3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15 松屋ビル8F
  • JR大宮東口から徒歩3分
  • kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:06:01.0

綺麗に上がってよかったです
    またお願いします

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

k様

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛とてもお似合いでしたね♪
    綺麗に上がってよかったです!と満足いただけてとても嬉しいです(^^)

まつ毛でお悩みございましたら、次回ご来店時にお聞かせください。

次のk様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 15:35:37.0

今回もすごく丁寧に仕上げてくださいました!

【再来】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

先日はTRU大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕事の都合上前回のカラーよりナチュラルに仕上げましたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けていると大変嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 落合

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 14:58:39.0

すごく綺麗に上げていただいて、ゆっくり過ごすことができました。説明も詳しくしていただきありがたかったです。

ぬー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう気をつけているので、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お目元がより綺麗に見えるよう、あげさせていただきました!モチも合わせて次回見させていただければ思います^_^
    ぬー様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 11:03:38.0

まつ毛の左右の長さの差が気になっていたのですが考慮していただいた施術のおかげで丁度良い綺麗な仕上がりをしていただけました。店員さんも接しやすく、安心して施術を受けることができました!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ¥4500

Mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お目元を開けたときに、左右同じに見えるように調節させていただきました!
    まつ毛が乾燥しないように引き続きケアをしていただき、モチも合わせて次回見させていただければと思います^_^

担当 山崎

• さなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 23:57:32.0

自分の理想のスタイルを詳しく聞いてくれて最も適切なプランを提供してくれました。初めてのマツエクだったのでカウンセリングが丁寧でありがたかったです。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本¥5990

ご来店いただきありがとうございます

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧との嬉しい口コミもありがとうございます
    セクシーデザインお似合いでした♪
    エクステの濃さなどいかがでしょうか?何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください
    担当渡辺

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 15:41:54.0

りり様

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

あげ方を相談出来たし、満足いく上がり方になってとても良かった。と言って頂けてお褒めの口コミをありがとうございます!

韓国風束感まつ毛パーマに変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお聞かせください(*^^*)

次のりり様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 14:00:26.0

事前カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりにしていただけました!
    いままでで一番満足のいくデザインで、ぜひまた次回もお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございます

カウンセリングが丁寧との嬉しい口コミありがとうございます
    今回立ち上げデザインお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください

担当渡辺

• くるん子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 19:22:29.0

カール感がかわいい、束間まつ毛に仕上げていただきました!

くるん子様

先日はTRU大宮店に韓国風束感パーマでのご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでしたね(^^♪
    カール感がかわいく、束間まつ毛に仕上げていただきました!と口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

まつ毛その後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、次回お聞かせください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ぽいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-21 17:39:54.0

非対称と眉毛の濃さが気になっていたのですが、希望通りのきれいな平行眉毛にしていただきました!!
    waxでぬくとき毎回声をかけてくださったり、毛抜きで抜くときは撫でられてる?!って言う感じで全く痛くなかったです!
    またお願いしたいしいろんな人に使ってほしいです!

ご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    今回眉毛の高さそろえるために上多めに取らせていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毛抜きの際痛みが無かったみたいで良かったです!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当渡辺

• あいひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 17:38:47.0

静かすぎず、特別雰囲気を気にすることなく居れました。
    眉毛の形を黄金比で選択したら、とっても満足できる形にして頂きました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はWAXにて黄金比の形に整えさせていただきましたが、
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

3-4週間ほどでまたお手入れしてあげると
    綺麗に形が定まってくると思いますので参考になさってください♪

また是非ご友人様とご一緒にご来店お待ちしております(^^♪

担当 梅田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:33:15.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

ご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    立ち上げデザインお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当渡辺

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:08:05.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

aym様

丁寧にやっていただきましたと満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回緩めアーチでお作りしました!
    眉下処理で削っちゃったのかなって感じがしたので、1カ月何もしないでのご来店がすごくオススメです(^^)

次aym様のご来店心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-21 13:34:35.0

【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込

り様

理想通りに綺麗にして頂けて大満足です^^ありがとうございました!と口コミのご記入ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

今回エアセーブルでエクステを真ん中長めにお付けしました。
    真ん中迄凄く細かい毛が多かったのでまつ毛美容液やコーティング剤、サロン専売品がオススメです!
    置いているので気になる事ございましたらお声がけください♪

次のり様のご来店もお待ちしております!

担当 伊藤

• ゆらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:35:48.0

施術はとても早く終わりました。
    ただ3日後に、人差し指のネイルが欠けてしまい、驚きました、

【再来】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

この度はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

3日後に、人差し指のネイルが欠けてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    通常1週間いないでしたら無料お直しできますのでご連絡いただけますと幸いです。
    【048-729-4555】
    今一度技術を見直して参ります。

TRU大宮店

• ノムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 12:22:14.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが丁寧に説明や施術をしていただいたため、緊張することなく、理想の眉毛になりました!店内の雰囲気も大変心地良く、また来たいと思いました!ありがとうございました!

ノムラ様

先日は数あるサロンの中からTRU大宮店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)

お初めてのアイブロウWAXとてもお似合いでしたね♪
    店内の雰囲気も大変心地良く、緊張することなく、理想の眉毛になりました!また来たいと思いました!と嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後眉はいかがでしょうか?

気になる事ございましたらご相談下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:11:21.0

カウンセリングから丁寧で、とても満足してます!

ご来店いただきありがとうございます

カウンセリングから丁寧との嬉しい口コミありがとうございます!
    セクシーデザインお似合いでした!
    長さやカール感いかがでしょうか?
    何か変更したい箇所ございましたらお気軽にご相談ください。

美容液やコーティング剤の方もよろしくお願いします♪
    担当渡辺

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 11:01:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    60分ほどで終わりスピーディーに
    背術してもえました!!大満足です!
    モチがどれほどいいかきになります!

【特別クーポン★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本

ご来店いただきありがとうございました

満足いただけて嬉しいです!
    今回セクシーデザインでつけさせていただきましたが
    長さやカール感いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽ご相談ください

担当渡辺

• akkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 18:02:00.0

初めて施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

akkk様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大満足いただけてうれしく思います^_^
    左右差を調整したので、モチも含めて次回見させていただければと思います!
    引き続きケアをお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 山崎

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:50:36.0

希望の形にしていただき満足です。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしく思います^_^
    メイクがしやすいように整えさせていただきましたが、下の生え具合をみて次回以降はお形の定着できればと思います♪

担当 山崎

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 13:35:59.0

当日の急なメニュー変更にも快く対応して頂けました。
    仕上がりもよく満足です!

ご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今回まつエクの方でキュートデザインでお付けしましたが
    デザインやまつ毛の長さいかがでしょうか?
    変更も出来るのでお気軽にご相談ください。

美容液やコーティング剤でケアもよろしくお願いします♪
    担当渡辺

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:37:42.0

他店でのネイルをオフしてもらってワンカラーをお願いしましたが、快く丁寧に対応してくださり助かりました!
    素敵な仕上がりで満足しています!

【新規】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

ビビ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

素敵な仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います^^
    乾燥する季節ですので保湿をして頂くとより長持ちするかと思います◎

ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 飯田

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 14:56:03.0

丁寧に施術していただきました!

みほ様

先日はTRU大宮店にエクステのご予約誠にありがとうございます。

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!と口コミをいただけ嬉しいです(^^)

エアセーブルとてもお似合いでしたね♪
    今回はナチュラルデザインで全部同じ長さで付けました。
    細かいめな毛もあり、取れやすさが出てくると思います。
    サロン美容液を使用して頂くとお悩みが改善されますので、必要でしたら6050円~ご用意ございますのでお気軽にお声がけください(^^)

次のみほ様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:52:30.0

フットネイルはお願いしたことがあって、いつも理想通りのデザインになってたので、今回初めてハンドネイルもお願いしましたが、手際もとても良くて、理想通りの形、デザインにもなって満足です!ありがとうございました!またお願いします!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は初めてハンドネイルをさせていただきましたが、ご満足いただけ安心いたしました(^^)
    流行りのチェックネイルとても可愛かったです♪

ネイルのもちも良くなるのでオイルやハンドクリームで保湿してあげて下さい!
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 斉藤

• まふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 13:14:54.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていて満足です!

先日はTRU大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回根元からしっかり立ち上げつつ、
    前回他店様で気になったとおっしゃっていた目頭も
    お目元の形に合わせてパッチリ上げさせていただきました(^^)
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

何か気になるところなどございましたら、
    またお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!◎

担当 梅田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 11:04:34.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも素敵です!ありがとうございました!

み様

丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵です!と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回眉に合わせ平行アーチでお取りさせていただきました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:55:22.0

施術前に細かい要望など聞いて下さり理想の目元になれました。施術中の声掛けなど丁寧な対応とても嬉しかったです。

ご来店いただきありがとうございます

施術中の声掛けなど丁寧な対応との嬉しい口コミありがとうございます!
    立ち上げデザインお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変更できますのでお気軽にご相談ください!
    美容液やコーティング剤などでケアの方もよろしくお願いします!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当渡辺

• asagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:54:32.0

こちらで初めてマツパの施術をしてもらいました。要望を聞いていただけて満足です!

asagi様

先日は数あるサロンの中からTRU大宮店を選んで頂きありがとうございます!

まつげとてもお似合いでしたね(^^)
    瞼に当たらないようお目元に合うようかけ満足いただけとても嬉しいです

気になることございましたら、次回ご来店時お聞かせください。

次のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 伊藤

• まさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 18:55:57.0

家から近く帰り道でもあるので通いやすいです。
    仕上がりも満足したので、これからリピートします。

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足との嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回立ち上げの方でパーマかけさせていただきましたが
    状態いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらご相談ください!

当日予約も受け付けてますのでお気軽にお問い合わせください♪
    担当渡辺

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:59:09.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

ご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧に施術との嬉しい口コミありがとうございます!
    今回立ち上げデザインでパーマかけさせていただきましたが
    状態いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽ご相談ください!

担当渡辺

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:10:27.0

カウンセリングの際に、
    左右のまつ毛の生え方の悩みなどお伝えしたら、
    左右でパーマの仕方を変えてくださり
    すごくキレイに仕上げていただきました!
    大満足です!
    担当の方もすごく柔らかい雰囲気の方で安心してお任せすることができました♪

さちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の生え方を見させていただき、左右で上げ方を変えてみましたが大満足いただけて嬉しいです^_^パーマの落ち方も含めて次回ご相談させていただければと思います♪
    またさちこ様とお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎

トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー