3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. スリムビューティハウス 豊田GAZA店   >

スリムビューティハウス トヨタギャザテン

• 愛知県豊田市喜多町1-140 GAZA内3F
  • 名鉄三河線 豊田市駅より徒歩1分/他 新豊田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • あなごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:31:50.0

通い始めて2ヶ月が経過し、体重が約5kg落ちました!
    スタッフの皆さんが毎回素敵な笑顔で応援してくれるので無理なくサイズダウンできます!
    目標体重まではまだまだだけどこれからもよろしくお願いします!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 豊田GAZA店からの返信コメント

あなご様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウスにお通い頂き、ありがとうございます!

2ヶ月で5キロ減!素晴らしいです!
    あなご様の頑張りの結果ですね!
    あなご様の目標体重に近づけますよう、今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 13:47:20.0

浮腫で疲れた足をマッサージでスッキリさせていただきました。
    次回は肩のコリをほぐしていただきたいです。

ひろ様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウスにお通い頂き、ありがとうございます!

脚の浮腫が改善されたという事で、私達もとても嬉しいです♪
    お背中の凝りが気になっているという事で、次回お背中もしっかりケアさせていただきます!

ひろ様のなりたいお身体により近づけますよう、今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• さーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 16:56:07.0

エステを始めて10回目くらいになります。
    初めに比べると姿勢や大脚が少しずつ改善されていて嬉しいです!
    あとコースは2回ですが、毎週楽しみにしてます!

さーー様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

とっても心の温まる嬉しい口コミありがとうございます!!

さーー様がサロンの方まで足を運んで下さったり、筋肉マシン頑張って下さっていたりなど、頑張って下さっている結果です!凄いです!!

見た目もそうですが、姿勢もより綺麗に変わってらっしゃるのこちらとしても嬉しいです!
    残り少ないのが寂しいです、。

次回もよろしくお願い致します!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ばんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 13:52:40.0

とてもよかったです。

ばんちゃん様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウスにお通い頂き、ありがとうございます!

ばんちゃん様のなりたいお身体により近づけますよう、今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ルミ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:26:07.0

今回もありがとうございます。
    徐々に結果が表れてきてます。すごく嬉しいです。
    コースの効果はもちろんですが、スタッフの方全員が応援の
    言葉を目一杯かけてくれ、断念したくなる私を常に前向きにさせてくれます。スタッフの方が元気に掛けてくれる言葉は
    私たちにとってコースや家での努力を続けるためには大きな力になってます。
    このままもっとアウトプットが出せるように努力したいと思うので、サポートをお願いします。

ルミ姉様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。ありがとうございます!

ルミ姉様がサロンでもお家の方でも頑張って下さっていたり、お食事も気をつけて下さったりなど、色々な所で少しずつを頑張って下さっている結果だと思います!!

本当に凄いです!!これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 09:44:46.0

丁寧な施術ありがとうございます!

yuri様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともしっかりお身体ケアしてまいりますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:27:35.0

結婚式の約5ヶ月前から通ってます。
    どのスタッフさんも素敵な方達ばかりです。
    毎回ダイエットのモチベーションを上げていただいてます!

あや様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き,ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

あや様、ご結婚式に向けてお家でもサロンでも頑張って頂いて、お身体もよりスリムになられて本当にお綺麗です!!

あと少しで楽しみされていたご結婚式ですが、もう一踏ん張りです!
    一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 17:09:54.0

スタッフの皆さんが優しくて、どの方も丁寧で嬉しいです。マッサージだけはスタッフによって差があるかなと感じますが、どの方も一生懸命なのは分かります。少しずつですが、体重も減ってこれからが楽しみです。頑張ります。

ゆかちゃん様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウスにお通い頂き、ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも筋肉マシンであったり,定期的に足を運んで下さってありがとうございます!
    お身体しっかり変わられてきてます!凄いです!

ゆかちゃん様のなりたいお身体になれますよう、これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• およちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 17:45:42.0

とても丁寧な接客に驚きました。一つ一つの動きがお客さんのために考えられていて、いやな思いをすることが全くありませんでした。

およちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも骨盤ダイエットコースにてご来店頂き、ありがとうございます!!!

接客に関して、嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございました!
    これからも、およちゃん様にご満足頂けますよう、接客技術共に頑張って参りますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 17:36:06.0

本日は背中を中心に施術をお願いしました。
    普段自分ではケア出来ない部分をほぐしてもらえて、
    燃焼ボディへと一歩近付けました!!
    心も体もスッキリ!!
    またお願いします^ ^

はな様、いつも骨盤ダイエットコースでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き,ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体だけでなく心もスッキリされたこととても嬉しい限りです!

ご自身では届かないお背中のケアお任せ下さいませ!
    今後とも全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 13:39:53.0

一回の施術で足がすっきりして効果が実感できるので嬉しいです!

めい様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、
    ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

一回の施術で変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    またいつもインナーマッスルのマシンを頑張って頂いているからこその結果がしっかり出ていますね!
    今後めい様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス豊田GAZA店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:14:18.0

店内はとても清潔感があり、施術してくれたスタッフさんも明るく話やすかったです。
    一生懸命マッサージしてくれるので頑張って痩せたいと思いました。

さっちゃん様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、
    ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
    コツコツと続けた頑張りが大きな結果に繋がっていくかと思うので一緒に頑張りましょう!

これからも、さっちゃん様が気持ちよく過ごせますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 22:33:29.0

1回でヒップがマイナス3センチしました!
    他の部位はまだまだこれからですが、頑張ります!
    体重も徐々に減るといいな!

ゆぅ様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

ヒップのサイズダウン!!
    一回での変化がすごく出ていて私たちもとても嬉しいです!
    いつも頑張って頂いてありがとうございます^^
    これからもゆぅ様の理想のお身体に近づけるよう、スタッフ全員でしっかりサポートいたします!

スリムビューティハウス豊田市GAZA店スタッフ一同

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:57:34.0

今また体重を落とせるように頑張っているのですが、中々減らず苦戦していますが施術を色々考えてくれたり、食事などのアドバイスもしていただいてありがたいです!モチベーションをあげて頑張ります!

あやみ様、いつもスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

口コミしていただきありがとうございます!
    体重が落ちにくくなってきているということで、何か改善点ございましたら次回よりそちら徹底して頑張って参りましょう!

あやみ様のなりたいお身体になれますよう今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 08:48:28.0

いろんな施術がある中、その日の体調や、私の要望をしっかり聞いた上で、私に合わせたメニューを組んでくれて、いつもありがとうございます。
    私は血流も悪く、体も冷えている為、痛みを感じるメニューもありますが、スタッフの皆さんの励ましや、楽しい雰囲気で頑張れます。
    初回に比べて、2回目、3回目と、痛みが減って来たのを感じると、成長を感じます。
    自分では気づかなかった変化にも気づいて頂き、モチベーション高く、楽しく通えています。

たき様、いつもスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも居心地の良いサロンでいられるよう頑張ってまいります!

血流や体の冷え、徐々に改善されてまいります!
    たき様が初回に比べて成長をご実感されていること、とても嬉しく思います。
    また、私達のモチベーションも上がります!
    今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 15:07:12.0

優しく丁寧な施術ありがとうございます!!

あんこ様、いつも骨盤プレミアムのおコースでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます

あんこ様のなりたいお身体になれますよう今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ルミ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 22:57:49.0

今回もありがとうございます。
    最近、自分でも効果が感じられて嬉しいです。目標まではまだまだ遠いですが、まず効果が感じられないと続かないのでありがたい。またがんばれます。
    どのコースも大好きですが、皆さんが直接してくれるマッサージが一番好きです。すごく幸せになれます。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

ルミ姉様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎日ご自宅でも頑張っていただいているので、
    しっかり結果出ていらっしゃいます(^^)!!

ルミ姉様の大好きなマッサージ、
    全力で頑張らせていただきますね!!

目標に向けてしっかりサポートしてまいりますので、

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ノームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:56:17.0

通ってから体重-4ウェスト-6ヒップ-5太もも-4 嬉しいです。

ノーム様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

日に日にお身体変わっていらっしゃいますね!!
    酵素ドリンクの置き換えであったり、定期的にサロンへ足を運んでくださり
    頑張っていただいているので、結果も素晴らしいですね(^^)!!

これからも全力でサポートしてまいりますので、

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 11:03:20.0

最初から最後まで丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられています。
    スタッフさんが各部屋を回って全てのお客さまに気配りをされているんだなと感心しております。
    私自身も日頃の姿勢を意識しながら早く結果を出せるようにしたいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スリムビューティハウスがひろ様の癒しの場所になれるよう
    目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!(^^)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 18:21:32.0

2回目の口コミ投稿です。

通い始めて約1ヶ月が経ちました。
    リアライズという機械も併用しての状態ですが、かなり体型に変化が見えてきてとても嬉しく思ってます!!

特にお腹や太ももが変化が著しくて、自分でも「細くなってきてる!」って時間できて、本当に嬉しいです!

ここに通い始めて思ったのは「楽して体型維持できるの嬉しい!」でした笑
    おそらく、私と同じように「これまでのダイエットで何しても続かなかったし、もう無理かも…」となってる人は沢山いると思います。
    そんな人にスリムビューティハウスさんはオススメです!
    通い続けていくと本当に体型が変わってくるのが目に見えてくるので、とても嬉しい気持ちになると思います!!

いろいろなことと相談することになるとは思いますが、余裕があればとってもオススメです。

あと、スタッフさんたちめっちゃ親切で明るくて最高です!

あーちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の変化をご実感いただけて私たちも嬉しいです(^^)
    ご自宅でも頑張って下さっているからこそ、結果が出るのも早いですね☆

目標に向けてスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ひさよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:28:00.0

その日の体調を見てコースを提案してもらえます。ありがとうございました。

ひさよし様
    いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店に
    お通い頂き、ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

いつもお疲れなので、ひさよし様のお身体に合わせた
    おコース設定で今後も全力でサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 20:22:04.0

いつも全力で頑張ってくれて、寄り添ってくれるので嬉しいです。
    今回痩せた分維持できるように頑張ります!
    いつも癒しをありがとうございます♪

たけのこ様
    いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店に
    お通い頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自宅でもダイエット頑張ってくださり

たけのこ様の癒しの場所になれるよう
    スタッフ一同全力で頑張ります!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 17:23:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

yuri様のなりたいお身体になれますよう今後とも全力でサポートしてまいります!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:22:16.0

12回コースて4回終わったところでの計測値は体重3キロ程度、ウエスト6センチ程度減ってました。これまでどんなダイエットをやってもウエストだけは減らなかったので、明らかエステの効果だと思います!

あき様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き,ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あき様もご一緒に頑張って下さっているので結果も出てきているかと思います!
    いつも筋肉マシン頑張ってくださりありがとうございます!

これからもあき様のなりたいお身体になれるようスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 18:27:05.0

今回で5回目の来店です。
    初回から5回で ウエスト -4cm   ローウェスト -4cm
            ヒップ -2.5cm  もも -3cm    にサイズダウン。

都合の関係で外食が増えた時期もありましたが、増えてるのかと思って計測しても減っていて、インナーマッスルのおかげかなって^_^
    今後も目標体型になるまで、頑張ります。

ぽむ様、口コミご投稿誠にありがとうございます!!!
    そして、いつも骨盤ダイエットコースにてご来店頂きありがとうございます!!!

全身サイズダウン!!!私達も嬉しいです!!!
    落とされたい箇所からサイズダウンされていて、さらにバランスの良いお身体になられそうですね!

あと、外食増えても増えるどころか、落ちていて、体の中からどんどん変わってきている証拠です!!!
    インナーマッスルの効果、凄く出ていらっしゃいます!!!

これからもさらに変化に喜んで頂けますようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:09:56.0

まだ通い始めたばかりでわかりませんが効果があることを期待しています。

かん様、この度は骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

スリムではお身体の中心である骨盤からケアして痩せやすいお身体を根本から作っていく、東洋美容となっています!
    これからお身体変わっていかれるよう、かん様のなりたいお身体になれます様、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:49:10.0

いつもありがとうございます!最近また増えてきてしまっていて、どういう施術がいいかとか色々相談しながらコースを考えていただきありがとうございます!また体重を落とせるように頑張ります!

あやみ様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

とっても心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!!

あやみ様のなりたいお身体、目標に向けてスタッフ一同全力でサポート致しますので、これからもお任せ頂けたらと思います!
    ご一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• rykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 11:22:17.0

主に下半身をスッキリさせるためにお世話になっています。
    始めの1ヶ月でひと目見て分かるくらいの、驚くほどの変化を感じ、感動しました。
    施術内容に関しても、いつもは下半身への施術だけれど今日は背中や二の腕が気になる……
    みたいな相談にものってくださり、毎回その日の体調や身体の様子に合わせてアプローチしてくださるので、安心してお任せできます。

ryk様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

目標であったり、その日のご体調に合わせてしっかりお身体ケアしてまいりますので、お足元がお悩みの方も上半身のケアで体脂肪がより落ちたり、余分な水分や老廃物がしっかり出てお身体の巡りが良くなると気持ちもスッキリしてダイエットが加速する、などと色々繋がりがあるかと思います!

ryk様自身、より姿勢も良くなられたり、スッキリされた実感もあったりなどとっても嬉しいです!

これからもryk様のなりたいお身体により近づけます様、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:05:51.0

痩せるように頑張ります。

ゆい様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き,ありがとうございます!

ゆい様の笑顔でいつも癒されております!インナーマッスルも鍛えてお身体の姿勢、体幹も良くなられてきているかと思います!

これからもゆい様のなりたいお身体になれます様スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:55:04.0

いつも明るく楽しく丁寧に接してくださり癒されます
    カップドレナージュが大好きで、よくやっていただいていますが、本当にスッキリします
    他にも様々なメニューがあり、毎回相談しながら今の私に合ったものを選択してくださいます
    ダイエット以外にも、ボディメンテナンスとして通うこともおすすめです!

しおり様、いつも骨盤ダイエットでスリムビューティハウス豊田店にお通い頂き,ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しおり様にいつも癒されながらケアさせて頂いてました!力加減をお聞きした際に、気持ちいです♪と言ってくださったりするのがとても嬉しく感じておりました!

ボディメンテナンスも健康には必要ですよね!
    是非またケアさせて頂きたいです!
    いつでもお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

スリムビューティハウス 豊田GAZA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー