4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)   >

ヨジカンセイタイ バランス ケア

• 北海道札幌市中央区北5条西29丁目1-1宮の森グランドハイツ101
  • 西28丁目駅2番出口 徒歩3分

シュプリームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:11:05.0

駐車場が空いていなかったのにも関わらず
    柔軟に対応してくださり助かりました。

また、施術ですが一言でいうと最高でした!
    痛みの原因などわからなかったのですが、
    的確に答えていただき、体も全体的に軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】研修生による3時間コース¥5130

4時間整体 Balance Care 【ヨジカンセイタイ バランス ケア】からの返信コメント

そして、口コミありがとうございます。

今回は足首と肩甲骨周りを中心に施術させて頂きました。
    1回ではまた戻ってしまうので定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    次もシュプリーム様のお身体にあった施術をさせて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 上田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 07:18:46.0

とても楽になりました

下半身もOKに!【2月末まで限定】研修生による2時間コース¥3240

上田様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

上田様は腰から背中にかけてのハリがお強かったため、最後のストレッチの時に腰の痛みが残ってしまっていたようですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は腰の痛みを改善できるよう技術向上に努めてまいります。
    上田様のまたのご来店お待ちしております。

BALANCE CARE 赤坂

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 22:16:36.0

二時間コースでしたので、下半身中心でお願いしました。
    新しいお兄さん一生懸命やってくれました。有難う。
    まだまだ、慣れてなくオドオド感が伝わってきましたが、頑張ってください。

下半身もOKに!【2月限定】研修生による2時間コース¥3240

こたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお客様に不安感を感じさせてしまうような接客をしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様に不安感を感じさせずリラックスしていただける接客が出来るよう心がけて参ります。

4時間整体 BALANCE  CARE

• Willさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:17:00.0

研修生ということで始めは不安でしたが、とても丁寧な接客を心がけている印象を受けました。是非また利用させて頂こうと思います。

Will様

また、嬉しい口コミや評価もありがとうございます!

担当が研修生ということで不安だったとのことですが、接客面でご満足していただけたみたいでよかったです。緊張してお身体に力が入ってしまうと筋肉が固くなりゆるみづらくなってしまうので、次回はリラックスして施術を受けていただき、身体が楽になったと感じてもらえるよう練習に努めてまいります。
    Will様のご来店お待ちしております!
    BALANCE  CARE 赤坂

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:30:19.0

若く綺麗な女性スタッフだったため緊張しましたが、技術も気遣いも素晴らしくとても良かったです。
    太ももの張りもなくなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

【新規限定】マネージャーによる4時間コース¥12000

だいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    太ももの張りなくなったようで良かったです!
    1回では今までの筋肉の癖が治ったわけではないので、また足の方も施術していき、定期的なメンテナンスをしていきましょう!是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

4時間整体 balance care
    前田

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:23:09.0

とても気持ち良かったです。新入研修さんでも、3時間、4時間があり、リーズナブルな設定があると良いと思います。

期間延長!【1月限定】新人研修生による上半身2時間コース¥3240

シンジ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミやご意見もありがとうございます!

次回は3時間、4時間コースもできるようになり、今回以上にご満足してもらえるように技術向上に努めてまいります。
    シンジ様のまたのご来店お待ちしております。

BALANCE  CARE  赤坂

• ZEKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:48:51.0

地下鉄西28丁目駅から歩いてすぐ、宮の森グランドハイツという大きいマンションの1階にあります。店員さんも丁寧で施術も4時間あっという間でした。また機会があれば行ってみたいです。

【新規限定】研修生による4時間全身コース¥6750

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体全体的にお疲れのご様子で全身施術させていただきましたが、
    特に首・肩周りのコリが多く感じました。
    次回お越しいただいた際もZEKE様のお体にあった施術をさせていただきます。

ZEKE様のご旅行のひとつの思い出となりましたら嬉しく思います。

4時間整体 Balance Care 鈴木

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:37:14.0

肩が楽になりました。気持ちよかったです
    また行きたいと思いました

期間延長!【12月30日まで限定】新人研修生による上半身2時間コース¥3240

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は肩がお辛いとのことだったので肩甲骨周りを中心に施術させて頂きましたが、
    肩が楽になったと実感していただけて良かったです。
    次回はよりご満足して頂けるようにスキル向上に努めてまいります。
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

BALANCE CARE  赤坂

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:45:01.0

2回目の来店でした。

昔からリラクゼーションが好きで、いろいろな所を巡っていました。
    とにかく長い時間でゆっくり施術されたいって昔から思っていたのでやっと良いお店に出会えたと思っています。
    そして、担当スタッフさんを指名しているのですが、とても話し方が穏やかでリラックスが出来て、手が温かい所と、私の個人的には好きな手技でした。
    毎月奥さんから少ないお小遣いを貰ってる私からしたら、あまりたくさん来店出来ませんが(笑)、定期的に担当スタッフさんを指名して通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございます。

気になる箇所の改善はもちろん、お客様にリラックスして過ごしていただけるような接客や空間作りを心掛けております。

この度はお褒めの言葉、本当にありがとうございました。

4時間整体 Balance care 鈴木

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:10:27.0

はじめて利用させていただきました。
    体が重く、
    とくに背中や肩あたりが辛かったのですが、
    2時間があっという間にすぎ、
    体があたたかく、そして柔らかくなりました。
    先生がまるで手品師のよう。
    また、お世話になりたいなぁと思っています。

たくさんお世話になりたいのですが、長時間だけに、ちょっとお高め。
    通いやすいプランやクーポンがあればなぁ。と感じています。

【新規限定 指名不可】お試し2時間+ほうれい線専門コース¥7020

まあ様
    この度はご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

まあ様は力が入りやすいので
    首関節の中に筋肉が入り込んでました
    ただ、素直な筋肉なので楽にもなりやすい体でもありました

次は足からの捻れを取りたいと考えております
    良ければまたのご来店もお待ちしています

また本気で改善されることをご希望であれば
    料金の方もご相談に乗らせて頂きますプランもありますので
    お気軽にお声をおかけください

また是非ともお逢い出来る事を祈っております

バランスケア
    青木

• だだださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 09:54:51.0

長時間のデスクワークで肩こりや目の疲れに悩まされており今回初めて訪問しました。店内の雰囲気も施術も気持ちよく、1時間があっという間でした。
    姿勢が悪いのは自覚していましたが、歯をくいしばるクセがあるのか、こめかみが張ってると教えていただきました。翌日から意識してみると、たしかに頻繁に歯をくいしばっていることに気がつきました。リラックス効果はもちろん、自分の気付いてなかったクセも知ることができよかったです。普段なかなか時間がなく通い続けるのは難しいですが、またお伺いできたらと思います。

【新規限定 指名不可】 ドライヘッドスパ 60分¥4320→¥3510

だだだ様

ご来店ありがとうございました!
    今回はヘッドスパのみのコースでしたが、肩こりや腕の方等もこっているようでしたので、次回お時間取れる時にじっくりとほぐしていきましょう。
    温かいタオルであたためたりするだけでも眼精疲労緩和するので、これからの寒い季節はとにかく冷やさないようになさってくださいね~!
    素敵な口コミをありがとうございました!

4時間整体balance care
    前田

• ひろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:12:34.0

初めてバランスケアを利用しました。
    最初は、店舗や駐車場の位置がわからなかったのですが、
    一度行けば、すぐに覚えられます。
    店の雰囲気が落ち着いていて、清潔さがとてもあります。

初めてマッサージをしていただいたのですが
    首、肩、背中が辛かったのですが、
    全身、ガチガチで、
    長い時間ほぐしていただきました。

肩周りがすごく軽くなりました。
    まだまだ腰回りや背中周り、アキレス腱や股関節など固いので、
    接客も素晴らしく、はじめは会話でもほぐしていただき、
    後半はマッサージでうとうとしてしまいました。
    また時間をみつけてお伺いしたいと思います。

ひろと様

先日は泊よりご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^^

日々のお疲れで、ひろと様のお身体は全体が固くなってしまっています。
    まずは辛さの出ている上半身を中心にゆるめていき、徐々に全身をほぐしていきたいと思います。

また札幌にいらした際にお立ち寄りください。

4時間整体 Balance Care 吉田

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:37:52.0

非常につらい状態で行きましたが、とっても楽になりました。
    次回は、もう少し長い時間のコーがいいかな~と思いました。

そして、口コミありがとうございます。

今回は肩の痛みに悩まされお辛いとのことで、首と肩を集中的に施術させていただきました。
    お体の状態をみ見させていただきましたら下半身のお疲れもみえました。次回は下半身のコースもおすすめです。

4時間整体Balance Care 鈴木

• あろはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:18:20.0

昨日は丁寧な施術と、体の状態について教えて頂きあっという間の三時間でした。ありがとうございました。昨夜は久々に熟睡できました。
    楽しく会話させて頂き本当に初回限定の価格でしたし四時間にするべきだったなって途中で思いました(笑)

あろは様

初めてのご来店どうもありがとうございました。
    あろは様は話題が豊富で、こちらもとても楽しかったです^ ^

あろは様のお身体は以前にくらべ筋肉量が少なくなっているため、辛さがでやすい状態になっています。
    ご自分のお身体の状態にとても敏感でいらっしゃるので、以前のように少し運動やストレッチをしていただくといいかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

4時間整体balance care
    吉田

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:01:21.0

4時間も整体は長すぎると思い、2時間の上半身と顔のコースにしました。施術は上半身は程よいチカラ加減でそのうち寝てしまいましたが。お尻のハリがかなり強かったのでそこはかなり強くほぐしていただき、次の日、普段あまりしない膝曲げて物を取る動作が自然にできてたことにびっくりでした。顔の整体は初めてだったのですが、やはり痛かった!でも、スッキリしてエステでマッサージよりこっちの方が肌にもほうれい線にも効果がありそうと思いました。
    また行きたいです。

カズちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

カズちゃん様のお身体は、お忙しいため腰回りを中心に硬くなっていました。
    今回は2時間上半身コースでしたが、次回は下半身からじっくりと腰回りの辛さが出ている部位にアプローチしていきたいと思います。
    お顔も表情筋を使っていることによってコってくるので、たるみやシワの原因となっているコリをほぐすと線が薄くなったり、小顔になったりしますのでまたお試し下さい♪

次回また楽しくお話しできるの楽しみにしています。

4時間整体 BALANCE CARE 吉田

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:14:49.0

研修生の方に施術してもらいました。
    厳しい事を書かせて貰います。
    強さの確認をしてくれない。
    力任せに押して来るので押してる場所だけではなく体全体が動かされる。私のように中高年の者は三半規管が弱いので揺すぶられると具合悪くなります。
    痛いと言っても弱めてくれる事もなく、我慢が続きました。むしろ我慢するので体が硬直していたかもしれません。
    こちらのお店の良いところは、ゆっくりと優しく撫でるような感じではあるけど、少しずつほぐしてくれるというところだと思います。
    私の体がガチガチだったから痛みも半端なかったのですが、もっと勉強して欲しいです。

研修生によるドライヘッドスパ 60分¥2970

この度はねこ様への配慮が足りず、痛みを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。

今後は初めて担当するお客様へ強さの確認を徹底するとともに、
    よりお客様の意をくめるよう、ひとつひとつの言葉や仕草に気を配っていきます。
    技術面では筋肉を伸ばすことを意識し、痛みを感じさせない施術を心掛けます。

4時間整体 BALANCE CARE

• 満腹まんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 19:35:11.0

接客も施術も大変良かったです。
    時間を作りまた行きます。
    よろしくお願い致します。

【新規限定】研修生による4時間全身コース¥6750

そして、口コミありがとうございます。

今回は全体的にお疲れということで全身施術させていただきました。
    特に肩甲骨と首周りはマッサージを受ける際、いつもなかなかほぐれないとおっしゃっていたので多めに施術させていただきました。

4時間整体 Balance Care 鈴木

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:13:33.0

いつも助かってます。身体がだいぶ楽になりました。また利用させていただきます。

ゆうき様
    先日は北見よりのご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

ゆうき様は素晴らしい程のダイエット効果でスマートになられている分、筋肉も少し少なくなられているので
    力が入りやすくなっております
    少しウォーキング等をなされると良いかも(^-^)

ゆうき様の早いうちの札幌への転勤を心待ちしております

バランスケア
    青木

• sei803さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 21:02:18.0

初めて利用させて頂きました!3時間コースで全身をお願いしましたが、マッサージでもなく整体でもなく指圧みたいな感じでした。丁寧に色々教えて頂き身体が少し楽になったと思います。ですが3時間全体的にかなり痛く、我慢するのがやっと。。
    家に着いて身体を見たらあざになってました。マッサージに行きあざになるまでは初めてだったので驚きました。痛いの我慢し過ぎたのかな…

sei803 さま

ご来店いただきありがとうございました。

sei803さまに配慮が足りず、あざができたこと、また痛みを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。

楽になっていただけるよう、力加減の調節や筋肉を伸ばすことを意識して技術向上に努めるとともに、ひとりひとりのお客さまのご要望に寄り添う接客を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

4時間整体 BALANCE CARE

• ひょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:13:51.0

自覚できていない体の歪みを的確に指摘してくれて、自分の体に目を向けることができるようになりました。

ひょう様いつもご利用ありがとうございます。

なかなか自分の癖を直すのは難しいですよね(*´Д`)

根気よくいきましょう!!

4時間整体バランスケア 淺井未央

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 07:30:03.0

ガチガチの体をほぐしていただきありがとうございます!リラックスもでき、途中で寝てしまうくらいでした(^ ^)
    根気よく通います(^ ^)
    次回もよろしくお願いしますね(^ ^)

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)!
    初めての4時間コースでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    よく、寝たら効果が薄れてしまうのでは?と仰る方も多いのですが、寝てる間は身体の力が抜けているので、変に力が入ってしまうよりとても良いのです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね\(^o^)/☆

4時間整体 BALANCE CARE  北山ふゆ実

• くらんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-08-22 19:47:43.0

施術後、歩行も楽になり身体も軽くなったような気がします。また、機会があれば伺いますね。

くらん さん

歩行に辛さがあると気持ちも落ち込んでしまいますよね。
    お体の辛さ楽になったようでなによりです。

辛さが少ないうちに来ていただくと、
    より深くまで筋肉の施術ができるので
    ますますお体楽になっていきますよ。

4時間整体 BALANCE CARE 吉田伶衣

[投稿日] 2018-08-21 20:04:53.0

今回は、前回よりも痛みが少なかったのですが
    いつもの辛い箇所が緩和されるよう、自分に合った施術で対応してもらいました。おかげさまで、楽に過ごせております。次回もよろしくお願いします。

さおりっち 様

少しでも楽になって頂けるように。また、お身体だけではなく、ストレスのはけ口になれるように。
    さおりっち様に合った施術を心がけます。
    これからもよろしくお願い致します。

北山賢輔

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 22:44:52.0

効いた~!!
    気持ちいいだけではなく、整えていただいた感覚です。この感じは今までにない。
    帰り道自分の姿勢が正しくなっているのが、歩きながらわかりました。
    明日からまたがんばる元気をもらいました。ありがとうございました。

【新規限定 指名不可】お試し2時間 半身コース¥4320

ニック様

嬉しい叫びをありがとうございます!!
    2時間のお試しコースでしたが、整ったという効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    まだ色々疲れやすい時期だと思いますので、また時間が出来ましたら是非いらして下さい☆

励みになる口コミをありがとうございました!

4時間整体 BALANCE CARE 北山ふゆ実

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:13:22.0

リラックスしながら、時間を過ごせました^_^
    とても良かったです。ありがとうございました。
    次回は4時間お願いします。

まゆみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    色々なお話しが出来て私もとても楽しい時間でした(^^)!
    次回は4時間のご予約を頂いているので、ねじれの根本からしっかり施術していきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

4時間整体BALANCE CARE 北山ふゆ実

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 09:29:31.0

もっと体の矯正とかストレッチ的なモノを期待していましたが、ほぼ普通のマッサージだった、という印象です。ただ技術が伴っていたので3時間たっぷりと堪能できたし、また来てみようという気になりました。
    身体のコリやバランスのずれを的確に指摘してもらい、普段の生活にも役立つアドバイスもしてもらえました。

【新規限定】マネージャーによる3時間コース¥10000

にしやん様

ご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えなかったこと、申し訳ございません。
    次回は更に歪みの原因となっているコリにアプローチしていき、終わった時に身体が伸びた感覚が得られるよう施術させていただきます。
    口コミありがとうございました!次回も3時間どうぞよろしくお願いします。

4時間整体 Balance care

[投稿日] 2018-07-08 19:54:19.0

首と背中が辛かったので、今回は5時間でお願いしました!首と背中をうつ伏せで多めに施術して頂いたおかげで、次の日には、楽になりました!
    一週間後にエステに行くと、肩が柔らかいですねと言われ、驚きました!いつもかたいとしか言われたことがなかったので。きっと、効果が出ているんですね!来月もよろしくお願いします!

さおりっち 様

今回は5時間ということで、一つの部位を長く、念入りに施術することができました。
    おかげでいつもとは違う伸び方が出来たので、ゆとりも増えましたね。
    最近は側弯も少しずつ良くなってきましたが、ストレスが身体に反応するようですので、一緒にケアしていきましょう!

また次回の来店楽しみにお待ちしております(^^)

北山賢輔

• yuckyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 01:15:07.0

初回2時間で行きました。

リラックスできてすごく良かったです♪♪
    特に頭と顔と手気持ち良かったです。
    あっという間の2時間でした~
    施術&アドバイス大変ありがとうございました★
    施術後の次の日に職場の人に
    顔スッキリしてない?って言われて
    嬉しかったです!!
    顎がこんなにはってた事にビックリでした!
    他にも色々ハリまくりなので、
    これから普段の生活の癖を意識しながら
    また通いたいと思いました★

【新規限定 指名不可】お試し2時間 半身コース¥4320

yucky 様

この度は数ある中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!

普段あまり気にならないような部位が意外にも凝りの原因だったりするので、そこをじっくり時間をかけてゆるめていくことで、効果が出やすくなります。

また、日常生活の癖を直すのはなかなか難しい事ですが、意識するという気持ちが大事なので是非続けてみてください!

次回来て頂いた時には、今回以上の施術、サービスが出来るようにしっかり準備しておきます。
    大変喜ばしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-11 21:56:37.0

今回は、首、肩の付け根、背中の痛みが激しく、それを緩和してもらおうと訪れました。親身になって相談していただき、力強く施術をしてくださいました!その日は、ぐっすりと眠れ、次の日は、すっきりし、身体が軽くなったのを感じました。かかとのマッサージの効果が出たと思います!次回まで維持できることを願うばかりです。いつも、その時の身体の状態に合わせて、適切な施術をありがとうございます!

さおりっち 様

さおりっち様は、定期的に通って下さっているので、今回はいつもより深い箇所を施術する事ができました。

痛みとは関係のないと思われるような場所も、実は繋がっているので、そこを改善する事で、お身体全体のバランスが整っていきます。
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!

これからも、お身体の様々な部位からアプローチしていきますね。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-14 19:06:30.0

今回は、背中、肩、首が、日常的に痛くて
    5時間にしました!身体の相談にのって頂き、
    今の状態が少しでも、よくなるように身体の状態に合わせた施術をして頂きました!
    寝るときに、身体がまっすぐになった
    感じがしました。このまま、持続してくれることを
    祈るのみです!また来月も、よろしくお願いします!

さおりっち 様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事のストレスや寒暖差もあり、今回はいつもより筋肉の張りが強かったですね。
    少しでも良い状態が続くように努力致します。
    来月も宜しくお願い致します。

北山賢輔

4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー