4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 小山店   >

スリムビューティハウス オヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県小山市中央町3-3-10 ロブレ632 2F
  • 小山駅徒歩3分/ロブレイズミヤ内に駐車場有 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:34:59.0

下半身を中心にした骨盤ダイエットをお願いしています。
    カチカチでゴリゴリな足を揉みほぐして頂き、柔らかさを取り戻しました。なかなか痩せ難い年齢ですが、1ヶ月半で6.4kg痩せる事が出来ました!サイズもダウンしています!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 小山店からの返信コメント

M様
    口コミ満点評価ありがとうございます(>_<)★
    M様のお身体、最初はほーんと固くてびっくりしましたが毎回柔らかくなっていくのが嬉しいです♪
    またモニターさんのようなスピードで減量もされていて今日はどこが痩せてるかな?と宝探しながら施術させて頂いてます(^○^)
    今のスピード感で8月やり切りましょう!!
    また本日もお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:44:59.0

初めてのエステ通いでしたが、スタッフの方が私以上に私のことを考え、親身にサポートしてくれる姿勢に感動しています。施術中も常に快適な時間を提供してくれ、リラックスしながら効果を感じられる素晴らしい接客です。

最初はほとんどなかったインナーマッスルが、回を重ねるごとに確実についていることを実感できているのが嬉しいです。また長年悩んでいた固くて太い脚も、スタッフの方のマッサージのおかげで柔らかく温かくなり、脂肪が燃えやすい状態に整えていただきました。

理想の体型を目指す上で無知だった私に、エステの知識やケア方法を丁寧に教えてくださったことにも深く感謝しています。スタッフの方々の専門的なアドバイスのおかげで、体型改善がより現実的なものとなっていますので、目標に向けて頑張ります。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:14.0

通い始めてから数ヶ月経ちましたが、体重・体脂肪・ウエスト周りも落ちてきて、とても嬉しいです!筋肉量や施術中の汗の量も増えて代謝が変化してる所も実感しています。辛いダイエットや身体の負担になるような事はしておらず、無理なく続けられるのでありがたいです。特にドレナージュとマッサージはスッキリしてお気に入りです!これからも楽しみに通わせていただきます。

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:57:58.0

下半身を中心とした骨盤ダイエットのコースに通っています。前向きな声掛けの中通うことができるのでモチベーション維持にも繋がって助かっています。体重も少しずつですが落ちてきていて嬉しいです。スタッフの方々も皆さん優しく話しやすいので気になったこと等もすぐに聞くことが出来てありがたく感じています。残りの施術も楽しみに通わせていただきます。

nn様

お身体の変化も感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
    今後も理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております^_^

スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:10:34.0

しっかりと結果のでるエステダイエットでした!ここならなかなか自分でダイエット出来なかった私でも理想の体型になれると思いました!!体もスッキリです!

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

あいり様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    これからしっかりダイエットのサポートをさせて頂きます♪
    いっしょに楽しくダイエットしましょう!
    ご来店お待ちしております^ ^

スタッフ一同

• 遥香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 06:24:35.0

初回はお試しクーポンで利用させていただきました(^^)

一度の施術で効果を実感♪

気になっていた背中のお肉がちょっとすっきり?!
    自分でも多少の運動やストレッチはしていますが
    どうしても見えない所や手の届かない所は
    手助けして貰うしかない。。。と思い
    とりあえずし6回コース契約。
    料金は正直ちょっと、高いです。。
    それと
    酵素ドリンクをプラス購入しなければならないのは
    正直お財布には厳しいですが
    施術とスタッフの方の対応には大満足(^^)
    そして
    施術の力加減や声かけのタイミング、店舗の雰囲気も私はとても好きです♪
    そして何よりスタッフさんの対応がとても丁寧で
    好感しかもてません(^^)

担当制ではないとの事なのですが
    できれば毎回同じスタッフの方に施術して頂けると、
    ある程度身体を理解していただけてるし
    同じ話をしなくても済むので(笑)
    できるだけ同じスタッフさんでお願いしたいです。
    綺麗なスタッフさんに施術してもらうと
    自分もそうなりたい!とモチベも上がります。
    カッピング跡は毎回しっかりついていますが
    どんどん薄くなることを信じて。。
    またよろしくお願いします(^^)

遥香様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    一度で効果を感じて頂けて嬉しく思います^_^
    今後のお身体の変化が楽しみですね♪
    理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同全力でケアさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:56:24.0

こちらの店舗のスタッフさんは皆んなとても対応が良く、いつも気分良く施術受けさせて貰ってます♪
    対応だけでは無くちゃんと身体にも結果が出てるのでスリムさん選んで良かったです(*^ω^*)
    これからも宜しくお願いします♪

きょん様

しっかりとサイズが落ち、代謝も良くなっていますね^ - ^
    益々お綺麗に変化していく姿をみられて私たちスタッフも嬉しいです!
    しっかりケアさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 00:25:29.0

どんなことをしても痩せなかった脚を変えたくてここのサロンさんに通わせてもらってます!施術後は身体がスッキリしたのが分かり、毎回行くのが楽しみです!スタッフのみなさんもとても明るくて素敵な方ばかりで、1人でダイエットするよりも楽しくダイエットが続けられてます^^自分の目標にもっと近づけるようにこれからもがんばりたいです!

ゆいちゃん様
    口コミ満点評価ありがとうございます(o^^o)
    施術後スッキリ感伝わって嬉しいです♪
    ダイエットは孤独な戦いじゃないのでこれからも一緒に頑張らせて下さい!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• かーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:19:22.0

ブライダルのために痩身エステを探していたらこちらのサロンを見つけました。
    体験の段階で効果を感じられたのと、インナーマッスルを鍛えて内側から痩せ体質に変えていくという考え方がいいなと思って通うようになりました。
    まだ通って2ヶ月ですが、週1ペースで通って現在体重が-5kg、腰回りが-8kgと効果を実感しています。
    スタッフの皆さんも優しくて綺麗な方ばかりで、私もこんな体型を目指そうというモチベーションにもなってます。
    初めにコース料金を見たときは、正直簡単に手が出せる金額感ではないと思いましたが、効果を感じている今では思い切ってよかったなと思っています。
    本気で痩せたい人にこそ勧めたいサロンですし、まずは体験を受けてみてほしいと思いました。

かーみん様
    かーみん様とお会いするたびに痩せてきてるのが分かります(^^)
    インナーマッスルの良さや効果もご実感いただけて嬉しいです!
    姿勢も良くなり立ち方もキレイになりましたよね♪
    かーみん様が頑張ってくださっているからこそ私たちも頑張れます。
    これからもかーみん様の目標と結婚式までしっかりサポートさせていただきます★

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:30:10.0

毎回、皆さんの笑顔が明るくて優しくて、体重が減ったり、サイズダウンしていると、スタッフの皆さんが頑張ってますね!と声をかけて下さり、こちらもモチベーションが上がります。実際に通ってから、目標体重に近づきつつあり、毎回、マッサージもかなり気持ちよいし、サイズダウンしています!本当に通って良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

めぐさん様

口コミご投稿頂き有難う御座います!
    お身体とても変化されましたね!!
    体重、サイズしっかり落ちてきていてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪

また機会が御座いましたら是非ご来店下さい!
    お待ちしております!!

• きゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:17:59.0

ハンドマッサージが素晴らしいです。色んなエステに行きましたがここまでパワフルな施術はなかなか無いと思います。効果に期待です。頑張って通ってみようと思います。

きゃー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います!
    精一杯ダイエットのお手伝いをさせて頂きます。
    綺麗に維持できるお身体をいっしょに作りましょう!
    これからも宜しくお願い致します^_^

スタッフ一同

• 愛海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 14:08:30.0

来店するとスタッフ皆さん笑顔で出迎えてくれて、
    気遣いも素敵で、マッサージもとても気持ちよかったです!
    もっと時間があればまた通いたいなと思いました!
    ホームケアも頑張ります!

愛海様
    マッサージやスタッフの事、褒めて頂き光栄です(^^)♪
    ホームケア是非頑張ってください!
    またお時間出来た時にはお待ちしております。
    何かお困りの事がありましたらいつでもご連絡くださいね☆

• フェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 21:29:23.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。毎回施術の前後で体重や体脂肪の測定があります。毎回少しずつですが体重が減っていて効果を実感しています。また、3ヶ月でローウエストが-5.2cm、他も減っていました。お腹周りがスッキリしてきたように感じます。少しずつですが、効果が出てきているので、これからも頑張って続けていきたいと思います。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方達も一緒に頑張りましょうと声をかけてくれるので、私が頑張れる理由の一つでもあります。今まで色んなダイエットを試してきましたが、効果があるのは骨盤ダイエットだと思います

フェイ様

口コミご投稿頂き有難う御座います!
    体重、サイズ共に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お身体変化してきております!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• コンソメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 02:14:26.0

毎回楽しみに通わせていただいています。
    施術後は身体がスッキリで、特に足のラインが変わってきました!
    これからもよろしくお願いいたします。

コンソメ様

お腹まわりと脚がスッキリしてきましたね♪
    変化を感じて頂けて嬉しいです^_^
    今後も全身のケアをしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:52:24.0

1人だと諦めてしまうダイエットですがここにくることでとても親身に話を聞いてくださりダイエットのモチベーションがあがってとても良いです。
    体重の変化はないですが見た目が少しずつ変化しているのが分かったので今後も頑張って行きたいです!

こっちゃん様

口コミのご投稿有難う御座います!

インナーマッスルがしっかり鍛えられているのでお身体引き締まってきましたね♪
    引き続きインナーマッスルをしっかり鍛えて綺麗なお身体を目指して頑張りましょう!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:28:26.0

産後の骨盤の歪み、体重も増加したまま自分では落とすことが難しく通い始めました。1回の施術だけでも身体がスッキリして、肩や背中のコリも楽になり癒されています。寝ているだけで汗もかけて筋肉量も増えて体脂肪も落ちて…運動の苦手な私にはありがたいです!!
    丁寧な説明と施術をしてくださる素敵なスタッフの皆さんいつもありがとうございます!!今後も目標の体重まで落とせるように頑張りたいと思います。

ともみ様

口コミのご投稿有難う御座います!

インナーマッスルがついてきて汗もかきやすくなり、体脂肪も落ちてきましたね!
    おコース1回での体重の落ちも良くなってきています♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    嬉しいお言葉有難う御座います!

スタッフ一同

• MEGURUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:06:03.0

ダイエットをしている人に確かな技術と知識で寄り添ってくれるお店です。

ひとりでは絶対痩せることができませんでした。
    去年の7月から通い始めて、ウエスト-5.2cm、ローウエスト-9.9cm、ヒップ-5.6cmまで痩せました。
    筋肉をつけながら痩せるので、見た目が全く違ってくるのが楽しいです。代謝もすごく良くなりました!

そして、スタッフさんにも同年代の方がいて、いつもその方に施術をお願いしているのですが、いろいろ相談できたり、共感してもらえたらするのが嬉しいです。
    もちろん、若いスタッフさんも、施術は素晴らしいです。
    スタッフ教育をしっかりされてるのだなと実感します。
    私は少し人見知りなので、スタッフを指名できるコースが合っているなと思いました。
    いろんなコースがあるので、相談してみてください。

ひとりではダイエットできない方、癒されながらダイエットしたい方にオススメです!

MEGURU様

いつもありがとうございます^ ^
    お体全体のサイズダウンと体質の変化も感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    引き続きMEGURU様のお身体をしっかりケアさせて頂きます!
    今後もご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• かおかおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:50:47.0

約3ヶ月が経ちました。ウエスト お腹周り ヒップ 全てのサイズがダウンしていました。何より体のラインが驚くほど変化しており 嬉しいです。
    これも スタッフの方々が 親身に対応して下さったおかげです。体も心も綺麗になっていく感じです。
    これからも 宜しくお願いします♪

かおかお様

いつもご来店ありがとう御座います!
    しっかりとお身体の変化が見られて私たちもとても嬉しいです^_^
    骨盤のインナーマッスルを鍛えて姿勢も良くなっていますね♪
    これからもさらにお綺麗になるサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• いよかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:18:25.0

いつも雰囲気良く接して頂き、とても通いやすいです。
    結果が出ると一緒に喜んでくださり頑張りがいがあります。
    これからも目標に向かって一緒に頑張りたいです!

いよかん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もしっかりと結果を出せるようにサポートして参ります!
    目標に向かって一緒に楽しくダイエット頑張りましょう^_^

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:01.0

いつも笑顔で接客してくださり、行くたびについつい話が盛り上がってしまうくらい素敵なスタッフさんばかりです!
    1回の施術で体重も落ちて、マッサージしてもらうのも気持ちよく毎回行くのが楽しみになっています♪
    今までピッタリだったスカートも緩くなり、前腿の張りも少しづつ減ってきているので、リアライズと共にこれから夏に向けて更に頑張っていきたいと思います!

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    私達も毎回ゆっきー様とお話しできるのを楽しみにしています!
    結果が出てきているのもとても嬉しく思っています♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:53:20.0

スタッフの皆さんが明るくエネルギッシュな方々ばかりで、毎回元気と癒しをもらっています♪
    横になってマッサージと機械で血液の巡りをよくしてもらうだけで1キロはスルッと落ちるのでびっくりです!
    最近は施術にも慣れてきて、寝てしまうほどリラックスしてしまっています(笑)
    夏に向けてインナーマッスルをしっかりと鍛え、代謝を上げて痩せやすい身体づくりを目指していけたらなと思います♪

しお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    私達も毎回素敵なしお様にお会いできるのを楽しみにしています!
    夏に向けてインナーマッスルを鍛えて痩せやすい体、
    それを維持できる体作りをしていきましょう!
    スタッフ一同、全力でダイエットのサポートをさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:35:30.0

何よりスタッフの皆様の雰囲気がよく、毎回楽しみに通わせて頂いております。
    施術内容も大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

ちほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    骨盤からしっかりと整えて、理想のお身体に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    お身体の変化が楽しみですね!これからも宜しくお願い致します^_^

スタッフ一同

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:22.0

初めて体験に行きましたがリラックスして施術出来たので
    大変良かったです。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

おくら様

スリムの体験にお越し頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしながら痩せやすい体作りをサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

スタッフ一同

• おくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:14:49.0

値段は高いですが、とても温かくて癒される空間です。
    これからお世話になります!

おくら様

数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとう御座います(^^)
    しっかりと結果を出せるようにスタッフ一同全力でサポートをいたします!
    一緒にダイエット頑張りましょう!

スタッフ一同

• いよかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:06.0

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、いつも通いやすいです。
    自分だけでは何をやっても変化のなかったウエストが、2ヶ月半で-3.8cmまで落とすことができました!
    目標に向かって「一緒に頑張ろう」という姿勢でいつもいていただけるのでモチベーションがあがります(^ ^)

いよかん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    骨盤からケアすることでしっかりお身体に変化が見られ、私達スタッフも嬉しく思います!
    これからもますますお綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、一緒にダイエット頑張りましょう!

スタッフ一同

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:15.0

スタッフの皆さんと楽しくお話しながら4ヶ月でアンダーバスト-5.4cm落ちてました!

ちゃんちー様

お身体の変化やサイズダウンが見られて、私たちも嬉しいです♪
    今後も理想のお身体にますます近づけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
    楽しくダイエットしていきましょう^_^

スタッフ一同

• みずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:36.0

約3ヶ月間でローウエスト-7.5cm達成することが出来ました
    今後もキープしていきたいと思います

みずな様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    骨盤ケアと共に、ドレナージュでのお背中のケア、Dr.Slim Infinityでの前もものケアをさせて頂いていることで、全身の変化を感じて頂けていると思います♪
    もっと結果を出せるようにスタッフ一同頑張って参ります!
    引き続きダイエットをいっしょに頑張りましょう!

スタッフ一同

• フェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:24.0

骨盤ダイエットの体験をしました。前後の写真で腰の位置が上がっていたり、足が細くなっていたりと一度で効果を実感する事ができました。体験中に、スタッフの皆さんからダイエット中の栄養について教えて頂き、意識も変える事ができました。スタッフの皆さんは話しやすくて、楽しく体験を受ける事ができました。一度でも体験を受ける価値はあると思います。

フェイ様

お身体の変化をしっかりご実感頂けて私たちも嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので楽しくダイエット頑張りましょう♪

スタッフ一同

• ゆゆあゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:30.0

体型が年齢と共に変化してしまい、綺麗にお洋服を着こなしたいという思いから、お世話になりました。
    丁寧な接客と、くつろげる雰囲気の中で、施術をしていただきました。説明もわかりやすく、これからもお世話になり、効果を実感できたらと思います。

ゆゆあゆ様

口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

ゆゆあゆ様のコースは骨盤ダイエットコースで
    お腹の燃焼マッサージをメインでやらせて頂きまして
    基礎代謝も上がってきておりますね!
    お写真も変化が出てきております!

綺麗なお洋服をより着こなせて頂けるようにスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:17.0

忙しく自分の努力不足もあり、なかなか痩せることは出来ませんが、担当の方もとても良く毎回行くのが楽しみです。
    場所が駅前なのに、駐車場も近くに停められ、無料なのでそこも良いです。

ちぃ様

口コミのご投稿頂き有難う御座います!

筋肉ケアを始めてから少しずつレベルも上がってきていますし、
    マッサージで脂肪も柔らかくなってきております♪
    いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    今後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー