしれないです。
    雰囲気はいい感じな気もします。

あ様

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:57:24.0

とても親切で丁寧な対応で、良かったです~又お願いいたします。

ジャスミン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ベージュのお色とてもお似合いでした★
    他にも沢山お色ご用意しておりますのでぜひお試しください♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:03:59.0

梅田では一番安くでシンプルネイルができると思います。
    ヨドバシカメラの向かいにありアクセスは非常に良いです。
    来店時、必ず自店の会員登録をするように言われます。(結構面倒)
    ワンカラーのメニューだったのですが、席に着く前にどの色か決めます。(ゆっくり決めたかった、、)
    オフの時に担当の人が3.4人かわりました。正直オフからお会計まで同じ人に担当していただきたいです。もしミスがあったときにどなたなのかわかりません。
    よくわからなかったのが、途中で隣の席に移動してくださいと言われました。「申し訳ないですが、、、、」感がそんなに感じれなかったので、よくあることなんだと思います。
    もう通わない理由として極め付けが、とにかく仕上がりが悪い、、。甘皮の処理全然できていない。凹凸がすごすぎる。店内のモニターで他店のスタッフインタビューが流れていたのですが、「他業種からネイリストになった」と言われており、 あーだからこの料金、クオリティなのかと納得。

~様

ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたところを改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとううございました。

ファストネイル大阪梅田店 担当スタッフ

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 11:28:03.0

よし様

口コミ投稿もありがとうございます!

他にもデザイン多数ご用意していますので、いろいろお試しください!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:54:55.0

ネイルオフ+ケアで予約しました。
    アセトンの入った容器に15分位手をつける→サンディングを2回くらいしてネイルオフ、甘皮除去とバッファーで表面磨きの流れでした。その時はあまり分かりませんでしたが、爪の表面に細かい傷が無数に入りました...。3ヶ月くらいで生え変わるはずなので、ネイルオイルをまめに塗って保護しようと思います。

接客は「痛くなったら言ってくださいね」と何度も声掛けをしてくださり丁寧でした。

ぴょん様

ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。

接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• もちQさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:23:49.0

短時間で丁寧に仕上げてもらいました。大満足です!

【オフ無料・ご新規様】 ラメグラデーション☆3,850円⇒3,550円

もちQ様

ご満足いただけてよかったです!

他にもデザイン多数ご用意していますので、いろいろお試しください。
    またのご来店お待ちしております!!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• MIZUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:03:49.0

オフの仕方がスチームだったので傷むことなく済んで嬉しかったです!雰囲気も良くて、綺麗なスタッフさんばかりでまた利用したいと思いました!

MIZUKI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで感謝いたします。

オフが特徴的でして爪への負担を極力抑えていますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• りんたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 22:55:47.0

Jrネイリストクーポンで利用させて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんは、とても丁寧な施術で仕上がりも満足しております。
    ありがとう御座いました!

オフあり☆【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

りんたろう様

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    他にも多数デザインご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:22:09.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、綺麗に仕上げていただきました♪

【オフ無料・ご新規様】 ワンポイントアートネイル¥4,400⇒¥3,700

もえこ様

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    他にも多数デザインご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:19:24.0

初来店です。施術してもらって1週間でジェルが浮いてきて、爪とジェルの間に隙間ができました。何年もジェルネイルをしてますが、こんな事になったのは初めてです。
    ネイルもサンプルの中からしか選べず、全く可愛いサンプルなし。色味もとても少ないです。
    もう2度と行かないです。

【オフ無料・ご新規様】 シンプルオフィスネイル¥5,500⇒¥5,000

みーこ様

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 11:38:26.0

10月9日お昼前に行きました。ジュニアの方がやられるという事で値段は安く、前回はジュニアの方で無いですがお世話になったことがあったので行きました。しかし、そのジュニアの方が機嫌が悪かったのか態度が非常に悪く、話し方、表情に棘があり残念でした。ネイルの仕方も今までの方は指を丁寧に持ってくださったり優しい声掛けと笑顔がありますが、その方はなく「もっと前にやってもらっていいですか?力抜いてもらっていいですか?」と強く指は持つは笑顔は無いわ、余裕の無い方はこうなるんだなという印象です。ネイルされる前に話し方と笑顔の練習された方がいいかと思います。前回まで非常にいい印象を持っていたのに、もうここには行きません。他のスタッフの方は丁寧にお話されててすごく良さそうでした!

オフなし☆【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

あいり様

再び足をお運びいただいたにもかかわらず、私の対応が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた表情や話し方を改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとううございました。

ファストネイル大阪梅田店 担当スタッフ

• かもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 16:32:42.0

綺麗に仕上げていただきよかったです!

【オフ無料・ご新規様】 マグネットネイル☆¥5,500⇒¥5,000

かも様

口コミ投稿もありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• さぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:42:22.0

爪を綺麗に伸ばしたく、ジェルで保護しようと思い、Jrクーポンで予約しましたが、丁寧に施術してくださいました。

オフなし【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアート シンプルネイル1,650円

さぼちゃん様

デザインとってもお似合いでした♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:01:28.0

お手頃価格のネイルサロンは、あまり綺麗ではない所が多いのですが、こちらはどこもしっかりと清掃されておりとても快適でした!内装もかわいかったです。スタッフさんも明るくて気持ちがいいです。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも皆様にご満足いただける接客サービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:45:26.0

時間の都合でココを予約し来店したのですが、口コミを確認しなかったことを大後悔!
    爪の形、長さがバラバラ。
    指摘してやり直してもらいましたが、更に酷い状態に…
    塗り始めてからも雑過ぎてビックリしました。グラデーションなのに1度塗りは初めてでした。
    仕上がりは、色むらと塗り残し…
    施術ブースの灯りが見にくくて、よくわからなかったのですが、レジ前の灯りであまりにも酷かったので、グラデーションの入り方について指摘すると、ブースで「確認しましたよね?」と今更どうにもならないと言われました。仕上がりが満足できないのは客のせい。と言わんばりの態度で当然、やり直しの提案などは全くなかったです。

直後に友人のネイル講師に見てもらったのですが
    プロとしてあり得ない仕上がり。と…
    これが、このお店のレベルなんだとわかったので二度といくことはないですが、行って時間もお金も損した気分です。
    爪きわの皮膚が傷ついており、炎症まで起こしてます。

【オフ無料・ご新規様】 カラーグラデーション☆4,400円⇒3,700円

ルチ様

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• Vさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:43:32.0

施術前にレジ前に立ってカラーを選ぶことにビックリしました…オフしながらゆっくり選べるものかと思っていたのでこんなサロンは初めてでした。スタッフさんの対応はよかったのですが、普通はトップを塗ったら一本ずつ硬化すると思うのですが、5本全部塗ってからの硬化だったのでジェルがサイドによれており真ん中部分が凹んでいます。立ってカラーを選ぶ事を皆さん口コミに書いておりますが、改善されないのでしょうか?やっと良い立地にサロン見つけた!と思って通いたかったのですが、少し残念です。

V様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術や当店のシステムについてのご説明が足りず大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術・サービス向上に活かしてまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 07:20:30.0

丁寧にしていただいて、満足しています

よし様

薄ピンクのお色とてもお似合いでした♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:35:45.0

リピートしてきました。
    今回も同じく可愛いしてもらいました。
    本当にありがとうございました。
    担当スタッフさんのお名前は忘れてしまいました(;_;)
    次回また同じスタッフさんに頼みたいです。
    本当にありがとうございました。

【オフ無料】 選べる!シンプル・オフィスネイル☆¥4,950⇒¥4,650

りんりん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    大変うれしく思います。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:27:12.0

急なオフだけのコースにになりましたが素早くいつもありがとうございます!またお願いします。

なつみ様

いつもご利用ありがとうございます!

日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

FASTNAIL大阪梅田店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:42:12.0

クーポンには「カラー変更無料!130色以上あり!」との記載がありますが、実際にはクリアベースのみ、ラメのカラーも20色程度でした。まったく虚偽の内容ではありませんか?
    130色もカラーがあるのであればあの色にしようかな、この色にしようかな、と考えていた時間を裏切られました。正直、返金してほしいくらいです。
    担当してくださった方の施術には満足しています。ですが、虚偽内容の記載をしているお店にはもう二度と行きたくありません。

まみ様

トータルのカラー数は130色以上ございますが
    ラメのカラー数はその内に含まれておりまして、
    誤解を生むような記載の仕方でお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• リンりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:31:59.0

今回はホワイト・シルバー系のラメグラデーションにしました。グラデーションも深めにして、とってもキレイになりました!丁寧にしてくださり、毎回大満足の仕上がりです。お値段もリーズナブルで、おすすめです。

リンりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のホワイトラメもとってもお似合いでした★
    また色々なカラー楽しんでくださいね!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• SHINOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:04:00.0

初めてお伺いしましたが、接客や施術のながれなど全体的に説明不足だと感じました。席に案内される前に爪の原状と要望をお伝えしたのにも関わらず、最初に言われた金額と違っていたり、カラーを先に決めるのも急かされたりと不快な思いをしました。
    受付、オフの際、施術をしてくださる方もバラバラでしまいには要望も伝わっていませんでした。こっちは素人で知識もありません。出来ないことも出来ないからどうしますか?ではなく、プロとして接客業なら出来ない分こういうのはどうですか?などお客様の希望に近づけるよう提案すべきだと思います。担当の方もあまり良い態度ではなく、会話も全然ないのにチラチラと顔を見てくるのも不快でした。

【オフ無料・ご新規様】 フレンチ☆¥4,400⇒¥3,700

SHINO様

ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう技術面・サービス面の向上に取り組んで参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー