4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)   >

ヨジカンセイタイ バランス ケア

• 北海道札幌市中央区北5条西29丁目1-1宮の森グランドハイツ101
  • 西28丁目駅2番出口 徒歩3分

シュプリームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:11:05.0

駐車場が空いていなかったのにも関わらず
    柔軟に対応してくださり助かりました。

また、施術ですが一言でいうと最高でした!
    痛みの原因などわからなかったのですが、
    的確に答えていただき、体も全体的に軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】研修生による3時間コース¥5130

4時間整体 Balance Care 【ヨジカンセイタイ バランス ケア】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

今回は足首と肩甲骨周りを中心に施術させて頂きました。
    1回ではまた戻ってしまうので定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    次もシュプリーム様のお身体にあった施術をさせて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:01:21.0

4時間も整体は長すぎると思い、2時間の上半身と顔のコースにしました。施術は上半身は程よいチカラ加減でそのうち寝てしまいましたが。お尻のハリがかなり強かったのでそこはかなり強くほぐしていただき、次の日、普段あまりしない膝曲げて物を取る動作が自然にできてたことにびっくりでした。顔の整体は初めてだったのですが、やはり痛かった!でも、スッキリしてエステでマッサージよりこっちの方が肌にもほうれい線にも効果がありそうと思いました。
    また行きたいです。

【新規限定 指名不可】お試し2時間+ほうれい線専門コース¥7020

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:14:49.0

研修生の方に施術してもらいました。
    厳しい事を書かせて貰います。
    強さの確認をしてくれない。
    力任せに押して来るので押してる場所だけではなく体全体が動かされる。私のように中高年の者は三半規管が弱いので揺すぶられると具合悪くなります。
    痛いと言っても弱めてくれる事もなく、我慢が続きました。むしろ我慢するので体が硬直していたかもしれません。
    こちらのお店の良いところは、ゆっくりと優しく撫でるような感じではあるけど、少しずつほぐしてくれるというところだと思います。
    私の体がガチガチだったから痛みも半端なかったのですが、もっと勉強して欲しいです。

研修生によるドライヘッドスパ 60分¥2970

この度はねこ様への配慮が足りず、痛みを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。

今後は初めて担当するお客様へ強さの確認を徹底するとともに、
    よりお客様の意をくめるよう、ひとつひとつの言葉や仕草に気を配っていきます。
    技術面では筋肉を伸ばすことを意識し、痛みを感じさせない施術を心掛けます。

4時間整体 BALANCE CARE

• 満腹まんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 19:35:11.0

接客も施術も大変良かったです。
    時間を作りまた行きます。
    よろしくお願い致します。

【新規限定】研修生による4時間全身コース¥6750

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

今回は全体的にお疲れということで全身施術させていただきました。
    特に肩甲骨と首周りはマッサージを受ける際、いつもなかなかほぐれないとおっしゃっていたので多めに施術させていただきました。

またのお越しをお待ちしております。

4時間整体 Balance Care 鈴木

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:13:33.0

いつも助かってます。身体がだいぶ楽になりました。また利用させていただきます。

ゆうき様
    先日は北見よりのご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

ゆうき様は素晴らしい程のダイエット効果でスマートになられている分、筋肉も少し少なくなられているので
    力が入りやすくなっております
    少しウォーキング等をなされると良いかも(^-^)

ゆうき様の早いうちの札幌への転勤を心待ちしております

バランスケア
    青木

• sei803さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 21:02:18.0

初めて利用させて頂きました!3時間コースで全身をお願いしましたが、マッサージでもなく整体でもなく指圧みたいな感じでした。丁寧に色々教えて頂き身体が少し楽になったと思います。ですが3時間全体的にかなり痛く、我慢するのがやっと。。
    家に着いて身体を見たらあざになってました。マッサージに行きあざになるまでは初めてだったので驚きました。痛いの我慢し過ぎたのかな…

【新規限定】研修生による3時間コース¥5130

sei803 さま

ご来店いただきありがとうございました。

sei803さまに配慮が足りず、あざができたこと、また痛みを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。

楽になっていただけるよう、力加減の調節や筋肉を伸ばすことを意識して技術向上に努めるとともに、ひとりひとりのお客さまのご要望に寄り添う接客を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

4時間整体 BALANCE CARE

• ひょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:13:51.0

自覚できていない体の歪みを的確に指摘してくれて、自分の体に目を向けることができるようになりました。

ひょう様いつもご利用ありがとうございます。

なかなか自分の癖を直すのは難しいですよね(*´Д`)

根気よくいきましょう!!

4時間整体バランスケア 淺井未央

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 07:30:03.0

ガチガチの体をほぐしていただきありがとうございます!リラックスもでき、途中で寝てしまうくらいでした(^ ^)
    根気よく通います(^ ^)
    次回もよろしくお願いしますね(^ ^)

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)!
    初めての4時間コースでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    よく、寝たら効果が薄れてしまうのでは?と仰る方も多いのですが、寝てる間は身体の力が抜けているので、変に力が入ってしまうよりとても良いのです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね\(^o^)/☆

4時間整体 BALANCE CARE  北山ふゆ実

• くらんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-08-22 19:47:43.0

施術後、歩行も楽になり身体も軽くなったような気がします。また、機会があれば伺いますね。

くらん さん

歩行に辛さがあると気持ちも落ち込んでしまいますよね。
    お体の辛さ楽になったようでなによりです。

辛さが少ないうちに来ていただくと、
    より深くまで筋肉の施術ができるので
    ますますお体楽になっていきますよ。

4時間整体 BALANCE CARE 吉田伶衣

[投稿日] 2018-08-21 20:04:53.0

今回は、前回よりも痛みが少なかったのですが
    いつもの辛い箇所が緩和されるよう、自分に合った施術で対応してもらいました。おかげさまで、楽に過ごせております。次回もよろしくお願いします。

さおりっち 様

少しでも楽になって頂けるように。また、お身体だけではなく、ストレスのはけ口になれるように。
    さおりっち様に合った施術を心がけます。
    これからもよろしくお願い致します。

北山賢輔

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 22:44:52.0

効いた~!!
    気持ちいいだけではなく、整えていただいた感覚です。この感じは今までにない。
    帰り道自分の姿勢が正しくなっているのが、歩きながらわかりました。
    明日からまたがんばる元気をもらいました。ありがとうございました。

ニック様

嬉しい叫びをありがとうございます!!
    2時間のお試しコースでしたが、整ったという効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    まだ色々疲れやすい時期だと思いますので、また時間が出来ましたら是非いらして下さい☆

励みになる口コミをありがとうございました!

4時間整体 BALANCE CARE 北山ふゆ実

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:13:22.0

リラックスしながら、時間を過ごせました^_^
    とても良かったです。ありがとうございました。
    次回は4時間お願いします。

まゆみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    色々なお話しが出来て私もとても楽しい時間でした(^^)!
    次回は4時間のご予約を頂いているので、ねじれの根本からしっかり施術していきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

4時間整体BALANCE CARE 北山ふゆ実

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 09:29:31.0

もっと体の矯正とかストレッチ的なモノを期待していましたが、ほぼ普通のマッサージだった、という印象です。ただ技術が伴っていたので3時間たっぷりと堪能できたし、また来てみようという気になりました。
    身体のコリやバランスのずれを的確に指摘してもらい、普段の生活にも役立つアドバイスもしてもらえました。

【新規限定】マネージャーによる3時間コース¥10000

にしやん様

ご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えなかったこと、申し訳ございません。
    次回は更に歪みの原因となっているコリにアプローチしていき、終わった時に身体が伸びた感覚が得られるよう施術させていただきます。
    口コミありがとうございました!次回も3時間どうぞよろしくお願いします。

4時間整体 Balance care

[投稿日] 2018-07-08 19:54:19.0

首と背中が辛かったので、今回は5時間でお願いしました!首と背中をうつ伏せで多めに施術して頂いたおかげで、次の日には、楽になりました!
    一週間後にエステに行くと、肩が柔らかいですねと言われ、驚きました!いつもかたいとしか言われたことがなかったので。きっと、効果が出ているんですね!来月もよろしくお願いします!

さおりっち 様

今回は5時間ということで、一つの部位を長く、念入りに施術することができました。
    おかげでいつもとは違う伸び方が出来たので、ゆとりも増えましたね。
    最近は側弯も少しずつ良くなってきましたが、ストレスが身体に反応するようですので、一緒にケアしていきましょう!

また次回の来店楽しみにお待ちしております(^^)

北山賢輔

• yuckyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 01:15:07.0

初回2時間で行きました。

リラックスできてすごく良かったです♪♪
    特に頭と顔と手気持ち良かったです。
    あっという間の2時間でした~
    施術&アドバイス大変ありがとうございました★
    施術後の次の日に職場の人に
    顔スッキリしてない?って言われて
    嬉しかったです!!
    顎がこんなにはってた事にビックリでした!
    他にも色々ハリまくりなので、
    これから普段の生活の癖を意識しながら
    また通いたいと思いました★

yucky 様

この度は数ある中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!

普段あまり気にならないような部位が意外にも凝りの原因だったりするので、そこをじっくり時間をかけてゆるめていくことで、効果が出やすくなります。

また、日常生活の癖を直すのはなかなか難しい事ですが、意識するという気持ちが大事なので是非続けてみてください!

次回来て頂いた時には、今回以上の施術、サービスが出来るようにしっかり準備しておきます。
    大変喜ばしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-11 21:56:37.0

今回は、首、肩の付け根、背中の痛みが激しく、それを緩和してもらおうと訪れました。親身になって相談していただき、力強く施術をしてくださいました!その日は、ぐっすりと眠れ、次の日は、すっきりし、身体が軽くなったのを感じました。かかとのマッサージの効果が出たと思います!次回まで維持できることを願うばかりです。いつも、その時の身体の状態に合わせて、適切な施術をありがとうございます!

さおりっち 様

さおりっち様は、定期的に通って下さっているので、今回はいつもより深い箇所を施術する事ができました。

痛みとは関係のないと思われるような場所も、実は繋がっているので、そこを改善する事で、お身体全体のバランスが整っていきます。
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!

これからも、お身体の様々な部位からアプローチしていきますね。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-14 19:06:30.0

今回は、背中、肩、首が、日常的に痛くて
    5時間にしました!身体の相談にのって頂き、
    今の状態が少しでも、よくなるように身体の状態に合わせた施術をして頂きました!
    寝るときに、身体がまっすぐになった
    感じがしました。このまま、持続してくれることを
    祈るのみです!また来月も、よろしくお願いします!

さおりっち 様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事のストレスや寒暖差もあり、今回はいつもより筋肉の張りが強かったですね。
    少しでも良い状態が続くように努力致します。
    来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-22 21:41:13.0

前回から1ヶ月経って施術しましたが、いつもよりも背中の痛みや肩の凝りが、かなり緩和されています。今回も、このまま持続できるといいなぁと思っています。次回も楽しみにしています!

さおりっち 様

少しずつ良くなってきてますね。
    次回は、下半身も施術しましょう!
    もっとお身体を良くしていきましょう!(^o^)
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-04-10 19:21:33.0

今回もありがとうございました。
    思いの他また頭と目の疲労が過多になっていて念入りにほぐして頂きました★

誠にありがとうございます、3時間もあっという間に感じます(^_^)
    何時もお話しをしてるとあっという間に感じます、楽しい時間って早く感じるもどかしさがありますよね笑
    また次回も楽しみにしております!

マーちゃん様

今回は、ガチガチに固まっていた頭の筋肉が動いた瞬間や、血の流れが良くなった感覚なども感じていただけていましたね(^^)

また施術しながら色んなお話もできること、私も楽しみにしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2018-04-03 17:22:26.0

リラクゼーション★何時も、、、

あざーっす!笑

頭をメインに今回はお願いしました!
    予約の時に眼痛からの頭痛の相談から当日。

おかげ様で目の可動が楽になりました。
    また明日から頑張れます★
    頭のカチコチが戻る前に来週が楽しみです。
    また予約が前日とかになるかも知れませんがその枠に入れたらインしますのでよろしくお願いします(^_^)

とりあえず帰りに肉まんを食べました。
    (どうでもいい)

マーちゃん様

今回は2時間でしたが、眼から頭が辛いとのことだったので首から上を中心に施術させていただきました。

次回はもっと深いところをほぐしていけるように更に技を磨いておきますね!(*^^*)

[投稿日] 2018-03-21 18:01:27.0

今回は、5時間に初挑戦です!いつもは、やり足りない箇所があったのですが、今回は、十分にできたとのこと。私自身もそう感じました。身体全体が楽になった感じがしています。いつも身体の状態を見て的確な施術をして頂き、ありがとうございます!

さおりっち 様

いつもいつもありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    4月から環境の変化もあると思います。
    ストレスが増えると思いますが、しっかりケアしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

BALANCE CARA

[投稿日] 2018-03-20 19:41:39.0

こんにちわ、本日は早朝から仕事をしていてとてつもなく身体のリズムが壊れていたので対応して頂きました(^_^)

本当それまで怠かった胴体が、ほぐして頂く箇所が変わる度に軽くなってきて、辛い頭の疲労も念入りにほぐして頂いたおかげで今は楽です笑
    今日行けて良かったー★と本当思いました!
    帰路の途中で座ると数秒記憶がなくなり寝ないように意識してました笑

本日も癒されました(^_^)お話の中で偶然にもビックリした事がありましたね。
    時間一杯お話しして心身共にほぐれました、ありがとうございます★
    次回行ける日が何より楽しみです(^_^)

何時も色々お気遣い頂きありがとうございます★

マーちゃん様

あれから身体の調子はいかがですか?

凝り固まった頭や身体もスッキリを感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もスッキリした身体と心になって、笑顔で帰っていただけるよう腕を磨いて待っておりますね!

私もマーちゃん様のお話にいつも癒されているので、また次回会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-03-06 19:49:25.0

今日もまたありがとうございました。
    おかげ様で癒されました(^_^)
    何時も貴重なアドバイスを頂きありがとうございましす、次回行くまで自分でも頑張ってみますがやはり癒される分も残してみようか迷います笑
    ちなみにあの後ヘアカットに行きました。
    すると首後ろに、二箇所目が見つかりました。

また癒されに行きます、良かったです。
    何時もありがとうございます。
    ヨホホホホ★
    ブログの次号も楽しみにしております(^_^)

マーちゃん様☆いつもありがとうございます!

ブログ読んでるよー!の一言が、実はとても嬉しく励みになっています\(^o^)/!
    そして二箇所目あったんですね。。コリや辛さと一緒に、そちらも無くせるように、癒しの技術も磨いておきますね(*^_^*)

またマーちゃん様に会える日を楽しみにしております!
    癒される分残しておいてください♪

4時間整体BALANCE CARE  北山ふゆ実

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 21:42:10.0

2時間の体験コースでしたが、大変満足しました!
    説明を加えながら色々と説明してくださり
    わかりやすかったです。
    また必ず行きたいです。

ゆかり 様

大変うれしい口コミありがとうございました。

ゆかり 様のお身体は今までの積み重ねもあり、そして出産と育児のご苦労で
    疲れている状態でした
    少しずつでも元に戻していきましょうね
    お身体の幸せのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです

青木

• さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:36:09.0

今回もガチガチな体をほぐしていただきありがとうございます。
    毎回施術後、体が軽く、疲れや詰まりがとれ大満足です。また、よろしくお願いします!

さらちゃん 様

今回は前回から約半年空きましたので、なかなかの凝り具合でしたね。
    またゆとりのあるお身体にしていきましょう!
    その為に頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-13 17:51:17.0

何時もありがとうございます(^_^)
    今回は期間がかなり空いてしまいました、、、

おかげ様で心身共に疲労笑

しかしながら変わらず優しい担当スタッフさんに癒される極上の癒しタイム3時間コース♪
    頭、目疲れ、腰等疲労している所を的確に癒され隠れスポットの腕、背中まで見抜かれ感謝の一言です。

楽しくお話しするのも心の安らぎです。
    そして何より嬉しい出来事も、、、
    心身共に本日もありがとうございました!

あーっと言う間に時間が過ぎてしまいましたがまたお願いしますねー♪
    次回もワクワクしながら行きます笑

アドバイスのストレッチガバリマズ、、、!!!

マーちゃん様

今年もご来店ありがとうございます!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです(^^)☆

今回は疲れや辛さの出ている箇所が多かったようですが、特に隠れスポットと仰っていただいた、背中から腕の付け根部分がかなり固まっていましたね。効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    次回は様子をみながら、下半身から腰回りもしっかり伸ばしていけたらと思います(*^_^*)

またマーちゃん様に会える時間を楽しみにしております\(^^)/

4時間整体 BALANCE CARE 北山ふゆ実

• yazutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:43:42.0

辛い部分をピンポイントで良くしてくれるだけでなく、思っても見なかった部位から予想以上に楽になる感覚が忘れられなくて、つい通ってしまいます。
    4時間は長く時間の調整ができずで2~3時間でやってもらっていますが、本来なら4時間は必要だといつも痛感しています。

yazutan様☆この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)

自分では気づいてない身体の状態に意識がいくようになり変化がでてくると自分でも無意識に改善しようとするので今が大事ですね(о´∀`о)

なかなか4時間を作るのは難しい方は間が空くより早めのケアのが短い時間でも緩むので今のままでたまに全身整えると良いかと思います(о´∀`о)

[投稿日] 2018-01-19 17:55:27.0

今回は、肩、首、背中の痛みに日々おわれ、施術日が待ち遠しくて仕方がありませんでした。時々、マッサージの看板を目にし何度も立ち寄ろうかと迷ったのですが、こちらの施術の方が絶対にいいはずと思い直し、施術当日を迎えました!今まで痛かったのが、うそのようにほぐれ、帰りは身体が軽く、気分もよく帰宅しました!「やはり、このお店の私の担当者じゃなきゃ!」と改めて感じました。更に腕を磨いてくださいね~!

さおりっち 様

いつも喜ばしい口コミをありがとうございます。
    感謝しております。
    今以上にそれ以上に努力致します。
    さおりっち様のお身体の良い状態を維持出来るようにこれからも精進致します。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

北山賢輔

• こめっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 01:09:24.0

お話ししながら整体してくださり、
    楽しかったです。
    そして、気持ちよかったです。
    体が思っていた以上に
    バランスが悪くてビックリしました…。
    次はゆっくり4時間受けたいな~と思います。

こめっと 様

先日はどうもありがとうございました。
    ご満足して頂いて嬉しく思います。
    こめっと様は、下半身の癖も強いので長い時間を掛けて全体的に整えていきましょう!
    札幌に来られた時は、お待ちしております。
    前回よりご満足して頂けるように努力と準備をしておきます。
    この度は、誠にありがとうございました。

BALANCE CARA 北山賢輔

• ganさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:48:17.0

お世話になりました。
    デスクワークが辛く限界と思い、利用させて頂きました。
    筋肉を伸ばすと説明を受け、施術開始。
    今までにない感覚でした。
    施術後の説明で揉み返しでなく、筋肉痛がでるかも?と聞きましたが、全く筋肉痛なしで快適です。
    今後も定期的に通わせて頂きます。
    有り難う御座いました。

gan 様

大変うれしい口コミをありがとうございます
    デスクワーク中心のgan 様は腰が悪くいらっしゃるのと
    使わなさすぎの脚にかなり悪さの要因がございますので
    是非ともお越しくださいませ

また全てにおいて「5」を頂けるように努力していきます(笑)

青木

4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー