3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天王寺店   >

スリムビューティハウス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル5F
  • JR天王寺駅北口,地下鉄天王寺駅9番出口すぐ 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ママ友子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:18:43.0

ヤバい…!!"( *0* ;)" " (喜びのヤバいの表現)
    1ヶ月ぶりに my body あちこち計測。
    なんと!なんと!
    ★ウエスト-2.2cm
    ★アンダーバスト-1.8cm
    ★ローウエスト-1.0cm
    先月から1ヶ月で一気に結果出て、
    喜びのヤバい!!\(^◯^)/\(^◯^)/\(^◯^)/

通い始めて6ヶ月目、緩やかに体重減少、
    あちこち締まってきたかなぁ~と思ってたところ…
    昨日、エクササイズダンスessonの友達が
    『また、痩せたよね!』『見ただけで解る~!』
    と…しかも最近、色々な友人知人にも『痩せた~?!』
    『綺麗になってる』って声かけられる事も多くなり、
    私のテンションは、UP!!継続中 (笑)
    エステティシャンからのアドバイス、食事のサポート
    とコミュニケーションのお陰と感謝してまーす。

結果がぐんぐん出てきて、私のモチベーションも
    更に更にUP!!目標達成目指して~まだまだ行くよ~
    Let's Go !!はい~~ィ (^-^)/~☆彡

【天王寺店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天王寺店からの返信コメント

ママ友子様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お身体すごく変化してきましたね!!
    周りの方に気づいて頂けるとより実感できますね☆
    ママ友子様がお家でもお食事等、頑張って下さっている結果です!
    スタッフも入らせていただく度、お身体が変化されているのを拝見し、嬉しく思っております☆
    ご自身ではできないケアの部分は、ご来店時にしっかりとお身体見させていただき、その日のお身体にあったケアをさせて頂きます^ ^

これからもお身体お任せださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:33:51.0

清潔で対応もとても丁寧で、おかげでリラックスして体験できました。強引な勧誘などもなく、安心できるオススメのサロンです。

≪おかえりなさいキャンペーン≫生コラ-ゲンツヤぷる美顔¥1000が再体験できる

とまと様

いつもご来店頂き有難うございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    施術面でもさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます♪

これからも宜しくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:48:49.0

ブライダルで最近詰めて通っていますが
    一回の施術で変化がすぐに出るので、やる気につながっています!いつもありがとうございます。

ゆうか様

いつもご来店頂き有難うございます♪

変化を感じて頂けているようでとても嬉しいです(^^)

さらにご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同頑張らせていただきます♪

これからも宜しくお願い致します!

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:36:22.0

フェイシャル、ボディで通っています。
    理想体型目指して頑張ります!

kumi様

いつもご来店頂き有難うございます♪

kumi様の理想に近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます(^^)

これからも宜しくお願い致します!

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:36.0

まだ4回目なんですけど食事をしても下腹部が出にくくなった気がします。

なか様

いつもご来店頂き有難うございます♪

効果を実感して頂けているようで嬉しいです(^^)

これからもスタッフ一同頑張らせていただきます♪
    宜しくお願い致します!

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:11:56.0

変化が現れてきて嬉しいです!これからも頑張ります、よろしくお願いします~

ラム様

いつもご来店頂き有難うございます♪

変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 13:24:18.0

通いはじめて半年。
    ウエスト:-8.5cm
    ローウエスト:-7.9cm
    ヒップ:-3.9cm
    サイズダウンできました。
    なかなか成果を感じられない停滞期があっても
    サロンに行けばアドバイスをもらえ
    モチベーションを上げてもらえるので助かります。

きき様

いつもご来店頂き有難うございます♪

成果が実感できないと、モチベーション下がりますよね、、。
    停滞期でも、お身体にあったお食事やおコースの提案をさせて頂きますので、
    ご不安な時はいつでもご相談下さいませ♪

さらにお身体をお美しくするためにも一緒に頑張ってまいります!
    これからも宜しくお願い致します☆

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:21:12.0

スタッフはめっちゃ優しいです。
    施術後、新陳代謝が増えてきて便秘が良くなりました。
    ちょっとずつ痩せてた気がしますー

のぞみ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

効果感じて頂けて嬉しいです(^^)
    さらにご満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます!

これからも宜しくお願い致します!

• ひろのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:33:41.0

ブライダルエステに詰めて通った結果身体が引き締まってきたように感じます。あと少しの期間になると思いますがよろしくお願いします。

ひろの様

いつもご来店頂き有難うございます♪

効果実感して頂けているようで嬉しいです(^^)
    残りもしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:39:04.0

仕事が多忙でなかなか行けず、久しぶりに行きました。
    安定の施術で安心して受けられ、とてもリラックスできました。
    おかげで仕事の疲れも吹っ飛びました。ありがとうございます。

マル様

ご来店頂き有難うございます♪

少しでもマル様の癒しになれて嬉しい限りでございます(^^)

これからも宜しくお願い致します!

• もんもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:40:59.0

まだ通い始めたばかりですが、少しずつ数値で結果が出てるのでモチベーション上がります。
    少しキツかったデニムがスムーズに履けるようになって嬉しいです!
    スタッフの方々皆さん感じ良く、楽しく施術受けられてます。

もんもん様

いつもご来店頂き有難うございます♪

効果実感して頂けて嬉しいです(^^)

さらにご満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます♪

これからも宜しくお願い致します!

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:20:46.0

はっちゃん様

これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:54:27.0

いつも丁寧でアドバイスもしていただくので、とても助かってます!

ゆきな様

いつもご来店頂き有難うございます♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:38:39.0

いつもその日の身体の状態にあわせて施術してくださり、施術後すっきりするのを実感しています。
    どのスタッフさんも親身になってサポートしてくださり、通うようになってから自分の身体に向き合うようになりました。これからもよろしくお願いします。

ともか様

いつもご来店頂き有難うございます!

これからもともか様に合わせた施術でご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます!

宜しくお願い致します(^^)

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:26:01.0

私は腰痛に悩んでいます。スタッフはその日の身体の状態を見てその時に合ったメニューを考えてくださいます。美容面だけでなく、健康維持の為に通っています。私のおススメはマシンです。

さちこ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

美容面だけでなく、健康維持のためにもマシンは必須アイテムですよね(^^)
    腰痛も緩和されてきましたでしょうか?

今後もお身体のケアしっかりさせて頂きます!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 08:48:54.0

アフターケアがなくマッサージとか色々やってくださった時にずっと続けれますか?頑張れますか?と言われてなんかやる気失せました。家帰って体が凄くだるくてご飯は控えたつもりですが朝起きて体重はかると1キロ太っていて何しにエステ行ったかわからなくなりました。
    今もずっと体中いたいですし。
    システムの話とかは丁寧に教えてくださいましたが
    やった後こうなるから気をつけてくださいね。とかがなかったのが残念。体がしんどくなることも伝えてて欲しかったです。出来ますか?頑張れますか?ばっかばかりではなく。あと靴とかネイルとか引くほど褒められて逆に引きましたので控えた方がいいとおもいます。テンション下がりました。マニュアルかあるんやろーけど隣の方も同じように褒めていて怖かったです。

【痩身と癒しの贅沢プラン】全身トリートメント&骨盤ケア100分¥5000→¥3000

あゆ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    お身体大丈夫でしょうか?お辛い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご体験中もリラックスした状態で受けて頂けずでお気持ち下げてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後そのよう事がない様に善処して参ります。
    今回は数あるエステサロンの中から選んで頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:55:23.0

通い出して1ヶ月が経ち、少し身体にも変化が出てきました。
    スタッフの方もみなさん親切でとても感じがいいです。

しの様
    いつもご来店頂き、有難う御座います♪
    少しずつお身体変化出てきて私たちも嬉しいです(^^)
    さらに変化感じていただける様に頑張って参りますので、今後も一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(^O^)

• senaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 20:26:09.0

通い始めて6ヶ月が経ちました。毎回私の身体と相談してその時々でメニューを考えて頂き 通う度に身体が軽くお肌がもっちりすべすべになります。これからも色々な施術楽しみです~。

sena様
    いつもご来店有難う御座います(^^)
    トータルケアさせて頂いておりますので、お身体も軽くお肌ももっちりすべすべになって喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもお身体に合わせたケアさせて頂きますので楽しみにしておいて下さいませ♪^^

• ぽむぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:49:10.0

そのときの身体の調子に合わせた施術をオーダーメイドして貰えます!自分の希望に沿った施術もOKなので、私はときどきフェイシャルも入れています。フェイスラインがすっきりしますし、ひと回り小顔になって目がパッチリするのでお気に入りです。

【天王寺店 会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

ぽむぽむ様いつもご来店頂き有難う御座います♪

気に入って頂けてすごく嬉しいです^_^!
    もともとお顔が小さくていらっしゃいますが、よりお綺麗になっておられますね♪
    またお身体もケアしながら、お顔のケアもさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:56:30.0

昔から少し身体のことで悩んでいたので、始めて体験した時は本当に優しくしてくださり、終わったあとの身体の楽さが体感出来ました!本当にありがとうございます!少しでも自分に自信をつけてくれる優しいスタッフさんがいて本当に幸せです。
    仕事も両立しながら頑張れそうです!これからもよろしくお願いします!

あーみん様いつもご来店頂き有難う御座います♪

お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    施術でも満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    これからもスタッフ一同頑張らせていただきます!

今後も宜しくお願い致します♪

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:45:00.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださって、楽しみながら頑張れてます
    これからの変化が楽しみです!

ラム様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも更に変化出てくるの楽しみですね(^^)
    今後も頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:14:49.0

いつも通わせていただいております。
    完全な個室でゆっくりできています。
    いつも頑固な浮腫と戦っていただきます。
    スッキリして帰れます。ありがとうございます。

ヨッシー様

いつもご来店下さり有難う御座います♪
    ヨッシー様の頑固な浮腫、いつか撃退出来るように頑張ります(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:49:36.0

骨盤の歪みのせいで下半身がゴツく見えていたことがわかって通い始めて4ヶ月程ですが効果が少しずつ出てきていてサイズダウンしているのでこれからが楽しみです。
    浮腫みやすい身体ですがいつもマッサージしてほぐしてもらって仕事の疲れもスッキリします!
    接客も丁寧で話しやすくとても通いやすいです!!

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    浮腫みやすいお身体が少しずつ変化してサイズダウンもしてきていますね♪
    また変化も一緒に見ていきましょう!
    これからも頑張って参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:54:36.0

とても綺麗な御店で、素敵な時間の中、綺麗にして頂ける印象でした。

GW限定キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

あおまま様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
    綺麗になるお手伝い全力でさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

• ひろのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 10:38:27.0

いつも施術して下さりありがとうございます。優しく丁寧に接して下さります。通い出してから背筋も良くなりお腹の弛みも軽減されました。ありがとうございます。

ひろの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    頑張ってご来店くださっているのでお腹も2センチ減ってきていますね!
    最初と違い背筋も本当によくなってきていますのでこの調子でブライダルまでしっかりケアしていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• めばえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 09:54:47.0

コース2/3ほど通いましたが、反り腰が治ったり代謝が良くなったり自覚できるくらいに改善されてきました。
    自宅でできるマシンも買ったのでその効果もあって、自分がどんどん良くなっていくのが楽しいです(^^)
    スタッフの方々も私の変化を一緒に喜んでくださるのがまた嬉しいです。

めばえ様

いつも頑張って下さり有難う御座います♪
    お身体変化スタッフもびっくりするぐらい出てきて嬉しいです(^^)
    頑張り屋さんのめばえ様だからこその変化でもありますので、今後も一緒に頑張りましょうね!!
    宜しくお願い致します。

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:21:54.0

いつも施術後は体が楽になり、施術中も楽しくお話をしてくださり行くのが楽しみです。
    はじめはリンパの辺りを押されると痛みがあったのですが、家でもどのようにしたらいいのか等色々教えて頂きやってると痛みもだんだんなくなり体も軽くなった感じがします。
    あと4か月よろしくお願いします。

ちーこ様

いつもご来店有難う御座います♪
    施術後、お身体の変化感じていただき嬉しいです(^^)
    残り期間もしっかり結果出して参りますので、一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:38:29.0

いつもありがとうございます。癒されて、楽しく通ってます。最近はリラクゼーションばかりですが(^^)これからもよろしくお願いします。

Yuki様いつもご来店頂き有難う御座います♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    これからもYuki様に癒しの場をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 15:58:48.0

丁寧に接客していただき、分かりやすかったです!
    自分の骨盤の歪みなど知らなかった部分も知れて、
    悩みも聞いてくださりよかったです!
    少しずつ効果を実感していければと思います。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

はやな様いつもご来店頂き有難う御座います♪

お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    施術でも満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます!

今後も宜しくお願い致します♪

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 12:16:16.0

リアライズを習慣化できるようにしていき、体重を少しずつ落としていけるようにしていきたいです。

みっきー様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    リアライズ習慣化していきましょう♪
    どんどん体重落とすお手伝いできますので、さらにスピードアップできますよね!
    これからもサポート頑張らせて頂きます。
    宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー