いつも、丁寧な接客と施術でお店に行くのが毎回楽しみです。
通い初めて2カ月ですが周りから『痩せた?』と言われ嬉しいです。
これからも、ダイエットのご褒美に癒されに行きます。
よろしくお願いします。
コースを初めて2ヶ月経ちますが、徐々に体重、体脂肪も落ちてきて、今では少しパツパツだったズボンやスカートがスルッと履けるようになって、効果を実感しています。
ダイエットって少し落ちてくると停滞期に入るとききますが、その辺がどうなるか、今後が楽しみです!
目に見えてウエストの変化を感じ、結果としても5cmおちてうれしいです!!
初回体験の時から、体の歪みを見つけてくださり、念入りにほぐして頂きました。
すぐに効果が出たので、とてもびっくりです。
効果を持続できるようにがんばります!
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
初めての体験だったのですが、自分でマッサージやるよりプロにやってもらった方が終わった後のスッキリ感がすごく感じられました!ダイエットのモチベーションも上がり今後が楽しみです
体験コースで体重が600グラムも落ちて衝撃でした!
通い始めて1ヶ月でマイナス5キロ!!!
痩せたねと言われるようになって本当に嬉しいです♪
癒しでもありダイエットでもある理想のサロンだと思いました。引き続きよろしくお願いします!!
毎回、体重が増えていないと褒めてくれて、減るともっと褒めてくれる。
モチベーションがあがりながら施術するので頑張れます!
最近は急に暑くなり、心地よかったヒートマットも息苦しさを感じるのかな。と思っていましたが、夏バージョンに温度設定がされていて、いつも通りリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
冷え冷えタオル、とても気持ちが良かったです。
いつも細やかなお気遣いをありがとうございます♪♪
こちらに通い始めて、1年が経ちました。13kgの減量に成功し、インナーマッスルを鍛えたおかげで体重をキープできています。今は身体のメンテナンスで通っています。また、伺いますので、よろしくお願いします。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 小山店からの返信コメント
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えて代謝が上がり、体重も維持できる様になっておりますね!私たちスタッフ一同も嬉しく思っております!今後もしっかりお身体ケアさせて頂きたいと思います♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スタッフ一同
通い始めて2ヶ月程経ちました。当初の体重から約6kg落ち、体脂肪も徐々にですが減っていて、少しずつ身体の変化を実感しています
普段の食生活や、運動に気をつかえるのも、いも施術してくださる素敵なお姉さん達のお陰です;;v
既に暑い日々が始まってますが、最終日までよろしくお願いします!
^-^様
いつもスリムビューティハウス小山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ダイエットも順調に進んでおり、お家でも頑張って頂いてる結果ですね。
今後もさらに結果出せるようスタッフ一丸となってサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします(^^)
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
スタッフさん、雰囲気共にとても良く体感はあっという間に終わってしまいます。施術後はスッキリとして気分も明るくなります。これからもよろしくお願いします。
ひまわり様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。(^^)
お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです。
これからもひまわり様のお身体、スタッフ一同一丸となってしっかりケアさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
明るくて元気があって、可愛らしい華奢な手でありながら私好みの力強さで全身心を込めて労って頂いております
体だけでなく心まで癒されています
いつもありがとう。
Mimi様
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。(^^)
今後もMimi様にご満足いただけるよう、寄り添えますよう
スタッフ一同で精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
施術後の体の軽さが気持ちいいです。
お腹周りもすっきりぺったんこ。背筋が伸びる感じで歩きやすいです。
また宜しくお願い致します♪♪
もりたぬき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
マシンを頑張っていただいているおかげで、筋肉がついて背筋が伸びてきてお腹もよりスッキリされてきました(^^)ご実感してだけて嬉しく思っております!
今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
まだ3回しか通えていませんが、体重は2kg弱、代謝が良くなり体型も徐々に変化し通うのが楽しみになっています。スタッフさんも明るく接してくれるのでモチベーションが上がります。
ラッコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
体重も見た目も結果がでて、3回目で体重が2kg落ちておりご実感もしていただけて嬉しいです!
スタッフ一同もラッコ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^^*)
次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています!少しずつ変化が見られて嬉しいです。
りり様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
変化をご実感いただけて嬉しいです!
今後も目標のお身体に近づけられる様にサポートさせていただきます(*^_^*)
スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!
スタッフの皆さんがとても優しく、親身になってくださるので、お伺いする度にモチベーションが上がります。
おかげさまで、サイズもダウンしてきており、確実に効果が出ていると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ちほ様
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!!!!!
また満点の評点もありがとうございます!!!
はるほな様の日々の頑張りもあり、この結果が出ております♪
はるほな様の素敵なお言葉でスタッフも日々頑張ることができております。
まだまだお綺麗になっていくために一緒に自分磨き頑張っていきましょう(*^^*)
スタッフ一同全力でサポートして参ります★
最初始めた頃はちょっと痩せたかなって思う程度だったけど、4日目?の時に計測してみたら太もも-5.9(右)、-4.9(左)でした。すごく嬉しくてびっくりしました!
料金は決して安くは無いけど、やって良かったなって思います!
さぁたろ様
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マシンを頑張ってくださって、サイズも落ちてご実感もしていただきとても嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきますので今後も宜しくお願い致します♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仕事終わりにいつも癒されています^^
セルライトが溜まりすぎて硬かった全身でしたが、少しは良くなったのか気になり聞いたところ、具体的にどう柔らかくなったのか教えてくれて相変わらずの丁寧な接客に感動しました。
最近停滞気味なので私生活でも頑張りたいと思います。
りーちゃん様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
スタッフの接客面や技術を気に入っていただけてとっても嬉しく思います。(^^)
りーちゃん様のお身体は当初に比べてもとても柔らかく変わってきました。
いつもダイエット頑張ってくださっている結果が出ていて私達もとても嬉しいです(^^)
今後もりーちゃん様のお身体スタッフ一同サポート致しますので宜しくお願い致します^_^
雰囲気もよく
スタッフの方もとても親切ですごく気持ちいいです!
体験の時の写真も前後で全然変わっていてとても期待できます。
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
刹那様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客面など気に入っていただけて嬉しいです。
これから刹那様のお身体しっかりケアさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
若い頃と違い、体重増加後、希望どおりには元に戻らず、諦めモードでした。今回体験に申し込み、その時のスタッフさんからの丁寧な説明に、光が見えました。
自分磨きを続けるにあたり、こちらでサポートしてもらえたら、体重マイナス、インナーマッスルも強化できると思いました。
まだ1回目ですが、施術はデコルテ肩周りから、足先まで大満足。毎日の習慣になるよう酵素ドリンクもがんばります。
ユキ様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。(^^)
当サロンの施術を気に入ってくださり心から嬉しく思います^_^
ダイエットも順調に進んでおり、お家でも酵素ドリンクを頑張って飲んで頂いてる結果ですね(^^)
ここから夏に向けて更に落していきましょう!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
今後もユキ様のお身体スタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します^_^
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
1ヶ月でウエスト、アンダーウエストともに-2.5cmになりました。
あと5ヶ月でどう変化するかたのしみです!
ひまわり様
これからも益々お身体の変化を感じて頂けるよう、今後もスタッフ一同
しっかりサポートさせていただきます!
一緒にダイエット頑張りましょう(^^)
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
リアライズも頂いたので、家でもエステでも、しっかり自分磨きをして、成果を出してオシャレを楽しむために頑張ります!
梦様
この度はスリムビューティハウスにご入会くださりありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当に感謝いたします。
これからの変化がしっかり出て、梦様に喜んでいただけるよう、スタッフみんなで
しっかりケアさせていただきますので二人三脚で一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します(*^^*)
S様
この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
S様のお身体をスタッフ全員でサポートして参りますので、
是非理想のお体目指して頑張っていきましょう^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
施術体験からコースに申し込みをし、まだ2回目ですが
効果は既に出ています!
家トレをしたもののリバウンドしてしまい
痩せにくい体作りを目標に理想の自分に
なりたいです
izumi様
口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(^^)
効果をご実感下さり私たちも嬉しいです。
又、今後も続けていくことで身体の中から変わってきますので、今後の身体の変化も楽しみになさってください♪
今後も一緒にダイエット頑張りましょう
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
何回も来てないのに、効果の向上が数値で現れ驚きました。
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるらしく、歩きやすくなっているのが嬉しいです。
もりたぬき様
この度は口コミご投稿ありがとうございます^_^
土台である骨盤を整えてあげることで姿勢や体の中からの変化を感じて頂けるかと思います!
もりたぬき様のお身体しっかり理想に持っていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
スタッフの対応は毎回とても丁寧で、施術も「痛くないですか?」「不快な事はありますか?」とマメに聞いてくれるので助かってます。
体重もコンスタントに減って来てるので頑張ろうと思います。
あおきち様
この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
当サロンのスタッフの対応や施術を気に入ってくださり心から嬉しく思います^_^
あおきち様のお身体の内側からしっかりケアできるよう今後ともスタッフ全員で全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
前々から足やお腹の脂肪が気になっており、思い立って予約しました。スタッフの方は細かく丁寧に対応して頂き、とても安心して施術を受けることができました。また、スタッフの方が細かく目標を聴取し、悩みを今後どのように解決していくか分かりやすく説明していただけるところも良かったです。体重やサイズがマイナスになっていたり、いつもより足が軽くなったりと「施術後より変化している」と感じることが出来ました。他のスタッフの方も愛想が良く丁寧な対応で今後も通いたいと感じています!
聖様
この度は口コミご投稿ありがとうございます♪
変化をしっかり感じて頂けて嬉しく思います!
今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後も理想のお身体を一緒に目指していけるように頑張っていきましょう^_^
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
もう何度か通わせていただいているのですがちゃんと効果も感じるしアドバイスとかしてくれるのでダイエットのモチベが上がって頑張れそうです!引き続きよろしくお願いします!
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
体重や体脂肪が落ちてきて、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
ダイエット頑張っていく中で何か困った事など御座いましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
1回やっただけでも細くなったなって実感します!
通い出して3回目ですが、太もものセルライトがだいぶなくなり脂肪も柔らかくなりました。代謝も上がっていい感じです!
さぁたろ様
この度は数多くあるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス小山店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
1回で変化が出始めていて私どもも大変嬉しく思います♪
当店の施術・サービスすべてにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
スタッフ一同
スリムビューティハウス 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー