3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 天王寺店   >

スリムビューティハウス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル5F
  • JR天王寺駅北口,地下鉄天王寺駅9番出口すぐ 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:49:36.0

骨盤の歪みのせいで下半身がゴツく見えていたことがわかって通い始めて4ヶ月程ですが効果が少しずつ出てきていてサイズダウンしているのでこれからが楽しみです。
    浮腫みやすい身体ですがいつもマッサージしてほぐしてもらって仕事の疲れもスッキリします!
    接客も丁寧で話しやすくとても通いやすいです!!

【天王寺店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天王寺店からの返信コメント

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    浮腫みやすいお身体が少しずつ変化してサイズダウンもしてきていますね♪
    また変化も一緒に見ていきましょう!
    これからも頑張って参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:54:36.0

とても綺麗な御店で、素敵な時間の中、綺麗にして頂ける印象でした。

GW限定キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

あおまま様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
    綺麗になるお手伝い全力でさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

• ひろのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 10:38:27.0

いつも施術して下さりありがとうございます。優しく丁寧に接して下さります。通い出してから背筋も良くなりお腹の弛みも軽減されました。ありがとうございます。

ひろの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    頑張ってご来店くださっているのでお腹も2センチ減ってきていますね!
    最初と違い背筋も本当によくなってきていますのでこの調子でブライダルまでしっかりケアしていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• めばえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 09:54:47.0

コース2/3ほど通いましたが、反り腰が治ったり代謝が良くなったり自覚できるくらいに改善されてきました。
    自宅でできるマシンも買ったのでその効果もあって、自分がどんどん良くなっていくのが楽しいです(^^)
    スタッフの方々も私の変化を一緒に喜んでくださるのがまた嬉しいです。

めばえ様

いつも頑張って下さり有難う御座います♪
    お身体変化スタッフもびっくりするぐらい出てきて嬉しいです(^^)
    頑張り屋さんのめばえ様だからこその変化でもありますので、今後も一緒に頑張りましょうね!!
    宜しくお願い致します。

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:21:54.0

いつも施術後は体が楽になり、施術中も楽しくお話をしてくださり行くのが楽しみです。
    はじめはリンパの辺りを押されると痛みがあったのですが、家でもどのようにしたらいいのか等色々教えて頂きやってると痛みもだんだんなくなり体も軽くなった感じがします。
    あと4か月よろしくお願いします。

ちーこ様

いつもご来店有難う御座います♪
    施術後、お身体の変化感じていただき嬉しいです(^^)
    残り期間もしっかり結果出して参りますので、一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:38:29.0

いつもありがとうございます。癒されて、楽しく通ってます。最近はリラクゼーションばかりですが(^^)これからもよろしくお願いします。

Yuki様いつもご来店頂き有難う御座います♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    これからもYuki様に癒しの場をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 15:58:48.0

丁寧に接客していただき、分かりやすかったです!
    自分の骨盤の歪みなど知らなかった部分も知れて、
    悩みも聞いてくださりよかったです!
    少しずつ効果を実感していければと思います。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

はやな様いつもご来店頂き有難う御座います♪

お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    施術でも満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます!

今後も宜しくお願い致します♪

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 12:16:16.0

リアライズを習慣化できるようにしていき、体重を少しずつ落としていけるようにしていきたいです。

みっきー様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    リアライズ習慣化していきましょう♪
    どんどん体重落とすお手伝いできますので、さらにスピードアップできますよね!
    これからもサポート頑張らせて頂きます。
    宜しくお願い致します^^

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:59:14.0

現在コースで通ってます。
    足メインで施術をして頂き、1ヶ月で-3cmでした。今までで1番効果が実感できました。今では浮腫みにくい脚になり、浮腫みもその日のうちに取れるようになりました。
    ウエストも今まで履いていたスボンがかなり緩くなり、ベルトで止めても落ちてくる状態です。なので、その服は母にあげました。
    後数回残ってますが、何処まで痩せれるか楽しみです。

きょうこ様いつもご来店頂き有難うございます!

変化感じて頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月-3センチ!!
    これからの施術も満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ママ友子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:30:11.0

スタッフの皆さんは、親切・丁寧で、気さくな方ばかりで話しやすく、とてもリラックスして施術を受けれます(^-^d) 私は年齢が高めなので、無理ないよーに身体を細やかにチェックし、また食事の内容のサポートもして頂いてます。友人・知人に『痩せたね!綺麗になってない?』と最近言われる様になってきて…『ヤッター!』とってもHappyな気分です  v(^-^)v

ママ友子様嬉しい口コミありがとうございます!!
    来店ペースも良く、お家でも食事を気を付けて頑張って頂いたりしているので、
    順調に痩せられてきましたね!(^^)
    お友達にも気付いて貰えて嬉しいです!
    これからもサポート致しますので一緒に頑張りましょうね♪

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:44:58.0

通って2回目程ですが、見た目の効果がかなり変わったように感じます。今まで自身で行っていたダイエットでは、出せないキレイなラインが出たり、目に見えて分かる数字のダウンなど、毎度自分でも驚きます。
    今後も継続して通い、目標に向けて頑張っていきたいです!

おまめ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

変化感じて頂けている様で、とても嬉しいです♪
    今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:36:57.0

毎回丁寧な施術とスタッフさんの柔らかい雰囲気もあって楽しく通わせて頂いています!
    仕事の前や後に癒されに行っています。
    元々乾燥肌ですが、この冬は乾燥知らずでした。
    顔も小さくなったとよく周りから言われ、嬉しい毎日です♪
    何より自分が1番肌の違いを実感しているので、
    出会えてよかったです!

れい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お顔本当に小さくなられましたよね♪
    周りからもご自身でも変化感じて頂けてとても嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー