3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田町ビル8F
  • 梅田駅徒歩3分 阪急芝田町ビル8F [ニュアンス/ミラー/マグネット/フットネイル]
    3.9
    3.9
    3.7
    4.0
  • しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:32:27.0

クーポンに載っている写真の
    デザインが可愛くて、予約したのに、
    そちら廃盤になっていると言われました。
    だったらクーポンの写真に使わないでください。
    それでも対応して頂けたので良かったのですが、

予約時間より早めに到着したにも関わらず
    15分待たされ、私より後に来た人が
    先に施術して貰えてました。

色を入れ終え、ライトにあてたら、
    10本の爪のうち、7本気泡が入ってて、
    最初に2個見つけたから、直しをしてもらったら、
    更に他のも見つけて、
    そしたら、スタッフが思いっきり

『面倒くさそう』な顔をしてました。

塗り直した指のうち1本が凸凹になったから、
    スタッフさんにこれ凸凹じゃないですか?って聞いたら

『凄く嫌』な顔されながら、直しますと言われました

これってお客さんに対する態度ですか?
    お金払って可愛くしてもらおうとしてるのに、
    気泡の修正をしてもらうのはおかしいですか?
    なんで私がそんな嫌な顔されないといけないですか。

そもそもなんでそんなに気泡ができるんですか?

下手なんですか?

極め付きは『謝罪の言葉がひとつもなかった』こと。
    どういう教育をされてるんですか?

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店からの返信コメント

しおん様

ご期待に応える施術ができなく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として、スタッフのサービス・技術向上に努めて
    早急に改善してまいります。
    この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

FASTNAIL  大阪梅田店担当スタッフ

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:16:18.0

いつも理想の仕上がりです。
    また通います

モ様

当店にご来店いただきありがとうございます。喜んでいただき嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:54.0

もう行かない…。
    接客も施術も仕上がりも雑だし、オフに50分近くかかったんですけど。。。そんなことある?
    スチームでオフしたんですが、結局爪はガリガリ削るし、時間かける必要性を全く感じれない。。
    (パーツがハードで取るのに時間がかかったみたいだが、それにしても時間かかりすぎでは?パーツ外すの痛かったし。)

他店なら50分で終わる内容が1時間半以上かかった…。
    根本まで塗れてないし、ところどころ塗りむらあるし。
    甘皮処理別途料金取るシステムも意味がわからない。

同じ価格帯でもっと丁寧なところがたくさんあるので、もう行きません。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

ハナ様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりとサービスをご提供することができずに誠に申し訳ございませんでした。
    また、お時間をいただいてしまいました事お詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見をもとに改善に努めます。

FASTNAIL大阪梅田店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:53.0

当日、突然デザインを変えたいと言う要望も、
    快く受けて下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。そしてスタッフの皆様接客素晴らしいと思いました。また行きたいお店です

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした(^^♪
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので是非お試しください!

FASTNAIL 大阪梅田店 担当スタッフ

• shiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:37.0

いつも予約しているところがいっぱいだったので急遽予約。

仕上がりは可もなく不可もなくかなーと思ったんですが、改めて触ってたらちょっと表面がぽこっとしてる部分があったり、1週間で一部欠けて剥がれてしまったところがあります。

接客などは悪くはなかったのですが、リピはしません。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

shiro様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添える施術ができず、大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術・サービス向上に活かしてまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:20.0

改善していただきたいので思ったまま書かせていただきます。
    今まで沢山ネイルをしてきてJrの方にもしてもらいましたが1番ひどかったです。皆さん忙しくバタバタしていて言っても直してもらえないだろうと勝手に思い何も言わず諦めましたが、ワンカラーでほとんどの爪の表面がぼこぼこしていました。
    自分で塗った方が綺麗だと思ってしまいました。
    せっかく安くていいなと思い選んだのですが別のとこにいくことになるので結局高くつきますし本当に残念です。
    最後にカラーを塗ってくださった方は優しい方でしたが他の方は高圧的に感じました。
    二度と行かないです。

あい様

この度はお客様のご期待に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに今後の改善に努めます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:31:20.0

今の所浮いてくることもなく満足しています♪

【 クリアジェル 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

はな様

いつもご利用いただき有難うございます。
    今後もご満足いただける仕上がり・サービスをご提供できるように努めたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:34:06.0

初めて利用しました。入店時、すぐの案内がなく少しその場で待っていました。その後、座って待つように言われたのですが会員登録が必要なら説明を先にしてほしかったです。案内されるのを待っていると『会員登録はすんでますか?』とのこと。そんな説明がないのにするわけありません。登録して待っているとアプリからメニューを選ぶようにいわれましたが、最初に説明していればもっとスムーズに終わっていたと思います。
    私がお店に行ったタイミングがたまたまそういった対応だったのか分かりませんが最初の案内が適当な気がします。スピードを売りにしているお店だと思いますが新規顧客への対応はきちんとすべきだと思いました。
    とりあえず流れは分かったので次回以降、利用することがあれば楽なシステムだと感じました。

ユウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のシステムの説明不足によりお手間を取らせてしまい申し訳ございません。
    次回以降ご利用される際スムーズにご利用頂く為、今回頂いたご意見を元に改善に務めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-04 21:19:21.0

今回も可愛いく素早くしてくださいました!いつもありがとうございます。

なつみ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

FASTNAIL 大阪梅田店

• みゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:36.0

お店のシステムだろうかど 流れ作業みたいで 接客してる?って思いました
    ネイルも爪は人それぞれなんだから パーツ一つにしても融通がきかないのは いかがなもんだと
    確かに私は安価なコースをしましたが 他のデザインみても融通きかないのに少し高めに思いました

【オフ無料・ご新規様】カラグラ☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

みゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術や当店のシステムについてのご説明が足りず大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術・サービス向上に活かしてまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:50:27.0

とても可愛く仕上げて下さいました!しかも、時間も短時間で次予定があったのでとても助かりました。2週間弱たった今でもとても可愛くてお気に入りです。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

あず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので是非お試しください(^^♪

FASTNAIL 大阪梅田店 担当スタッフ

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:01:45.0

爪を整えていただきました。ありがとうございました。

りこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました。お客様のご期待に添えることができ嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:28:02.0

ネイルをお休みしたくてケアとセットになっていてお得だったので初めてお伺いしました。

入店したら受付の方がすぐに声をかけてくれて、
    初めてだったけど戸惑うことなく施術にすぐ入れました。

以前違うお店でオフした時は爪がペラペラになり、
    オフ中も痛かったので少し不安でしたが
    こちらのサロンは手際も良く、
    痛さもなくオフ後も痛みがないのですごくよかったです。

担当してくれた方も補助してくれた方も
    印象がすごく良かったです。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

m様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お休み期間も快適に過ごしていただけそうで何よりです^^
    ネイルデザインもたくさんありますのでまたご覧ください。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

FASTNAIL 大阪梅田店

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:12:37.0

毎回大満足の仕上がりです
    ありがとうございます

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

モ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    たくさんのカラー展開ございますので
    次回もいろんなお色お試しください♪

FASTNAIL 大阪梅田店 担当スタッフ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:59:41.0

当日メニューの変更をしたため無理を言いましたが、できると言ったならきっちりやってほしかったです。
    明らかにデザインと違う雑なネイルをされ、それを「こちらが」指摘して直してもらいましたがより酷い状態になりました。技術がないのか、技術はあるがそれを使わなかったのか知りませんが、全てにおいて雑、スピードしか重視していないやり方でした。もう行きません。
    明日別のサロンで直してもらいます。

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添える施術ができず申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:36.0

微妙でした。説明も不親切

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

けいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

技術・サービス向上に活かしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:09:20.0

オフする時など痛くないか染みてないかなどたくさん聞いてくれて配慮ある接客でした。
    オフのときにアセトンが入ったボックスに手を入れて蒸して剥がすようなシステムみたいですが、施術が終わったあと指先が荒れてガザガザになりました。
    次に予定がある旨お伝えしていたので急いでくれたのはわかりますが、塗り方が雑くてガタガタで端っことか塗れてない箇所もあったりでほんとに残念です。
    同じ価格でもっと綺麗にしてくれるところもあるので今回はほんとに残念でした。

ちいちゃん様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見の元技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• カーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 10:43:21.0

数本の指でトップのジェル爪先に流れて、仕上がりが悪いです

【期間限定】全デザイン500円off☆【47】

カーチャン様

この度はお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。今後はおなじことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:13:12.0

手際よく施術してくださいました。爪が弱くニ枚爪になりやすいので、ネイルケアで少しはキレイになったと思います。

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に!【24】

さえちゃん様

他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^♪

[投稿日] 2023-02-09 21:02:04.0

いつも可愛いく手際よくしていただきありがとうございます!またお願いします!

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。お客様のご期待に添えることができ何よりです!これからもよろしくお願いします。

ファストネイル梅田店担当者

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:32:37.0

入口でデザインと色を決めるとその後の変更は有料です。実際に塗ってみて発色のイメージが違っても無料では変更ができないことが残念です。
    仕上がりは横面から見た時に凸凹しており、残念でした。

会計時、ホットペッパーのクーポンの値段が適用されていなかったり、クレジットカード払いができると書いてあったのに、機械の故障で施術後に現金払いとなりました。施術前に言っておくべきことがいわれなかったり会計ミスがあったりと、全体的に残念でした。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

さゆり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    仕上がりやお会計でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、事前の確認を徹底し
    改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:46:25.0

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    初めてのネイルで緊張していましたが、優しく対応して貰えてとても嬉しかったです。また仕上がりも可愛くて手元を見る度に幸せな気持ちになり嬉しく思います。
    また次回もする機会が出来たら是非またお願いしたいです。今回担当してくださったお姉さん本当にありがとうございました!

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変うれしいお言葉ありがとうございました!

ピンクにキラキラストーン大変お似合いでした^^
    また長期休暇等の時期にはネイルぜひ楽しんでくださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• MiMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:02:34.0

担当制では無い為、指名できないのが難点です。
    前回はすごく大満足でしたが、今回は1週間もしない内に2本も指先からネイルが剥がれました。今までネイルしていて、ネイルが剥がれた事が無かったので、すごく残念です。
    今回は接客も高圧的で親切ではなく、二度と行きたくありません。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

MiMi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添える施術ができなく申し訳ございません。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    スタッフのサービス向上に努めてまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:13:16.0

急遽 法事があり、ネイルを取らねばならず、オフネイルのみにメニュー変更をお願いした上、こちらの都合にも関わらずとても迅速に施術いただきおかげ様で法要にも失礼なく間に合いました。
    早々にご対応くださりありがとうございました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350【1】

たか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お付けのみですと簡単なメニュー最短で30分程でご案内可能ですので

FASTNAIL 大阪梅田店

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 09:37:03.0

塗り方下手。
    お風呂に入ったら爪曲がるぐらい強度なし。
    ネイルしててこれは初めてです。
    ありえないです。

普通に生活してて1週間で亀裂三本入りました。

こっちゃん様

ご期待に応える施術ができなく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として、スタッフのサービス・技術向上に努めて
    早急に改善してまいります。
    この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

FASTNAIL  大阪梅田店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:08:13.0

他店でしたオフの後が残ったまま上からグラデーションしているので跡が透けて見えている

まだ10日しか経っていない時点で下から爪がのびてきている

先日はご来店いただき誠にありがとございました。

ご満足いただけず申し訳ございません。技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL 大阪梅田担当スタッフ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:49:01.0

オフの仕方で指先がひび割れるくらい荒れました。スピードを大事にされてるみたいですが、流れ作業が感がすごいです。急いでる方はいいかもしれませんが、個人的にはなんか違うなと思いました。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690【11】

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のオフ方法で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まいまい様のご意見をもとに改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL 大阪梅田店担当スタッフ

[投稿日] 2023-01-17 02:48:05.0

素早くネイルオフしてもらいネイルも仕上がりが早いです!!いつもありがとうございます!!またいきます

なつみ様

また、お時間さいて口コミまで頂いて嬉しい限りです。

より良いサービスを提供できるよう引き続き努めてまいります。

FASTNAIL 大阪梅田店

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 03:42:29.0

下手くそすぎます。
    全然fastじゃないし、一丁前なの値段だけ。
    気に入らなくて家に帰って自分でやり直しました。

正規の値段払ってネイル練習中の友達にやってもらったって感覚。

Lily様

ご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL 大阪梅田 スタッフ

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:11:59.0

いい感じにしてもらいました!

あんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色とてもお似合いでした♪
    アプリからもデザインたくさん選べますのでぜひご覧ください!

FASTNAIL 大阪梅田店 担当スタッフ

ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー