よかったです!
バインドロック80束(240本)5000円/新規は4500円★超ボリューム+超持続力
まつ毛パーマ、毛先まで丁寧に仕上げてもらいました^ ^
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!
うますぎて途中寝てしまったくらいです笑
もちが良ければまたリピしたいと思ってます!
【LEDマツエク上100本】フラットラッシュ4300円★圧倒的な持続力!
パーマの種類がわからなく悩んでいたらしっかり説明してくれて自分に合ったパーマをする事が出来ました。
仕上がりも綺麗でメイクが楽になって嬉しいです。
仕上がり満足です。また行きます。
【WEB限定/同時施術価格】カールが選べるまつげパーマ上3900円★内容要確認
説明もわかりやすく自然な感じに仕上がりとても良かったです。
【LEDマツエク上60本】フラットラッシュ3800円★圧倒的な持続力!
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>小倉店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
当店オススメのLED気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!
初めてやっていただきましたが、流れから施術すごくよかったです。お店とかだと落ち着かないこと多いけどとてもリラックスしてお願いできました。通わせていただきます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様が休まる場所になるようなサロンを心がけたいと思います(^^♪
パリジェンヌしてもらいましたが綺麗に立ち上がり毎日のメイクがとても楽になりました。カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の仕上がりです!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
パリジェンヌの他にも様々なパーマご用意しておりますので
気になりましたらお気軽にご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております。
とても清潔感のある綺麗な店内です。
丁寧な施術と程良いお声掛けにストレスなく過ごすことができて大変満足です!
継続して来店したいと思えるお店でした!
ご来店ありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
前もこちらで眉毛を整えて貰ったんですが前回に引き続きめっちゃ綺麗です。ありがとうございました。
【男の美眉】メンズハリウッドブロウリフト(HBL)★通常5500円→3500円♪
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
初めて来店しました!
こんなにしっかり上がったのは初めてです!
もっと早くにプルメリアさんを見つけてればと後悔する程です、、!
これからも通いたい素敵なサロンです!
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるように
技術の向上をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております!
以前スタッフさんに勧めてもらい、
LEDマツエクが気になったので初めて今回しました!
まつ毛の状態など教えてもらいアドバイスもらいました!
また来月もよろしくお願いします!
LEDは通常のエクステよりも持ちがよく大変人気のメニューとなっております!
エクステの扱いなど分からない事ありましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
違うメニューだといつも少し沁みてたのですがLEDだと痛みもなく綺麗に仕上がって大変満足です!!今回デザイン迷ってましたが担当スタッフの方が親身に考えて頂きいままで1番気に入ったデザインになりました♪ありがとうございます!!
ご来店ありがとうございました。
LEDは持ちも良く、当店で今一番人気のメニューとなっております!
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。
脱毛が気になっていたのでカウンセリングをお願いしました。感じの良いお姉さんで説明もわかりやすかったです。当日空きがあったのでまつげパーマもしてもらい、綺麗に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
また全身脱毛でご来店される際に気になるメニューなどありましたら
お気軽にお声がけ下さい!
またのお越しをお待ちしております。
痩身のメニューで予約しました。シャワー室もドライヤーも設置されててとてもいい雰囲気でした。店員さんが少し無愛想なのが残念でした。しっかりメニューも説明してくれたのですが少し笑顔が少なく感じました。なるべく人と話さず痩身できたらいいとゆう人にはいいとおもいます
【全身徹底】セル脂肪撃退痩身90分★短期集中・脂肪燃焼!
この度は不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
貴重な意見を真摯に受け止め、接客態度の改善に努めて参ります。
居心地の悪さを感じさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
素敵なデザインに仕上げていただけて満足です。
これからも喜んで頂けるように精進してまいります★
またのご来店心よりお待ちしております
初めての眉サロンとして来店させていただきました!自分1人ではぼんやりとしていた眉の輪郭も想像していたよりもくっきりとしていて見違えたような思いです。ありがとうございました!!
[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
施術に満足いただけてよかったです(⌒∇⌒)
眉毛の形など相談があればまたお気軽にお申し付けください!!
またのお越しをお待ちしております♪
まつエクをして頂いたのですが、毎度綺麗にして下さいます!対応も丁寧ですし睫毛の持ちもいいです。店内も清潔でゆっくりリラックスしながら施術を受けれるためおすすめです!
【LEDマツエク上140本】フラットラッシュ5300円★圧倒的な持続力!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい評価を頂き励みになります★
これからも喜んで頂けるように日々精進して参ります(^▽^)/
目の保護シートが剥がす時に痛いと言ったら、人によってはゆっくり剥がしてくれずにばっと剥がすのが痛いという意味で言ってたのですが、今回、ちゃんと痛くないように目の下にシートを貼ってくれて剥がす時も丁寧に配慮してくださいました。ありがとうございます!
一つ疑問なんですが、セーブルでオーダーしたのですが、昔セーブルした時にフワフワな細さで、つけました!って感じがない気がしたのですが、一時マツエクを何年かつけてなくて、前はマツエクしてますって感じがほしくてミンクつけてた頃と同じ太さボリュームに感じるのは気のせいですかね?
こんなにセーブルつけました感あったかな?
【マツエク120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お客様のご要望に添えれて良かったです♪
毛質に関しては同じ毛質を使用させて頂いております。
本数や太さを変えるとナチュラルに仕上がりになると思いますのでまたご相談お願いします。
LEDは、持ちもよくとても気に入っています。
また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
当店オススメのLED気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
スタッフの方が優しく、話しやすいのすごく通いやすいです!またお願いします
全身脱毛(顔VIO含む)1回19800円★都度払いで通いたい方に!
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
エクステが初めてでメニューが沢山あるので
カウンセリングで伺いました。
店内が綺麗で担当スタッフもとても感じ良かったです♪
丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
次回の来店が楽しみです☆
ご来店ありがとうございました。
店内をはじめ接客など、たくさんの点気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。
これからもお客様に満足また安心して通って頂ける様ますます努力をしていきますので
よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております!
初めてで分からないところが沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術して貰うのが楽しみになりました!
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
ご来店ありがとうございました。
またご不安な事など気になることありましたらお気軽にお声かけください。
またのお越しをお待ちしております!
140本のメニューを選択しましたが絶対に140本ついていないと思います。また、初めてLEDの施術を予約しました。施術中、隣の部屋からLEDマツエクについてお客さんに説明している声が聞こえたのですが、私の担当の方は最後まで説明なしでした。
途中私も寝てしまっていたので何かご不便おかけしたかもしれませんが、何度もマツエクに通っているので明らかに140本ついていないことはわかりますし、友人にも140本ないだろうと言われました。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
またお願いします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ励みになります♪
これからも喜んで頂ける技術向上に励みます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
引越してきたばかりで土地勘なく、家の近くで探して、料金もリーズナブルだったのでうかがいました。
マツエクをやり始めて6年ほど経ちますが、初めてレベルで左目だけポロポロ取れてしまい、つけてからまだ1週間ほどですが、左目だけ残り数本になってしまいました。
毛の生え替わりで取れてしまうこともあるのは知ってますし、経験してきましたが、これはそういう問題ではない気がします。
右目はまだ残っていますが、転職のための面接に備え、いつもより少なめの本数にしましたが、逆に変に数本あるのが目だってしまい、どうしようかなという感じです。
良ければ通いたかったのですが、また伺いたいとは思えない状況です。
良かったとの口コミが多かったので期待していた分とても残念です。担当の方で変わるのでしょうか。
お安かったとはいえ、お金を無駄にしてしまったような気持ちになってしまいました。
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はご期待に沿えない仕上がりになり申し訳ございませんでした。
スタッフの技術の向上に努めて参ります。
LEDエクステやバインドロック取れにくい施術となっておりますので
ご検討いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのお店でしたが、説明も施術も丁寧でした。
もちも良いのでまた利用したいと思います!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
LEDエクステ気に入って頂けてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
毎回、丁寧に施術して頂き、とてもありがたいです。また、サロンの雰囲気自体落ち着いているため、リラックスしたい方におすすめです。仕上がりも丁寧にして頂けるため、大変大満足です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ励みになります(^▽^)/
これからも喜んで頂けるように精進してまいります★
いつも綺麗に仕上げていただいているのでずっとマツエクお願いしています。
ただ今回は新しい方だったのでしょうか、とても残念でした。
当日はもちろん10時間は濡らさず過ごしましたが、当日も翌日もポロポロ取れて、一度に2、3本顔に付いていたりして仕事中恥ずかしい思いをしたり...
自まつ毛と一緒に取れるなら毛周期が..とも思いますが取れるのはマツエクのみです。2、3日で施術前と同じくらいに減りました。
何年もお世話になっていますがここまでなのは初めてで、丁寧な接客をしていただいただけにとても残念です。
【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円付足しOK
いつも当店ご利用誠にありがとうございます!!
今回は施術に満足な仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフさんが親切でどんな仕上がりになるのかしっかりカウンセリングしてくれて施術中も声掛けをしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗だしまたお願いしたいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
嬉しい評価ありがとうございます★
これからも喜んでいただけるように努めて参ります!!
プルメリア 小倉店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー