3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田町ビル8F
  • 梅田駅徒歩3分 阪急芝田町ビル8F [ニュアンス/ミラー/マグネット/フットネイル]
    3.9
    3.9
    3.7
    4.0
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:36:32.0

初めて行かせていただきました!
    優しいし、話やすいし、仕上がりも最高でした!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店からの返信コメント

まい様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回のご来店もお待ちしております^^

FASTNAIL大阪梅田店

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:51:55.0

当日予約できて、キレイにしていただきました。

じゅんこ様

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    じゅんこ様の次回のご来店楽しみにしております♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:08.0

いつも利用させていただき、色を席につく前にカウンターで決めること、席についてからの色変更は不可であることを分かった上で今回も利用させていただきました。写真を見せてこれに近い色を教えてほしいと申し出て、提案いただいた色味で決定しました。もちろん写真と全く同じようになるとは思っておらず、近い雰囲気のものになればなと楽しみに待ってましたが、実際塗っていただいた色は色味も質感も全く違うものでした。席に座って塗ってもらってからでは変更できない分、カウンターでお答えいただく際はもう少し要望を汲み取って提案いただきたいです。ネイルチップの色と実際に塗った色とは発色が違うと思うので、プロの店員の方にお伺いしたのに残念です。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

c様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はc様がご希望されておりましたお色味の提案ができず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度ご指摘いただいた点を忘れず精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL 大阪梅田店

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:18.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます

なつみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^♪

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:45.0

毎回ワンカラーでオーダー。今回もスピーディに仕上げてもらいました。仕上がりも綺麗です。次回も宜しくお願いします。

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります^^
    あい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:36:51.0

手早く施術してくださるので
    オフ含め1時間足らずでした。
    仕上がりは丁寧で満足です。

Y様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります^^
    またよろしくお願いいたします!

FASTNAIL大阪梅田店

• かかかかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:05.0

パラジェルのオフのみで伺いました。
    金額は4000円弱、記載の金額に加えて、爪の長さを整えるのにプラス1000円でした。
    オフのみの場合は、他の通常ネイルをされている方の合間に、その時手が空いたネイリストが細切れに何人か対応するようで、空きネイリストが居ない場合は、お湯が張ったボウルの上に四角い箱を乗せたようなものにずっと指を突っ込んで待たされました。
    お店を出る頃には指がしわっしわでした。
    そして、私の場合は計4人の方が対応してくださり、90分弱かかりました。
    ネイリストの方々に対して不満があるというよりは、こちらの会社のシステムに不満を抱きました。
    強いて言えば、ジェルが残っている指が多い(オフ8本中7本)ということくらいですが、これに関してはその場で気が付かなかった私にも責任があると思うので。
    こちらの会社からすると、オフのみの人は客では無いのでしょうか?
    とても悲しい気持ちで帰宅しました。

かかかかか様

この度は当店にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

予約の取り方やジェル残りがあったとのことに関しても、大変申し訳ございません。
    今後確認を怠らないこと、併せてお客様に窮屈な思いをさせないよう取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:15.0

初めて行かせて頂きました。
    その場では気づかなかったのですが帰ってから見ると親指に黒い毛みたいなのが2本付いていてお風呂入ったりしても取れません。
    残念です。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

まや様

大変申し訳ございません。

FASTNAIL大阪梅田店

• リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:07.0

仕上がりかなり薄くて、2週間も持たずに浮いてきました。
    良くない体験でした。

【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500→¥5,000 所要時間60分

リュウ様

ご期待に応える施術ができなく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として、スタッフのサービス・技術向上に努めて
    早急に改善してまいります。
    この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

FASTNAIL大阪梅田店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:43:48.0

いつもスピーディーに丁寧にありがとうございます。
    仕上がり後の確認時は上手に今回もしていただいたと満足でしたが、よくよく後から見たら爪の形が斜めだったりイビツで少し残念でした。

はるちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。

FASTNAIL 大阪梅田店

• あかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:21.0

手先が器用な方ならセルフでやった方がマシです。

あまりネガティブなことは書きたくありませんが、あまりに酷かったので投稿。
    ワンカラーショートネイルでオーダーしました。
    フォルムも汚いしジェルは左右に寄っていて全体は持ったりとした印象に。友人にも「ひどいね」と言われる仕上がり。
    この辺まではまだ技術不足なのかなと許せますが、手にジェルが付いていました。写真を添付できないのが残念ですが、3箇所付いていて、爪の際が2箇所、第1関節付近に1箇所です。特に第1関節付近は気づいていないとおかしい箇所なので絶対に気づいていたはずなのに一切言及されることはありませんでした。対応するか、せめて一言伝えるべきでは?
    総合して技術もないし明らかなミスを申告もしてこないあたりの接客のクオリティだし、3000円でも高いくらいのサービスです。
    とにかく爪を硬化したいだけの方には良いかもしれませんが、ワンカラーもまともに出来ないようなサロンです。私は二度と利用しません。

あかさ様

FASTNAIL大阪梅田店

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:04:17.0

手際よくしてくださってありがとうございます!
    今回もかわいくて満足です!

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります^^
    またよろしくお願いいたします!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:32:14.0

3.4週間に一度のことなので早い安いは大変助かります!技術は個人差もだいぶある印象で最低限な感じではありますが許容範囲かと。これからも通い続けたいです。大阪のもう1店舗よりこちらの梅田店の方が接客がいい気がします。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

うどん様

この度は梅田店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり、接客ともにこれからも精進してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:38:13.0

グラデーションでやっていただきましたがムラがなく綺麗に仕上げてくれて満足です。

【オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

ハル様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:21:14.0

きれいにグラデーションを仕上げていただきました。パソコンをよく使うので、トップコートを爪先厚めでお願いしたところ、どの指をよく使うかも確認してくださり、丁寧な対応だなぁと。

【オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥6,050→5,750 所要時間60分

たむたむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

新デザインも多数出ておりますので、
    たむたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:29:44.0

リピートです。早くて丁寧で接客もいいです。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

あい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

さらにご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

FASTNAIL 大阪梅田店

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:27.0

毎月通っていて
    みなさん綺麗にしてくださるけど、
    今までで1番!
    無駄なく早く仕上がりがとても綺麗で丁寧な施術でした。
    ありがとうございました^_^

えりんこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:28.0

スピーディかつ丁寧で良かったです。

えりりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらにご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

FASTNAIL 大阪梅田店

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:33.0

フレンチ普段あまりしないんですが気に入りました!ありがとうございました!

なつみ様

ミントグリーンのフレンチとてもお似合いでした^^

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:37:01.0

大阪で用事があったので予約して行きました。

混んでいたこともあり、案内して頂いたのは予約時間の20分後位で
    しばらくは受付横のテーブルで待ちましたが
    早めに着いていて良かったかと思います。

担当して頂いたスタッフさんの対応は迅速かつ丁寧な施術でした。オプションでパラジェルが選べるのも嬉しいメニューでした。

オフに機械を使わずに落とすことも初めてでしたが新鮮でした。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

うちやま様

この度はFASTNAIL大阪梅田店へご来店ありがとうございました。
    ご案内がおそくなってしまい大変申し訳ございません。

また、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店 スタッフ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:34.0

担当者の方も親切で丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。また来月行きます。

ゆか様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

FASTNAIL 大阪梅田店

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:43:21.0

友達と一緒に予約して遅くなくつきました。ネイルの値段はそんなに安くなかったのに、色を選ぶ前は座席に座ることもできなかったし、爪の形についても質問しましたけど形は選べませんと言われました。でも私が形の見本が描いているチラシをもう見たんですが、それではこのチラシを指しながら言うと、やっと説明してくれました。私たちがすごく面倒なのかな?と思うほど不親切な応対でした。色の試着もできなかったし、早く決まってくださいと催促されました。今回が2回目の訪問で、1回目の訪問の時はこんな感じがしなかったのに失望しました。ネイルの結果も。。別に言わなくても。。ハア。。

ユナ様

この度は当店にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまう形になってしまい、
    大変申し訳ございません。

FASTNAIL大阪梅田店

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:54:59.0

いつも案内から仕上がりまでスムーズかつ満足いくしあがりです。ありがとうございます。

はるちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:47:11.0

綺麗で仕上げも早い上に
    いつも爪を気遣ってくださるのが嬉しいです!
    次も楽しみです♪

えりんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もご満足いただけるように精進してまいります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:25:22.0

■設定金額は不満ありませんでしたが、サービス・施術中・仕上がりから考えると、料金に不満が出来ました。■予約していたケアを忘れて、施術せずに終わろうとされました。■パラジェルをオフした爪は表面を削られすぎて、薄くなりました。■ニッパーを使われた爪は、爪先が白く2枚爪になりました。それ以上短くしたくなかったので、その時は諦めましたが、後から2枚爪部分が欠けました。■スクエアオフを希望したのに、爪の両サイドを斜めに削られて、変な形の仕上がりに。■ジェルは端の隙間が多いです。■施術中、声かけせずに手を店員側に引っ張っられるので、ビックリします。長年色々なネイルサロン利用していますが、こんなに強引なのは初めてです。■椅子の高さ調整が出来ず、足が浮いてると訴えても無視されました。

あんみつ様

沢山のご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を活かし、今後はそういったことのないよう努めて参ります。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:30.0

リピーターです。今回はラメグラ。グラデーションの深さも希望通りに、いつもながらの丁寧な仕上がり。ちょっと時間の制約があったものの、時間余裕をもって仕上げて頂けました。いつも本当に有難うございます!来年も宜しくお願い申し上げますっ。

anko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    anko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL 大阪梅田店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:28.0

とても早くて安いです。仕上がりも特に問題ありません。次回も宜しくお願いします。

あい様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて幸いです^^
    次回のご来店お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:36:48.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフの皆さん手際よく進めてくださるので、予定の合間にも行きやすく、仕上がり、価格面にも満足しています。

mayo様

今月もご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

FASTNAIL 大阪梅田店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:29:17.0

スタッフさんの接客も良く
    手際良く丁寧に施術していただけました!
    また宜しくお願いします

わか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので是非お試しください!
    またのご来店おまちしております!

FASTNAIL大阪梅田店

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:13.0

かわいくなりました!

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー