3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. プチリュクス(petit Luxe)   >

petit Luxe ~プチリュクス~

プチリュクス

• 北海道旭川市東光3条4-4-20
  • 東光3条4丁目4-20

[投稿日] 2022/6/22

今回も大変お世話になりました。
    指先を注視される時期になりましたので、素敵なネイルにまたしていただきまして、嬉しい限りです。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/31

為になる話ありがとうございます。色いろいろ悩んでブルーからレッド、ピンクとなり、最後は無垢なホワイトを選びました。お付き合いありがとうございます。いつもと違う気持ちで新しい日常を楽しんでます。

[投稿日] 2022/5/29

様々なお話しを楽しくさせていただき、あっという間のお時間でした。
    毎回素敵な指先にしていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/6

3週間ぶりにまたお世話になりましたが、とても素敵なラメグラデーションにしていただきました。楽しいお話しも尽きず、ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

長年の夢だったジェルネイルでしたが、爪がツルツルで可愛くなり、とても嬉しい気持ちで毎日を過ごせています。担当スタッフさんとのおしゃべりも居心地良く、あっという間に時間が経ってしまいます♪親切、丁寧で信頼できるネイルサロンです(^^)

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

ネイルって毎日見ちゃうものなので可愛くなると嬉しくて気分が上がりますよね☆

お話しもとっても勉強になり、わたしもあっという間のお時間でした(*^-^*)

またぜひご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022/4/12

爪の伸びが早過ぎて(笑)少しインターバル短めでお世話になりましたが、爪の形も深爪し過ぎていた頃から比べると、断然落ち着いてきて、自信を持って指先を出せるようになりました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

深爪が良くなってきましたので、ちょっと伸びちゃうと気になっちゃいますよね。

最近は気になっても切らずにご来店してくださるので順調にお爪が良くなってきています!

カラーも増えましたので楽しみながらケアも続けていきましょうね☆

[投稿日] 2022/4/7

いつも素敵なネイルをありがとうございます。施術中もワイワイ話しながら、手際よくスピーディに仕上げてくれるので楽しいです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

施術中、いろいろお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎちゃいましたね(*^^*)

またお話し聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2022/3/7

どうしても爪がのびてきましたら我慢できなくなって、自らで切ってしまって、ネイルもなかなか長持ちしなくなりがちでしたが、アドバイスしていただき、我慢の限界前(笑)にお手入れしていただくと、本当にネイルが長持ちするだけでなく、爪の形までよくなってきました。
    また今回もありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

少しずつお爪の形が綺麗になってきていますよね!

ネイルが外れてしまう前にご来店してくださるのと、ご自宅での保湿ケアを続けてくださっているので、ネイルも長持ちしているかと思います♪

まだまだ乾燥の季節ですので、保湿は続けてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)

ご来店お待ちしております☆

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/6

想像の倍可愛くして頂きました!ありがとうございました!

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!

深爪も補正しながら、デザインも楽しんでくださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ 平田

• clearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/20

7年位になります。毎回デザインが楽しみです。
    素敵にしてくれて1ヶ月が癒されて幸せです。
    他のサロンには行けません。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

あっという間の7年でしたね!

いつも仕上がりを 「かわいい!」 と喜んでくださりとっても嬉しいです☆

今後もたくさんデザイン作っていきますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2022/2/14

いつもお世話になっていながら、手荒れがなかなか治らず購入させていただいたハンドクリームでケアしながら、いつも深爪し過ぎる爪を切ろうとうる前に、頑張って頑張ってようやくもう限界!と思ってお世話になりました。
    春らしいネイルにしていただき、爪の長さを整えつつ、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

深爪、切ってしまうのを我慢していただき少しずつ改善されてきましたね!

ご購入いただいたハンドセラムも効果が出ていると思います(*^-^*)
    今は消毒や、手洗いが多いかと思いますので、なるべくこまめにご使用いただくことをオススメ致します☆

深爪が改善されることにより、指先の荒れや、ひび割れの改善にもつながりますので、ぜひホームケアも続けてくださいね♪

[投稿日] 2022/2/4

爪のトラブルにも 的確な処置をしていただけて
    とても快適な状態が保てています
    毎回 どんなデサインにしようか
    相談しながら 楽しい時間が過ごせます

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

お爪のトラブルや、気になるところってありますよね!

今回はお爪の形を変えてみましたが、快適に保っていただけているようで安心いたしました♪

今後もその時の状態に合わせて対応していきたいと思います(*^-^*)

[投稿日] 2022/1/12

とても丁寧な施術で、今回も素敵なデザインに仕上がりました
    毎回色々と相談していただきながら いろんな提案をしていただけるので
    とても満足のいく仕上がりになります。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

お客様のお仕事上、できる範囲内でアートやカラーを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただいております(*^^*)

そしてご来店の際に、「こんな感じ」のご要望も伝えてくださるので、いつもご提案しやすく、施術させていただいております♪

今年もたくさんのアートやカラーを楽しんでくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2021/12/31

久々の訪問でした!
    いつもとてもよい雰囲気で、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    年末年始が爪から華やかに過ごせます。
    またよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

年末年始はきれいなネイルで過ごしたいですよね♪

そして早速ご予約もありがとうございます☆

今年も施術のお時間もキラキラネイルも楽しんでくださいね(*^-^*)

ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/28

素敵なネイル、ありがとうございました。私も雪だるまつけさせて頂きました。毎回行くたびに色んなネイルが楽しめてワクワクします。次は何に出会えるのか楽しみです♪

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

雪だるま、今シーズンとっても人気のデザインでした(*^-^*)
    可愛いですよね♪

来年もテンションが上がるようなたくさんのデザインを作っていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2021/12/11

こちらで施術していただいてから、
    爪の状態もよく大満足です。

ライトで熱さを感じず
    ドキドキ感がなく最高です。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

お爪の状態良くなってきていますよね!
    ライトの使い方にもよりますが、お爪の状態も良くなったことで硬化熱も軽減されているかと思います♪

施術中は安心してくださいませ(*^-^*)

これからもケア続けさせてくださいね☆

[投稿日] 2021/11/25

いつも相談に乗っていただき、その時々の季節感のあるネイルを提案してもらえます
    爪のケアも丁寧でとても満足のいく仕上がりになります
    こちらに通うようになってから爪の状態はとても良いです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

お爪の状態、良くなってきていますよね!

長く定期的にご来店していただき、ケアも必ずさせていただいておりますので、健康で綺麗なお爪になってきています♪

デザインも毎月お楽しみいただけるよう季節感も大切ですよね!

今後もいろいろとご提案させてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます☆

ご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/11/12

ハンドとフットと角質除去で伺わせていただきました。いつも丁寧で聞き上手なスタッフさんにはお世話になっています。ネイルだけでなくその時間を楽しませていただいています。アートの種類も多く、いつも嬉しい悩みで困らせて頂いています。3拍子揃ったネイルサロンさんです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

ハンドとフットで長いお時間ありがとうございました!

今回のデザイン、ゴールド入れてよかったですよね(*^-^*)
    施術中のお時間も楽しんでいただけているようで安心いたしました♪

次回もお話聞けるの楽しみにしております☆

またのご予約をお待ちしております♪

スタッフ平田

• Camyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

綺麗な色が沢山あって毎回悩みますが、今回は赤!と決めていて…でも赤も色々あってやっぱり迷ったけれど、凄く素敵で大満足です☆
    施術の翌日にお通夜が入るというアクシデントがあり、ベージュのマニキュアを塗って行き 帰宅してノンアセトンでオフしましたが、ツヤツヤのままでした♪
    昔、他店のネイルで同様の事があった時はツヤが無くなってしまって…プチリュクスさんのネイルは、最強です♪

次回のご予約もありがとうございます☆

この季節になると赤のネイルにしたくなってしまいますよね!
    そして赤ってたくさんあるんですよ! 明るめ、暗め、パールにラメ入り…
    迷っちゃいますよね☆

当サロンのジェルトップコートは数種類ありまして、今回ハードコートを使用していましたので除光液でもツヤが消えなかったのかと思います☆
    また、ノンアセトンの除光液をお使いくださったのも、とてもよかったと思います(*^^*)

最近新しいジェルカラーを入荷しましたので、ぜひ次回楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2021/11/6

今回も大変お世話になりました。
    いつもと違う色合いにしていただいたのですが、落ち着いた感じでとても気に入っています。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

今回はいつもとちょっとカラーを変えてみましたが、とってもお似合いでした♪

いつもはピンク系でしたが、ゴールド系もお上品で素敵でした(*^-^*)

お仕事上できそうなカラーをいろいろ楽しんでみてくださいね☆

またのご予約をお待ちしております☆

スタッフ平田

• 桃羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

今回も可愛いネイルをして頂きありがとうございます♪
    特にスクエアの大きなビジューがいつ見ても可愛くて癒やされます♪
    入荷して頂いたオーロラの新しいパーツもとっても可愛くて、次回のネイルも楽しみです!!
    年末の予約早めにしたいと思っていますので宜しくお願い致します☆

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

今回のビジューはスワロフスキーでキラッキラで癒されますよね☆
    とってもお似合いでした♪

オーロラのパーツを使ったデザインも製作中です(*^-^*)

年末は混み合いますので、お早目のご予約がおすすめです!

次回のご予約もお待ちしております☆

スタッフ平田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

丁寧なお仕事で安心してお任せ出来るサロンです!!
    また宜しくお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

これからも色々なデザイン作っていきましょうね♪

今月も新しいもの入荷しています(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2021/10/10

先日は、ありがとうございました。
    お話も楽しくリラックスできました。

爪の状態を見て、今後のケアについても
    ご提案いただき嬉しかったです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も楽しく施術させていただきました!
    美味しい差し入れまでいただきましてありがとうございます(*^-^*)

お爪の状態に合わせてケアをすることで、少しずつ健康で綺麗なお爪になっていくかと思います♪
    これからもしっかりケアさせてくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店をお待ちしております♪

スタッフ平田

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/27

お店の雰囲気がとても良く、
    ネイリストさんも優しくて良かったです。
    フットバス最高でした!
    ありがとうございました★

※性別が男性になっていてすみませんm(_ _)m

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

フットバス喜んでいただけて嬉しいです☆

当サロンの角質ケアは3種類の中から角質の硬さに合ったもので削り、スクラブ、美容パックとなります♪
    触り心地も良いかと思います(*^-^*)
    ご自宅でも保湿していただけると効果も持続いたしますので、ぜひクリームなど塗ってみてくださいね!

[投稿日] 2021/9/25

いつも素敵なネイルありがとうございます。今回は雑誌掲載されていたハロウィンネイルしました!行くまではピンクで大人しいのにしようと思ってたのにサンプル見て気に入ってしまって、大幅な予定変更しちゃいました!ケアもしっかりしてくれるのでいつも助かっています。毎月の定額デザインもいつも楽しみにしてます~(^^)

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

ハロウィンネイルやイベントネイルって気分も上がって楽しめますよね!

ご予約状況にもよりますが、時間内であればメニュー変更可能です☆

ケアもすることで健康できれいな爪になるのでケア、オフは丁寧な施術を心掛けております☆

今月もかわいい定額デザインご用意しております!

[投稿日] 2021/9/21

久々にお邪魔いたしました。
    いつも本当に時間があっという間に過ぎてしまうくらい、楽しい時間や空間を提供してくださいます。感謝いっぱいです。
    さらにネイルも可愛くしてくださり、本当に気分もアップさせていただいております。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、私も楽しく施術させていただきました(^^)/

ケアをしてキラキラしたネイルになるだけで気分が上がりますよね!

お仕事お忙しいかと思いますが、またぜひご来店をお待ちしております♪

スタッフ平田

• Camyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

5年ほど前からお世話になっています。
    色々なサロンに行きましたが、技術も丁寧さもダントツ。
    お店によっては10日ごとにジェル用トップコートを塗らないとツヤがなくなることもありましたが、こちらで施術して頂くと次の付け替えまでツヤツヤです。
    爪の状態や形も随分良くなったように思います。ささくれも全くしなくなりました。色やデザインも素敵なものばかりで毎月楽しみです!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

あっという間の5年ですね!

初めから綺麗なお爪ですが、今回スクエアの形にさせていただき、あらためて真っすぐで綺麗なお爪でフレンチネイルがとってもお似合いでした♪

毎月のケアをさせていただき、当初の浮きも改善できたかと思います♪
    ツヤも1ヶ月保つことができて安心しました☆

今月は秋冬の新色やパーツも入荷しましたので、次回楽しみにしていてください(^^)v

[投稿日] 2021/9/17

いつも相談に乗っていただき、その時々にあったデザインを考えてくださり、
    楽しく施術をしていただいています。
    爪の状態も気にかけてくださり、甘皮処理等とても丁寧です。
    こちらに通うようになってから爪の状態はとてもよくなりました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

イベントや気分に合わせてデザインを考えるのは楽しいですよね(*‘∀‘)

毎年のバースデーネイルも担当させていただき嬉しく思います☆

お爪も、その時の使いやすい長さや形に整え、負担が最小限になるよう心がけております!
    甘皮ケアも毎回必ずさせていただき良い状態を保てているかと思います♪

今後もお爪を良い状態で保ち、たくさんのネイルを楽しんでくださいね☆

スタッフ平田

• 桃羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

担当スタッフさん

いつも可愛いネイルをして下さってありがとうございます!
    私の好みをとても分かっていらっしゃるので、
    毎回、理想を超えていくデザインにして下さり、
    行くたびに今回のデザインが過去1番好き!!!
    って思って幸せです!!
    お話も毎月本当に楽しくて沢山笑わせて頂いてます♪

本当にいつもありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(*'ω'*)

キラキラとかオーロラって可愛くて気分が上がりますよね♪
    私も好きなテイストなので、施術後、一緒に可愛い~♪ってなっています(*‘∀‘)

今月は秋冬に向けての新しいカラーやパーツが入荷します☆
    きっとお好きなものもあると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

また楽しくお話もしましょうね☆

今後もご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/31

初めて伺いました。とても丁寧で、わかりやすい説明を頂き楽しく過ごせました。お話も弾み、あっという間に終わった感じでした。いつもライトに入れると熱くてドキドキしていましたが、爪の状態に応じて調整して下さったのだと思いますが、初めて熱さを感じず嬉しかったです。ありがとうございました。楽しいお話もたくさん聴けて楽しい時間でした。是非次回もお願いしたいと思います。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

施術中は楽しく過ごしていただけて安心いたしました☆

ライトは熱くなった経験があるとちょっと怖いですよね
    当サロンではなるべく熱さを軽減できるように施術を心掛けております。

これからも健康できれいなネイルを保てるようサポートさせていただけると嬉しいです(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ぜひ次回もご予約をお待ちしております(*^^*)

プチリュクス(petit Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー