5. トータルボディ ハーミット中野店   >

小顔矯正&骨盤矯正 トータルボディサロン ハーミット中野店

コガオキョウセイアンドコツバンキョウセイ トータルボディサロン ハーミットナカノテン

• 東京都中野区中野5-32-11 シティプラザ中野301号室
  • ◇中野駅北口線路沿い1分◇水曜定休日/受付11:00~◇

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:56.0

初めての施術でここまで変わるとは思いませんでした。
    今まで色んな美容矯正を受けてきましたが、効果がすごいです。頭のハチの張りが軽減して頭の幅が小さくなり、顎の歪みもかなり酷かったものが、かなり真っ直ぐに!鏡を見てずっとすごいすごいと言ってしまいました。
    もちろん、姿勢も真っ直ぐに!
    定期的に施術を受けると定着するそうなので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/反腰/XO脚 計90分¥10450⇒ ¥5500

小顔矯正&骨盤矯正 トータルボディサロン ハーミット中野店からの返信コメント

とも 様

先日は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできて幸いです。口コミ、ありがとうございます。

次回も気になる部分など工夫を凝らして施術してまいります。

今後も良い結果となりますよう、心掛けてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• グレープフルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:04.0

久しぶりに伺いました。
    歪みを取っていただき、目の高さが同じになりました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【肩凝り腰痛にも薦め 】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分 ¥8250⇒ ¥5500

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:52.0

かなり丁寧に要望を聞いてもらえてよかったです
    また何回か伺ってみようかなと思います

【 学割U24 】整顔☆小顔矯正 30分¥4400⇒ ¥2400 (歪み/エラ/頬の幅)

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:28:04.0

体が辛く、どこのお店に行こうかと迷っていたところ、知人にこちらのお店を教えてもらいました。

ボキボキ系ではない優しく丁寧な施術。
    体の動きを確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました。

体が楽になったのはもちろん、触れられてない目がパッチリと大きくなったのにはビックリ!
    何度も鏡を見てしまいました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/肩の高さ 計75分¥9350⇒ ¥3900

えむ 様

お喜びいただけたよでこちらも楽しく思えます。口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も良い結果となりますよう、努めてまいります。是非またご利用下さいませ。

トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:18.0

口コミを見てコチラに行きました。
    優しさのあるオーラかな人でした。
    清潔感が凄いある方でした。タオル1つピシッとやる方でした。

また必ず伺おうと思いました。

【姿勢/骨盤の歪み/腰痛肩凝り】骨盤矯正+ボディケア 計60分¥6050⇒ ¥3600

かとみ 様

頃合いをみてまたご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

体調など、辛さを溜め込み過ぎる前のご来店がおすすめです。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:07.0

2回目の施術ですが、前回と同様に丁寧にじっくりと整えていただきありがとうございました。
    まったく痛くもない施術で歪みを整えてもらえて、感動しています。整骨院、マッサージ、カイロといろんな体験をしていますが、こんなに優しい施術は初めてです。また宜しくお願いします。

ボディケア20分+整顔☆小顔矯正 計50分¥5500⇒ ¥4900

モリ 様

この度も、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

こちらでの手技がご希望に沿うようで幸いです。口コミ、ありがとうございます。

お顔やお身体の事、気になりだしたらまた整えてまいりましょう。

次回も良い施術となりますよう、心掛けてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• さーこくーるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:07.0

いつも顔が重い感覚でしたが、
    施術後は重みがなくなりスッキリ、
    また肩が元の位置に戻って姿勢が良くなっていました。
    重めのリュックを背負って帰宅しましたが、
    リュックを下ろしてもちゃんと背筋伸びていて
    びっくりしました。
    生活習慣でまた姿勢悪くなってしまうと
    思うので、また利用させていただきたいと思います。

【巻き肩/スマホ首】整顔☆小顔矯正 60分¥4900(頬骨/エラ/たるみ/小ジワ改善)

さーこくーるん 様

お仕事や家の雑務で過ごしやすさやご気分の

軽さが多少でもあればと思います。口コミ、ありがとうございます。

今後も良い施術となりますよう、心がけてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• ワッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:45.0

先日は施術ありがとうございました。効果がありまた伺えたらなと思います。満足でした。ありがとうございました!

ワッシー 様

お喜びいただいて嬉しく思い励みになります。

次回は初回での施術を元に更によい結果を導き出せるよう努めてまいります。

ご来店お待ちしております。口コミ、ありがとうございます。
    トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:55.0

いつもお世話になっています。
    その日の私の身体の状態にあわせた施術をしてくれてると思います。やはり神業だと思います。行く度に顔の左右の歪みが軽減しているのを実感しています。ありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

この度も、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体も気分も軽くなって、よい休日をお過ごしでしたら嬉しく思います。

口コミを頂き、ありがとうございます。次回もよい結果となるよう、努めてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• へそんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:28.0

大事な撮影の前は必ず行きます。半年以上お世話になっていますが、こんな腕の良い方はいらっしゃらないと思います。とにかく全体的にスッキリするし、よくある小顔矯正やマッサージのように効果が続かないのではなく、色々な人に顔変わった?と聞かれるようになったので、かなり効果があると思います。あと、痩せやすくなったと思います!とにかく通い続けたいです。いつもありがとうございます!!

【キレイを小顔から♪】整顔☆小顔矯正 30分¥4400(歪み/頬の幅/エラ)

へそん 様

この度も、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お役に立てて何よりです。お喜び戴けて励みになります。

口コミを頂き、ありがとうございます。次回もよい結果を導き出せるよう努めてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:27.0

毎回身体が軽くなって効果を実感しています。また伺いたいと思います。

【ご来店18:30まで☆限定】軽さが違う本格整体/ボディケア60分¥4400⇒ ¥3300

ちは 様

この度も、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

週末など軽いお身体で楽しくお過ごし頂けましたら幸いです。

口コミ、ありがとうございます。今後も良い結果となるよう心掛けてまいります。

トータルボディ サロン ハーミット 渡辺

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:03.0

痛みを感じさせない矯正が良かったです。おすすめできます!

ちまき 様

先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけようで幸いです。是非またご利用下さいませ。

今後も良い施術となりますよう、心掛けてまいります。口コミ、ありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:46.0

いつもお世話になってます。
    ここで施術をして頂くと、身体の疲れてる部分が改善されるのでめちゃくちゃ楽になります。今回は特に首が楽になって、回しやすくなりました。身体がリセットされるような感覚で助かってます。
    又、宜しくお願いします。

【腰肩の辛さにも薦め】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分¥8250⇒ ¥5500

うさちゃん 様

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました.。

快適なお身体でお仕事も捗れば幸いです。多少気分もリラックスして頂けたら嬉しく思います。

今後もよい施術となりますよう、心掛けてまいります。また次回お待ちしていります。

トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:09.0

数年ぶりに伺いました。
    首の痛み、腰の痛みがあったのですが、一箇所一箇所とても丁寧に施術して下さり、都度説明と痛みや動きの確認もしてくれて満足度が半端なかったです。
    予約が埋まっていることが多いですが、また伺いたいと思います。

【姿勢/骨盤の歪み/腰痛肩凝り】骨盤矯正+ボディケア60分 ¥6050⇒ ¥4900

eggman 様

この度は久々にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

久々のご来店でご満足頂けて幸いです。口コミも頂きありがとうございます。

今後も良い施術となるよう心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております。

トータルボティサロン  ハーミット 渡辺

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:27.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【キレイを小顔から♪】整顔 小顔矯正 30分¥4400 (歪み/頬の幅/エラ/むくみ)

あやめ 様

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

次回も良い結果となるよう努めて参ります。口コミありがとうございます。

ご都合が合えば春先に向けてまたご利用くださいませ。

トータルボティ サロンハーミット渡辺

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:25:51.0

口コミがとても良かったので、行ってみたいと思いました。
    すごくすごくよかったです!
    丁寧に説明してくださることや、安心感のある接客をされていて、とても落ち着いた環境で施術を受けることができました。

腰からくる張りや痛みなどについて相談し、その根本の原因となる部分を丁度良い痛気持ちよさでほぐしていただき、腰や太もも周りの張り感が驚くほどに無くなりました。
    また、骨盤矯正で丁寧に調整してくださり、足のバランスが整って歩きやすくなり、前屈した時の感覚もすごく軽くなりました。

リピート確定のサロンです!

【姿勢/骨盤の歪み/腰痛肩こり】骨盤矯正+ボディケア 計60分¥6050⇒ ¥3600

り 様

ご期待にお応えできて何よりです。施術後の体感が体調管理の指標となれれば幸いです。

今後も良い結果となりますよう、心掛けてまいります。口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。
    トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:25:10.0

マンションの1室で隠れ家的な場所です。
    一回でどのくらいの効果が出るか半信半疑でしたがフェイスラインがハッキリとしほうれい線も薄くなったように感じました。
    気持ち良いと痛いの絶妙なラインで兎に角技術がすごくて施術中も何処がどのように歪んでいるか説明しながらしていただくので分かりやすい。
    身体の歪みを軽減する姿勢なども話していただきとても良かったです。
    最後の最後まで丁寧に対応していただき心も身体も気持ち良くなりました。ありがとうございます

【肩こり/眼精疲労/小顔】首肩ほぐし+整顔☆小顔矯正 50分¥5500⇒ ¥3300

エリ 様

口コミも頂き、感謝申し上げます。重ね重ねありがとうございます。

お顔の歪みやたるみ、お身体の痛み気になりましたら是非またご利用くださいませ。

次回も良い施術となりますよう、努めてまいります。

トータルボティサロン  ハーミット 渡辺

[投稿日] 2024-01-31 18:48:52.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています。
    いつも施術をしてもらうと身体がリセットされ、身体が軽く楽になります。今回は頭の歪みが酷かったみたいで、原因についても教えて頂いたので日頃から気をつけていこうと思います。

【肩腰の不調にもお薦め】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分¥8250⇒ ¥5500

うさちゃん 様

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました.。

早いものでもう二月も十日に近づきます。寒さで疲れや眠気も出やすいですね。

また次回もよい施術となりますよう、心がけてまいります。お身体軽いようでしたら、幸いです。

またお待ちしております。
    トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:35:49.0

今回もありがとうございました。
    次は骨盤のコースをよろしくお願い致します。

きーちゃん 様

その後、体調も良くお仕事もスムーズでしたら幸いです。

次回もよい結果となりますよう、努めてまいります。ご来店、お待ちしております。

口コミ、ありがとうございます。
    トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても丁寧なので安心してお任せしています。

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/肩の高さ☆ 計75分¥9350⇒ ¥6500

むぎ 様

お身体の重さやストレス、少しでもリセットされていましたら幸いです。

次回もよい施術となりますよう、努めてまいります。口コミ、ありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:24:07.0

腰や脚、顔全部して頂きました。
    顔を施術する前にも体をしっかり整えてもらってたので顔もスッキリしていてビックリしました。
    時間が無いなか、とばすこともなく丁寧に全て整えて下さってありがとうございました。
    全身の巡りが良くなって施術後は手脚もそうなんですが、頬がぽかぽか血色良くなってました!
    得に口コミ書いてね等も言われてませんが、
    また行きたいって思えたのでこちらに失礼致します!

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/肩の高さ☆ 計75分¥9350⇒ ¥3900

えみり 様

お顔もお身体もすっきりされて、お喜び頂けて嬉しく思います。口コミありがとうございます。

次回もよい結果となりますよう、努めてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:32:24.0

初めての整体でしたが、痛いことは何もなくとにかく癒やされました。
    施術師さんの物腰柔らかな話し方も癒やされます。

モリ 様

ご満足頂けたようで幸いです。是非また頃合いをみてご利用くださいませ。

今後も良い施術を心がけます。口コミ、ありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:21.0

何度かお世話になっています。
    顎関節症のような症状があり、あくびをする際や口を大きく開ける時に支障が出ていたのですが、こちらで顎周りの調整を頂いたら初回1回の施術でかなり楽になりました。
    比較的スムーズに顎が開くようになったので、とても助かりました
    また、長年の猫背で巻き肩が酷いのですが、施術後に鏡で見ると、自然と胸を張るような姿勢に改善されていました。
    施術してくださる方は穏やかな話し方ですし、やたら話しかけてきたり喋り続けることもなく、また他でありがちな営業トークもないのでとても楽です。
    部屋の中も落ち着いたライティングとBGMなので、施術中はリラックスしすぎてちょこちょこ眠気におそわれます。。
    定期的にメンテナンスをして姿勢など改善できたらと思っているので、引き続きお世話になりたいなと思っています。

ばん 様

快適なお身体で、プライベートやお仕でも気持ちが少しゆったりでしらた嬉しく思います。

口コミありがとうございます。また折りをみてぜひご利用くださいませ。

次回もよい施術となりますよう、心掛けてまいります。

トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• Kuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:54:58.0

小顔矯正の体験で伺いましたが
    思っていた以上の効果で大変満足いたしました。
    これからも通いたいと思ったのは
    初めてで今後が楽しみです。

【キレイを小顔から♪】整顔 小顔矯正30分¥3000(歪み/頬骨の幅/エラ/むくみ)

Kuri 様

ご満足いただきお喜び頂けて嬉しく思います。口コミ、ありがとうございます。

次回もよい結果となりますよう努めてまいります。

トータルボディサロン ハーミット渡辺

[投稿日] 2023-12-30 12:19:39.0

年納めに行ってきました。
    大分、首と肩のコリも楽になりましたし、ここに通ってから顔の左右の歪みも軽減しました。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

うさちゃん 様

この度もお忙しい中、お越しくださいまして誠にありがとうごさいました。

今年もその時々の状態を見極め、よい結果となりますよう努めてまいります。

お身体やお顔のこと、ご満足頂けて幸いです。本年度もよろしくお願い致します。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• れいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:17.0

2回目です!年内にメンテナンスで伺うか悩んでいたところ、腰痛が悪化したため急遽予約も取れたので受診しました。以前、他の所で指摘された腰椎のズレまでしっかりと指摘していただき、念入りに矯正していただきました。身体が軽くなり顔もしっかりと小顔になりました!また痛みが出る前に矯正に伺わさせていただきます!

れいた 様

腰痛が解消されてご気分もスッキリされたように感じられ嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。お顔もしっかり整えてまいります。

トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:37.0

他の所に行っても口コミはあまり書かないのですが、今回は書かずにいられなかったです。肩首の重さダルさがスッと消えました。姿勢も矯正され、顔も小顔になりました。凄いです!!ありがとうございました。また絶対行きたい場所。

リエ 様

お身体の状態がだいぶスッキリされ、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。今後も、よい施術を心掛けます。

[投稿日] 2023-12-04 20:35:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回、施術をして頂くと身体が楽になって軽くなります。
    何より、顔の左右の歪みが気にならなくなっています。
    いつも愛情を持って施術して頂いてありがとうございます。
    感謝しています。

うさちゃん 様

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうごさいました。

お身体が快適で、疲れが出てもいつもより軽ければ良いなと思います。

スッキリされたました様で幸いです。次回もよい施術となりますよう、心掛けてまいります。

口コミ、ありがとうございます。またお待ちしております。
    トータルボティ サロンハーミット 渡辺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:51.0

肩こりと頭痛が酷かったので伺いました。
    体の全体の歪みも治してくれて、帰る時は歩くのが少し楽になった気がします。
    幼い子供がいるので抱っこやおんぶをする機会が多く、常に痛みがあるのでまた伺って調整してもらいたいと思います。

はる 様

お身体のだるさや動きのにぶさ、少し軽いようでしたら幸いです。

暇をみて時々お越しくださいませ。気晴らしで気分もさっぱりしたらなお良いなと思います。

口コミ、ありがとうございます。
    トータルボティ サロンハーミット 渡辺

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:18:22.0

今回も体の疲れとだるさが取れてすっきりしました。
    今後も通いたいと思います。

【肩こり/眼精疲労/疲れ顔】首肩ほぐし+整顔 小顔矯正50分¥5500⇒ ¥4900

ちは 様

お身体のだるさが抜けて、日ごろの所作、ご気分まで軽くなって頂けたら幸いです。

是非またご利用くださいませ。今後も、良い結果となるよう心掛けてまいります。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    トータルボディサロン ハーミット 渡辺

トータルボディ ハーミット中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー