3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. アオ 渋谷(ao.)   >

パラジェル・フィルイン アンド マユゲ・マツゲパーマ ネイル アンド アイ アオ シブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル7F・8F
  • 【マークシティアベニュー口から徒歩2分、渋谷ハチ公口から徒歩8分】

レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:28:13.0

ネイル初めてでしたが、ネイルについて説明頂きながら、スムーズかつ丁寧に進めて頂き、またネイルのイメージを画像でお伝えさせて頂きましたら提案も頂き、イメージ通りで想像以上にとても素敵に仕上げて頂きとても感動しました。
    施術中の雰囲気もとても良く、時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました。
    また是非、よろしくお願いいたします。

【自爪育成/オフ無料】パラジェル/60minシンプルアートコース

パラジェル・フィルイン & 眉毛・まつ毛パーマ Nail & Eye ao. 渋谷からの返信コメント

レオ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術やお仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです!
    その後の持ちなど気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も是非ライブのお話など楽しみにしております♪

ao.渋谷 kudomiyu

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 11:33:41.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さって仕上がりもとても満足しています!
    学生からすると、お値段は少し高く感じてしまいますがまた利用したいなと思いました!

【アイブロウ単品】まずはお試し!美眉アイブロウスタイリング

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 13:52:11.0

初めて来店しました!
    丁寧に施術や、説明をしてもらえて安心でした!
    また施術してもらいたいです!

【アイブロウ単品】まずはお試し!美眉アイブロウスタイリング

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:01:47.0

色についてとても悩んでいたが、イメージをお伝えしたところ親身になってきいてくださり、とっても可愛いお色を提案してくれました。落ちている空間でまたお伺いしたいと思いました。

【自分だけのカラーに/オフ無料】パラジェル/似合わせブレンドワンカラー

ゆうか 様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
    ゆうか様にとってもお似合いの綺麗なカラーでした♪
    次回のネイルも楽しみですね…*

これからもお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ami

• りっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:41:32.0

前日に他店でどうしようもないネイルにされてしまい、駆け込みでお世話になったのがこちらでした。結果から申しますと全てのクオリティが高く最高でした!デザイン、仕上がり、気配りや要領もとても良く、施術中全く不快に思うところのない完璧なサロンでした!感動いたしました!次回も是非お願いしたかったのですが…フィルインのお値段が高く、その日中に予約すればお安くしてくださるようでしたが断念…。。。同じお値段なら即予約しました。。。ただ、全てが好み過ぎて大満足過ぎるのでやっぱり次回も予約すれば良かったと、大後悔しております。。。口コミで書くことではありませんが、どうにかなりませんでしょうか笑笑

とにかく最高のクオリティのサロンでした!あと担当スタッフさんのお名前が分からなかったので教えていただきたいです♪本当にありがとうございます!

【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション

• どぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 15:19:36.0

デザインが好みすぎて悩みましたが
    相談した際にとても対応が素晴らしかったです。
    また、爪が割れやすいのが悩みなのですが、
    お伝えしたら厚めにトップを塗るなど対応していただき、
    お伺いしてから時間が経過しましたがまだ綺麗です!

どぅー 様

デザインやご対応につきまして、ご満足いただけて大変光栄です!
    お越しいただいてから、約3週間ほど経過いたしましたが
    綺麗に保ってくださっているとのことで嬉しいです*
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

どぅー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ami

• *ayako*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 10:45:05.0

落ち着いた雰囲気の店内で、素敵なネイルに仕上げていただき、大満足です!

*ayako*様

この度はNail & Eye ao.渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ボルドーのカラーがとても可愛くお似合いでした♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

*ayako*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail & Eye ao.渋谷 Yuuka

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:49:18.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧なヒアリングと、都度確認しながら進めていただいたのですが、眉毛は普段より間引かれてしまい薄い印象に。メイクで仕上げていただいても、あまり好みの雰囲気にはなりませんでした。

まつ毛パーマは、ナチュラルな印象にしたく、パリジェンヌの薬剤でCカールを選択したのですが、当日の洗顔でパーマがほぼとれてしまいました。(施術から6時間以上経っていましたし、まつ毛を触ったり目を擦ったりはしていません)翌日には、まつ毛パーマをかけたとは思えない状態でほぼカールしていません。他店では、同じようにオーダーしても、1ヶ月程度はビューラーいらずのまつ毛になっていたので残念です。

【人気No3】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ

みほ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、まつげパーマの仕上がりがご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのデザイン共有が十分でなかったことで、ご希望と異なる仕上がりになってしまい心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたお声を大切にし、より丁寧にご希望を伺いながら施術できるよう努めてまいります。
    もしよろしければ、お直しやデザインの再相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またの機会にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ao.shibuya

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:57:44.0

初めての来院でも気さくに声かけてくれて、これまでの事今後どんなネイルしたいか丁寧に聞いてくれて、かつスピーディに施術してくれました!とても優しいしデザインもかわいくてリピート確定しました!

くー 様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
    今回お選びいただいた秋らしい(イチョウ並木のような…♪)デザイン、
    くー 様の華やかでおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした!
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    これからの季節やイベントに合わせたアートも楽しみですね!

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

また次回、くー様にお会いできますことを楽しみにしております!!

ami

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 23:00:26.0

映画のキャラ概念で曖昧なイメージでしたが汲み取っていただけて素敵なネイルに仕上げていただきました!

【自爪育成/オフ無料】パラジェル/90minニュアンスアートコース

たつ様

先日はao.渋谷にお越しいただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    イベント是非楽しんで来てください^^

キドマリコ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:19:33.0

お家から近いので利用させてもらいました。
    デザイン迷っていたのですが、担当の方がデザイン絞れるように質問しながら進めてもらえて、素敵なデザインになって良かったです!

あやか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後のもちなどはいかがでしたでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もおまちいたしております!

ao.渋谷 kudomiyu

• Momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:22:05.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

Momi 様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!秋らしいボルドーのデザインがとてもお手元にお似合いでした。私の作成したデザインをお選びいただけて嬉しいです^^

キドマリコ

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:02:41.0

親切丁寧でとてもかわいく仕上げてくれました!

tm 様

お選びいただいたアートデザイン、tm様にとてもお似合いでした!
    次のネイルもどのようなデザインにするか、楽しみですね♪
    また大変光栄なお言葉、ありがとうございます、、、!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のtm様のご来店も、心よりお待ちしております!

ami

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 20:51:44.0

とてもかわいくしてくれてありがとうございました。ネイル中も楽しく、全てに大満足でした。もっと早くここを知りたかったと思いました!

【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション

• mnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 18:02:07.0

デザインに惹かれて行かせていただきました。
    丁寧かつ落ち着いた空間で、施術も満足です。

【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 10:37:42.0

施術中はすごく楽しくお話してくださり、仕上がりもとても綺麗に可愛くしていただけました!デザインが決められずにいたので、代わりに決めてくれませんかという無茶振りをお願いしてしまったのですが、ご相談もしやすく親身になってくださったので大変安心して施術を受けることができました。大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

はるか様

先日はao.渋谷店にお越しいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。施術にご満足いただけたようで安心いたしました。秋らしいデザインがとてもお似合いでした!お話も沢山させていただきとても楽しかったです^^

キドマリコ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:43:16.0

施術について丁寧な説明があり、とてもよかったです。デザインは事前にみていましたが、お洒落で気に入っています。微妙な色味の調節もしていただき、とても満足です。

【自爪育成/オフ無料】オータムニュアンスコレクション

えり様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後持ちなどいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談ください。
    また新しいデザイン等も取り揃えてえり様のまたのご来店お待ちいたしております!

ao,shibuya kudomiyu

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 13:00:29.0

こちらの要望を汲み取って理想通りの素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございました。

ユ様

先日は、ao.Shibuya店にお越しいただきありがとうございました。
    カラー、仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    ユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nuuu

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:51:30.0

とても落ち着いた接客で、素早くかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました

サナ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後持ちなどいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!
    新しいデザインなども随時取り入れておりますので、サナさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ao.shibuya kudomiyu

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:56:15.0

お安く素敵なデザインにしていただきました!

u様

デザインも気に入っていただけたこと、大変光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nuuu

• ゆんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:41:18.0

確認しながら丁寧にして頂き、とても希望通りの仕上がりに満足しています!

ゆんば様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

また定額デザイン等入れ替えや新しいデザインも多々ご用意しておりますので、スタッフ一同ゆんば様のまたのご来店お待ちいたしております!

ao, shibuya kudomiyu

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 23:33:34.0

骨格に合わせて施術していただきました。眉部分の筋肉の動きや非対称に見える理由など細かく教えていただいてわかりやすかったです♪カウンセリングも施術も丁寧で、最後に書き方のポイントを紙でも教えていただいたことが嬉しかったです!また伺います

Riko様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後描き方などいかがでしょうか?

デザインご満足頂けてよかったです(^^)
    骨格に合わせて眉とてもお似合いでした♪

続けていくと形が安定しやすくなります。

Natsumi

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 21:28:28.0

爪の薄さやいつも角が欠けたり剥がれたりするのが気になっていたのでフィルイン、パラジェルで今回初めてお願いしました。すごく良い感じです!デザインもイメージ通りで気に入っています!

みき様

デザインも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
    その後、持ちはいかがでしょうか。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nuuu

• miroroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 10:56:32.0

初めて伺いましたが、とても手際よくセンスよく仕上げていただきました。
    また行きたいと思うサロンです。

miroro 様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
    ハンド・フットのお色味やデザインにも統一感があり、miroro様にお似合いでした♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

miroro 様にまたお会いできますことを楽しみにしております^^

ami

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:27:28.0

形もデザインも綺麗に整えていただきました。

s様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

クリアベースのデザインとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    また新しいデザインも追加になりますので、s様のまたのお越しをお待ちいたしております!

ao.渋谷 kudomiyu

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:22:42.0

初めての利用でした。
    選べるデザインネイルで、デザインに合う爪の形も提案していただき、大満足の仕上がりになりました。
    大きめパーツ付きですが、外れないようガッチリ固めてもらって安心感があります。
    Summerデザインで色変更不可でしたが、優柔不断な私にとってはサンプルから選べばあとはお任せできて楽ちんでした笑

ゆかり様

先日はao.shibuyaにお越しいただきありがとうございました!
    夏らしい涼しげなデザインがとてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:13:43.0

定額シンプルネイルをお願いしましたが、全てのデザインが可愛すぎました!似合いそうとアドバイス頂いたネイルデザインにしてみましたが、可愛くてキラキラでとても気に入りました!
    またよろしくお願いします♪

まる 様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です*
    当店の定額デザインを気に入っていただけて嬉しかったです^^
    キラキラデザイン、まる様にとってもお似合いでした♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

まる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ami

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:31:57.0

とっても可愛いネイルを仕上げてくださってありがとうございます!好みの色味に合わせた提案等してくださりとても良かったです!

めぐ様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

nuuu

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 12:01:44.0

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    取れやすいとお伝えしたら、説明しながら丁寧にして下さり、追加でケアをお願いしたら快く受けて下さりました。カラーも混ぜて作って頂き大変感謝しております!
    技術力が高く綺麗に仕上がり大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

けい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    出身も近く、沢山お話させていただいて楽しかったです♪

その後持ちなどいかがでしょうか?今後ももし気になることなどあれば是非お気軽にお申し付けください。
    けい様のまたのご来店お待ちいたしております!

ao.渋谷 kudomiyu

• フォルマッジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:12:41.0

初めてのネイルでした。想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!

フォルマッジ様

先日はao.shibuyaにお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをおまかせいただけて大変光栄でした(^^)嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!これからいろいろなデザインを楽しんでいただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

アオ 渋谷(ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー