こちら都合での時間変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました、、!
私の目の形に合わせて仕上がりや施術や落ち方なども考慮していただいてとてもかわいく仕上げてもらって大変感謝しています!!!私の好み 気になるとこが全部覚えてくださって感動します。いつもありがとうございます!!!
★^x^猫系 ワンホンデザイン フライトラッシュ 120本★
いつもこちらで施術いただいてます。雰囲気も良いですし、接客もいつも丁寧です。仕上がりもとても綺麗でありがたいです!またお願いします!
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ ナチュラル★上のみ
★【パリジェンヌ風フライトラッシュ】 Lカールフラットラッシュ80本
兎に角ずっと目に染みて痛かった。
声もかけずに続行していたので気付いてないかもしれないけどもう少し練習してからの方がいいと思います。
いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、マツエクも良かったです!事前に丁寧に確認をしてくれるので安心してお任せできます。施術も早くて助かりました。ありがとうございました!
★^x^猫系ワンホン 束感ボリュームラッシュ ナチュラル★上のみ
丁寧にカウンセリングして頂き、いつもありがとうございます!長さも確認しながら付けていただけるので、仕上がりも満足です!
★5D束感パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ400本 ★
マツエクとマッサージを受けました。
両方一緒にできるところなんてなかなかないですし
マッサージもとてもよかったです。
本当に最高の仕上がりです。瞼が厚めで、いつもマツエクしても目が重そうになるだけでしたが、Lカールに出会ってからもうマツエクやめられないです。
真正面から見てもまつ毛がしっかり立ち上がっててワンホンちゃんになれます。
★^x^猫系 ワンホンデザイン ボリュームラッシュ 付け放題 上のみ
まつ毛がぎゅるんぎゅるんになってめっちゃ可愛かったですありがとうございます
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ上下セット
初めて伺いましたが笑顔で出迎えて頂きとても良い雰囲気でした!左目に睫毛の生え癖があるため抜けやすい可能性があると説明して頂いたのですが、色々なサロンに行きましたが初めて指摘されました!睫毛に詳しい方なんだなと印象を受けました^^*仕上がりも綺麗で施術から2週館程経ちましたがまだまだ残ってます!また伺います!
何度行っても仕上がり・接客に満足します。
★人気No.1ワンホン、漫画デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
全身ほぐれて、とても気持ちが良かったです。強さも調整してくださり、特に凝ってる箇所は重点的にお願いしたり、こちらの希望にそってマッサージしてくださるので、心地よかったです。また是非お願いしたいです。
【高技術★完全個室】全身アロマリンパ+ヘッド60分4500円
10年ぶりのマツエクでしたが、かわいくなって満足です。
友達にもおすすめしました!
★ 人気No.3パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ】400本(~100束) 束感or開花
いつもまつ毛の状態の報告と次回の提案もしていただけて
助かります。ありがとうございます!接客も技術も丁寧です。
★ボリューム ラッシュ500本(~120束)★ 束感or開花
今回もとても気持ち良い施術でした。
はじめに凝っているところや、気になるところを聞いてくださり、そこを中心に重点的にやっていただけます。
初めてのキャビでお腹周りがスッキリした気がします。
半期決算セール★全身ハイパーナイフ+キャビ腹、くびれ+リンパ流し110分
安定の施術です。
★ボリュームラッシュ300本(~80束) ★束感or開花
2週連続で施術していただいた。
体重は少し落ちただけだが、見た目がかなりすっきりした。特に二の腕と背中のムチムチ感が減ったと感じた。
3週間続けると良いと聞いているので、来週も行こうと思う。
【プヨ肉撃退】全身ハイパーナイフ+リンパ流し 90分11000円
いつも利用させていただいています!大満足な仕上がりをいつもありがとうございます!
★ パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ】300本(~80束) 束感or開
今回もありがとうございました。いつも丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!次もよろしくお願いします。
いつも完璧です!ありがとうございます!
★ パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ】付け放題(200束まで)束感or開花
同じデザインで毎月リピートしています!
付け足しお願いしました。毎回綺麗に仕上げてくださいます。新しくなったグルーはすぐ取れてしまいましたが、元のグルーにして頂いたら以前通りもちも良いです。こんなに綺麗に付いて値段もお安いので長くお世話になっています。
今回も可愛く仕上げていただきました。
★ パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ★600本(~140束)束感or開花
今回も以前お世話になった方にやって頂きました
もちも最高大変満足です
★ボリュームラッシュ400本(~100束) ★ 束感or開花
とても綺麗にしていただいてとても良かったです!!
まだ数日なのでエクステの持ちは不明ですがとても綺麗なデザインです!もちが良ければまたお願いします!
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ上下セット
ワンホンになってないのと凄くばらばら。
ほんとに本数120本?っていうくらい少ないです。
別の店でやり直して貰います。とても残念。
しっかりマッサージしてくれてよかったです!
新しいキャビテーションを気に入っていたのですが、追加メニューからキャビテーションが無くなってしまって残念です。
頭痛・首肩こり・足の疲れ解消♪上半身アロマ40分+足裏20分+ヘッド10分¥5980
この度はありがとうございました!
目がぱっちりとして嬉しいです、とても華やかでかわいい目元になれました!デザインを提案してくださり、とても嬉しかったです。
★人気No.5韓国式まつげパーマ 期間限定 通常7700円~5500円
☆アメリカ風 ボリュームラッシュ 600本(80束)
ハンドでのリンパマッサージがとても気持ちよくて、リピートしております。スタッフの方はマッサージがとても上手です。
体型が気になってきたので、ハイパーナイフと合わせたコースでお願いしました。全身ほぐれて体が柔らかくなったような気がします。
店内も静かで、ゆったりと過ごせます。
しばらく通いたいと思います。
日月潭 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー