4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)   >

ヨジカンセイタイ バランス ケア

• 北海道札幌市中央区北4条西27丁目1-10 ハイデンス赤坂 202号室
  • 西28丁目駅 徒歩1分
    4.1
    3.9
  • ひょうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:34.0

前回の宿題を少しずつやっていけて、そのことをちゃんと分かってくださったのは、やる気が出ます。
    せっかく施術して整えていただいたので、その状態をなるべくキープできるようにしたいと思います。肩が上がっていく癖があるので、気をつけますね。

【平日★現金会計の方限定】お会計時 5%OFF!

• ニャン汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:07.0

仕事中にギックリ腰になりかけて、慌ててこれ以上酷くならないうちにとすぐに予約しました!

久しぶり過ぎるぐらい間空いてましたが、日頃の無理がたたりました笑

昔からアットホームなお店で、居心地が良くご夫婦も仲良くコントの様な会話で癒されます笑

あちこち痛気持ちよく施術してもらい、後半は瞑想状態で受けだいぶ楽になりました♪数日経てばかなり良くなるはず!

ありがとうございました!又よろしくお願いします!

【口コミでプレゼント♪】毛穴汚れもスッキリ☆ 水素入浴剤プレゼント

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:05.0

朗らかな女性の方でとても好感持てました。
    今までのどの整体より気持ちよくスッキリしました。
    癒しのパワーを感じました。
    また伺います。

【人気No.1!ご新規さま限定】更にお安く!お試し2時間 半身コース ¥5280

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:52.0

去年の夏頃から通い続けています。
    いつもすごくリラックス出来ているので、身体にも心にもいい整体です!
    これからも通い続けていく予定ですので、宜しくお願い致します。フェイシャルの方もハーブピーリングに興味があるので、導入されたら是非受けてみたいです。

4時間整体 Balance Care 【ヨジカンセイタイ バランス ケア】からの返信コメント

あかり様いつもご利用ありがとうございます!
    いつも来ていただいたときに落ち着くと言われ嬉しく思います(*^_^*)
    身体もだいぶ力が抜けやすくなってすごくいいと思います!
    フェイシャル導入できるようにがんばります(笑)

• たかしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:37.0

2回目です。
    前回頼んだ時に身体の事とか、どういう状態なのかを詳しく教えてくれたので、もう一度お願いしました。
    定期的に通うことになったので、これから身体の変化が楽しみです。

【新設ダイエットコース】痩身のお手伝い2時間骨盤コース ¥6600

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:31.0

便秘が少し改善されました

みさみさ様ご来店ありがとうございます!
    効果が少しでもあって良かったです!
    今回は下半身集中でやらせていただいたので次回は首周りもできたらと思います(*^^*)
    口コミありがとうございました!!

• あかりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:29:32.0

初めての来店でした。時間を掛けて丁寧に施術してくださいました。「今年いち」酷い状態だったそうです‥普段したらいい筋トレを教えてくださいました。小顔マッサージはかなり痛かったですが効果抜群でした。
    これ程酷い状態でも、筋トレと施術をしていけば「治りますよ」と仰っていたので、これから、筋トレを毎日し、整体にも通い続けて今年までに治したい一心です。

【冬準備 プチ贅沢に♪】お試し2時間半身+小顔矯正30分コース ¥8580

あかり 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    人の体は絶えずに変化しています
    今のあかり 様の体は悪いことへの変化が多いだけだと思います
    良い変化が多くするには適切なストレスを与えてあげなければなりません
    人の体は髪の毛と爪が伸びている間は必ず変わりますから
    一緒に頑張りましょう

青木

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:27:29.0

今のマッサージは素肌を触るのが普通なのかもしれませんが、私は気持ち悪くて嫌でした。
    施術は擦る感じで弱いので、ほとんど効き目が無かったです。
    メニューに小顔矯正やヘッドと書いていますが、されなかったです。

【そのつらさ どうにかします!】マネージャーによる4時間コース ¥12000

• たかしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:52:35.0

初めて利用しましたが、身体の何処がどのようになっているかを分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    自分では気づかない癖なども教えていただきましたので、これから改善していければ良いなと思います。
    整体の効果は翌日から出始めて、施術した箇所に痛みが出ましたが、1日くらいで痛みも治まり体が楽になりました。

たかしま 様

また
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    身体の操作って難しいですよね
    ちゃんとストレスを加えてあげてちゃんと休ませるって大事だと思います

またお疲れになられたらご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同たかしま 様のご来店を心よりお待ちしております

4時間整体 BALANCE CARE

• Kasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:57:16.0

しっかり深部から解され、施術後はスッキリ
    体感はマイナス3キロぐらいですw
    いつも施術中爆睡する程、心地よい施術です
    ありがとーございまっす!
    来年の帰省時、また伺いますね!!

kasu 様
    沖縄の遠いところから
    また是非ともご来店お待ちしております。

楽しい話お待ちしています

[投稿日] 2023-05-10 20:36:27.0

気になっていた部分をしっかり施術してもらったので、大満足です。ありがとうございました。

【平日★現金会計の方限定】お会計時 5%OFF!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:51:18.0

親切且つ的確な指摘と指導、施術も素晴らしいと感じました。出張が多く、なかなか通えませんが、またお願いしたいと思っております。

【人気No.1!春限定】更にお安く!お試し2時間 半身コース ¥4950

[投稿日] 2023-04-03 00:27:56.0

4時間があっという間に感じました。
    身体がほぐれたと感じることができます。
    施術後に左腰に痛みがあったのですが、数日でなくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

【平日★現金会計の方限定】お会計時 5%OFF!

• こりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:45:36.0

長い間、首と肩の痛みに悩まされ、知人に紹介していただき初めて伺わせて頂きましたが、当日と翌日の朝は筋肉痛がひどかったですが、身体はスッキリしてました!4時間耐えれるのか?と思っていましたが、あっという間でした。自分自身が思ってたより姿勢が悪くなっていた事、痛みがないから、大丈夫と思っていたところも実は負担がかかっていたということも分かって、自分のメンテナンスも必要なんだと改めて考えさせられました。定期的に通わせて頂きたいと思います。この度は、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます

コリ 様の場合
    全体的に筋肉の量が少ないので
    もう少し増やせるとお体は楽になるかと思います

また、筋肉の質感がリサイクル筋肉な感じなので
    タンパク質を多く取って頂きますと新品の筋肉に変わって行きますので
    体の軽さも変わるかと思われます

くっついている筋肉は当店で改善したいと考えております
    くっつかない生活のリズムをお願い致します。

次回も楽しみにしています

[投稿日] 2023-03-09 11:33:27.0

定期的に通っています。
    年齢的にもちょっとした身体の不具合が出てくるようになりました。4時間かけてしっかり整えてもらえるので、安心して生活できます。ありがとうございます。

【平日★現金会計の方限定】お会計時 5%OFF!

• テリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:39:42.0

3時間コースでいい感じに施術されました。
    身体の辛さが、とれた感じです。
    又宜しくお願いします。

【価格やすく】研修生による 3時間コース ¥7430→¥7000

テリー様

左肩が上がるクセがあり重心が右側に傾いていましたので普段から肩に力を入れないように意識していただけると嬉しいです。もう少し筋量も増やせるといいですね!

口コミ投稿もありがとうございます。

4時間整体バランスケア

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:30:49.0

首・肩・背中のゴリゴリの辛さををなんとかしたく伺いました。
    挙式を控えてることもあり、肩甲骨はがしをみっちりやっていただいたおかげで、肩甲骨が過去最大の可動域でびっくりです!
    足まで全身をじっくりほぐしてもらい、小顔矯正は輪郭と目元重視でやっていただき、自分がこれほど凝っていると思いませんでした。施術後の顔もすっきりしたので嬉しいです。
    体や動きかたを見ただけで普段の生活の癖もわかるようで、日頃の姿勢で気を付けるポイントやアドバイスもたくさん教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

マネージャーによる3時間コース+小顔矯正30分コース

さっこ様
    御来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます
    さっこ様のお体はとても素直で動きやすい体でしたので
    良い方向に進みました
    とっても楽しかったです
    さっこ様の反応も明るくて愉快で施術の3時間半が
    あっという間でした

夏の披露宴に向けての整体とトレーニングも合わせて是非とも当店にお任せください

スタッフ一同お待ちお待ちしております

バランスケア

• aboさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:35:07.0

この度はありがとうございました。
    施術前に比べて状態が改善されました。

【お値段以上】デビューしたての新人による半身2時間コース ¥5500→¥4400

abo様

肩が上がるクセがあり肩甲骨周りの動きや可動域が制限されていました。日頃から脇を閉めないように心がけていただけると嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

4時間整体バランスケア

• 真我さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:14.0

足腰の疲れがとれました。

[投稿日] 2023-01-30 17:15:37.0

こちらに来ると、体のメンテナンスの大切さを確認しています。
    左の腰が痛かったのですが、全身をほぐしていただいたあとは全く違和感がなくなっていました。
    姿勢のクセを気づいて生活できるようになりたいと思いました。

[投稿日] 2022-12-20 22:58:16.0

寒くなって、気が付かないうちに肩をすくめて力を入れていたようです。自覚がなかったので、ご指摘頂いてありがたかったです。
    肩の動かし方、気を付ける点も教えてもらったので、この冬は肩こりなしで乗り切りたいと思います。

[投稿日] 2022-11-22 15:02:39.0

自分でも腰がヤバそうと分かってはいたのですが、腹側の硬さが背部の腰に影響しているとは、思いもよりませんでした。次の日には、腰の危なげな様子もなく、元気になりました。

【平日★現金会計の方限定】お会計時 5%OFF!

• かおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:42:28.0

肘の痛みと痺れがあり、他の整骨院に通院していたのですが一向に改善せず、久しぶりにこちらにお世話になりました。さすがに一度の施術で完治とはいきませんが、軽い痺れは残っているものの痛みは無くなりました。また、顔の筋肉もほぐしてもらいましたが、口の中のから舌でほっぺを触ると、すごく柔らかくなっててビックリです。ちょっと遠くて通うのは大変ですが、また来週来ます。

マネージャーによる2時間コース+小顔矯正30分コース

かおた 様
    この度はご来店ありがとうございました。

また非常に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    かおた 様の場合はかなり力み癖があり
    肩を上げるために食いしばっており
    それが肘や腕の痺れと顔の硬さにも影響しているかと思います

場所柄遠いところですがいつでもお気軽にお越しください

スタッフ一同心からお待ちしています

[投稿日] 2022-10-22 16:49:28.0

定期的に施術を受けていることで、日頃から自分の身体に目を向けるようになってきました。

【平日★現金会計の方限定】お会計時 5%OFF!

ひょうさん様いつもご来店ありがとうございます。

日頃から身体の事を考えて生活されてるのがよく分かります(*^^*)

この調子で頑張っていきましょうね!!

お手伝いをさせていただきます(*^-^*)

• コキサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 10:17:25.0

初めて御願いしました。どこがどうなって症状が出ているか等教えてくれて参考になりました。
    時間も4時間と長いので迷いましたが、普段1時間程の施術で物足りなさを感じていたので満足できました。

【迷ったらこれ!】アドバイザーによる4時間全身コース ¥10000

コキサ様

時間が長いので不安に感じられるかもしれませんね。
    当店は痛みの少ない施術方法でほぐれた筋肉を元の位置に伸ばしていくので、時間は長くいただきますが体の楽さが持続しやすくなっています。

同じ姿勢を続けていると知らないうちにお身体に負担がかかってゆがみとコリができてしまいます。
    大事なご家族と同じくらいご自分のお体も大事に考えてあげる機会にしていただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会計から300円引きさせていただきます。

4時間整体バランスケア

• テスティファイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:06:18.0

一番最初は、駐車場の場所が分からず
    あたふた電話から。丁寧な受け答えで一安心。
    着替え(男性はパンツ一丁+施術着)を済ませ台へ。
    自己申告は、首、肩、背中だが、一番のネックは腰周りとのご指摘。(⇒次回はココがテーマとのこと)
    押したり揉んだりは、ほとんど無しで、ほぼさすったりする感じでした。ストレッチの際は痛かった時ありましたが、力加減もしてくれました。
    最後にスクワットも教えてくれましたが、まだできるようになってません。
    次回までには一回できるようにするのが、課題です。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

【人気No.1!】指名不可 お試し2時間 半身コース ¥5500

テスティファイ 様

また大変嬉しいコメントありがとうございます。

テスティファイ 様はお尻の筋肉がとても固くいらっしゃいますので
    スクワットはかなり有効かと思います

ご自身での課題作成
    素晴らしいです
    見習います

出来ないって事は出来るようになる楽しみがあるという事ですね
    素晴らしい

課題クリアの件楽しみにしています。

青木

• かっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:33:40.0

多少くすぐったかったですが痛みはバッチリ取れました!
    今回は2時間で行きましたが次は4時間でお願いしたいと思います!

かっしー 様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    かっしー 様は良い筋肉されているので
    どんどんほぐれていきました
    生活での癖も多少ありましたがまたご来店頂き取っていけたら
    2人で嬉しいですよな

青木

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:16:34.0

接客も施術も全てがよかったです!

まさや 様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

例のお話の件ご検討宜しくお願い致します。

青木

• おきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 16:04:53.0

数年前、こちらお世話になりました。
    元々、腰痛持ちで長年悩まされています。
    最近、足の指が引っ張られるような感じになり、前にお世話になった時の施術がとても良かったのを思い出し、今回数年ぶりに来店しました。
    今回施術を受けて、足の指の突っ張り感も少しやわらぎました。又、お世話になろうと思います。

おきみ 様
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

運動がお嫌いなおきみ 様
    以前より筋肉も少なくなっておりました
    維持できるだけの運動もありかなと思います

4時間整体 BALANCE CARE

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:27:47.0

初めて施術していただきました。
    施術していただいてから2週間経ちましたが、いつもより調子いい感じします。

また、的確に筋肉量が足りないことや、改善に向けてのアドバイスなどもいただき、お話も楽しくあっという間の4時間でした。
    またタイミング見て行きたいと思います!

4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー