お試し体験を経て、「本気でダイエットするならこちらで!」と思い、お世話になることを決めました。
カッピング、マッサージ、インナーマッスルを鍛える機械など、自己流では不可能なプロならではのアプローチで、痩せやすい体質に改善してもらっているのを実感します。
また、スタッフさん達のほっこり優しい雰囲気も好きです。
結果を出せるようにアドバイスもくださり、「一緒に頑張りましょう!」感も強いので、今回のダイエット頑張れそうです!
しっかり身体の体調を気にして下さりながら施術をして頂いてます!
施術中も世間話から恋愛話まで色んなお話を聞いてくださるので癒されています!
いつも痩身へ来るのが私の楽しみになっています!これからもお願い致します!
通い始めて早3ヶ月週一くらいのペースで通っているんですが
最初ピッタリだったスーツのズボンに余裕が…!
どのスタッフさんも本当に親身になってくれるし
行った次の日の体の軽さが段違い!
ここだからボディメイク頑張れる!
理想の体までサポートよろしくお願いいたします!
こちらの希望をしっかり聞いて下さり、それにあった施術をしていただけて大変満足しました。ありがとうございました!
スタートから
体重-2.6キロ
体脂肪率一2.9%
ウエストー3.9センチ
ヒップー4.1センチ
太もも一3.7センチ
落ちていました!
姿勢も気になっていましたが、よくなっていて嬉しかったです!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 奈良店からの返信コメント
りお様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果ご実感いただきすごく嬉しいです♪
りお様がご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
奈良店スタッフ一同
施術中は初め少しだけ痛いですけどだんだん痛くなくなり終わったら身体がスッキリします!
会話が楽しくすごくリラックスできます!
次回もよろしくお願いします!!
ひな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
インナーマッスルケアを定期的に頑張ってくださったおかげです(^-^)
スッキリ感も感じて頂けてとても嬉しいです!
これからも引き続きひな様の理想のお身体に近づける様奈良店スタッフ一同頑張ります!
よろしくお願い致します。
奈良店スタッフ一同
身体の調子に合わせていつも施術してくださっています!
今日は初めて腸の施術を受けました。
腸の調子が良くなりました!
いつも凝りがひどいので施術ですっきりするのが楽しみです( ^ω^ )
家でのケアもしっかりしていくのでこれからもよろしくお願いします(^^)
あやちむ様
数あるエステの中からスリムビューティハウス奈良店にお越しいただき有難うございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
腸活のおコース気に入っていただけでとても嬉しいです!
これからもあやちむ様のお身体変化出せる様で全力で頑張ります♪
よろしくお願いいたします。
奈良店スタッフ一同
通いはじめて4ヶ月で4.6kg体重が減りました!!
毎回来るたびスタッフさんに癒されてます♪
これからも頑張って通いたいと思います!!
ぷーたろー様
いつもご来店誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!
順調に体重落ちておりますのでぷーたろー様の目標体重まで一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
奈良店スタッフ一同
初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタッフさんがすごく丁寧に接客してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。施術前と後では体重、お腹周り、体脂肪率が少し落ちていて、代謝率はアップしてたので驚きました。ありがとうございました。すごくお得なキャンペーンもあり、また継続して通ってぽっこりでてるお腹とかが痩せていけばいいなと思ってます。また、どうぞよろしくお願いします。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥1500
ミント様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけてとても良かったです♪
ビフォーアフターでの数値、お腹周り、体重のご実感をいただきすごく嬉しいです!
これからミント様の目標に向けてスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
奈良店スタッフ一同
ゴリッゴリになってる全身をほぐしてもらって凄く軽くなりました!巻肩になっているのを意識して姿勢よく生活したいと思います!
りなぽん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
姿勢の意識ありがとうございます!
今後もスッキリ身体が楽になるようスタッフ一同頑張ります!!!
奈良店スタッフ一同
4年間、定期的に通っています。
定期的に通っているので、若さを保てています。
歳を重ねても、今の姿を保てる様に今後も通いたいと思います。
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます♪
4年間通っていただき、そしてスタッフに”美“のお手伝いさせていただき本当にありがとうございます!
今後も、ゆい様の”美“のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
奈良店スタッフ一同
下半身痩せ、めちゃくちゃ効きました!痛いけど、徐々にお尻周りが減ってきてるのを感じます。笑
はるこ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果ご実感していただきすごく嬉しいです♪
痛い所頑張っていただき本当にありがとうございます!!!
お尻周りを更にスッキリ出来るよう一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
奈良店スタッフ一同
体の気になるところを丁寧に聞いて下さり、そこを重点的に施術して頂きました。とても嬉しかったです。
Yumi様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつも施術を任せてくださりありがとうございます!
Yumi様の身体の調子や気になる箇所のケアを今後も一生懸命させていただきます!!!
これからもよろしくお願いいたします。
奈良店スタッフ一同
2ヶ月半で体重は-3.5キロ、ウエスト-6.2cm、太もも-4.8cm!
特に気になっていた下腹と脚のむくみがスッキリして、自分でも鏡を見てテンションが上がります!笑
施術は痛みも少なく、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
スタッフの方も親身にお話聞いてくださるしモチベーションもあげていただけるので安心して通えます。
毎回通うのが楽しみになるエステです♪夏に向けてもっともっと頑張ります!
なこ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果ご実感していただきすごく嬉しいです!
マッサージの痛みの実感なく、リラックスしていただけてすごく良かったです!
今後もなこ様の目標に向けて一生懸命頑張ります!!!
奈良店スタッフ一同
人生で1番太って諦めていたのですが、最後のダイエットとして健康的な体にして痩せたいと思い勇気を出してエステに行く事にしました。
通って2ヶ月でウエストがー8.3センチでローウエストがマイナスー9センチまで減らすことが出来ました。
自分なりの食事管理はしていますが、デザートも食べたりしている中で痩せれたのが嬉しかったです^ ^
まだまだ目標値まであるので残りも頑張りたいと思います♪
ゆりけん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ゆりけん様のダイエットのお手伝いをさせていただきありがとうございます!
少しずつ変化していく効果ご実感いただきすごく嬉しいです♪
これからもゆりけん様のダイエットのお手伝いをさせていただきますので目標に向けて一緒に頑張りましょう!!!
奈良店スタッフ一同
1年間通っていい感じに仕上げていただきました。
店内もいつも清潔にされていて気持ちよく通えました。
さっちん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただき、そしてさっちん様の変化が少しずつでてきてとても嬉しいかったです♪
1年間ありがとうございました!!!
奈良店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを体験してすごく結果がでたので3か月通ってます。
ずっと気になってたお腹が-6.3センチ、体重は-4キロ落ちていました。 高いので迷いましたが思いきって入会してよかったです!
これからもよろしくお願いしま!
サンリオ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果ご実感していただきすごく嬉しいです!
今後もサンリオ様の目標に向けて一緒に頑張って行きましょう♪
奈良店スタッフ一同
1週間空いて久しぶりのエステでした!
体も見るからにむくみまくっててどうなるかと思いましたが
施術が終わってびっくり!
体の軽さもですが見るからに体がスッキリ♪
ほんとに今やなくてはならない存在です!
こっから目標体重まで奈良店の皆さんのお力をかりながら
頑張っていきたいです!
あん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご来店がいつもより空いたのでお身体はどうなっているかと心配しておりました(TT)
施術をして身体がスッキリしていくのを感じていただきすごく嬉しいです♪
これからもあん様の身体のケア!!そして目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!!!
奈良店スタッフ一同
初めての経験でしたが、身体の悩みについてとても親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
1度でこれだけ体脂肪が落ちるのかとびっくりしました、、、
ありがとうございました^_^
ひっとん様
ご来店ありがとうございます(^^)
悩みに向き合って改善できる様に二人三脚でやっており、
尚且つ一回一回の結果に拘って施術させていただいております!
口コミ投稿ありがとうございました♪
スタッフ一同
前日お試しで行きました。
お話しをしていただき今度こそ健康にダイエットしたくなり、今日から本格的に頑張って行きたい思いました。
インナーマッスルで筋肉鍛えて骨盤調整によって痩せて行く身体を作っていく、汗のかかない私がすごく汗がでて、毒素が出て行くみたいでマッサージや全てが気持ちよくって、今までマッサージに行っていた事をおもえば、これからの身体作りになると思いました。
食事や酵素ドリンクで綺麗な身体になるのが、楽しみです。
ミーさん様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えてしっかり痩せる筋肉をつけつつ酵素ドリンクで体内の毒素を抜く体質改善もできるおコースですのでこれから夏に向けてミーさん様の理想のお身体に近づける様、一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
奈良店スタッフ一同
いつも極上の施術で心身ともにホントにスッキリ!!仕事の疲れも吹っ飛びます!
回を重ねるごとに 体感と見た目の効果も実感できて通うのが楽しみです。
エスティシャンの モチベーションの上がる的確なアドバイスと身体に合わせた施術で毎回大満足です。
背中のラインもスッキリ変化があらわれているので、次は最難関のお腹の方も。。。
効果を実感できると確信してます!
セルフケアも頑張りますので これからもよろしくお願いします。
くりきよ様
嬉しい口コミの投稿も誠に有難うございます!
セルフケアも頑張って頂いているおかげでお身体どんどん変化していっておりますね♪
最難関のお腹も…さらに結果を出していけるようにスタッフ一同頑張ります!
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
奈良店スタッフ一同
親切丁寧な説明、施術で身も心も大変満足です!
サイズダウンが目的で伺いましたがリラックス効果もあるの帰りには心身共に軽くなったような気がします。
また次回も宜しくお願いします。
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥1500
てぃーぬ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!
てぃーぬ様の目標のお身体に近づける様、スタッフ一同頑張って参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
スタートから
体重-4キロ
ウエスト-6.8センチ
腰まわり-4.9センチ
ヒップ-4.2センチ
太もも-5.4センチ落ちていました!
マッサージもすごく気持ちがよくお話もすごく楽しいし施術後、身体が軽くなってスッキリします!
次回もよろしくお願いします!!
ひな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
スッキリ感感じていただきすごく嬉しいです!
私たちもひな様とお話しできる時間はとっても楽しいです(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
奈良店スタッフ一同
気になる点などを丁寧に聞いてくださり、毎回その日にあった施術をしていただいています。施術後はとても体が軽いです。また、数字だけじゃなくて見た目もどんどん変わっていくのがとても嬉しいです!
あかりんご様
いつもご来店誠に有難うございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体軽くなった体感や見た目に変化も感じていただけていてとても嬉しいです♪
奈良店スタッフ一同
むくみと凝りがいつもひどくて悩んでて通うようになりました。
施術してもらうと足がほっそりして軽くなるので
いつもとってもリフレッシュしてます!
まだまだ身体がむくんで凝ってるので
これからもよろしくお願いします(^^)
あやちむ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
足の効果実感すごく嬉しいです♪
むくみ肩凝りも改善できるよう一緒に頑張りましょう!!!
奈良店スタッフ一同
気になる点などの話しも丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました!
Yumi様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
リラックスして施術受けて頂いたとの事スタッフとても喜んでおります!
お体重も順調に減ってきておられるのでこの調子でダイエットしっかりお手伝いさせてください♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
奈良店スタッフ一同
TikTokのCMで気になってホットペッパーから予約しました。体重は減らせても気になるところは自分だけでは落とせないことも長年の悩みでした。とても清潔な店内、スタッフの方々はとっても綺麗で素敵です。そして他の方と顔を合わせることもなく、こんなに贅沢な時間を過ごせるなんてとっても癒されます。目標達成まで自分と向き合っていこうと思います。
Popo様
ご来店誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
Popo様の目標に向かって一緒に頑張りましょう!
これから宜しくお願いいたします。
素敵な店内と接客で最高の癒しです。毎回、その日の身体にあった施術をしていただき、終わったあとは本当に身体が楽で幸せです。
残り少ないですが、ホームケアも頑張りつつ、少しでも結果を出せるように頑張ります!
chii様
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
chii様の目標のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
あやか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
リラックスして受けて頂き大変嬉しいです(^^)
あやか様の目標のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
奈良店スタッフ
今回はこちらの内容を受けました!
ドームサウナ・リアライズX・ドレナージュ・顔筋マッサージ
最初にドームサウナで身体を内側から温めてしっかり汗をかきました。
そのあとは身体の凝りが酷かったので全体的にほぐしてもらいつつ、リアライズXでインナーマッスルを刺激していただきました。
施術前と後の数字に大きく変化が見えないこともありますが、終わったあとは足がほっそりしていたり、お腹周りがスッキリしていたりと嬉しいことがたくさんあります。
ひとつひとつが励みになるのでこれからも続けていきます。
なっつ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂き大変嬉しいです(^^)
これからもっともっと変化感じて頂ける様スタッフ一同頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
奈良店スタッフ
スリムビューティハウス 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー