4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)   >

ヨジカンセイタイ バランス ケア

• 北海道札幌市中央区北5条西29丁目1-1宮の森グランドハイツ101
  • 西28丁目駅2番出口 徒歩4分

ぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 21:37:56.0

腰痛と腕の痛みでお邪魔しました。
    脂汗が出るほど痛い施術もありました。
    今まで色々なお店で施術を受けたけど
    腰の痛みがゼロになったのは初めてです。
    自分の予約が取りにくくなるので
    本当は人に教えたくないお店だけど
    辛さがわかるので
    どーしても辛い方は行かれる事をおすすめします。

ぐり 様

ご利用ありがとうございました
    そしてお友達のご紹介も感謝しております

脂汗の施術は申し訳ありません

ぐり 様はソコが悪くされているのでもうちょっとで取れますので
    しばしの辛抱してくれると楽になって頂けるかと思っております

他の人にもいっぱい教えてくださいね 笑

今後もぐり 様の期待に応えられるように
    努力いたします

青木

• こめっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 01:09:24.0

お話ししながら整体してくださり、
    楽しかったです。
    そして、気持ちよかったです。
    体が思っていた以上に
    バランスが悪くてビックリしました…。
    次はゆっくり4時間受けたいな~と思います。

こめっと 様

先日はどうもありがとうございました。
    ご満足して頂いて嬉しく思います。
    こめっと様は、下半身の癖も強いので長い時間を掛けて全体的に整えていきましょう!
    札幌に来られた時は、お待ちしております。
    前回よりご満足して頂けるように努力と準備をしておきます。
    この度は、誠にありがとうございました。

BALANCE CARA 北山賢輔

• ganさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:48:17.0

お世話になりました。
    デスクワークが辛く限界と思い、利用させて頂きました。
    筋肉を伸ばすと説明を受け、施術開始。
    今までにない感覚でした。
    施術後の説明で揉み返しでなく、筋肉痛がでるかも?と聞きましたが、全く筋肉痛なしで快適です。
    今後も定期的に通わせて頂きます。
    有り難う御座いました。

gan 様

大変うれしい口コミをありがとうございます
    デスクワーク中心のgan 様は腰が悪くいらっしゃるのと
    使わなさすぎの脚にかなり悪さの要因がございますので
    是非ともお越しくださいませ

また全てにおいて「5」を頂けるように努力していきます(笑)

[投稿日] 2017-12-14 19:00:15.0

今回は、いつもの背中の痛みが緩和されるよう
    背中を中心にお願いしました。痛いところを時間をかけて力強く施術して頂いたおかげで、とても楽に過ごしています。二週間程経過しても、あまり痛みを感じません。ぜひ、次回も背中のこりをほぐして頂きたいと思っています!

さおりっち 様

今は、辛い箇所を集中的に施術した方が良さそうですね!
    効果が、今以上持つようにいろいろ試していきますね。
    そして、辛い箇所が無くなるように頑張ります。

BALANCE CARE   北山賢輔

[投稿日] 2017-11-28 20:44:42.0

何時もありがとうございます。
    今日は時間より早めについてしまいましたが、丁度前のお客さんとすれ違いになりました。
    その方の満面の笑みがこぼれるありがとう(^_^)
    を聞いてなぜか関係ない私までも嬉しかったです。

今日は仕事が詰まり1時間しか行けませんでしたが、個人的にはやはり三時間はほだされたいくらい疲労が蓄積してて、余りの時間の早さにビックリしました。

しかし場所に向かう為の交通機関の時間を調べてくれていたり等何時も優しい心に癒されておりまする。

早くまた行きたいです。

おかげ様で五分前には無事間に合いました。
    本日もありがとう(^_^)

マーちゃん様

いつもお忙しい中を縫って通って下さり、ありがとうございます☆お時間間に合ったようでなによりです(^^)

今回は1時間のヘッドスパだったので、辛さの出ていた目や頭を中心に施術させていただきました。
    目を酷使すると、目だけでなく頭や顔も筋肉が引っ張られていってしまうので、次回は顔全体からゆとりをつくる施術が出来ればと考えております。

嬉しい差し入れもありがとうございました(*^ω^*)
    またマーちゃん様に会える日を楽しみにしています☆

4時間整体 BALANCE CARE 北山ふゆ実

[投稿日] 2017-11-07 20:33:54.0

ボンジュール。
    今回もありがとうございます!
    接しやすくて今回も癒されました☆
    おかげで明日からの仕事をまた頑張れまスワン。

今回、時間の変更で1時間半から急遽2時間に変更をお願いした所、快く受け入れて下さりありがとうございます。

おかげ様で身体の調子が【ウフフ☆】な調子になりました。

またまたですが、お話をたくさんでき身体も癒されるという心身共にほぐれました。(^_^)
    【まさに】
    『フィーバータイムパート3』

教えてもらったストレッチ等もまたやってみますね。

また、お願いしますのでその際にはよろしくお願いします(^_^)。

マーちゃん様

この度は3度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    身体の調子も良くなったようでとても嬉しいです☆
    お話は2時間だと少し足りないくらいでしたね笑

ストレッチなども実行していただきありがとうございます☆
    これからも二人三脚で身体改善していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

4時間整体BALANCE CARE  北山ふゆ実

[投稿日] 2017-11-05 13:10:19.0

今回、首と背中の痛みが酷く、仰向けで寝られないことを相談し、痛みが出る部分を集中的にやって頂きました。そのおかげで、首と背中の痛みが消え、寝るときも楽になりました!これが維持し続けてくれたらいいなぁと思っています。また、よろしくお願いします!

さおりっち 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    辛い箇所だけではなく、お身体全体が良くなるように努力します。
    これからは、寒い季節ですのでお身体の調子が悪くなりやすいです。
    体調管理もそうですが、冷やし過ぎず温めて凝りにくくしましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-31 18:24:58.0

今回二回目【三時間コース】で伺いました。
    一言で言うと。。。癒しとリラクが、、、
    【☆フィーバーしっぱなし☆】でした。

1度目はとても頭や目疲れでヘッドスパコースを選択しました。
    辛い時に伺いましたがとても人柄が素敵な方で1時間と言う事を忘れるくらいにお話しで癒され頭や目疲れがとても楽になりました。
    今回はようやく予約が取れて、いてもたってもいられず【三時間コース】にしました。
    ワクワク期待して行きました、そこは流石の担当スタッフさん
    想像を上回る身体の反応にムクミが楽になり利尿作用が出て帰りには身体が少し地面より浮いてた気がします。
    疲れが楽になると優しくなれる気がします。
    おかげ様でまた仕事を頑張るエネルギーが充電完了しました(^_^)
    また今度もお願いします☆
    P.S
    次回作楽しみです。
    長くなりました
    でわ、また(^_^)
    ペンネーム
    【スーパービーバー☆帰り道聞いちゃった】

マーちゃん様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    身体の変化に加え、癒しも感じて頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
    私自身も、マーちゃん様と話していると、楽しいと共に勉強になることもたくさんで、一度目の時と同様にとっても素敵な時間でした(*^ω^*)☆

またマーちゃん様は、身体への意識が高くすぐに取り組んで下さるので、効果も出やすいのだと思います☆
    次回は下半身のねじれを中心に施術していきましょう(^^)

嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

P.S.
    私も帰り道で聞いてました☆

4時間整体 BALANCE CARE 北山ふゆ実

[投稿日] 2017-10-08 09:44:22.0

今回の施術終了後、いつも行っている半身浴をすると、汗がたくさん流れてきて、いつも汗をかくのにすごく時間がかかっていた私は、とてもびっくりしました。最近寒くなってきたのに、以前よりも寒さを感じなくなってきています。この状態が継続されるといいなぁと思っています。次回の変化も楽しみにしています!

さおりっち 様

大分お身体が変わってきましたね。^ ^
    長持ちする様に努力致します。
    もっと良くしていきましょうね。
    これからも宜しくお願い致します。

BALANCE CARE 北山賢輔

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:00:05.0

ありがとうございます!かなり楽になりました。4時間ってあっという間ですねー。足の指、意識して歩いてます。意外と使ってないの実感できました。意識しないとなかなか使えないのも実感。長年のクセ強いです。また、よろしくお願いします。

【新規限定】マネージャーによる4時間コース¥12000

ちか 様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    さっそく意識して頂いたのですね^ ^
    その意識が、今後に活かせるように私も努力致します。
    今以上にお身体を良くして行きましょう!
    口コミありがとうございました。

北山賢輔

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:51:37.0

本日2回目の施術でした。直前の予約がなかなか取りづらくて…2時間でしたがちょうど後の方のキャンセルが出たとかで3時間行う事をが出来ました!
    またまた至福の3時間~
    左腕が数日前から痛みがあったのですが終了後にはかなりの改善がありとても嬉しくなりました!
    なかなか日程の都合がつかず予約が心配ですが
    また行きたいと思ってます。

アケミ様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回の五十肩のような痛みは、左腕の付け根あたりに出ていましたが、掌と手首、肘のねじれが根本の原因でしたので、腕全体を施術させていただきました。
    辛さも改善されたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またお時間見つけて一緒に身体のバランスを整えていきましょう☆
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました(*^^*)!!

4時間整体 BALANCE CARE   北山ふゆ実

[投稿日] 2017-09-04 20:06:47.0

以前は、肩が下に付くことなく浮いていました。でも、最近、施術した後の持続性が長くなり、寝るときに肩が下についているのを感じながら眠りについています。また肩の痛みも減ってきているのを感じています!この施術を継続して行うことで、身体の歪みが少しずつよくなり、血の巡りもよくなってきたのか、いつも夏でも長袖を着て寝ていましたが、今年は半袖で過ごせるようになりました!継続は力なりとは、ここにも当てはまりますね!次回もよろしくお願いします!

さおりっち 様

効果の持続が長くなりとても嬉しく思います!
    最近は、前の様な固さや張りが少なくなってきましたね(^^)
    身体の不調によるストレスを無くせるように精進します。
    また宜しくお願い致します。

北山賢輔

• どら4586さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 22:05:46.0

とにかく疲労を回復したくて4時間の整体を受けました。
    が凝りが酷かった為か?施術中痛みが走る事が多く正直4時間の施術は辛かったです。
    特に腰は次の日は触るだけで痛く・・・(´;ω;`)
    足から腰痛の原因が来ているとアドバイス頂いたのですが、2度目の施術を受けるには二の足を踏む処です。

【新規限定】アドバイザーによる4時間全身コース¥10000

4時間整体 BALANCE CAREからの返信コメント

どら4586様、この度はご来店ありがとうございました。

せっかくお時間を作って疲労回復を期待して来てくださったのに、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    雰囲気や接客にはご満足いただけているだけにとても残念です。

施術時の痛みの確認や、翌日の好転反応の説明などももう一度確認し、もっとお客様の立場に立った施術を出来るよう見直し、もし次回いらして頂けた時にはきっとご満足していただけるよう、しっかり改善させていただきます。

この度は為になるクチコミをありがとうございました。

4時間整体 BALANCE CARE

• アケミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 21:22:42.0

四時間もの長い時間の施術は受けた事がないので
    今回は2時間のお試しをお願いしましたが
    途中からこれは4時間でもお願いしたいと言う気持ちになりました!
    どうしてこうなるのかと言う説明もとてもわかりやすくすぐに納得出来るものでした
    接客も程よい会話で身体も気分も楽になりました
    次は4時間でお願いしようと思っています

アケミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    4時間も何をするのか少し不安で…とおっしゃっていた部分が、次は4時間で受けたい!になっていただけたことがとても嬉しいです。

今回は一番辛い症状の出ていた上半身を中心に、首・頭・腰・肩の施術をさせていただきましたが、次回は癖の強い下半身を中心に膝周りから施術し、足の痺れの改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

4時間整体 BALANCE CARE   北山ふゆ実

[投稿日] 2017-08-10 21:42:15.0

こちらのお店と出合って、2年くらいになるでしょうか?身体の歪みが酷く、あちこち痛い日々を送っていました。しかし回を重ねるごとに痛みが軽減され、身体が楽になっていくのを実感しています。今回、久しぶりに母と会い、私を見るや否や、「肩があんなに下がっていたのに、あまり分からなくなっている!」と驚いていました。私は、このお店に通っていることを言っていなかったので、逆に母が気づいたということは、かなりのいい手ごたえがあると実感しました!これからも、更によくなることを期待しています!次回もよろしくお願いします!

さおりっち 様

もう2年が経ちましたね。
    時間が掛かってしまいましたが、お身体の変化や楽さを実感して頂けて嬉しく思います。
    もっと良く、もっと楽にさせたいという気持ちを忘れず、追究し、精進します!
    いつも、いつもありがとうございます。

BALANCE CARE 北山賢輔

• モンステラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 22:23:45.0

間が空いてしまいましたが、久しぶりに四時間みっちり受ける事ができました!
    どのスタッフさんについても、丁寧な対応と安定の技術で途中うつらうつらしてしまいました。

途中で、お水の声がけや寒さの確認等もしてくれるので気遣いもありがたいです。

終わった後、立ってみると重心が変わり楽になりました!

なかなかタイミングが合わないですが、また予約しますのでお願いします☆

モンステラ 様

この度はご来店ありがとうございました。

モンステラ様のお気遣いに感謝しております

モンステラ様の場合は筋肉の量が非常に少ないですが
    上手くお体を使われていらっしゃるのでほぐれやすく、また効果も出やすいと思われます
    なるべく時間を空けずにまたのお越しをお待ちしております

青木

• あいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 22:46:22.0

腰部分の張りが改善出来ませんでした。
    まだ数回必要なんでしょうか?

あいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は、左膝、左坐骨、左肩甲骨が辛いとの事でしたので、左側を中心に施術させていただきましたが、腰の方に辛さが残ってしまったようで申し訳ありません。

身体の辛さは、今まで生きてきた年数分の癖が蓄積されていますので、それを外してゆるめるには、まだ数回は施術が必要になってくると思います。

2時間コースですと、1回で施術できる場所が限られ、戻りも早くなってしまうので一週間に1回か二週間に1回くらいの頻度で来ていただければ、改善も早くなると思います。
    長い時間のコースで来ていただければ、原因である脚まわりから腰や肩までしっかり施術することが出来、全身を整えていくことが出来るので、部分的な辛さも出にくく少ない回数でも改善するのは早くなります。

またあいちゃん様のご都合に合わせて、施術スタイルも考えていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

4時間整体 BALANCE CARE

• あいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 22:40:54.0

辛い部分を重点的に施術して頂きとても満足出来ました。

あいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

今回はお試し2時間のコースだったので下半身の腓骨、坐骨、腰の施術をさせていただきました。

あいちゃん様はとくに左側の腰から背中に掛けてに筋肉が盛り上がっており、癖が強い状態になっていました。次回は原因である膝まわりを中心に施術していければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

4時間整体 BALANCE CARE

• プロパンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-23 19:08:38.0

丁寧で非常に良かったです

【新規限定】アドバイザーによる3時間コース¥7500

プロパン様

出張が多くお忙しいと伺いましたが、時間が取れましたら、
    ぜひ、又、お越しくださいませ。
    より一層、身体の辛さを楽にできるよう施術させていただきます。
    励みになる口コミをありがとうございました。

プロパン様のご来店をお待ちしております。

小 俟  修

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 18:08:58.0

まずは、店にたどり着けず、電話したら親切に対応して頂きありがとうございます。施術中ものどの乾きやトイレのことも気にかけて頂きありがとうございます。他のスタッフの方も見かけると挨拶して頂きました。施術は、他の整体ではやらないような顔周りや頭部もしっかりやって頂きました。残念ながら近くに住んでいないのでなかなか行けませんが、今度は、もう少し長い時間の施術をして頂きたいと思います。ありがとうございました。次は、迷わず行けます(笑)。

【新規限定】選べる♪お試し初回限定!2時間  半身コース¥4320

ちまき様
    先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は、前回以上の効果と満足を感じて頂けるよう全力で努めさせていただきます。施術時間が長ければ効果も出やすいので
    3時間 、 4時間の施術もご検討ください。
    札幌に来られる際はぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ(^O^)
    スタッフ一同お待ちしております。

小 俟   修

[投稿日] 2017-02-20 22:33:56.0

今回も私の悩みである背中の痛みを丁寧に施術してもらいました。人一倍、寒さを感じていたのですが、施術後、ぽかぽかして、次の日も部屋の掃除をするだけで、今までかかなかった汗を若干かき、体が熱くなりました。体が温かいと動きやすく、とても生活しやすさを改めて感じました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

さおりっち 様

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    少しずつお身体が変わってきています。
    少しずつですが。。。
    これが長く続くようにこれからも精進して参ります。
    来月もよろしくお願い致します。

北山賢輔

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 00:27:14.0

頭から首まで辛くてお伺いしました。こっているのは知っていたのですが、こんなに楽になれるものなのかと、2日たった今実感してます。今度はボディもしてもらいたいと本当に思ってます!その際はよろしくお願いします^_^

目の疲れに効果的!研修生によるドライヘッドスパ 60分¥2970

タカハシ様
    このたびは、たいへん嬉しいお褒めの言葉を
    いただきましてありがとうございます!
    タカハシ様の頭・首の凝りは、顎関節や腕だけでなく、
    骨盤などの腰まわり・足からの負担が蓄積された
    ものが原因と見受けられます。
    当店は4時間整体が基本のプログラムですが、お時間の
    ない方へのために2時間コース(上半身か下半身を
    選択。いずれも腰の施術が含まれる)や3時間コースも
    ご用意しております。

定期的なメンテナンスが推奨ですが、タカハシ様
    のライフスタイルに合った施術での対応も可能です
    ので、お気軽にご相談ください。

4時間整体バランスケア
    遠藤靖

• ときわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 02:10:22.0

感想を投稿するか迷いましたが、今後の為にも書かせていただきます。
    今回二時間の施術を受けましたが、最終的には不快な思いをして帰りました。最初は良かったのですが、研修生の男性にうつ伏せになる時に衣類を上に持ち上げられ腰から背面全体を直接肌に触れられることに強く抵抗を感じました。腕をマッサージされる際はご自分の太ももに私の手を乗せてたのですが、それも違和感がありなるべく膝の方へ腕を移動させました。最後に肌質は赤ちゃんのようだけれど、経験上1位2位を争うくらい凝っていると感想を述べられて更に違和感を感じました。
    その時間は他にお客さんやスタッフもほとんどいなく、普通はこんな施術をするのかなと疑問に思いました。今後は女性スタッフを指名したいと思います。異性のときは直接肌に触れることは控えた方がいいと思います。今までこちらに通って大変満足してたのに、残念でなりません。

ときわ様
    このたびは、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    たいへん不快な思いをさせてしまったことを心より
    深くお詫び申し上げます。

ねじれてしまった筋肉に直にアプローチしていき、
    より効果を高くするため、当店では男性スタッフも
    直接の施術をさせて頂いております。
    ですが、ご希望であれば治療着の上から施術する
    ことも出来ますので、腕の位置と合わせてお気軽に
    おっしゃっていただければと思います。

投稿を迷ったとの事ですが、言いづらい事をしっかり
    とご指摘いただき、本当にありがとうございました。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の整体技術
    およびサービスの向上に役立てさせて頂きたいと存じます。

今後ともバランスケアを宜しくお願い申し上げます。

4時間整体 Balance care

[投稿日] 2017-01-02 15:56:31.0

毎月1度の楽しみは、ここで4時間マッサージをすること。今回は、背中がとても痛くて、どうにかしてほしいとすがる思いでした。
    担当の方に相談すると、何とかして楽になるよう、一生懸命施術してくださいました。来月も自分に合ったベストの施術でお願いしますね!!

さおりっち 様

最高の褒め言葉をありがとうございます!
    これからも、さおりっち様のお身体に合った施術をし、今以上の効果を出せるように努力して参ります。

北山賢輔

• ユーカリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-21 16:32:50.0

1か月前から予約をして楽しみにしていたのですが、当日の大雪の影響で遅刻してしまったのと仕事の都合で4時間が2時間半になってしまいました(悲)

ご迷惑をお掛けしたのに、気持ちの良い対応で嬉しかったのと 辛い箇所を重点的にして下さり途中に研修生の方が手伝いに来てくれ 短い時間でしたが腕や腰の怠さが取れました。

自宅から遠いので…次回は、天気が良いことを祈りまたお願いしたいと思います!

ユーカリ様

先日はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

最近のドカ雪の影響で渋滞お疲れ様でした!

無事に来られて安心いたしました(#^^#)

雪道の運転で身体がこわばってしまっていて全身ガチガチでしたね(´・ω・`)

今回は短くなってしまいましたが、一人お手伝いで入ってもらえたので多少バランスが取れたかと思います(*^-^*)

次回こそ4時間みっちりできればと思いますので、またよろしくお願いいたします☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

4時間整体balance care 淺井未央

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 00:02:39.0

先日は娘と一緒させていただきありがとうございました(^○^)娘の方の施術はあまりあまり力が入っていなくて場所がずれている感じで効果がなかったので残念だったのですが担当の方が一生懸命してくださっているのがわかっていたので伝えにくかったようです(^_^;)後、施術中の爪のまわりのささくれが皮膚にあたって痛かったと言っていました。
    私は、施術はとても効果がでて本当に満足しております(*・∀・*)ノ気になった点が数ヵ所あったのでお伝えしますね!
    治療着の匂いが気になりました。
    後、施術中の音声の合間に急に外国語が何度か流れるのはびっくりします(^_^;)
    リクエストとしては、女性ですとそのまま外出したいときに、やっぱりブラシとドライヤーがほしいです!あの後おでかけしたのですが前髪がグチャグチャだと恥ずかしいので着替えとパウダールームは別にあるといいですね(^^)/
    施術は満足していますのでまた利用したいと思います(*・∀・*)ノ
    辛口コメントみたいになってごめんなさい(>.<)

【新規限定】アドバイザーによる3時間コース¥7500

みきちゃんさん

先日は娘さんとご来店いただいてありがとうございます。
    施術に関して、指のささくれで痛い思いをさせてしまったり、効果を感じて頂けないところもあり、申し訳なく思っております。
    みきちゃんさんの貴重なご意見を参考にさせていただき、施術技術とサービス向上に努め参ります。
    ドライヤーはご用意しておりますので、ご使用になられる場合はスタッフにお申し付けください。

これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同 お待ちしてます。

4時間整体 BALANCE CARE

• mikitie(ミキティ)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 21:53:56.0

今日どーしてもツラいよってとこに、オススメメールのお知らせがきて、駐車場もあり、近くて、しかも、タイミングよく予約でき、あまり期待せずに行きましたが、丁寧な施術でした。
    はじめ、パジャマっぽいお着替えがシワシワで、まずビックリ!で、さらに、個室ではなくベッドが、下がってるカーテンで仕切られてるだけで、足もとを他の方が通ってマルマエなのは整骨院ぽかったです。
    が、コリコリの状態や、原因と思われること、自分でする伸ばしかたを、親身にわかりやすく説明してくださる、^/^  で、痛いガリの私のリクエスト通り、強くなく痛くないもみほぐしが、丁寧で、初回割引料金なのが申し訳ないくらいでした。
    このホグシは、10日もつかどうかデスから、お大事にと笑顔がまた、可愛いスタッフさんでした、ありがとー。

【新規限定】選べる♪お試し初回限定!2時間コース¥4320

mikitie(ミキティ)さま

治療着のシワ注意して参ります。ご指摘ありがとうございます。
    お部屋はアドバイザーご指定でしたら、半個室をご用意しておりますので次回はそちらに(^o^)/
    先日は初めてでガチガチで長持ちしそうになかったですが(笑)これから少しずつ伸びやすい筋肉にして長持ちさせられるように頑張ります!!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

balance care 前田

[投稿日] 2016-12-15 23:05:20.0

前回の施術でずいぶんと腕の痛みも緩和されたものの、あともう一息だったので、腕の方も前回同様、手厚くやって頂きました。すると、更に緩和され、今までできなかったいろんな動きができるようになりました!また、悩んでいた足もマッサージの効果で、動きやすく、歩くのが楽になりました。回を重ねる度に、体が楽になって行くのはとても嬉しいことです!次回も楽しみにしています!

さおりっち 様

いつもいつもありがとうございます。
    もっとお身体の調子が良くなるよう努力します!
    ただ、施術したい箇所がまだまだ沢山有ります。笑
    この季節ですし、尚更力も入りやすくなります。
    ケアしていきましょう!
    口コミありがとうございました!

4時間整体BALANCE CARE  北山賢輔

• 政さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-18 22:00:23.0

無理が重なり、足腰がガタガタであわてて、ほぐしてもらいに行きました。
    なんとかひどい状態を治してもらいました。
    ありがとうございました(^-^)

政様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    2時間では足りないくらいでしたね。笑
    少しでも良くなり、嬉しく思います。
    これからも努力してまいります。
    また、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

4時間整体BALANCE CARA
    北山賢輔

• pacoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 15:10:01.0

先日は大変お世話になりました。予約の仕方もばらばらでお店の方からお得な予約方法を教えていただき感謝しています。
    まずは、研修生とは思えない施術でした。2時間という短い時間にも係らず眼精疲労、腰、お尻、ハムスト、ふくらはぎとたくさんのメニューをこなしていただきました。効果も絶大でした。研修生とアドバイザーの差は、筋肉が緩んできたときに更に奥の筋肉を触れるかだと思います。必ずや素晴らしいアドバイザーになれると思います。今後ともよろしくお願いします。
    そう言えばいつぞやのテレビ番組で「こりを取るには筋肉を伸ばす」と言っている整形外科医を見ました。バランスケアさんに通ってる私には常識でしたが、世間様ではまだまだ浸透していないんですね。一般的に普及するようにバランスケアさんも頑張ってください。

paco様

前回に引き続き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもpaco様の体がラクになるようにと2時間目一杯頑張らさせてもらいました^o^
    バランスケアをもっと多くの方に知って頂きたいと思っております。その為にも
    今よりもさらに技術向上、サービス向上するように精進していきますますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

小 俟   修

4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー