4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)   >

ヨジカンセイタイ バランス ケア

• 北海道札幌市中央区北5条西29丁目1-1宮の森グランドハイツ101
  • 西28丁目駅2番出口 徒歩3分

マーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 19:21:33.0

今回もありがとうございました。
    思いの他また頭と目の疲労が過多になっていて念入りにほぐして頂きました★

誠にありがとうございます、3時間もあっという間に感じます(^_^)
    何時もお話しをしてるとあっという間に感じます、楽しい時間って早く感じるもどかしさがありますよね笑
    また次回も楽しみにしております!

マーちゃん様

今回は、ガチガチに固まっていた頭の筋肉が動いた瞬間や、血の流れが良くなった感覚なども感じていただけていましたね(^^)

また施術しながら色んなお話もできること、私も楽しみにしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2018-07-08 19:54:19.0

首と背中が辛かったので、今回は5時間でお願いしました!首と背中をうつ伏せで多めに施術して頂いたおかげで、次の日には、楽になりました!
    一週間後にエステに行くと、肩が柔らかいですねと言われ、驚きました!いつもかたいとしか言われたことがなかったので。きっと、効果が出ているんですね!来月もよろしくお願いします!

• yuckyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 01:15:07.0

初回2時間で行きました。

リラックスできてすごく良かったです♪♪
    特に頭と顔と手気持ち良かったです。
    あっという間の2時間でした~
    施術&アドバイス大変ありがとうございました★
    施術後の次の日に職場の人に
    顔スッキリしてない?って言われて
    嬉しかったです!!
    顎がこんなにはってた事にビックリでした!
    他にも色々ハリまくりなので、
    これから普段の生活の癖を意識しながら
    また通いたいと思いました★

yucky 様

この度は数ある中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!

普段あまり気にならないような部位が意外にも凝りの原因だったりするので、そこをじっくり時間をかけてゆるめていくことで、効果が出やすくなります。

また、日常生活の癖を直すのはなかなか難しい事ですが、意識するという気持ちが大事なので是非続けてみてください!

次回来て頂いた時には、今回以上の施術、サービスが出来るようにしっかり準備しておきます。
    大変喜ばしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-11 21:56:37.0

今回は、首、肩の付け根、背中の痛みが激しく、それを緩和してもらおうと訪れました。親身になって相談していただき、力強く施術をしてくださいました!その日は、ぐっすりと眠れ、次の日は、すっきりし、身体が軽くなったのを感じました。かかとのマッサージの効果が出たと思います!次回まで維持できることを願うばかりです。いつも、その時の身体の状態に合わせて、適切な施術をありがとうございます!

さおりっち 様

さおりっち様は、定期的に通って下さっているので、今回はいつもより深い箇所を施術する事ができました。

痛みとは関係のないと思われるような場所も、実は繋がっているので、そこを改善する事で、お身体全体のバランスが整っていきます。
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!

これからも、お身体の様々な部位からアプローチしていきますね。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-14 19:06:30.0

今回は、背中、肩、首が、日常的に痛くて
    5時間にしました!身体の相談にのって頂き、
    今の状態が少しでも、よくなるように身体の状態に合わせた施術をして頂きました!
    寝るときに、身体がまっすぐになった
    感じがしました。このまま、持続してくれることを
    祈るのみです!また来月も、よろしくお願いします!

さおりっち 様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事のストレスや寒暖差もあり、今回はいつもより筋肉の張りが強かったですね。
    少しでも良い状態が続くように努力致します。
    来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-22 21:41:13.0

前回から1ヶ月経って施術しましたが、いつもよりも背中の痛みや肩の凝りが、かなり緩和されています。今回も、このまま持続できるといいなぁと思っています。次回も楽しみにしています!

さおりっち 様

少しずつ良くなってきてますね。
    次回は、下半身も施術しましょう!
    もっとお身体を良くしていきましょう!(^o^)
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-04-03 17:22:26.0

リラクゼーション★何時も、、、

あざーっす!笑

頭をメインに今回はお願いしました!
    予約の時に眼痛からの頭痛の相談から当日。

おかげ様で目の可動が楽になりました。
    また明日から頑張れます★
    頭のカチコチが戻る前に来週が楽しみです。
    また予約が前日とかになるかも知れませんがその枠に入れたらインしますのでよろしくお願いします(^_^)

とりあえず帰りに肉まんを食べました。
    (どうでもいい)

マーちゃん様

今回は2時間でしたが、眼から頭が辛いとのことだったので首から上を中心に施術させていただきました。

次回はもっと深いところをほぐしていけるように更に技を磨いておきますね!(*^^*)

[投稿日] 2018-03-21 18:01:27.0

今回は、5時間に初挑戦です!いつもは、やり足りない箇所があったのですが、今回は、十分にできたとのこと。私自身もそう感じました。身体全体が楽になった感じがしています。いつも身体の状態を見て的確な施術をして頂き、ありがとうございます!

さおりっち 様

いつもいつもありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    4月から環境の変化もあると思います。
    ストレスが増えると思いますが、しっかりケアしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

BALANCE CARA

[投稿日] 2018-03-20 19:41:39.0

こんにちわ、本日は早朝から仕事をしていてとてつもなく身体のリズムが壊れていたので対応して頂きました(^_^)

本当それまで怠かった胴体が、ほぐして頂く箇所が変わる度に軽くなってきて、辛い頭の疲労も念入りにほぐして頂いたおかげで今は楽です笑
    今日行けて良かったー★と本当思いました!
    帰路の途中で座ると数秒記憶がなくなり寝ないように意識してました笑

本日も癒されました(^_^)お話の中で偶然にもビックリした事がありましたね。
    時間一杯お話しして心身共にほぐれました、ありがとうございます★
    次回行ける日が何より楽しみです(^_^)

何時も色々お気遣い頂きありがとうございます★

マーちゃん様

あれから身体の調子はいかがですか?

凝り固まった頭や身体もスッキリを感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もスッキリした身体と心になって、笑顔で帰っていただけるよう腕を磨いて待っておりますね!

私もマーちゃん様のお話にいつも癒されているので、また次回会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-03-06 19:49:25.0

今日もまたありがとうございました。
    おかげ様で癒されました(^_^)
    何時も貴重なアドバイスを頂きありがとうございましす、次回行くまで自分でも頑張ってみますがやはり癒される分も残してみようか迷います笑
    ちなみにあの後ヘアカットに行きました。
    すると首後ろに、二箇所目が見つかりました。

また癒されに行きます、良かったです。
    何時もありがとうございます。
    ヨホホホホ★
    ブログの次号も楽しみにしております(^_^)

4時間整体 BALANCE CAREからの返信コメント

マーちゃん様☆いつもありがとうございます!

ブログ読んでるよー!の一言が、実はとても嬉しく励みになっています\(^o^)/!
    そして二箇所目あったんですね。。コリや辛さと一緒に、そちらも無くせるように、癒しの技術も磨いておきますね(*^_^*)

またマーちゃん様に会える日を楽しみにしております!
    癒される分残しておいてください♪

4時間整体BALANCE CARE  北山ふゆ実

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 21:42:10.0

2時間の体験コースでしたが、大変満足しました!
    説明を加えながら色々と説明してくださり
    わかりやすかったです。
    また必ず行きたいです。

ゆかり 様

大変うれしい口コミありがとうございました。

ゆかり 様のお身体は今までの積み重ねもあり、そして出産と育児のご苦労で
    疲れている状態でした
    少しずつでも元に戻していきましょうね
    お身体の幸せのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです

青木

• さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:36:09.0

今回もガチガチな体をほぐしていただきありがとうございます。
    毎回施術後、体が軽く、疲れや詰まりがとれ大満足です。また、よろしくお願いします!

さらちゃん 様

今回は前回から約半年空きましたので、なかなかの凝り具合でしたね。
    またゆとりのあるお身体にしていきましょう!
    その為に頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-13 17:51:17.0

何時もありがとうございます(^_^)
    今回は期間がかなり空いてしまいました、、、

おかげ様で心身共に疲労笑

しかしながら変わらず優しい担当スタッフさんに癒される極上の癒しタイム3時間コース♪
    頭、目疲れ、腰等疲労している所を的確に癒され隠れスポットの腕、背中まで見抜かれ感謝の一言です。

楽しくお話しするのも心の安らぎです。
    そして何より嬉しい出来事も、、、
    心身共に本日もありがとうございました!

あーっと言う間に時間が過ぎてしまいましたがまたお願いしますねー♪
    次回もワクワクしながら行きます笑

アドバイスのストレッチガバリマズ、、、!!!

マーちゃん様

今年もご来店ありがとうございます!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです(^^)☆

今回は疲れや辛さの出ている箇所が多かったようですが、特に隠れスポットと仰っていただいた、背中から腕の付け根部分がかなり固まっていましたね。効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    次回は様子をみながら、下半身から腰回りもしっかり伸ばしていけたらと思います(*^_^*)

またマーちゃん様に会える時間を楽しみにしております\(^^)/

4時間整体 BALANCE CARE 北山ふゆ実

• yazutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:43:42.0

辛い部分をピンポイントで良くしてくれるだけでなく、思っても見なかった部位から予想以上に楽になる感覚が忘れられなくて、つい通ってしまいます。
    4時間は長く時間の調整ができずで2~3時間でやってもらっていますが、本来なら4時間は必要だといつも痛感しています。

4時間整体 BALANCE CAREからの返信コメント

yazutan様☆この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)

自分では気づいてない身体の状態に意識がいくようになり変化がでてくると自分でも無意識に改善しようとするので今が大事ですね(о´∀`о)

なかなか4時間を作るのは難しい方は間が空くより早めのケアのが短い時間でも緩むので今のままでたまに全身整えると良いかと思います(о´∀`о)

[投稿日] 2018-01-19 17:55:27.0

今回は、肩、首、背中の痛みに日々おわれ、施術日が待ち遠しくて仕方がありませんでした。時々、マッサージの看板を目にし何度も立ち寄ろうかと迷ったのですが、こちらの施術の方が絶対にいいはずと思い直し、施術当日を迎えました!今まで痛かったのが、うそのようにほぐれ、帰りは身体が軽く、気分もよく帰宅しました!「やはり、このお店の私の担当者じゃなきゃ!」と改めて感じました。更に腕を磨いてくださいね~!

さおりっち 様

いつも喜ばしい口コミをありがとうございます。
    感謝しております。
    今以上にそれ以上に努力致します。
    さおりっち様のお身体の良い状態を維持出来るようにこれからも精進致します。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

北山賢輔

• こめっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 01:09:24.0

お話ししながら整体してくださり、
    楽しかったです。
    そして、気持ちよかったです。
    体が思っていた以上に
    バランスが悪くてビックリしました…。
    次はゆっくり4時間受けたいな~と思います。

こめっと 様

先日はどうもありがとうございました。
    ご満足して頂いて嬉しく思います。
    こめっと様は、下半身の癖も強いので長い時間を掛けて全体的に整えていきましょう!
    札幌に来られた時は、お待ちしております。
    前回よりご満足して頂けるように努力と準備をしておきます。
    この度は、誠にありがとうございました。

BALANCE CARA 北山賢輔

• ganさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:48:17.0

お世話になりました。
    デスクワークが辛く限界と思い、利用させて頂きました。
    筋肉を伸ばすと説明を受け、施術開始。
    今までにない感覚でした。
    施術後の説明で揉み返しでなく、筋肉痛がでるかも?と聞きましたが、全く筋肉痛なしで快適です。
    今後も定期的に通わせて頂きます。
    有り難う御座いました。

gan 様

大変うれしい口コミをありがとうございます
    デスクワーク中心のgan 様は腰が悪くいらっしゃるのと
    使わなさすぎの脚にかなり悪さの要因がございますので
    是非ともお越しくださいませ

また全てにおいて「5」を頂けるように努力していきます(笑)

[投稿日] 2017-12-14 19:00:15.0

今回は、いつもの背中の痛みが緩和されるよう
    背中を中心にお願いしました。痛いところを時間をかけて力強く施術して頂いたおかげで、とても楽に過ごしています。二週間程経過しても、あまり痛みを感じません。ぜひ、次回も背中のこりをほぐして頂きたいと思っています!

さおりっち 様

今は、辛い箇所を集中的に施術した方が良さそうですね!
    効果が、今以上持つようにいろいろ試していきますね。
    そして、辛い箇所が無くなるように頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

BALANCE CARE   北山賢輔

[投稿日] 2017-11-28 20:44:42.0

何時もありがとうございます。
    今日は時間より早めについてしまいましたが、丁度前のお客さんとすれ違いになりました。
    その方の満面の笑みがこぼれるありがとう(^_^)
    を聞いてなぜか関係ない私までも嬉しかったです。

今日は仕事が詰まり1時間しか行けませんでしたが、個人的にはやはり三時間はほだされたいくらい疲労が蓄積してて、余りの時間の早さにビックリしました。

しかし場所に向かう為の交通機関の時間を調べてくれていたり等何時も優しい心に癒されておりまする。

早くまた行きたいです。

おかげ様で五分前には無事間に合いました。
    本日もありがとう(^_^)

マーちゃん様

いつもお忙しい中を縫って通って下さり、ありがとうございます☆お時間間に合ったようでなによりです(^^)

今回は1時間のヘッドスパだったので、辛さの出ていた目や頭を中心に施術させていただきました。
    目を酷使すると、目だけでなく頭や顔も筋肉が引っ張られていってしまうので、次回は顔全体からゆとりをつくる施術が出来ればと考えております。

嬉しい差し入れもありがとうございました(*^ω^*)
    またマーちゃん様に会える日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-11-07 20:33:54.0

ボンジュール。
    今回もありがとうございます!
    接しやすくて今回も癒されました☆
    おかげで明日からの仕事をまた頑張れまスワン。

今回、時間の変更で1時間半から急遽2時間に変更をお願いした所、快く受け入れて下さりありがとうございます。

おかげ様で身体の調子が【ウフフ☆】な調子になりました。

またまたですが、お話をたくさんでき身体も癒されるという心身共にほぐれました。(^_^)
    【まさに】
    『フィーバータイムパート3』

教えてもらったストレッチ等もまたやってみますね。

また、お願いしますのでその際にはよろしくお願いします(^_^)。

マーちゃん様

この度は3度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    身体の調子も良くなったようでとても嬉しいです☆
    お話は2時間だと少し足りないくらいでしたね笑

ストレッチなども実行していただきありがとうございます☆
    これからも二人三脚で身体改善していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

4時間整体BALANCE CARE  北山ふゆ実

[投稿日] 2017-11-05 13:10:19.0

今回、首と背中の痛みが酷く、仰向けで寝られないことを相談し、痛みが出る部分を集中的にやって頂きました。そのおかげで、首と背中の痛みが消え、寝るときも楽になりました!これが維持し続けてくれたらいいなぁと思っています。また、よろしくお願いします!

さおりっち 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    辛い箇所だけではなく、お身体全体が良くなるように努力します。
    これからは、寒い季節ですのでお身体の調子が悪くなりやすいです。
    体調管理もそうですが、冷やし過ぎず温めて凝りにくくしましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-31 18:24:58.0

今回二回目【三時間コース】で伺いました。
    一言で言うと。。。癒しとリラクが、、、
    【☆フィーバーしっぱなし☆】でした。

1度目はとても頭や目疲れでヘッドスパコースを選択しました。
    辛い時に伺いましたがとても人柄が素敵な方で1時間と言う事を忘れるくらいにお話しで癒され頭や目疲れがとても楽になりました。
    今回はようやく予約が取れて、いてもたってもいられず【三時間コース】にしました。
    ワクワク期待して行きました、そこは流石の担当スタッフさん
    想像を上回る身体の反応にムクミが楽になり利尿作用が出て帰りには身体が少し地面より浮いてた気がします。
    疲れが楽になると優しくなれる気がします。
    おかげ様でまた仕事を頑張るエネルギーが充電完了しました(^_^)
    また今度もお願いします☆
    P.S
    次回作楽しみです。
    長くなりました
    でわ、また(^_^)
    ペンネーム
    【スーパービーバー☆帰り道聞いちゃった】

マーちゃん様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    身体の変化に加え、癒しも感じて頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
    私自身も、マーちゃん様と話していると、楽しいと共に勉強になることもたくさんで、一度目の時と同様にとっても素敵な時間でした(*^ω^*)☆

またマーちゃん様は、身体への意識が高くすぐに取り組んで下さるので、効果も出やすいのだと思います☆
    次回は下半身のねじれを中心に施術していきましょう(^^)

嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

P.S.
    私も帰り道で聞いてました☆

[投稿日] 2017-10-08 09:44:22.0

今回の施術終了後、いつも行っている半身浴をすると、汗がたくさん流れてきて、いつも汗をかくのにすごく時間がかかっていた私は、とてもびっくりしました。最近寒くなってきたのに、以前よりも寒さを感じなくなってきています。この状態が継続されるといいなぁと思っています。次回の変化も楽しみにしています!

さおりっち 様

大分お身体が変わってきましたね。^ ^
    長持ちする様に努力致します。
    もっと良くしていきましょうね。
    これからも宜しくお願い致します。

BALANCE CARE 北山賢輔

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:00:05.0

ありがとうございます!かなり楽になりました。4時間ってあっという間ですねー。足の指、意識して歩いてます。意外と使ってないの実感できました。意識しないとなかなか使えないのも実感。長年のクセ強いです。また、よろしくお願いします。

【新規限定】マネージャーによる4時間コース¥12000

ちか 様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    さっそく意識して頂いたのですね^ ^
    その意識が、今後に活かせるように私も努力致します。
    今以上にお身体を良くして行きましょう!
    口コミありがとうございました。

北山賢輔

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:51:37.0

本日2回目の施術でした。直前の予約がなかなか取りづらくて…2時間でしたがちょうど後の方のキャンセルが出たとかで3時間行う事をが出来ました!
    またまた至福の3時間~
    左腕が数日前から痛みがあったのですが終了後にはかなりの改善がありとても嬉しくなりました!
    なかなか日程の都合がつかず予約が心配ですが
    また行きたいと思ってます。

アケミ様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回の五十肩のような痛みは、左腕の付け根あたりに出ていましたが、掌と手首、肘のねじれが根本の原因でしたので、腕全体を施術させていただきました。
    辛さも改善されたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またお時間見つけて一緒に身体のバランスを整えていきましょう☆
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました(*^^*)!!

4時間整体 BALANCE CARE   北山ふゆ実

[投稿日] 2017-09-04 20:06:47.0

以前は、肩が下に付くことなく浮いていました。でも、最近、施術した後の持続性が長くなり、寝るときに肩が下についているのを感じながら眠りについています。また肩の痛みも減ってきているのを感じています!この施術を継続して行うことで、身体の歪みが少しずつよくなり、血の巡りもよくなってきたのか、いつも夏でも長袖を着て寝ていましたが、今年は半袖で過ごせるようになりました!継続は力なりとは、ここにも当てはまりますね!次回もよろしくお願いします!

さおりっち 様

効果の持続が長くなりとても嬉しく思います!
    最近は、前の様な固さや張りが少なくなってきましたね(^^)
    身体の不調によるストレスを無くせるように精進します。
    また宜しくお願い致します。

北山賢輔

• どら4586さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 22:05:46.0

とにかく疲労を回復したくて4時間の整体を受けました。
    が凝りが酷かった為か?施術中痛みが走る事が多く正直4時間の施術は辛かったです。
    特に腰は次の日は触るだけで痛く・・・(´;ω;`)
    足から腰痛の原因が来ているとアドバイス頂いたのですが、2度目の施術を受けるには二の足を踏む処です。

【新規限定】アドバイザーによる4時間全身コース¥10000

4時間整体 BALANCE CAREからの返信コメント

どら4586様、この度はご来店ありがとうございました。

せっかくお時間を作って疲労回復を期待して来てくださったのに、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    雰囲気や接客にはご満足いただけているだけにとても残念です。

施術時の痛みの確認や、翌日の好転反応の説明などももう一度確認し、もっとお客様の立場に立った施術を出来るよう見直し、もし次回いらして頂けた時にはきっとご満足していただけるよう、しっかり改善させていただきます。

この度は為になるクチコミをありがとうございました。

4時間整体 BALANCE CARE

• アケミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 21:22:42.0

四時間もの長い時間の施術は受けた事がないので
    今回は2時間のお試しをお願いしましたが
    途中からこれは4時間でもお願いしたいと言う気持ちになりました!
    どうしてこうなるのかと言う説明もとてもわかりやすくすぐに納得出来るものでした
    接客も程よい会話で身体も気分も楽になりました
    次は4時間でお願いしようと思っています

アケミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    4時間も何をするのか少し不安で…とおっしゃっていた部分が、次は4時間で受けたい!になっていただけたことがとても嬉しいです。

今回は一番辛い症状の出ていた上半身を中心に、首・頭・腰・肩の施術をさせていただきましたが、次回は癖の強い下半身を中心に膝周りから施術し、足の痺れの改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

4時間整体 BALANCE CARE   北山ふゆ実

[投稿日] 2017-08-10 21:42:15.0

こちらのお店と出合って、2年くらいになるでしょうか?身体の歪みが酷く、あちこち痛い日々を送っていました。しかし回を重ねるごとに痛みが軽減され、身体が楽になっていくのを実感しています。今回、久しぶりに母と会い、私を見るや否や、「肩があんなに下がっていたのに、あまり分からなくなっている!」と驚いていました。私は、このお店に通っていることを言っていなかったので、逆に母が気づいたということは、かなりのいい手ごたえがあると実感しました!これからも、更によくなることを期待しています!次回もよろしくお願いします!

さおりっち 様

もう2年が経ちましたね。
    時間が掛かってしまいましたが、お身体の変化や楽さを実感して頂けて嬉しく思います。
    もっと良く、もっと楽にさせたいという気持ちを忘れず、追究し、精進します!
    いつも、いつもありがとうございます。

BALANCE CARE 北山賢輔

• モンステラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 22:23:45.0

間が空いてしまいましたが、久しぶりに四時間みっちり受ける事ができました!
    どのスタッフさんについても、丁寧な対応と安定の技術で途中うつらうつらしてしまいました。

途中で、お水の声がけや寒さの確認等もしてくれるので気遣いもありがたいです。

終わった後、立ってみると重心が変わり楽になりました!

なかなかタイミングが合わないですが、また予約しますのでお願いします☆

モンステラ 様

この度はご来店ありがとうございました。

モンステラ様のお気遣いに感謝しております

モンステラ様の場合は筋肉の量が非常に少ないですが
    上手くお体を使われていらっしゃるのでほぐれやすく、また効果も出やすいと思われます
    なるべく時間を空けずにまたのお越しをお待ちしております

青木

4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー