3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アングリフ アンロエイル 原島店(Em Griffe Em L'oeil)   >

アングリフアンロエイルバラジマテン

• 静岡県浜松市東区原島町621
  • コストコ浜松倉庫店 北 浜松駅からのアクセスも◎駐車場も広々♪

ちぇりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

たくさん相談にのっていただきありがとうございます!飲み物もおいしかったです♪かわいいネイルで嬉しいです、またお願いします(*´ω`*)駐車場もひろくてとめやすいです。

Jr.ネイリスト紫藤指名30%offクーポン☆

Em Griffe   Em L'oeil 原島店 【アングリフ アンロエイル】からの返信コメント

ちぇり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    飲み物もお口に合って良かったです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインやお色味、何でもご相談下さい☆

ネイリスト     紫藤

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧なカウンセリングと素早く仕上げてくださるのでリピートさせていただいています。
    今回約一年ぶりにお願いをしました。
    期間があいたにも関わらず、好みのデザインを覚えてくださったり、容姿の変化にまで気付いてもらえた事に驚きと共に嬉しさが溢れました。
    帰り際他のアイリストさんも受付の方も笑顔で対応してくださいました。
    都合がつかず他店でマツエクをした時もありましたが、その度にこちらの担当さんの早さや対応の良さを感じました。
    いつも心温まる時間をありがとうございます。
    次回はあまり期間があきすぎないように、お伺いしたいと思っています。

【7/23から26日まで限定】シングルorフラットラッシュ両目100本まで ¥6600

• あやmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

お店で仕上がりをみた時わ気づかなかったですが、片方の目尻だけマツエクがついていなかったです。高いお金だしているので残念です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、左右のバランスが違ったということで、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、技術、接客を十分に見直し、改善して参ります。

• あーちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのネイル最高でした!また予約をその場でしました!
    写真をもってそれをお願いしたのですが画像通りにやってくれました!再現度も高くお値段もそれ相応で、個人的に自分がたくさんしゃべる人なんですがスタッフさんもたくさん喋ってくれてほんとに楽しかったです。次が楽しみです!ありがとうございました!(*^^*)

坂部指名/フットジェルアート自由☆(アートによってお値段追加)¥6600から

• チャンフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

雰囲気も良いし、ネイルも慣れた感じで全く問題ありませんでした。ただ一つだけ、次回の自店のオフでもお金が掛かる事にビックリ。浜松はそうなのかなぉ??と驚きました。

チャンフィ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

当店ですと、申し訳ありません、現段階ですと次回の当店オフ代が掛かるご案内となります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後チャンフィ様のご意見を参考にさせて頂きまして、
    またご来店して頂きやすいよう、精進して参りたいと思います。
    また、現段階では再来様用クーポンでオフ代がお得になるご案内はさせて頂いておりますので、また機会があればぜひご来店お待ちしております。

• MNMKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

初回のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して利用できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

【他店オフ無料】ボリュームラッシュ 両目120束 ¥13200→¥7920

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回もすごく気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

坂部指名/ハンドジェルアート自由☆(アートによってお値段追加)¥6050から

みき様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ラメのデザインがとってもお似合いで素敵でした!!(^^)
    次回ご来店頂くのも楽しみにしております!

ネイリスト坂部

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

かわいくしていただき、ありがとうございました!

さやか様。
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

時間はまた夏ネイルさせて頂くのを楽しみにしております!

ネイリスト坂部

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

転勤で引っ越してきてどこに行こうか迷っていましたが、ホットペッパービューティーで色々チェックしてアングリフさんを雰囲気で選びました。
    実際に行ってみて、私が1番重視するのはデザインももちろんですが、ネイリストさんの対応です。
    担当スタッフさんは間合いがとても上手でこちらの気分を良く楽しい時間を作ってくれました。
    今回はお試しでハンドだけしましたが、次回はフットと合わせてお願いすることにしました。
    ハンドとネイルを同時にやって頂けるのも嬉しいポイントです。

【新規】ジェル ラメグラデーション or 1カラー

ガッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    対応などお褒め頂けてとても嬉しいです!
    これからもネイルの時間が楽しいと思って頂けるよう努めてまいります♪

また、気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにしています!
    ネイリスト紫藤

• 樹里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【新規】ジェル カラーグラデーション

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

初めて今回のスタッフさんに施術してもらいました。施術前に写真を見せたのですが細かい部分まで聞いていただいて納得のいく仕上がりになりました。施術中もほどよい会話で居心地も良かったです!またお願いしたいです。

《再来》フットジェル1カラー

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

わがままをたくさん行ったのに嫌な顔せずいろいろ考えてくれました。また利用したいと思います!

【新規】ジェル カラーグラデーション

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

他の所より持ちが良い気がします!

【5月限定】シングルorフラット両目80本(アイパック付き) ¥4400

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/27

初めての来店でしたがとても親切に相談にのっていただきました。
    いつもなら数本すぐに取れてしまうのですが、今回はまだ取れていなくて驚いています!ありがとうございました。

【他店オフ無料】ボリュームラッシュ 両目120束 40%off

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。

【新規】ジェル ラメグラデーション or 1カラー

みき様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    遠いところありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またご来店お待ちしております!
    次回もみき様のネイルをさせて頂くのを楽しみにしております!

ネイリスト坂部

• _さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

以前別のサロンで同じメニューをしていただいた際に気になった点をお伝えしたところ、ひとつひとつ丁寧に施術してくださりとても安心できました。コロナの影響でドリンクサービスが無かったのですが、帰りに普段出されているお茶を持ち帰らせて頂き、こんなにしっかり対応してくれるんだなと非常に好感がもてました!是非またお願いします。

_様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

ネイリスト紫藤

[投稿日] 2020/3/29

担当スタッフさんのスピーディーで丁寧な仕事ぶりにいつも感謝しています。睫毛の持ちもよく、いつもいい状態で生活できています。

マミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回もネイルケアとご一緒でのご来店お待ち致しております。

アイリスト 氏原

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

今回初めてで、他店オフのみの利用でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても可愛くて楽しく過ごせました。
    爪を削られ過ぎることもなく、痛みもありません。綺麗な形に仕上げていただけました。
    お店には沢山のデザインが飾ってあるので、またネイルやりたくなりました。あとは、ネイルだけでなくアイテムを色々販売しているので、選び放題なところもまた魅力かなと思います。
    時間が合えばヘアカットなどと同時にできるようで、それは便利でとても良いと思いました!また利用させていただきたいと思います。

• ◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めてのカラグラ、とっても可愛くて満足です!
    ケアもとっても丁寧だし、痛くないですか?など
    都度お気遣いもありがとうございました~!
    また宜しくお願いします◎

◎様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ネイルデザインなどご満足頂けて大変うれしいです♪
    ケアは日々丁寧に施術することを心がけておりましたので、
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう施術してまいります(^○^)!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 金原

[投稿日] 2020/3/8

いつも丁寧にマツエクつけていただき、ありがとうございます。頼りにしています。ネイルケアもスタッフさんが丁寧に施術していただき、ありがとうございます。お二人にはいつも笑顔で迎えていただき、ありがとうございます!

マミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またマツエク・ネイルでのご来店お待ち致しております。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/28

初めてでしたが、丁寧に説明をして頂きました。仕上がりも大満足でした。

【2月限定 】シングルアイラッシュ両目100本(アイパック付) ¥4900

きよ様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのマツエクですので、
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

またきよ様にお会いできるのを楽しみしております。

アンロエイル原島

[投稿日] 2020/2/9

担当スタッフさんの手際の良さ、気遣いのおかげでいつも心地よく癒しの時間を過ごさせてもらっています。今回もきれいにつけていただき、ありがとうございました。持ちもよくなり、大満足です。

マミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持続力・お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
    毎回お会い出来る日を楽しみにしております。
    また気になる点がございましたからいつでもお申し付け下さいませ。

アイリスト 氏原

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

目に染みなくてテープを剥がす時なども痛みを感じず丁寧に施術してもらえました。今まではリピートすることが少なかったですが、また来たいなと思えるマツエクサロンに出会えてよかったです。

【平日限定・短時間で完了】少しの付け足し☆シングル両目40本までリペア

みか様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では日本製の低刺激のグルーを使用しております。
    目にしみることなく施術が終えられて良かったです。
    また次回も満足して頂けるように努めさせていただきます。
    またのご来店お待ち致しております。

• 魅夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

選択したクーポンの内容だけでなく、理想のまつ毛にするにはどのエクステでどのカールどの長さ、どのクーポンに変更すればいいのか話してくれてとてもありがたかったです。
    自分は、生理現象的に涙がとても出やすいのですが、
    相談したところ、ちゃんと理解してくださり、
    施術は沁みることなく、涙がほとんど出ませんでした。
    きっと今までやってもらったマツエクのところで
    1番上手いんだなと素人ながらにも分かりました。
    あと、担当してくれた人がとても低姿勢で
    話が面白く、またこの人に担当して欲しいなと思いました。

学割U24 【オフ無料】シングルラッシュ 80本¥3780  100本¥4000

魅夜様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店はご来店が初めてのお客様にはよりカウンセリングの時間を大切にしており、ご要望やお悩みをしっかり伺いながら施術させていただいております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    目に染みる事なく施術が終えられて、こちらも安心致しました!
    是非付け足しでのご利用もお待ち致しております。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト 氏原

• はるはるぅ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

前回のまつエクで時間が無くなってしまい 今回は付け足しをしてもらいました。少し足しただけでも目元の印象がアップして良い感じに仕上がりました。初めての まつエクなので長持ちしやすいお手入れも教えて頂き後は どのくらい持つか試してみたいと思います。

【平日限定・短時間で完了】少しの付け足し☆フラット両目40本までリペア

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

はじめてのマツエクで緊張していたのですが細かくいろいろ説明してくださいました。施術中も痛くもなく安心して受けれました。おわった後にいただいたお茶も美味しかったです(ちなみにパイナップル味)すごく自然な感じに仕上げてくださいました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中痛みもなく安心していただけたとのことで、こちらも安心致しました。
    マツエクのデザインもまたご相談くださいね。

ドリンクもご好評いただきありがとうございます。こちらもまた違う味もいかがでしょうか?
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンロエイル原島
    アイリスト

• はるはるぅ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

初めてのマツエクでしたが自まつ毛のように付けてる違和感が全くなくボリュームも長さも丁度いいです。
    また目尻に何本か付け足しに行きたいです。マツエクのカラーも色々あって面白かったです。

【他店オフ無料】目力アップ! シングル 120本 ¥9900→¥4950

はるはるぅ~様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

違和感もなく長さにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    ボリュームラッシュのブラウンエクステ、とってもお似合いでした!
    他にも色味違いのブラウンエクステもございますので、是非そちらも機会がございましたらお試し下さいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

アイリスト 氏原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

持参した画像通りのネイルを施術してくださいました
    料金体系は複雑だと感じました

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!
    料金体系ですが、こちらのご説明の仕方が不足していた事により
    複雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは皆様により明確なご説明を提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 紫藤

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/2

ちあき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    またちあきさまにお会いできるのを楽しみしております。

アンロエイル原島店
    アイリスト

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

雰囲気も良くてすごくリラックスできました。エクステも丁寧に本数や状態も確認しながら付けてもらえて安心できました。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ・ リペア(付け足し) 両目100束まで

アングリフ アンロエイル 原島店(Em Griffe Em L'oeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー