スタッフのみなさんが、とても明るく一緒に頑張りましょうと、毎回励まして頂いているお陰で、通い始めて、2ヶ月ですが、体重マイナス3kg! 体脂肪マイナス2.7%と、順調に理想に近づけています。通うのが楽しくなっています。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 小山店からの返信コメント
まーくん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
2ヶ月で体重、体脂肪共にマイナスの変化、大変素晴らしいです!
まーくん様がペース良く通って下さり、ご自宅でも毎日酵素ドリンクを飲んでくださっているおかげです(^^)
今後もスタッフ一丸となって理想のお身体に向けて、そしてメンテナンスまでサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
施術体験からコースに申し込みをし、まだ2回目ですが
効果は既に出ています!
家トレをしたもののリバウンドしてしまい
痩せにくい体作りを目標に理想の自分に
なりたいです
何回も来てないのに、効果の向上が数値で現れ驚きました。
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるらしく、歩きやすくなっているのが嬉しいです。
もりたぬき様
この度は口コミご投稿ありがとうございます^_^
土台である骨盤を整えてあげることで姿勢や体の中からの変化を感じて頂けるかと思います!
もりたぬき様のお身体しっかり理想に持っていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
スタッフの対応は毎回とても丁寧で、施術も「痛くないですか?」「不快な事はありますか?」とマメに聞いてくれるので助かってます。
体重もコンスタントに減って来てるので頑張ろうと思います。
前々から足やお腹の脂肪が気になっており、思い立って予約しました。スタッフの方は細かく丁寧に対応して頂き、とても安心して施術を受けることができました。また、スタッフの方が細かく目標を聴取し、悩みを今後どのように解決していくか分かりやすく説明していただけるところも良かったです。体重やサイズがマイナスになっていたり、いつもより足が軽くなったりと「施術後より変化している」と感じることが出来ました。他のスタッフの方も愛想が良く丁寧な対応で今後も通いたいと感じています!
もう何度か通わせていただいているのですがちゃんと効果も感じるしアドバイスとかしてくれるのでダイエットのモチベが上がって頑張れそうです!引き続きよろしくお願いします!
1回やっただけでも細くなったなって実感します!
通い出して3回目ですが、太もものセルライトがだいぶなくなり脂肪も柔らかくなりました。代謝も上がっていい感じです!
さぁたろ様
この度は数多くあるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス小山店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
1回で変化が出始めていて私どもも大変嬉しく思います♪
当店の施術・サービスすべてにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
スタッフ一同
2週間で2kg落ちました。お金がかかっている分、ダイエットのモチベーションも上がりますし生活習慣を見直すいい機会になりました。スタッフの方々も親切ですし、予約もほとんど希望通り取れるので通いやすいです。
ひまわり様
この度は嬉しい口コミのご投稿 誠にありがとうございます(^^)
ご入会から2週間で体重-2キロの変化 大変素晴らしいです♪
生活習慣の見直しと、酵素ドリンク、自宅でのマシンを頑張って頂いての結果ですね(^^)
ひまわり様のラストダイエットのお手伝い
引き続き頑張らせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
小山店 スタッフ一同
初めて受けましたが、1回の施術だけでも身体がスッキリして、肩や背中のコリが楽になりました。
インナーマッスルを鍛え、痩せやすい身体作りが出来るとの事で、続けた先の結果が楽しみです。
もりたぬき様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^
又、嬉しい口コミもありがとうございます^^
コースの効果をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからインナーマッスルをつけて、今より更にお綺麗で健康的になれるよう
一緒に頑張りましょう!!
もりたぬき様のお身体の変化が私達スタッフもとても楽しみです♪
これからよろしくお願い致します^^
小山店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。毎回質問をしてしまうのですが、的確なアドバイスと素敵な笑顔をありがとうございます。またよろしくお願いします。
あー様
これからもお身体しっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフ一同
ダイエットを始めて2ヶ月が経ちました。いつも暖かいお言葉を掛けてくださりとてもモチベーションを上げてくださり感謝です。
初めて来店させていただいた時から比べると、2ヶ月でとても変化が感じられました。
ウェスト-3.4cm、ローウェスト-3.6cm、ヒップ-2.5cm、太もも-2.4cmでした。まだまだ頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。
ゆうか様
この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
また、いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
全身どんどんサイズダウンして頂けている事、本当に嬉しいです^^!!
スタッフ一同全力で結果だしサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
あまりにもお腹回りが気になり出したのがきっかけで通い出しました。寝る前に夜食を食べるのが習慣になり体重が増えていきました。スタッフの方は皆優しいく丁寧です。最後のダイエットと考え頑張りたいと思います。マッサージは私は不健康な為、かなり痛いです。気持ち良いと、感じる事ができるように日々の生活で肩をほぐしたり、姿勢を意識したりしていきたいです。ワクワクしながら通えるサロンです。
予約時等自分のライフスタイルに合わせて組んでくださるので苦にならず通えます。体の相談も丁寧に聞いて下さり助かります。
あいり様
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
お忙しいあいり様ですので、お身体のケアは私共にお任せくださいませ!!!
今後とも宜しくお願い致します。
小山店スタッフ一同
通い始めたばかりです。ー5キロスタッフかたの協力を得てがんばります!
ゆみっこ様
この度は口コミのご投稿有難う御座います(^-^)
これからゆみっこ様の健康的なお身体づくりとダイエット、全力でサポート致します。
日頃お忙しくお過ごしのゆみっこ様のお身体は私共にお任せくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小山店スタッフ一同
お試しでも、一定の効果を出してくれる。
スタッフさんたちの声が囁き声でも聞こえてしまうので、場所を変えて話すか、筆談が良いと思う。
総じてスタッフさんの対応は気持ちよく、お任せして、自分も頑張るぞ!と言った感じ。
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
なお様 この度は口コミのご投稿有難う御座います。
先日はご来店頂きまして有難う御座いました^ ^
なお様の最後のダイエットになるよう全力でサポートさせていただきます!!
雰囲気の件、貴重なご意見有難う御座います。
今後居心地が良いと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小山店スタッフ一同
スタッフの皆さんが親切で頑張ろうって思わせてくれるお店です!
あおきち様
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(^-^)
スタッフの事お褒め頂きありがとうございます♪
あおきち様のラストダイエット!
スタッフ一同全力で結果出し拘って参りますので、一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
小山店スタッフ一同
基本の痩身コース12回で通ってます。
週1ペースで通っているのですが、最初は変化がなくて失敗したかもって思いましたが、3週間過ぎたぐらいから体重が急に落ちだして1ヶ月ちょっとで3kg減りました!
ここに通ってるのと食事を少し気にしているぐらいでこの減りなので、運動とか加えるともっと効果はあるとおもいます。
少し気が緩んで停滞気味なので残り1ヶ月改めてきちんと取り組もうとおもいます!
ちゃお様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^-^)
1ヶ月でマイナス3キロの結果 素晴らしいですね♪
ご体験から今までご自宅でも酵素ドリンクをしっかり飲み続けて下さったり、骨盤のインナーマッスルのマシンのレベル上げを頑張って下さったお陰です^^!!
まだまだ理想のお身体に向け、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
小山店スタッフ一同
毎回楽しみに通わせて頂いています。
徐々にですが、目標体重に近づいてきていて、とてもうれしいです!
これからもよろしくお願いいたします。
ちほ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私達も、オシャレで笑顔が素敵なちほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ちほ様のお悩みの脚痩せ解決できるよう、これからの結果出し頑張ります♪
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
以前通っていて、その頃からストレス等で体重や見た目が変わってしまい、流石にこれ以上は、、と思い、結果が出たのもあったのでまた通うことを決意しました;;
これからよろしくお願いします( т_т )
^-^様
この度はスリムビューティハウスでダイエット再スタートして頂きありがとうございます♪
ラストダイエットをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒に筋肉ケアと、脂肪ケアで頑張りましょう♪
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
いつも丁寧でとても気持ちよかったです。体全体のリンパがすっと流れて、体が軽くなりました。ありがとうございました。
みぽがちゃ様
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
お身体のスッキリ感ご実感頂け、大変嬉しく思います!
今後ともみぽがちゃ様のお身体ケアサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
必ずダイエット成功とは難しそうですが、ダイエットのコツやポイントを丁寧に教えてもらいました。
自分でわ手の届かない所もケアをしてもらいエステ後はスッキリします。
あいり様
この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます^_^
あいり様の目標に近づけられるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
次回もあいり様にお会いできる事を楽しみのお待ちしております♪
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
月2.3回のペースで通っています。
施術内容を今の自分に合ったものに変更してより体を絞れるよう工夫してくださるので信頼してお願いしています。
実際、目に見えて効果を実感できるので鏡を見ていつも感謝しています。
体重がなかなか落ちないですが、もともと何をしても増え続けていたので体重がキープできたり少しずつですが200グラム500グラムでも減るのは効果が出ていることだと思います。
残りの回数が後少しなので頑張りたいです。
アオイ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
変化のご実感頂けて嬉しいです!!目に見えて変化を感じられると嬉しいですよね(*^_^*)
骨盤の基盤からケアして頂いているので、施術に入らせて頂いたりお写真見比べてもサイズダウンを私達もとっても感じております!!
お通い始めより更にメリハリのあるお身体になっておりますので、引き続きお身体のケアお任せ下さいませ♪(^^)
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
スタッフの方、皆さん丁寧な説明と親切な対応に大変嬉しかったです。また、目標設定のアドバイスもとても分かりやすく説明していただきました。今後の励みになりました。ありがとうございました。
えむ様
この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ここから改めて結果をしっかり出せるようアドバイスや施術で精一杯サポートさせて頂きます。
暖かくなり薄着になると、お身体の変化も実感しやすくなります!
ダイエットにはピッタリな時期なのでスタッフ一同も頑張ってまいります。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
少しずつ体重も落ちて見た目の変化が出てきました。コリが酷いので痛みも強いですが頑張たいです!これからもお願いします!
りり様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです!(^^)
インナーマッスルを付けながらコリも流して、全身お悩みのないお身体作り頑張りましょう!(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
通いはじめてから、今まで履いていたズボンがゆるゆるで驚きです。思い切ってスリムに通い始めて正解でした!
あみ様
この度は口コミご投稿、そして満点評価を頂きまして誠にありがとうございます(^^)
いつもスリムビューティハウス小山店をご利用いただきありがとうございます!
ご自宅でマシンもエンザイムも継続してくださり、もうすぐ目標体重もクリアですね♪
いつも頑張ってくださりありがとうございます!
引き続きしっかりお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
家から1時間くらいかかりますが、それでも通います!気持ちのいい接客をしていだけるし、終わる時は必ず体重落ちてます!スッキリして帰れるし頑張った分結果もついてきてくれてコース終わる時が楽しみです!!
みちゃき様
口コミご投稿頂きありがとうございます♪
お身体ケアをスリムビューティハウスにお任せ頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
また、時間をかけて通って頂き、誠にありがとうございます。
みちゃき様にぴったりなこのおコースでしっかりと結果を出せるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
目標に向かって二人三脚で頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
雰囲気もよくスタッフの方も優しくて行くのが楽しみです!
毎回変化が見られるので通って良かったと思います!
なれくん様
この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます!
マシンのレベルが順調に上がっていて、脚やせも結果に出ていて大変素晴らしいです(^ ^)
骨盤を筋肉で引き締めることによって今あるお悩みを解決して、なれくん様の骨格を更に活かせるようにしっかりお身体のケアさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
3月末に入会しました。丁寧にアドバイスをしてくださり心強いです。これから通い始めるので体重が落ちて見た目がスッキリする日が楽しみです!
りり様
この度はスリムビューティハウスでダイエットをスタートして頂きありがとうございます♪
りり様のお悩みを解決できるようスタッフ一同ケアして参ります!
ラストダイエットとして理想のお身体になるよう一緒に頑張りましょう(^ ^)
これからも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス小山店 スタッフ一同
毎回体重を測っていただいてとても効果を実感できています。これで最後のダイエットにしたいので、追コースを追加させて頂きました。変わらずスタッフの方々が応援して頂けるのでモチベーションがとても上がります。いつもありがとうございます。
ゆうか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
頑張った結果が数字に表れるとやる気もアップしますよね!!
ゆうか様のお身体のお悩みに合わせ、ラストダイエットをスタッフ一同サポートさせて頂きます(^^)
これからも一緒に頑張りましょう(^o^)
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
小山店スタッフ一同
スリムビューティハウス 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー