いつも助けていただいています。
スタッフの方によって技の違いはありますが、皆さんとても上手で、身体が軽くなります。
オイルマッサージ最高に気持ちよかったです。
担当の方が上手かったです。
コリも適度にほぐしていただいて頭痛もよくなりました。
また伺わせて頂きます。
【期間限定価格】オイル60分+整体30分ro足裏30分 合計90分6800円 ⇒5900円
いつもガチガチなからだをほぐしてもらってます!また宜しくお願い致します!
いつもしっかりマッサージしてもらって足が軽くて助かってます。
【下半身の疲れ徹底解消】整体30+足裏20+オイルふくらはぎ美脚20 70分
何回か利用してます。
価格がとてもリーズナブルです。
いつも同じ中国人の男性にマッサージしてもらってます。
結構グリグリしてくれるのでコリが取れますのでオススメです。
駅近で初めて伺いましたが、思っていたより広くて、お客さんも頻繁に出入りされてたので忙しそうでした。
圧もしっかりしていて空調も涼し過ぎず受けることができました。
下北沢で色々受けましたが、価格帯やメニュー的にも1番伺いやすいと思います。
リーズナブルで、技術も高く、癒されました。
とても良かったです!
コスパとってもいいんですが、毎回ちゃんと楽にしてくれます。最高です。
全身マッサージ60分のコースてしたが、揉む強さもちょうど良かったです。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!整体はボキボキ系ではなく、でもしっかりと施術者の方の体重を乗せて硬くなったスジを伸ばしてくれる感じでした。ふくらはぎのオイルマッサージもとても良かったです。この内容でこの値段はコスパ最高。。
あと個人的にいつも面倒なカルテ記入とかがなく、口頭で痛いところを伝えたらすぐに施術に入ってくれるのもラクで良かったですね。しんどくなったらまた行きます!
整体30分+ふくらはぎ美脚40分+足裏20分 合計90分
いつも疲れが溜まりに溜まった時に利用させていただいてますが、丁寧に力強くほぐしてくださいます。
力加減も聞いてくださったりとても上手です!
時間通りしっかりご対応頂けました。
ホットストーンは初めての体験で熱くてびっくりしましたがすぐに慣れて気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【期間限定価格】ホットストーンオイル全身90分7800円 ⇒6900円
今回初めて担当してくれた若い男性ハズレでした。
スタートから眠そうで終始ウトウト状態で全然力が入っておらずただ撫でてるだけ。前半の整体はギリギリな状態でウトウト施術でしたが後半のふくらはぎと足裏マッサージは完全にお眠りで手は動かず添えているだけの状態。こっちは身体バキバキで辛いから行ってるのに全く意味が無い。時間とお金の無駄遣いになりました。マジで返金して欲しいレベル。
いつもお世話になってます。こちらでほぐしてもらわなければ、体が大変な事になるので、ちょくちょく利用させて頂いてます。本当に楽になります。また宜しくお願い致します。
施術中盛んに電話がかかってきて、電話応対しているので、
中途半端な感じがしました。きちんとお客様に専念してほしい。
いつも、凝りのポイントを集中してほぐしてくださるので!本当に助かってます。またお願い致します!
強もみが気持ちよく、足裏のゴリゴリをしっかりほぐしてもらえました。
短時間でもスッキリできて満足です。
いつも丁寧に施術して頂き、今まで行ったマッサージの中で1番上手だと思います。
いつもと違う時間帯でお願いしました。忙しい中、一生懸命にほぐしていただき助かりました!またお願いします!
いつも利用させていただいております。
今回もとても丁寧に施術いただき癒されました。
足の疲れが取れました!
★楽々美人、美脚★ふくらばぎのむくみと疲れ解消 30分
とてもうまいのでおすすめー!
足がパンパンになったときに行ってますが足がかなりスッキリして帰れるのでおすすめです。しっかり丁寧に施術してくださるし大満足です。
★楽々美人、美脚★ふくらばぎのむくみと疲れ解消 30分
お値段が安すぎて驚きます!
お客さまも多く人気店です。
また伺いたいと思います。
マッサージは強さが適当かどうか聞いてきてくれたので自分好みにできて満足していますし、全身をくまなくマッサージしてくれたのでかなりリラックスができました。また利用したいと思います。
【満足度NO.1】ホットストーンオイル全身 60分
いつもお世話になってます。凝りすぎて頭痛があるのですが、スッキリします。そして気持ち良くいつも寝てしまいます。また宜しくお願い致します。
いつもしっかりほぐしてくださいます。楽になります!また宜しくお願い致します!
足が痛くて歩けなかったのが、改善しました。来週も行きますので宜しくお願いします。
楽門整体 下北沢北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー