3. エステサロン関西トップ   >

スリムビューティハウス カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町120 ハニオカビル 3F
  • JR線 加古川駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:15.0

施術も最後となり、結果は大満足でした。
    ウエストはなんと8cmも細くなり、全体的に全てサイズダウンしました。
    スタッフの皆さんはとても話しやすく、通うのが楽しみでした。
    しっかり結果が出ましたことお礼申し上げます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 加古川店からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います☆
    採寸でもお写真で見てもすごく変わっていらっしゃいましたね!
    SLIM骨盤ダイエットのおコースがとても合っていらっしゃっていたと思います!
    マシンのレベルもマックスまで上げて下さり有難う御座いました♪

いつもとても楽しく施術させて頂いていたので、前回が最後なのが寂しいくらいです。。。
    ご入会当初から本当にお腹周りが特にすごく引き締まっていらしゃっていたので、私達もとても嬉しいです!
    また今後も機会がございましたらお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 12:24:19.0

通い始めて約1カ月ほど経ちました。
    まだキープはできていませんが産前の体重がちらちら見え始めたので嬉しいです!

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:56.0

スタッフさんとのお話が楽しいです!しれっと話しながらマシンの強度を上げて、もう少しいけますか?と聞かれるので、私は頑張って喰らいつきました。マシンをつけているお腹は引き締まった実感があります。徐々に慣れてくるので、痛みと引き換えに筋肉量を増やしてみてください。

ミッフィー様
    口コミ投稿有難う御座います!
    いつも頑張ってマシンのレベルを上げて下さり有難う御座います!!
    きつそうながらも頑張って下さっているお姿に私達も燃えます!!!

ミッフィー様の可愛らしい笑顔に私達もすごく癒されます☆
    次回もマシンのレベルをどんどん上げさせて頂きますので、共に頑張りましょう♪

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:14.0

スタッフさんがとても親身になって下さいます。

[投稿日] 2024-04-10 23:42:01.0

少しずつですがお腹もへこんできたり
    身体の不調が治ってる気がします!
    これからも頑張ります!

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:36.0

カッピングをしてもらうと身体もスッキリ楽になる気がするので、色が濃く出てしまうけど、お気に入りです。
    少しずつ身体もスッキリして来ているような気がするので、これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします(^ω^)

ささ様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    お身体の詰まりがだんだんなくなってきますとカッピングのお色味も薄くなって参りますので頑張って詰まり流して参りましょう!!

• 0218さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:05.0

いつもお世話になっています。
    自力ではなかなか痩せられなくなり通い始めました。
    スタッフさんが一緒に私の体のことを考えてくれることが、モチベーションの維持につながっています!
    痩せられるよう頑張ります!

0218様
    口コミのご投稿誠の有難う御座います♪
    理想のお体に近づけるように頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 20:14:32.0

筋肉が落ちてるのではやくお腹10レベルまでいけるように頑張りたいです!
    毎回楽しみにしています。

【加古川店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

ももりんご様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    次回はインナーマッスルのレベル10まで上がるように頑張りましょう!

• TORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:27.0

生理前で体重が増えて気持ちが落ち込んでいるときも、スタッフの皆さんが話を聞いてくださって、諦めずにダイエットを頑張れる気持ちになれます。ダイエットのモチベーションを保つことは大変なので、こちらに通うことでモチベーションを維持して頑張れています!

TORI様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    モチベーション保つのは大変かと思いますが挫けそうになった時は是非サロンで吐き出して下さいませ!
    これからも宜しくお願い致します♪

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    背中とお腹を迷っていたら、いい提案をして頂いて両方して頂きありがとうございます。
    お腹と背中の肉がとれたらいいなー

なーちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    是非また次回もお腹とお背中やりましょう!!
    頑張って参りますので是非よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 11:40:18.0

2回目でした。まだ大きな変化はないですが
    マッサージしていただいた日はお腹もへこんで見えるし
    痩せて産前のズボンを履くのが楽しみです!
    頑張ります!

ももりんご様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    段々とお肉質も柔らかくなって参りましたので変化が楽しみですね!!
    これからも頑張って参りましょう!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:28.0

いつも、ありがとうございます
    すっきりして帰れて気持ち良いです
    早くすっきりとした体になれることを願います!
    いつも楽しく話をしてくださりありがとうございます

なな様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    そう言っていただけて嬉しいです♪♪
    私達も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    セルライトケアもだんだん柔らかくなっていっておりますのでこの調子で頑張って参りましょう!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:15.0

通い始めてまだ2ヶ月ほどですが骨盤が閉まってきた感じがします。きつかったジーパンが入るようになり、ウエストとのアンバランスさが気にならなくなってきました。
    スタッフの人たちも気さくでとても話しやすいです。

あーちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    サロンのお食事サポートもお付けし、頑張っていただいておりますので筋肉のつくスピードが早く、素晴らしいです♪
    これからも宜しくお願い致します♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:09.0

楽しくお話ししてくれました。
    普段の生活で意識することなどもアドバイスいただけました。

mi様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    mi様とのお話とても楽しいのであっという間です♪
    結果だし頑張って参りますのでこの調子で一緒に頑張って参りましょう!

• TORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:08.0

こちらに通うようになって体重が落ちてきました!
    これまでダイエットを続けることができませんでしたが、通い始めてから食事制限や筋トレを継続できています。スタッフの方が頑張りを褒めてくださり、しかも施術後は体重が落ちるので、ダイエットのモチベーションを保つことができています!今後も継続して通いたいです。

TORI様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    本当にTORI様は骨盤ダイエットがあってらっしゃいます♪♪
    しっかりインナーマッスルがついていっているのでお体が変わっていっているのが分かります!
    式に向けてあと少し頑張って参りましょう!!

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:53.0

こちらに通い始めて、3か月がたちました。
    最初は代謝を上げる目的で通い始めましたが、結果体重が-7kgも落ちて腰回りがスッキリし仕事の制服が2サイズ落ちました。
    今後も定期的に通います。
    宜しくお願い致します。

Naomi様
    naomi 様は本当に骨盤ダイエットがあってらっしゃいます♪♪
    ご自宅でも筋肉を鍛えるホームケア頑張ってくださっておりますので結果が素晴らしいです!
    これからも結果だし頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

• さおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:19.0

2回目です。体重変化はありませんが、下半身が引き締まってきたように思います。インナーマッスル鍛える為に10まで頑張る!

さおこ様
    口コミ投稿有難う御座います!
    下半身の引き締まりを実感して下さっていて嬉しいです!!
    お持ち頂いているSLIM骨盤ダイエットのおコースがすごくお身体に合っている思いますので、今後更に結果が出るように一緒に頑張りましょう!!
    マシンののレベルも徐々に上がってきていて、私達もとても嬉しいです☆
    下半身の筋肉もどれくらいあるのかまたチェックして見ましょうね♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:30:25.0

通い始め数ヶ月が経ち、少しずつ体の変化が感じられるようになりました。
    変化を一緒に喜んでくれるスタッフさんがいるので、もうちょっと頑張ってみよう!と普段の生活改善から施術まで楽しんでいます。
    キレイを目指して残りも頑張ります!

ゆー様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    骨盤ダイエット、そしてインナーマッスル鍛えるマシンゆー様に大変合っていらっしゃいます!!
    お身体変わっていく所見ることができ、とても嬉しく思います!
    今後もよろしくお願い致します♪

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    痛すぎて毎回叫びまくってます!笑
    スタッフさんとの会話が楽しくて、あっとゆう間に時間が過ぎてます!
    これから体重落とせるように、頑張っていきたいです!
    よろしくお願いします(。・・。)

ひぃ様
    口コミ投稿有難うございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます♪
    Mキューブウェーブもマッサージも耐えながら頑張って下さり有難うございます!!!
    お通いいただいているSLIM骨盤ダイエットのおコースは、とてもお身体に合っていると思いますので、これからも一緒に頑張って絶対足痩せ成功しましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• cheeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:45.0

痩せたくて通い始めました!
    まだ2回目なので結果などはわかりませんが
    これから楽しみです!
    スタッフの皆さんも優しくて気さくで
    たまにスパルタで…笑
    頑張ろうと思わせてくれるし
    毎回通うのが楽しみです!!

Cheney様
    口コミ投稿有難うございます!
    お持ちいただいたSLIM骨盤ダイエットのおコースはMキューブウェーブのレベルがこれからどんどん上がると更に結果を感じて頂けるようになるので、ぜひ今後の変化を楽しみになさっていてくださいね♪
    絶対最高のウエディングフォト撮りましょうね!!!
    エンザイムもとてもお身体に合っていらっしゃると思いますので、ぜひこのまま続けて頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:24.0

皆さん明るくて気さくで毎回楽しいです。
    毎回効果が感じられるので、継続して頑張ろうと思えます。
    結婚式まで残りもよろしくお願いします!

mi様
    口コミ投稿有難うございます!効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!!
    お持ちいただいているブルーローズプランはもうすぐ挙式を迎えられるmi様にぴったりのおコースですので、式までラストスパート一緒に頑張りましょう☆

• さおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:44.0

骨盤ダイエットの体験で行かせてもらいました。
    親切なカウンセリングと施術で、思わず契約してしまいました。笑 帰ってから、すっきりした感もあったのですが、なんだかすっごく疲れて寝てしまってました。運動不足の私には身体全体に効いたのでしょうね。
    これから、ダイエットはもちろん、リラクゼーションも兼ねて通わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

さおこ様
    口コミ投稿有難う御座います!
    また、この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウス加古川店にお越し頂きまして、誠に有難う御座いました☆
    今回お申し込み頂いた骨盤ダイエット全身巡りケアのおコースがさおこ様のお身体の状態と、お悩みにとても合っていると思いますので、頑張ってマシンのレベルも上げつつたっぷり癒されて下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:26.0

施術も残すところあと1回となりましたが、ウエストにかなりの変化が出ています。
    いつも楽しいスタッフさんとの会話であっという間の2時間です。

口コミ投稿有難う御座います!
    前回のマシン中にも一緒にお話させていただいていましたが、くびれが出てきてお腹の厚みも薄くなっていましたね!!
    はむちゃん様が通い頂いているSLIM骨盤ダイエットコースは、はむちゃん様のお悩みにとてもぴったりなおコースなので、ラスト1回一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:02:35.0

とても親切で本当に行ってよかったです!

のん様
    口コミ投稿有難うございます!
    いつも忙しい中ご来店いただき有難うございます♪
    これからさらに結果を出していく為に、今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:26:25.0

12月から通い始めて6キロ痩せました!
    オリジナルドリンクを飲むとむくみが楽になるので施術後の体がキープできているのか、順調に減っています。
    きつくて履けなかったスキニーが入るようになって嬉しい!
    この調子で頑張ります!!

あーちゃん様
    口コミ投稿有難うございます!
    また、いつも一緒に頑張ってくださり有難うございます!
    しっかりとキープで来てくださっているので、順調に痩せてきていますね!
    この調子で目標に向かって頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)

スタッフの皆さん、とても話しやすく施術て身体が癒され、楽しい会話で心が癒されております(*´ω`*)

口コミ投稿有難うございます!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます☆
    私達もはみちゃんお話しさせて頂きながら施術に入らせて頂いているお時間がとても楽しいです!
    ラストスパートも一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほしゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:33.0

今回はカッピングドレナージュをしていただきました。
    痛気持ちよくてよかったです。

ほしゃこ様
    口コミ投稿有難うございます!
    お背中の詰まりが流れる様になってきますと、痩せるだけでなくお身体も楽になってきますので、また次回もしっかりと流させて下さいませ(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:35:10.0

いつもはげしく、気持ちよく施術していただいています。 自宅でも継続頑張っています。またよろしくおねがいしますm(_ _)m

なな様
    口コミ投稿有難うございます!
    お仕事お忙しい中、いつも一緒に頑張っていただいて有難うございます!
    マシンのレベルもどんどん上がって来ているので、次回レベルマックス10いけそうですね!!
    レベルも上がる方がより結果も出やすくなるので、ラストスパート一緒に頑張りましょう☆

• あいぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:39.0

いつも、施術後はやせた!という気持ちになって帰っています。スタッフさんもみんな暖かく、楽しく通わせていただいています。ありがとうございます!

あいぼん様
    口コミ投稿有難うございます!
    最近セルライトケアが痛みがマシになってきていますね!!
    膝周りもラインが出たままキープできる様になってきていると思いますので、この調子で一緒に頑張りましょう!☆

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:44.0

要望に沿って下さるのでありがたいです。

おーちゃん様
    口コミ投稿有難うございます!
    いつもお仕事大変な中ご来店頂き誠に有難うございます!
    以前より腕の付け根がスッキリされてきているので、このまま更にボディラインを整えていける様に私達もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー