3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. プチリュクス(petit Luxe)   >

petit Luxe ~プチリュクス~

プチリュクス

• 北海道旭川市東光3条4-4-20
  • 東光3条4丁目4-20

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:35:48.0

初めての訪問です。お店は住宅街でしたが分かりやすくて駐車場も広く車もスムーズに停めれました。担当さんがとても話しやすくてリラックス出来ました。
    お花のアートネイルが好きで、口コミ等をよく見てこちらのサロンにしましたが沢山のお花ネイルのサンプルもあり、金額も丁寧に教えてくれて満足な仕上がりにして貰えました。通いやすいので来月も来店したいと思ってます。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました☆
    施術中はリラックスして頂けて安心いたしました

当サロンはお花のデザインも人気でサンプルを多数ご用意しております♪

季節に合わせてデザインも増えます♪

ぜひたくさんのデザインをお楽しみくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

スタッフ 平田

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:29.0

フットネイル、初!
    ネイルが可愛いくて、気分↑↑上がるのゎ、勿論、
    角質除去に感激しました!
    自分の足裏とは、思えない程、ツルツルになり、本当ビックリです!!
    これからは、フットネイルにも、ハマりそうです。フットネイルは、自分には、贅沢だと思って、自分でネイル塗ったり、シールはってアレンジしてましたが、やっぱり、ネイリストさんにやってもらうと、全然違うとしみじみ感じました。本当、大満足!!ありがとうございます!

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます

初めてのフットネイルご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

角質除去ツルツルになりますよね!
    マニキュアでも1カ月半程キレイにお楽しみいただけるかと思います☆

今年の夏はフットネイルも楽しんでくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-13 08:28:48.0

今回も大変キレイなネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

定期的にご来店下さり、お爪の状態が良くなってきています♪

お客様がご自宅でもケアをしてくださっているので、仕上がりもキレイになっております☆

これからも保湿等のケアを続けてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-20 15:40:35.0

今年初めてのネイルとなりましたが、いつも仕上げていただきますと、プライベートも仕事も頑張ろうという気持ちになります!ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただき、お爪がとても良い状態になっています☆

今年もキレイなネイルで気持ち上げていきましょうね♪

[投稿日] 2022-12-30 20:18:04.0

今年もすごくお世話になりました。
    今年最後はとても落ち着いた色合いの、お正月にぴったりのネイルにしていただき、大感激でした。
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

お正月に合わせたカラーはイベント感があっていいですよね☆

今年も笑顔でたくさんお会いできること楽しみにしております(*^-^*)

スタッフ平田

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 05:33:51.0

持ち込みデザインでお願いしました。丁寧な施術で希望通りの仕上がりになりました。初めて来店しましたが会話も弾みあっという間に終わりました。またお願いしようと思います。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!

デザインはできる限りご希望のものに...と施術させていただきました!
    口コミをいただきまして安心いたしました☆

そして次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-12 05:17:17.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうほど、楽しいお話しと共に素敵なネイルをまた今回もしていただきました。
    つい眠気が襲ってくるくらい(笑)ゆったりと気持ちよい時間です。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

定期的に必ずご来店下さり、お爪の状態も良くなりましたね!

私も楽しく施術させていただいております(*^^*)

眠くなってしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます☆

スタッフ平田

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:59:43.0

ネイルデザインいつもお気に入り
    ケアの、お陰で爪も割れなくなりました
    テンションも上がります
    癒されます

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

今月のデザインも気に入って下さり嬉しいです☆

毎回ケアをさせていただいておりますので、お爪の状態は良くなっているかと思います(*^^*)

ネイルが新しくなると気分上がりますよね!

これからも癒しのお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております♪

スタッフ平田

• 翔さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:38:36.0

先日は急な予約に対応していただき、また、その場でメニュー追加していただいてありがとうございました。変色していた爪に痛みも無く、このままいけたらいいなと思っています。自分で切ると失敗するので、触らないように気をつけます。
    爪に関する色んな悩みを聞いていただけて、沢山アドバイスしていただいて、爪のケアもしっかりやらなきゃって気持ちになりました。
    次はハンドもフットも両方のケアをお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

お爪の状態が良くなったこと安心しました!

ご来店された際、予約状況により追加メニューが可能でしたのでフットケアまでさせていただくことができました☆

お爪の切り方等で痛みが強くなったり軽減する場合もありますので、心配な場合はサロンでの爪切りをオススメ致します(*^^*)

次回はぜひハンドケアもオススメです♪

[投稿日] 2022-08-23 04:06:39.0

またまたあっと言う間のお時間に素敵なネイルにしていただきました。
    毎回少しずつ変化のあるものをご提案していただき、約3週間の楽しみになっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

定期的に必ずご来店いただいておりますので、シンプルな中にも変化があるとお楽しみいただけますよね!

今後もお仕事上、お楽しみいただけるカラーをご提案していきますね♪

[投稿日] 2022-08-05 18:06:29.0

今回も大変お世話になりました。
    シックな色合いに初挑戦でした。

今回は、気持ちよすぎて、何度も寝落ちしてしまいました(笑)!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

今回のカラーは大人なカラーで素敵でしたよね!

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております♪

スタッフ平田

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:51:21.0

ずっと悩みだった笑かかとを綺麗にして頂きありがとうございました。
    ネイルもとても気にいってます。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます☆

角質ケアは夏に人気のメニューです!
    保湿をしながらのケアになりますので、モチモチになりますよね♪
    定期的にケアすることで荒れづらくなるかと思いますので、続けていただけることをオススメいたします☆
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-22 05:18:42.0

今回も大変お世話になりました。
    指先を注視される時期になりましたので、素敵なネイルにまたしていただきまして、嬉しい限りです。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます☆

新しいナチュラルカラーとラメがとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております♪

スタッフ 平田

• 豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:56:50.0

為になる話ありがとうございます。色いろいろ悩んでブルーからレッド、ピンクとなり、最後は無垢なホワイトを選びました。お付き合いありがとうございます。いつもと違う気持ちで新しい日常を楽しんでます。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます☆

ホワイトカラー珍しかったですが、新鮮でよかったと思います!

ジェルは1ヶ月ほど付けているので、納得のいくカラーを選んでくださいね♪

またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-29 21:25:36.0

様々なお話しを楽しくさせていただき、あっという間のお時間でした。
    毎回素敵な指先にしていただき、ありがとうございます。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    あっという間でしたね☆

お爪の状態も良くなってきていますね♪
    保湿も続けてくださいね☆

[投稿日] 2022-05-06 23:33:13.0

3週間ぶりにまたお世話になりましたが、とても素敵なラメグラデーションにしていただきました。楽しいお話しも尽きず、ありがとうございました。

petit Luxe ~プチリュクス~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事上シンプルグラデーションですが、少しラメを入れるだけで気分も上がりますよね!

お話しも、私もいつも楽しませていただいております!
    ありがとうございます♪

またのご予約をお待ちしております☆

スタッフ 平田

プチリュクス(petit Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー