初回だけでなく、きちんと二度目の脱毛も伺いました!笑
二人きりなので周りを気にせず、気兼ねなく通えます。
肌トラブルの相談も親身に乗って下さる話しやすい方です。次回も宜しくお願い致します。
2回目も来て頂きありがとうございます
しつこい部分早く結果出るようにしっかり当てていきますね
よろしくお願いします
全身脱毛4回目でした。毛の質が変わってきたり、毛が生えてこなくなった部分が増え、すごく効果を感じています。
先日は4回目の脱毛ありがとうございました
効果実感頂き嬉しいです
また次回もしっかり当てていきますね
よろしくお願い致します
10年ほどお世話になっていますが、施術のあと(特に毛穴すっきりコース)はお肌がワントーン明るくなったように感じます。翌日もしっかりモチモチ感が残っていて、ずっと触りたくなります。
脱毛は、以前に他のお店で何箇所かしているのですが、所々気になるところもあり今後お願いしようかと検討しているところです。脱毛の機械も日本製を使用されており、安心ポイントだと思います。
毎月来て頂きありがとうございます
お肌のお話しは勿論ですがポンさんの旅行のお話し
聞かせてもらって私も行った気になっています(笑)
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております
今回は脱毛2回目でした!
既に効果を感じている部位もあります。
丁寧な接客をしてくださり、とても安心して施術を受けられます。これからも宜しくお願いします!
2回目脱毛ありがとうございました
減毛も実感頂き嬉しいです
これからもしっかりお手伝いさせて頂きます
よろしくお願い致します
私も長年お世話になっていますが、他の顧客さんも長年通っている方が多い印象です♪
サロンとホーム(基礎化粧品とファンデーション等)でトータルでお任せできるので、本当に助かっています(^-^)
どんなメイクも 肌が整っていないと キマらないなぁと 実感します!
長年通って下さりありがとうございます
また紫外線がきつくなってきますのでしっかりお手伝いさせて頂きますね
髭脱毛今回で3回目
いつも丁寧な対応、感謝してます
髭も回数を重ねるごとに効果実感してます
次回も宜しくお願いします
三回ヒゲ脱毛ありがとうございます
また次回もお待ちしております
今回も痛みもほとんどなく、楽しくお話ししている間に終わりました。7回目になりますが手や足や脇はほとんど気にならなくなりました。気になる所も相談しながらしてもらっています。次回も楽しみにしています。
随分生えなくなってきて嬉しいです
またしっかりうっていきますね
いつも丁寧にしてもらって大変満足してます。
だんだんと効果が出てきててうれしいです。
次回行くのが楽しみです。
効果実感頂き嬉しいです
つるつるにしていきましょう
よろしくお願いします
通いやすい場所で探して初めて伺いました。
自宅サロンなので落ち着いた雰囲気で良かったです^^
脱毛についての相談や雑談も楽しくお話しできたので
こらからも通いたいと思いました。
◎全身脱毛(顔+VIO付き)通常12100円→初回5500円
ぴさま
先日はたくさんのお店の中すっぴん相談室を選んで頂きありがとうございました
気になる部分早く結果でるようにお手伝いさせてくださいね
次回お会いできるのを楽しみにしております
月に1度のペースでお世話になり約10年近くになります。
使用されている化粧水などは購入可能、でも無理な押し売りなど一切ありません。そこが1度エステで心配するところでした。
化粧水などの成分が新しく変わったりしたときには勉強会に参加され、どのように変わったのか分かりやすく説明してもらえるところも安心できるポイントだと思います!
毎月ありがとうございます
この3月で10年になりますね
本当に感謝です
また次回お待ちしております
結局お高い化粧品や基礎化粧品を使っても、自分の肌にトラブルがあったりしたら、化粧崩れし テカテカから逃れられないことを こちらで教えてもらいました(^人^)
次回もお願いします(^-^)/
アドバイスをしっかり実戦して頂き
お悩み解消できて嬉しいです
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております
今回2回目の利用になりますが、スタッフさんが覚えていてくれて、また施術中も色々お話してくださったので、楽しく過ごすことができました。
また来店させていただきます!
先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます
脱毛は継続して頂くと早く結果出ますので
続けてみて下さいね
次回でお待ちしております
全身脱毛6回目。脱毛の効果がすごくわかるようになってきました。特に気になっていたうなじの効果が出てきて嬉しいです。肌を触っても気持ちがいいです。
また、次回もよろしくお願いします。
効果感じて頂き嬉しいです
周期守って頂いてるので効果も早く出てきます
また次回お待ちしております
だいぶ毛も生えてこなくなり、うれしいです。
部屋もリラックスできる空間なので、話が弾みます。
毎回行くのが楽しみです。
毛も生えにくくなり嬉しいです
色々なお話し私も楽しみです
またお待ちしております
なかなか通えておらず3ヶ月ぶりでしたが、丁寧に施術してくださいました。
今後はもっと短いスパンで通いたいと思います!
◎冬スタート♪全身脱毛(顔+VIO付き)5500円5回まで同価格
先日はありがとうございました
早く結果出るようにお手伝いしますね
またお待ちしております
乾燥している時期なので、パックしてもらった後の実感をより感じる事ができました。
先日はありがとうございました
寒い時期は乾燥しますのでしっかりお手入れしていきましょう
よろしくお願い致します
月1回お世話になり約10年ほどになります。
最近は脱毛のコースもあり、使用する機械も日本製のものを選んだというこだわり、受ける側もとても安心できると思いました。
乾燥や季節の変わり目による肌の状態で気になることがあれば相談にのってもらえたりするのでこれからも通い続けたいです。ご自宅の一室でされているのですが、パック中は寝てしまうくらいリラックスできる空間です。
毎月10年通って頂きまたいつも楽しいお話しもでき
嬉しいです
こちらこそよろしくお願い致します
通い出したきっかけは、当時【無理な商品の押し売りはしません】と記載されていたことからでした。今でもそれは感じています。
誕生月にはお得なクーポンが出るのでちょっとご褒美にいつもはなかなか手の届かないコースをお願いしてお得にお手入れしてもらっています。
これからも通い続けたいサロンです。
これからもボンさまのお肌お手伝いさせてくださいね
またお会い出来てる日楽しみにしております
脱毛でお世話になってます。
経過も順調で、痛みもなくあっと言う間に終わってしまいます。
今度はお肌の方でお世話になろうかと思ってます。
経過も順調で嬉しいです
また次回もお待ちしております
お肌もお手入れ良ければどうぞよろしくお願いします
初めての利用でとても緊張していましたが、明るく優しく接していただき楽しく過ごすことが出来ました!
施術もスピーディーで料金もお手頃だったので大変満足です。また来店させて頂きます♪
[脱毛初デビューの方オススメ]選べる3ヶ所通常4950円→初回2475円
先日は初めての脱毛にすっぴん相談室をお選び頂きありがとうございました
緊張ほぐれて良かったです
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております
毎月お世話になっております♪
毎年寒くなると 乾燥で口周りに粉がふくので、相談して ナイトクリームを使用するようになったので、今年は粉ふき知らず(^-^)/
しかしながら、毎月のサロンとホームエステを 担当スタッフさんに相談しながら、素直に実行している成果ですと 言ってくださいます!
肌が整うと ファンデーションの伸びがよく、薄塗りでも充分なので、エコですし、ナチュラルメイクも実行できて、良いことずくめです(^-^)v
毎月ありがとうございます
口の周りの乾燥も改善されて良かったです
エステとスキンケア大切ですね
また来月もお待ちしております
今回も脱毛で気になるところも相談し、対応してもらいとても満足です。痛みのほとんどなくあっという間に終わりました。また、次回もよろしくお願いします。
全身脱毛ありがとうございます
また相談しながら早くつるつる目指していきましょう
よろしくお願いします
口コミありがとうございます
またお待ちしております
脱毛とフェイシャルで伺いました。
初めてでしたが、ガレージの場所も親切に教えて下さり、ガレージまで迎えに来てくださいました。
脱毛はとにかくスピーディで、全身でしたが早かったです。
フェイシャルは、とても気持ちよくてしっかり美容液が入っていく感じもわかり、お肌もぷるぷるになりました!
また伺いますね。
お肌ぷるぷる嬉しいです
またお待ちしております
口コミもありがとうございます
脱毛に通っていますが、とても丁寧な施術で大変満足です。お値段も良心的で、とても通いやすくておすすめです。
毛周期に合わせて通って頂きありがとうございます
クーポン活用してお得に綺麗になって下さいね
また。お待ちしております
今回はわきの脱毛だけお願いしました。
経過も大変順調です。
次回は脱毛以外のコースもお願いしようと思います。
先日は脇脱毛ありがとうございました
経過も順調で嬉しいです
次回もお待ちしております
クレンジングを変えメイクの落とし方も教わった通りにして1ヶ月続けると、肌質の改善が感じられました。
乾燥と赤みが治ってきて大満足です。
その時の肌の状態(顔はもちろん首や手まで)をとてもよく見てくださるのがお気に入りポイントです!
クレンジングにも慣れて頂き赤みもひいて嬉しいです
またエステもお待ちしております
月に一度のペースで通っています。ネット予約できるところも助かっています。
お肌の状態や吹き出物の場所から、対処方法を教えてもらえたりしてどんなことでも相談しやすいと感じます。
これからもお世話になる予定で、誕生日月に割引にもなるのでオススメ。
月に1度かかさず来て頂きありがとうございます
これから乾燥の季節ですのでしっかり保水と保湿していきましょう
またお待ちしております
毎月モチモチコラーゲンコース、定期的に美肌コースをお願いしてます♪
こちらでお世話になってから、ファンデーションは少量でも充分です!なぜなら 肌がモチモチで スーと馴染んでくれるからです笑
ちなみに 化粧品も基礎化粧品もトータルで使っているので、めんどくさがりやの私でも 担当スタッフさんにお任せです(^-^)v
毎月のお手入れありがとうございます
これからもしっかりお手伝いさせて頂きます
美肌キープしていきましょ
よろしくお願いします
全身脱毛でしたが、痛みを感じる部分がほとんどなくお話ししている間に終わりました。
気になっていたお肌のことについても丁寧に教えてくださいました。保湿クリームを購入したので、効果が楽しみです。
また次回も宜しくお願い致します!
◎5回同価格クーポン♪全身脱毛(顔+VIO付き)5500円
先日はありがとうございました
口コミお返事遅くなりすみません
乾燥してくる季節ですので保湿も頑張って下さいね
またお待ちしております
段々と効果を実感しています!
雰囲気もとても良かったです!
次回もお願いします!
脱毛効果出て嬉しいです
すっぴん相談室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー