先日初めて伺いましたが、施術時間が早くて驚きました!
また、ネイルもかわいく仕上げていただき満足してます!
また行きます!
PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】からの返信コメント
うーばー様
施術のスピードとお仕上がりに満足していただいてこちらも大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちしております。 nailist honoka
まつげパーマでいつもいってるお店の予約がとれず、行きました
新人さんだったのかな?お得なクーポンだったので、行く前に気づいてちょっと心配しましたが、とても丁寧な接客で
仕上がりもきれいにしてくださって気に入ってます
いつも左右差がでやすいのですが、とてもきれいに上がってます
お名前ききわすれちゃったのですが
また同じ方でお願いしようかなと思います^ ^
【eyeパーマ】YUINA&SAE 8月限定ラッシュリフトまつ毛パーマ
ねー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しく思います。
その後まつげの調子はいかがでしょうか。
ねー様のまつげのお悩みを解決できるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
アイリストYUINA
今回は初めてネイルをお願いしました。
サンプルデザインの中から色の変更や色の濃さなど変更出来たのでとても満足です。高技術でスピーディーに仕上がりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【nail】<人気NO,1> sample design ¥6600SIMPLEコース オフ別途
Annie様
デザインやお色にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもスピィーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ネイリストmariya
初めてのフットネイルをお願いしました!
やりたいものが決まっていた分楽しみにしていて、予約したプランだけでは希望通りにするのが難しかったので追加料金をお願いして理想のネイルにしていただきました!!
施術中も丁寧にやっていただき、仕上がりも満足だったのですが、たま~~~~~にネイリストさんのネイルパーツが足に引っかかって痛かったので、ゴム手袋か何がしていただけたら嬉しかったかな~と思います…!
でも怪我するくらい痛いとかではなく、ほんとにチク…くらいなのでネイリストさんのモチベが下がるくらいならそのままで大丈夫です、笑
37様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中のパーツによる違和感について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の施術の参考にさせて頂きます。
ネイリストmariya
マツパで伺いました!
とても丁寧にして頂いて大満足です、
リピート確定!
【eyeパーマ】 <人気NO,1>選べるロッド 上ラッシュリフト まつ毛パーマ
リカ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても丁寧にというお言葉をいただき、
リカ様にご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
アイリストyuina
カラー可愛くて大満足です!
丁寧な施術をありがとうございました。
次もお願いしたいです!
はるか様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
ネイリスト MAYU
まつ毛の指導もしてくれて 仕上がりもバッチリでしたー ありがとう~~☆
イズミん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛のこと、これからもしっかりと伝えていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリストmoe
オフのみでしたが最後まで丁寧な接客と施術をしてくださりとても満足です。
【nail】 他店オフのみ 10本¥4400→¥3300
Rちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
丁寧な接客と施術とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
nailist MARIYA
とても感じがいいスタッフさんで、話しやすくヘッドスパも気持ち良くって寝てしまいました。
また、来店したいと思います。
【デスクワーク疲れ解消】ヘッドスパ90分★肩、ハンドマッサージ付き
おとみ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
またご来店お待ちしております。
スパニスト松下
毎回丁寧に仕上げていただき、爪が薄く今まで長持ちしなかった私の爪も、綺麗な状態が保てていてとても嬉しいです。
いちばんドキドキするカラー選びも見事に希望通りに仕上げていただき毎回感動です。
次回はどんな色にしてもらおうか考えるのも楽しみです。
はる様
当店にご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪が良い状態を保てているとのことで安心いたしました。
これからもはる様のご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。 ネイリストHONOKA
初めて頭浸浴、ヘッドスパを体験しました。
落ち着いた雰囲気の中で
丁寧な対応をしていただきました。
自分では取りきれない汚れもスッキリして
とても気持ちよかったです。
頭皮も髪の毛も柔らかくなって
頭の重みも激減されました。
日焼けのダメージもあるので
こまめに通って頭皮ケアできたらとおもいます。
【headspa】頭浸浴+炭酸ヘッドスパ60分¥6600
なちゃん様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
頭浸浴、スパ、どちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
汚れがしっかり取れて立ち上がりも良くなり、髪の毛もサラサラになりましたね♪
今後も疲労や頭皮、髪質改善のお手伝いが出来ればと思います。
またご来店お待ちしております!
スパニスト松下
初めてここのネイルサロンに行きましたが、通いたいなと思うサロンでした
まず、私の爪の状態がとても最悪で、長さは全て同じに整ってないし、爪横の皮膚が荒れまくっている状態でした。
とてもやりづらかったと思います、。それにもかかわらず、丁寧に優しく施術してくださりました。
ラメグラ希望だったので、根本の部分はクリアで大丈夫ですとお伝えしましたが、根本塗る時間ありますがいかがなさいますかと親切に聞いてくださったのも記憶に残っております。
施術中も、今まで他のサロンで眠たくなったことはありませんが、初めてウトウトしてしまう程心地よく時間を過ごせました。
私自体、話すのがあまり得意ではないので、施術を集中してやってくれていて、少し声をかけてくれるのがちょうどよかったです。
どなたかわかりませんでしたが、こちらのサロンの方々みんな優しく明るかったので、またお願いしたいと思っております。
いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます これからもよろしくお願いしますネ
イズミん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
これからも期待に添えるように丁寧に施術させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイリストmoe
パーツ多めのデザインをお願いしたのですが、とてもスムーズに施術してくださり大変満足です。また、お願いしたいです。
【nail】 nailist 10本Design 持ち込み
れいか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりをを気に入っていただけてとても嬉しいです。
他にも色々なパーツをご用意しているので、是非またお試しいただければと思います!
またのご来店をお待ちしております。 ネイリスト HONOKA
初めて伺いましたが、とても手際良く丁寧に仕上げていただきました。
爪が薄く折れやすい事を伝えたら、しっかり重ねて塗ってくださいましたが、仕上がりは厚ぼったくなく、自然でフォルムもとても綺麗です。
やはりネイルが綺麗だと気持ちが上がります。また次回もお願いしたいと思います。
はる様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたので、自然で綺麗と感じていただけて安心しました。
また気分が上がるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
次回のご来店をお待ちしております。 ネイリストHONOKA
初めてネイルで行ったのですが、すごくかわいく仕上がってて大満足です!!またお願いします!!
【nail】 nailist 10本Design オフ込み
ゆうな様
この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
初めてのネイルとのことでしたが、ゆうな様にご満足いただけて本当に嬉しく思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイリストNANA
いつも綺麗にしてくれてありがとう テンション上がります 又よろしくお願いしますねー
イズミん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
これから更に暑く気温も上がってきますのでまつ毛を綺麗に保ちながら素敵に仕上げさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
アイリスト moe
いつもキレイに仕上げてくれて ありがとう 又よろしくお願いします
イズミん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
花粉の時期ですが気分をあげて、素敵な毎日を送ってくださいね。
また来月のご予約をお待ちしております。
アイリスト MOE
施術も手際よく行って頂き、
デザインも希望通りにしていただけて大満足です。
パーツにキティちゃんがあるのもとても可愛く嬉しかったです。
また是非お願いします(*´ω`*)
【nail】 スカルプ10本 Design☆ オフ込み
いつも綺麗に仕上げてくれて ありがとう~~☆
気分もアップして うれしい
イズミん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
まつ毛かくるっと上向きになると気分も上がりますよね、
また来月も素敵になるお手伝いをさせて頂くことを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。
アイリスト moe
席ついてから挨拶もなしにスタートされました。
(結局だれが施術したのが謎)
時間がないのか早く終わらせたいのか、話を振っても返しが適当だったので途中から話すの諦めましたw
仕上がりも3本くらい気泡は入ってて、根本は隙間空いて塗れてない、一本あきらかに凸凹だったので指摘したら直してくれたものの、大して変わらない。
二週間経たないうちに爪先は自爪とジェル分離してます。
こんなネイルにされるなら、行かなきゃよかったと後悔しています。
お店選びはもっと慎重にしようと思えました。
気になる事にも答えてくれて いつも有り難うございます♪
以前から帰省の度にこちらのサロンで施術してもらい、この方の技術が本当に良かったので今回は指名させて頂きました!
甘皮処理や形などとても丁寧で、仕上がりが綺麗な上に持ちもすごくいいです。
今までいろんなサロンに行っていますが1番上手だと思うくらいです。
また帰省の際はお願いしたいと思います!^_^
【nail】 sample design ¥5500SIMPLEコース オフ別途
本当にネイル技術が高く、二人のネイリストが剥がれてしまうような傷んだ爪もとれてません!最初からこちらにお願いしたら良かった!ありがとう!
【nail】 nailist ワンカラー オフ込み
とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
まつげもしっかり上がり大満足です。
プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー