5. プログレス ネイルアンドアイラッシュ 龍ケ崎店(PROGRESS)   >

プログレス ネイル アイラッシュ リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2-22-1
  • 竜ヶ崎駅から車で5分  済生会病院の近く。サンキさんの向かい側
    4.2
  • くどまりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:13:51.0

初めてのマツエクで、コスパも良さそうで試しにと思い行かせていただいたのですが、仕上がりも自然で違和感もなかったので満足です!!!

オフしない方限定☆1時間以内付け放題  3850円

PROGRESS Nail  Eyelash 龍ケ崎店 【プログレス ネイル  アイラッシュ】からの返信コメント

くどまり様

誠に有難うございます。

初めてのエクステを担当させて頂き、とても嬉しいです!

目を丸く見せたいということでしたが
    いかがでしたでしょうか?

今回ご希望通りに目頭と目尻は外させて頂きましたが

目頭と目尻を短くして、その部分だけを少なめに付けて仕上げるというのも
    いいんじゃないかな?と思いますので

宜しかったらお試しくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしております!

• まなてやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 12:35:07.0

まつ毛パーマをしてもらったんですが、目に染みたりもせず、完成も綺麗で満足です^_^

【会員様 ご新規様で初回のみ】ラッシュリフト 2stepトリートメント付 4400円

まなてやん様

ご満足頂けたようで、
    こちらもとても嬉しいです。

ご説明させて頂いたように
    U24のキャンペーンもやっていますので

宜しかったら再来クーポンをお使いくださいませ。

次回のご来店
    お待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:33:58.0

過去一お気に入りです!
    思ってた以上にどストライクの目元になりました

【メガフラットラッシュ】 120束  ¥11,220→¥9,900

あいみ様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    太さやカールを変えるだけでも雰囲気が変わりますのでぜひ色々試してください。
    またカラーエクステもあるのでぜひお試しください。

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 11:30:18.0

初めてのメガフラットラッシュで不安だったんですが、担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    作業が丁寧で、仕上がりもキレイで、自分が思っていたよぉな感じになったので良かったです。
    数日経ったんですが、もちも良さそうです。
    次回リペアもよろしくお願いします。

kana様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠に有難うございます。

今回、新たなメニューを選んで頂きましたが
    仕上がりの想像がつかず不安があったかもしれません。

ですが気に入られたようでお褒めのお言葉も頂き、
    こちらも安心しております。

次回のご予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:52:24.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフの方もかんじが良かったです。私のまつ毛はやりづらいのか、どこに行っても手こずっているのかな?といつも感じるのですが、施術もとてもスムーズで良かったです。仕上がりもとてもきれいに上がっていて気持ち良く帰りました。でもおふろから出たら、一本だけ違う方向に向いている毛がありました。これは私の手入れに問題あるのでしょうか…?

ゆうこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます
    励みになります!

違う方向に向いている、とありますが
    実際見ていないので分かりかねますが

もしかしたら、生えグセ、もしくはこれから抜けてくるまつ毛の場合もありますので
    機会がありましたら次回来店時に
    再度カウンセリングをしっかりさせて頂きたいと思います。

• MARさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:17:55.0

久々のまつパでしたが、デザインをおすすめでやってもらいました!カール感は良かったけど左右の高さが違うのともうちょい上がってほしかったです!とても感じの良い方で不満ではないです!

【ヒト幹細胞トリートメント付♪】まつげパーマ【次世代ラッシュリフト】

MAR様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

そして久しぶりにかけるということでしたが、
    ご満足していただくことが出来ず

大変申し訳ございません。

もしまた機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 17:13:52.0

今回初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方も感じが良く丁寧にアドバイスしてくれて安心してお任せする事ができました。
    次回またよろしくお願いします。

【メガフラットラッシュ】 100束 ¥10,670→ ¥8,800

みこ様
    ご来店ありがとうございます。
    安心して任せていただけて嬉しくをもいます。
    技術だけでなく、気持ちよく安心して過ごしていただけるように、
    これからも心がけていきたいと思いますので、次回も担当させてください☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:03:51.0

先月ネイルを初めてお願いしました。
    少し遅れてしまったのに快く対応して頂いて、形も希望通りで色も持っていった画像に似せて作って頂き大変満足でした。
    次も予約しますので、よろしくお願いします。

【新規オフ無料☆マグネットネイル】7700円→5500円!!

あき様

先日はプログレス龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

【形も希望通りで色も持っていった画像に似せて作って頂き大変満足でした。】
    とのお言葉大変嬉しく思います!

その後ネイルの持ちなどいかがですか?何かあればご気軽にご連絡ください。

ネイリスト   藤ヶ崎

• バロちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:59:16.0

初めて来店しましたが、とても優しく対応してくださり好印象でした。
    相談にも乗ってくださって嬉しかったです!!仕上がりが凄く良いですし、ずっとやりたかったネイルをしたので気分が良いです!また行きたいと思います!

【持ち込みデザイン2時間やり放題】8250円☆

バロちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います!

秋っぽいカラーのチークネイルとてもお似合いでした♪

ネイリスト   藤ヶ崎

• パピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:54:41.0

メニューの種類や、カールの仕方、本数など分からなかったのですが、丁寧に施術前にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足しています。
    まだ、つけて数日でもちはわかりませんが、
    またお願いしたいです。

パピコ様

ご来店ありがとうございます。
    メガフラットは今当店でお薦めしている技術なので
    気に入っていただけると嬉しいです。
    まつ毛の負担を最小限に抑えながら長く続けていけるように毎回
    相談しながら施術していければなと思います。
    progress池田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 12:39:09.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、施術も満足でした。

よっちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

まつげが上がってるとメイクの時短にもなりますし、

ビューラーを使わなくなるのでダメージが軽減されますので

宜しかったらまた40日以内にご来店くださいませ!

次回のご来店お待ちしております。

• CHI-12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:21:52.0

初めて施術して頂いてから、仕上がりがとても良くボリュームが出過ぎないよう要望を聞いてくださったり、接客も丁寧で今回も満足のいく仕上がりでした!
    また子連れで伺ったのにも関わらず、子どもの相手をしてくださったり、気にかけてくださりとても助かりました。
    また行きます、、♪

メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】 80束 ¥8,470

CHI-12様

初めてメガフラットラッシュをして頂いてから
    定期的にご来店いつもありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

デザインも継続していますが
    もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:28:19.0

初めてのまつげエクステでした。
    やってみて良かった!と思う点しかないほどに満足しております。
    今日で施術から三日目ですが安定していて自分のまつ毛が綺麗に伸びた気分です。
    メイクが楽しくなりますし周りからも好評なのでまたお伺いしたいと思います!
    セールスがなかった所も通いやすいと思いました。

オフしない方限定☆1時間以内付け放題  3850円

み様

ご来店ありがとうございます。
    マスクをしていても目元は見えているので、まつ毛エクしているだけで
    お出かけしやすくなると思います!!
    みなさんシングルの方は3週間に一度くらいのペースで
    来店されてます。是非お待ちしています。
    progress
    池田

• ルーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:03:38.0

初来店でしたが、担当してくれたスタッフさんが色々相談にのってくださったので、マツエクのカラーにチャレンジしてみました!明るさの違うブラウンを混ぜてくれたんですが、すごく可愛くて気に入りました!仕上がりも満足だし、話しやすい雰囲気のスタッフさんだったのでまた行きたいなと思っています。

【メガフラットラッシュ】 60束  ¥9,570→¥6,600

ルーラ様

ご来店ありがとうございます。
    カラーチャレンジしていただきありがとうございます。
    色を変えるだけで気分も変えられますよね☆
    次回もまた違う色にチャレンジしてみてください!!!!

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:13.0

娘が大変お世話になりました。初めてのことで緊張して伺ったのですが、終わってからの娘の顔を見たら、嬉しそうにしていたのでよかったです。仕上がりにも大満足だったようで、また行きたいと言っています。時期がきたらまた伺いますね。

【学割U24】新規 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥3300

はるまま様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様の初めてのまつげパーマで
    当店に足を運んで頂き、とても嬉しく思います!

まつげの長さも太さもあり
    コーティングだけでまつ毛がしっかり主張してくれました。

早くて1ヶ月~40日周期が1番綺麗な状態をキープできますので
    宜しかったらまたクーポンを選んで頂きご予約頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:58:50.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で安心しました。
    仕上がりは、写真で見るようなくるんとしたまつ毛でとても気に入ってます。感動しました♪
    また絶対行きます♪

はな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

お仕上がりに感動していただけて
    こちらもとても嬉しかったです!

ビューラーいらずは時短にも繋がりますし、カール落ちもしてこないので
    この時期は特にかけていると凄く楽に感じると思います。

宜しかったらまたご来店くださいませ。

次回のご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:33:51.0

初めてのマツパでわからないことだらけだったのですが、丁寧に話を聞いてくださって理想の形に仕上げてもらえました!
    次回もお願いしたいと思える施術と接客でした。

り様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    はじめてのまつげパーマを担当させてくださり、とても嬉しいです!

時間が経ってもカール落ちもしない
    まつげはとっても良い事ばかりなので、良かったら継続的に
    かけて頂ければと思います。1ヶ月~40日周期ですと
    綺麗な状態が保てると思います!

またクーポンもご利用くださいませ!

次回のご来店お待ちしております。

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:44:37.0

接客は皆さんとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもよかったです。

にっこ様

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

よろしければまた
    1ヶ月~40日周期でご来店頂ければと思います。
    デザインも気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:59:52.0

初めて来店しました。
    美容室と一緒の所でマツエクをするのは初めてで、音や声が気になってしまいずっと目がピクピクしてしまったのと、まつ毛パーマをした直後だったのとで付けづらかったと思います。
    それでもしっかり付けて頂いて、2週間経ちますが殆ど取れずに持っています。
    初めてメガフラットラッシュしましたが、かなりボリュームも出て付け心地も軽くて大満足です。
    また伺いたいです。

mio様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます!

アイサロンは静かで個室のところが多いので
    当店みたいにヘアサロン併設ですと、音が響き気になってしまったと思います。
    大変申し訳ございません。

次回、来店の際は耳元にタオルを置くなどをし
    なるべく気にならないように配慮していきたいと思います!

そして取れにくいという事で本当に良かったです。
    是非次回も継続してメガフラットラッシュを付けていただければと思います!

• りんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:32:27.0

思った通りの出来映えで大変満足しました。元から、バッチリまつ毛アップサイコー久しぶりだったけどこの店にしてよかったリピーターになります。

りんご様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて安心しました!!!
    40日以内ですと割引になりますので是非お待ちしております。
    またカールアップコーティングなどなど塗ってあげると
    さらにモチもUPしますので、おすすめです。

• あなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:28.0

リーズナブルな料金で、仕上がりも気に入りました

あな様

先日はプログレス龍ケ崎店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かあればご気軽にご連絡ください。

ネイリスト 藤ヶ崎

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:21:13.0

初めての来店でした、最初緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく説明してくださり、笑顔も素敵で、すぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。スピーディーであり、すごく丁寧にネイルを仕上げて頂き、ありがとうございました。手元がキレイになり、嬉しくなりました。塗り方もストーンの付け方もお上手で感動しています!今回は本当にありがとうございました。

りんごちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね、、、
    でも少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりなども満足頂けて嬉しいです♪

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    何かあればご気軽にご連絡ください!

ネイリスト   藤ヶ崎

• 塚ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:56:21.0

ネイルをして頂くのが初めてでとてもドキドキでしたが、細かいイラストまで再現して頂きとっても可愛くて大満足でした。
    また、ネイルに行く時は今回のスタッフさんにお願いしたいです。

【持ち込みデザイン2時間やり放題】8250円☆

塚ちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

[細かいイラストまで再現して頂きとっても可愛くて大満足でした。]
    とのお言葉大変嬉しく思います!

またネイルをする時は是非よろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト   藤ヶ崎

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:12:14.0

丁寧かつスピーディーな施術でした。とても満足しています。
    また伺います。

さくら様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

[とても満足しています。]とのお言葉大変嬉しく思います!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト   藤ヶ崎

• マミーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 13:00:05.0

カウンセリングから仕上がりまで大満足です。左右のまつげの長さが違うのですがいい感じです。ありがとうごさまいました。

【会員様 ご新規様 初回】ラッシュリフト 2stepトリートメント付 4400円

マミーまま様

御来店ありがとうございます。

技術者として嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように頑張りますのでまた担当させていただけたら

嬉しく思います。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 07:33:24.0

初めてのまつげパーマでした。初めてだったのでよくわからずにいたら、目の形を見てくださりどんなカールが良いか教えてもらえて良かったです。施術中も、痛みがないかなど気にかけて頂きありがとうございました。短いまつげでしたが、綺麗にカールがかかり仕上がりも大満足でした!仕事の都合上次の予約は取れませんでしたが、また伺いたいです。

あいちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

あいちゃん様に喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。

沢山のお客様にも同じように喜んでいただけるようにこれからも

頑張りますので、次回も担当させていただけると嬉しいです。

• プゥさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:02:00.0

丁寧かつスピーディーで、ネイルの色も希望通りのお色で大満足です(^^)

プゥ様
    先日はプログレス龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!
    その後ネイルの持ちはいかがですか?

何かあればご気軽にご連絡ください!

ネイリスト   藤ヶ崎

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:50:11.0

娘がまつ毛パーマでお世話になりました!
    とっても可愛らしく仕上げて頂き、大変喜んでおります!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【U24】新規 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥3300

ゆみこ様

娘様のご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お困りのことがあればアフターケアーもしっかりさせて

いただきますのでご相談してください。

またのご来店を是非お待ちしております。

• イワサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 08:50:05.0

この時期はまつげパーマをかけるようにしています。翌日から既に上がっていないです。残念でした。

イワサキ様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、お嬢様とご一緒に来て頂いたのにも関わらず

翌日から上がっていない、との事で
    大変申し訳ございませんでした。

ご満足して頂けずわたくしもとても残念です。

カウンセリングは施術前にさせて頂いていますし
    ロッドアウトした際のかかり具合もしっかり確認していましたが

まつ毛と薬剤の相性もございますので、
    次回来店して頂いた際はロッドの選定を変えていきたいと思っています。

この度は申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:35:04.0

あまりあがっておらず、あがり方もバラバラでマスカラを塗ってようやくまつげパーマをしたと分かるくらいです。

大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければかけ直しさせていただきたいので、
    ご来店は難しいでしょうか?
    お電話いただけると助かります。

プログレス ネイルアンドアイラッシュ 龍ケ崎店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー