3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. スリムビューティハウス 奈良店   >

スリムビューティハウス ナラテン

• 奈良県奈良市角振町26 いせやビル3F
  • 近鉄奈良線近鉄奈良駅徒歩4分/他 奈良線奈良駅 《骨盤ダイエット・痩身》

ゆけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:41.0

いつもお世話になっています!

疲れた体をしっかり流していただきありがとうございます!
    今の体調管理には欠かせません!
    これから、夏に向けて頑張ります!

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:28.0

1ヶ月ほど期間が空いてしまい、その間に体重が増えてしまいました。
    施術前に体調など相談させていただいて、自分が気になってるところとスタッフさんがむくみや凝り・肌の調子などを見てくださりしっかり汗を流す施術をしてくださいました。
    自分への戒めとしてお腹にマシンを付けていただき、終わる頃には調子が良かったのか1キロほど減量しており、身体も軽くなったので大満足です。

[投稿日] 2024-04-13 19:28:09.0

サロンでのケアと合わせて、お家でのスキンケアも頑張っています。
    ハリとツヤが出てきて、小顔になってきてるのがわかります♪
    これからもホームケアと、サロンケアもどちらも頑張っていきたいです。、

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:23.0

エステは初めてなのでどんなものかと思っていましたが、雰囲気が良くて苦にならず通えそうです。
    浮腫や身体の凝りをあまり自覚していなかったのですが、マッサージは気持ちよくて、スッキリしました。一人ではなかなかダイエットのモチベーションが続かなかったのでこれから頑張れたらと思います。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:00.0

今まで、あまり汗をかかなかった私ですが、ここに通うようになって、代謝が良くなったのか、汗が出るようになってます!スタッフの方も毎回丁寧で、何より細かく身体の状態と、どこへアプローチするために、今日はこれをしますということを毎回教えてくださるので、自分でも生活の中で気をつけることや、身体のリアルな変化を感じながら過ごすことができています。

スタッフの方々にお世話になりながら、目標を決め、美しさと健康のために、頑張って通おうと思っています。
    よろしくお願いします。

• りなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:40.0

いつもその時にあった内容を考えてくださり、施術中も楽しくお話しができてます!終わった後はすっきりして帰ることができます!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 奈良店からの返信コメント

りなぽん様

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

私たちスタッフもりなぽん様とのお話がとても楽しいです♪
    これからもその日の体調に合わせてコース設定をして、しっかりデトックスしてもらえるように心を込めて施術いたします。

奈良店スタッフ一同

• 和葉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:58.0

初めて痩身エステをこちらで体験しました。
    室内はとても綺麗で衛生的にも安心でき、スタッフの方々も気さくで笑顔の素敵な方々ばかりで、楽しくダイエットを頑張っています。
    3日坊主で中々頑張れない私ですが、寄り添っていただけるので頑張っていけそうです。
    これからも目標を目指して頑張ります!

和葉様

そしてお忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき有難うございます♪

初めてのエステをスリムビューティハウス奈良店に選んでいただき、とても嬉しいです。
    和葉様の目標に向かって楽しく一緒に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートいたします♪

奈良店スタッフ一同

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:06:38.0

急な予定変更にもいつも快く対応していただき、本当にありがたいです。
    効果もしっかり出ているので、このまま通いたいと思います。

マキ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

骨盤ダイエットコースがマキ様にはピッタリですね!
    引き続き満足のいく結果が出るように心がけてまいります。

奈良店スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:32.0

前回から数ヶ月空いてしまい、身体が重く不調でしたが、全身のつまりを流していただきました!マッサージもご上手で、施術後は全身の血流がよくなりぽかぽかで満足しています。

まいこ様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

今回のご来店は数ヶ月空いてしまいましたが、東洋美容のコース後には全身スッキリ、ポカポカになっていただけて良かったです!

奈良店スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:43.0

4年通っていて、身体、顔の施術してもらってます。いつもその日の体調や気分に合わせてメニューを変えてもらってます。スタッフの対応も良く、仕事の話も聞いてもらったり心身リラックスさせてもらってます(^^)

さおりん様

4年間、お肌もお身体もお任せ頂きありがとうございます♪
    ご多忙でお疲れのことも多いかと思いますが、ダイエットもリラクゼーションも
    何でもお任せください☆

奈良店スタッフ一同

• Keikiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:19.0

長く利用させてもらっています。
    わたしは肩こりがひどくて利用し始めたのですが、肩こりだけでなくエイジングケアもしっかりしていただき、みんなから若いねって言われて嬉しくなっています^_^
    有難う御座います♪♪♪

Keiki様

21年!!お通い頂けている事、本当に嬉しく思います。
    Keiki様がいつまでも若く、健康的でいて頂ける様にこれからも
    スタッフ一同頑張らせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 20:25:32.0

継続して2年ほど通っています。
    回数を重ねるごとにどんどん年齢が若返る感じがしています!
    肌もモチモチになっています♪

ゆいちゃん様

2年間欠かすことなく、毎月ご来店頂けてとても嬉しいです♪
    お会いする度にお肌の状態が良くなっていらっしゃるのがわかります(*^◯^*)
    これからもゆいちゃん様のお肌をお任せ頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

奈良店スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:27.0

先日初めてこちらのエステサロンにお邪魔しました。
    エステは初めてでドキドキしながら行ったのですが、店内とても綺麗で明るく清潔で、またスタッフさんたちもとても丁寧で優しくホッと安心しました。
    骨盤ダイエットコースでマシーンを使った施術(ハイボルテージやカッピング)やマッサージをして頂いています。
    徐々に身体が引き締まってきていて嬉しいです。
    スタッフさんが褒めくださったり、測った数字が下がっていたり、モチベーションもあがりダイエット頑張れそうです!
    これからよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

まり様

骨盤ダイエットコースでのお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    マシンでインナーマッスルを鍛える事で、これからどんどんお身体が変わっていきますので
    楽しみにしていてください☆

奈良店スタッフ一同

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:41:48.0

毎回、体の状態を見てもらいながら、施術はお任せでやってもらっています。生活の中で時間を調整しながらバタバタお店に行くのですが、帰りは体が軽くなりスッキリ!
    あー来て良かった。と思わせてもらっています。
    新しいマシーンも、どんどん取り入れながら、お忙しくされているだろうスタッフさんは、いつも笑顔で落ち着きがあり、クオリティの高い方が揃っているお店だと思います。
    結果が出せるように、頑張りたいです!!

nori様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    脂肪にダイレクトにアプローチさせていく『インフィニティ』や、
    インナーマッスルを鍛える『Mキューブ』などマシンを組み合わせていく事で
    nori様の結果を出せる様に全力で頑張って参ります☆

奈良店スタッフ一同

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:14:53.0

骨盤ダイエットでお世話になってます。毎度心地の良い出迎えと見送りをしてくださいます。楽しい会話と共にご担当さんの丁寧な施術と励ましで、頑固な腰まわりの肉づきがずいぶんスッキリとしてきました。インナーマッスルを鍛えることで日常の動作が楽になってきています。また当初から興味のあったカッピングはカチコチ背中によく効きます。徐々に体調と体型と体重の変化が目に見えてきているので、目標の体質へと生まれ変われると期待しています。

みち様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    骨盤ダイエットコースでインナーマッスルを鍛える事での
    変化をご実感頂けておりとても嬉しいです!
    腰まわりのお肉、体重はもちろん、肩~背中のコリもしっかりケアしてみち様の目標に近付ける様にこれからも頑張ります☆

奈良店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:06.0

いつも優しいスタッフさんに勇気づけてもらえて、骨盤エステに通っています!
    毎回400から多い時は一回で1キロほど痩せて帰れます。
    スタッフさんがみんな優しいおかげでダイエット頑張れてます!

【奈良店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

あみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    骨盤ダイエットコースではインナーマッスルを鍛える事で、筋肉量を増やしながら
    しっかり体重も落とせるコースのなっております♪
    これからもサポート頑張りますので宜しくお願い致します!

奈良店スタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:02.0

楽しい時間を過ごしながらキレイにしてもらってます。

りかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもりかちゃん様と楽しいお時間を過ごすことが出来てとても嬉しく思っております♪
    日頃のストレスなども発散する事で、きれいに健康的に痩せていきましょう!

奈良店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:20.0

結婚式でとにかく痩せたい!と思い体験で伺いました。
    スタッフの方が優しくて、親近感のある会話をして貰えたところが、モチベーション保てそうだと思い決めました!
    短期集中なので週2回通うので、大変だと思いましたが、モチベーションが維持出来て結果的に良かったのかなと思いますw今では食事をコエンザイムに変えたり、インナーマッスルを鍛える機械のおかげもあり2週間で2kg痩せて、体重計に乗る事が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

あかね様
    お忙しい中、週2回のご来店も本当に有難うございます♪
    骨盤まわりのインナーマッスルを鍛える機械を頑張って頂く事で、しっかり結果も出てきておりますので、
    結婚式に向けて、さらに痩せて頂けるようにサポート頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します♪

奈良店スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:39.0

骨盤コースを受けて身体があったまりました。
    代謝が良くなって痩せそうです。スタッフの方も丁寧で、これからも頑張って通おうと思いました。

みな様

この度はご入会頂きまして誠にありがとうございます♪
    骨盤ダイエットコースでは東洋美容の理論に基づき、根本からお身体を変えていく
    おコースになっております!
    しっかり温まって頂くことで、代謝を上げて綺麗に痩せていきましょう!

奈良店スタッフ一同

• KAORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^^

KAORI様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

これからもKAORI様のお悩みに合わせて丁寧な施術を心がけて参ります。

奈良店スタッフ一同

• みゆちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:11.0

施術を初めて2回目になりますが、毎回スタッフの方が会話の中でよく褒めてくださるのでモチベーションが維持できています。身体に変化が出てくるまで引き続き頑張っていきたいです!

みゆちき様

お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます♪
    これからどんどんお身体変えていけるように全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:40.0

フェイシャルのコースを受けると、毎回肌がモチモチになります!
    顔だけでなく、首、肩~デコルテまでマッサージしてもらえるので、痛気持ちよく受けると凄く楽になります。
    肌の色もワントーン明るくなるので嬉しいです。

ゆいちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます♪

お肌だけでなくデコルテや肩などの変化も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも是非お任せ下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

奈良店スタッフ一同

• ゆけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:39.0

いつもお世話になっています!
    スタッフのみなさんとても優しくて、予約もLINEで柔軟に対応していただいています(^.^)!
    マシーンもすごくて、一回でがっつり燃焼しますっ!
    今後もよろしくお願いします!

ゆけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ全員いつもゆけ様に癒されております(*^^*)
    マシンでしっかり燃焼できる身体をもっと作り頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

奈良店スタッフ一同

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:45:10.0

エンザイムを3年ほど愛飲しています。
    むくみ解消や腸内環境の改善、飲み続けることで細胞が入れ替わり体質の改善にも繋がるなど説明を受けて購入しました。
    実際飲み続けて体感していることは、腸内環境と体質の改善です。
    便秘体質で3~4日排便がないことが当たり前でしたが、今は毎日あるので腸がスッキリしているのがわかります。
    腸内環境が改善されたことで荒れ放題だった肌も内側から持ち上がり、ハリが戻り綺麗になりました。
    勿論むくみも解消してくれるので、身体の巡りを良くするために自宅で簡単にできるストレッチなども併せて楽しく美味しく体質改善に取り組んでます。

なっつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    エンザイムももう3年目になるんですね!
    毎日酵素を摂取して頂く事で、お身体もどんどん変わっていきますよね!

お肌もお身体もさらにスッキリして頂ける様にこれからも頑張ります!
    なっつ様もご自宅でエンザイムを飲むのをお願いします♪

奈良店スタッフ一同

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:10.0

お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応で終始リラックスできました。清潔感があって通いたくなる所です。

やはりお値段はそれなりに張りますが、これに見合うだけの効果を今後期待したいと思います!

2月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

せいら様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果だけでなくサロンの雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!
    結果出し一生懸命頑張りますのでこれからよろしくお願い致します(^^)

奈良店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:37.0

4ヶ月ほど週1ペースで通っていますが、スタートから5キロ痩せています。
    気になっていた外もものハリもなくなり洋服選びも楽しめています。

いつもスタッフさん達が親身になって相談に乗ってくれるので、
    毎回お店に行くのが楽しみです!

目標体重はクリア出来たので、リバウンドしないようにこれからも頑張って通います!
    いつも本当にありがとうございます♪

りほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なりほ様がさらに素敵になっていくのが、私たちスタッフも
    とても嬉しいです!

ここからは維持&お顔でのご来店楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:34.0

体験だけのつもりで行きましたが、1回で0.6kgも落ちたので、通うことにしました。
    通い始めて2ヶ月ですが、EMSの機械?にも慣れてきて、下腹が薄くなってきた気がします。スタッフさんのアドバイス通り、食事も酵素ドリンクを取り入れるようにして、トータルで4kgくらい痩せました。
    体重とか体脂肪はいい感じに落ちてきてるので、あとは一番気になる太ももを減らしたいです!これからもよろしくお願いします!

T様
    いつも来店ありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます♪

通い始めて頂いて2ヶ月、頑張って頂き有難うございます!
    結果がしっかり出ているのはサロンでの頑張りもですがお家でのホームケア酵素を頑張って頂いているおかげです♪
    太ももをしっかり落とせるように全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

奈良店スタッフ一同

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:00:23.0

これから、目標に向けて頑張ろうと思います!

こつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからしっかりと結果を出し目標達成できる様に全力でサポート致します!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

奈良店スタッフ一同

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:51.0

スタッフの方がみなさんが、とても親切であること、お店が清潔であることには、いつも感心しています。

なかなか時間がとれず、予約通りに通えていなくても、体の様子や変化を見ながら対応してくださるので、毎回、心も体もリフレッシュさせてもらっています。
    一人一人のお客さんの要望にキチンと応えてくれるお店という印象です。

最新のマシーンはもちろんですが、施術してくださるスタッフの方がプロそのもので、私はいつもお任せするのですが、行くと、日々の疲れが取れて元気をもらえています。

体質改善と、リバウンドしないダイエットに向けて、頑張ろうと思っています。

nori様

いつも来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

お忙しい中ご来店下さり本当に有難うございます。
    少しでもnori様のリフレッシュのお時間となって頂けて嬉しいです♪
    これからも日々の疲れだけでなく、目標の体質改善、リバウンドしないお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

奈良店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:34.0

本日はお腹のマシーンをしていただきました。
    呼吸が浅く肋骨が開いているのが悩みですが、呼吸が少し改められてる気がします!

まゆ様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1回のマシンの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お家でのエンザイムケアも継続する事でマシンの効果も倍になるのでこれから頑張っていきましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

奈良店スタッフ一同

スリムビューティハウス 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー