とても、丁寧にしかもスピーディーであっという間に仕上げてもらって、満足でした。
お世話になりました!
【1日3名限定!】オフ無料☆ご新規様ジェルネイル¥4400
PROGRESS Nail Eyelash 龍ケ崎店 【プログレス ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
ちーちゃん様
先日はプログレス龍ケ崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりなど満足頂けてとても嬉しいです♪
次回も満足頂けるよう施術していきますので
娘が初めてラッシュリフトをするのに、事前にご連絡頂き注意事項を教えて頂きました(^^)仕上がりもパッチリで母子共に満足しました(^^)ありがとうございました♪
【学割U24】新規 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥3300
やっち様
初めてのご来店ありがとうございます。
その後もちの方はいかがでしょうか。?
喜んでいただけていれば嬉しくおもいます。
ぜひまたご来店お待ちしております。
短時間で綺麗にしていただきありがとうございました。
【スピードワンカラーorカラーグラデーション】7150円→5500円
さおり様
口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけているので
お褒めのお言葉嬉しく思います!
いつもデザインを持ち込みますが、爪の長さに合わせてちゃんと仕上げてくれるので安心して任せられます。
すずちゃんママ
いつもプログレス龍ケ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
安心して任せられるとのお言葉とても嬉しいです♪
次回も満足頂けるよう施術して行きますので
ネイリスト 藤ヶ崎
お店の雰囲気も良く、対応も優しくて、優しく施術の説明をして頂きました!仕上がりもとても良かったです!!!金額も比較的に安かったので、大満足です!
【当店で初めてならok!】ラッシュリフト 2stepトリートメント付 4400円
まいか様
御来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また担当できたら嬉しいです。
なにかお困りのことがあれば次回直接相談していただければ嬉しいです。
御来店お待ちしております。
毎回予約を入れる時は、日にちと時間を優先するので指名なしで予約しますが、どのスタッフにやって頂いても丁寧にしっかりと仕上げてくれるので安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。
メンテナンス ダブルフラットラッシュ 80束 7150円
みこ様
いつもプログレス龍ヶ崎店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
『どのスタッフにやって頂いても丁寧に
しっかりと仕上げてくれるので、
安心してお任せできます。』
との嬉しい口コミの投稿を、
これからも仕上がりの質や接客面を、
さらに磨いてまいります。
また次回も、
みこ様のご来店を、
心よりお待ち致しております
2回目になりますが、カラーを迷いに迷い決められずにいながらも、話を良く聞いてくれながら、仕上げてくれました。
よっちゃん様先日はプログレス龍ケ崎店をご利用頂きありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
色など迷った時はご気軽にご相談ください!
前回のネイルが取れてしまい急きょ予約日よりも前に変更しました。なかなか予約が入りずらいので、なるべく早めに入れておいた方が良いと思います。
すずちゃんママ様いつもプログレス龍ケ崎店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
ご予約の件ですがなかなかご希望のお日にちでお取りできず申し訳ございません。
早めのご予約をオススメしております!
初めてでしたがしっかりまつ毛を上げてくださって良かったです!またお願い致します。
みゆう様
御来店ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
ラッシュリフトした後は乾燥しやすいので、毎日のお手入れをしていただけると
長く楽しんでいただけると思います。
まつげがバッチリあがりました。丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
おかおか様
この度は当店にご来店
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回40日以内のご来店で
お得な料金でご案内できますので
宜しかったらタイミングがいい時に
再来してくださると幸いです。
次回のご来店お待ちしております!
初めてだったけど丁寧に接客してくださりありがとうございました。
まつげの悩みを相談したらアドバイスをしてくださりそれに合った付け方をしてくれました!
とても満足です!ありがとうございました!
【メガフラットラッシュ】 100束 ¥10,670→ ¥8,800
わかニー様
御来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
日々勉強の毎日ですが、わかニー様のようにお褒めの言葉をたくさんもらえるようにこれからも
頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いします。
付け足しをしていただきましたが、綺麗に付けていただけました。ボリューム満点なのが気に入ってます。
メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】120束 ¥9,570
ゆき様
今回、付け足しをさせていただきましたが、
モチはいかがでしたか?
ご来店時もとても綺麗に残っていました。
次回も綺麗に残っていますように。
仕上がりには大満足ですが、
子供を連れて行けたらもっと好印象でした。
しもやま様
御来店ありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけて良かったです。
お子様ご協力頂けて助かります。
ヘットスパも同じ部屋にあるため場合によりご協力頂くことがあると思います。
ご理解頂けると助かります。また施術もお薬を使うため安全性を考えるとフロントでお待ち頂ける
と助かります。何かあれば対応させて頂きますのでご相談ください。
いつも、ありがとうございます
メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】 80束 ¥8,470
たまに様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今は束感を出すような付け方で施術していますが
こうしてみたい、などありましたら
気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
金欠のため金額でここを選びましたが、安くやって頂いたのにも関わらず施術前のカウンセリングで自分の二重の具合や希望に真摯に向き合っていただき不安感が無く受けられて良かったです。いつもよりまつ毛が上がりやすく下がりづらくて嬉しいです
ひなこ様
ご来店ありがとうございます。
不安感なく施術を受けられて良かったです。
その後の経過も直接お話しできたら嬉しく思います。
また是非ご来店ください。
しあがりは満足しています。
施術も早くてよかったです。
初日は一本も取れませんでしたが2日目に5、6束取れてしまったので持ちはどうかなと心配ですが今のところ満足してます。
r様
ご来店ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
心配させてしまい申し訳ありません。
またご来店の際にお話を聞かせていただければ、嬉しく思います。
初めてのサロンでのネイルだったので、ドキドキでした。
出来上がりは可愛くキレイでした。
いろいろやってみたいので、今回はクーポン利用でちょっとお安くなりましたが、もっと気軽に出来るといいな
【1日3名限定!】オフ無料☆ご新規様ジェルネイル¥4400
よっちゃん様先日はプログレス龍ケ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
初めてのサロンでのネイル緊張しますよね(*^^*)
仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!
デザインが決まってなくても相談しながら可愛く仕上げてくれるので、いつも助かっています。決まらない方は相談されると良いと思います。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
デザインなど迷っている時はご気軽にご相談ください!
もう数年通ってます。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
とても心地よいのでいつも眠りに落ち、気づいたら終わっています。
また予約入れまーす!
ロン様
いつも御来店いただきありがとうございます。
その後まつエクはいかがですか?
前回ご案内したダブルフラットラッシュ検討していただけたら
嬉しく思います。
しっかりあげて頂きました。
みやあす様
御来店ありがとうございます。
またご来店いただけたら嬉しく思います。
わからないことがあればいつでもご相談ください。
こんな感じが良いなと写メを見せて理想のまつ毛にしてくれてます!!保ちもいいのでリピしてます♪スタッフさんみんな感じが良いです!
メンバー様メンテナンス【メガフラットラッシュ】 60束 ¥7,920
ちくわ様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
前々回こういう風にしたいとお写真を見ながら施術いたしましたが
気に入って頂けたようで、
とても嬉しく思います。
また何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください!
タレ目っぽくしたかったので目尻を長めにお願いしましたが、全体的に内側に寄ってしまい、うまく伝えられなかったことを後悔しました。私の伝え方が下手なので、これは次回の私の課題となりました。追加料金払ってもいいので直してもらおうかと鏡とにらめっこしています。担当の方の技術や話す感じはとても気に入ったので、またお願いしたいと思っています。
【メガフラットラッシュ】 60束 ¥9,570→¥6,600
kao様
数あるサロンから当店に足を運んで頂き
お返事が遅れ、大変申し訳ございません。
目尻長めのデザインにはして付けておりますが
内側に寄っていってしまうということで
もしかしたら生え癖が原因の一つかもしれません。
前回長さを変えているようですが、いかがでしたか?
またのご来店、
お待ちしております!
初めてのダブルフラットラッシュでした。
つけすぎたかなくらいの着け心地でしたが、見慣れると綺麗についていて満足でした。
取れにくさもありよかったです。
【ご新規様、メンバー様で初めてのダブルフラットラッシュ☆】※カラー 100束
あやこ様
ご来店ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
今後もご利用いただけたら嬉しく思います。
初めて利用しました。マツエクはよくしますが、施術のところが整体などのベッドみたいなところは初めてでびっくりしました。普段はリクライニングチェア?みたいなところを多く利用していたため、初体験でした。マツエクの方は綺麗に施術いただけ満足です。また利用したいです。
【メガフラットラッシュ】 120束 ¥11,220→¥9,900
ゆき様
ご来店ありがとう。
満足していただけて良かったです。
またご利用いただけたら嬉しいです。
いつも手早くサクッと終わるので助かります。仕上がりも理想のデザインに近づけて頂けます。すごく上手なネイリストさんです^^
ゆ様いつもプログレス龍ケ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
すいません、担当者のお名前、覚えてなく。。
いつもとても丁寧で、以前通っていたお店よりも、とても、長持ちします。ありがとうございます♪
サム様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もちが良くなって嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
今回は短く爪を切って貰いましたが、爪に合わせて可愛くデザインを書いて貰いました。臨機応変に対応してくれるのでとても助かりますね
口コミも書いて頂きありがとうございます!
【爪に合わせて可愛くデザインを書いて貰いました。】とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ、仕上がりもとても満足です。皆さんの接客も良かったです
オレンジ様
お返事が大変遅れ、
申し訳ございません。
ご満足頂けたようで、
また接客に関してもお褒め頂き
とても嬉しいです。ありがとうございます!
もし次回来店のご予定がありましたら
また精いっぱい努めさせて頂きますので
その時は宜しくお願い致します。
まつパーをして頂きました。
施術してくれた方がとても雰囲気の良い方で安心してお任せしました。仕上がりもとても満足しております。
また来月もよろしくお願い致します。
まよ様
ご来店ありがとうございます。
時間が経つと新しい毛が生えてきたり伸びてきたりすると、マスカラが塗りにくくなりますので、
またご来店いただければ嬉しく思います。
プログレス ネイルアンドアイラッシュ 龍ケ崎店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー