5. プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)   >

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】

プログレス ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋99
  • 成田駅から車で10分、バスでお越しの方は京成成田駅からイオンバスで15分!
  • nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:38:47.0

とても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

【6月29日】限定ワンカラー ※注意事項お読みください。

• さとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:08:19.0

遅刻しまったのにも関わらず受け入れて頂きありがとうございます。綺麗に仕上げて頂きましたが1本1本ジェルの厚みが違うのが気になりますが満足です。ありがとうございました。

6月20日限定 デザインやり放題(持ち込みDesign)オフ¥550

• ぬここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:20.0

評判良くて伺いました。アプリでやり取りした際はとても丁寧だったんですが、こちらが悩みすぎて時間がきっとなくなってしまったんでしょう、途中から悩んでいるのに色も聞かないで塗られてしまいました。
    ネイルしないんでわからないことばかりで色々と聞いてしまったのも、煩わせてしまったのかもしれないです。
    なんだか不安になってしまって、途中で削ってもらう箇所ができたんですが、それにもかなり不機嫌な対応でした……怒らせてしまったのかなって思って謝りましたが、それも駄目だったのかな……
    もう行かないです……

6月26日限定 デザインやり放題(持ち込みDesign)オフ¥1100

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】からの返信コメント

ぬここ様

先日は、当店をご利用ありがとうございました。

貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    より良いサービスが出来るよう精進して参ります。

お忙しい中ありがとうございました。

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:10:49.0

違うサイトで担当スタッフさんのネイルを見てからずっと担当スタッフさんにやってもらいたくて今回ホットペッパーでお得なクーポンがあったので念願叶ってお願いしました!説明も分かりやすく施術も丁寧なのに完成までのスピードがとても早くて驚きました。無駄のない施術で担当スタッフさんのフォトを見て憧れていたのと同じくカッコいい感じに仕上がり本当に大満足です。スクエア気に入りました☆またハンドとフットどちらもお世話になります。よろしくお願いします!

【nail】MARIYA限定 jr ワンカラー ¥4,400 他店付け替えオフ無料

• あんなさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:00:29.0

普段はセルフでジェルを楽しんでいましたが、素人セルフでの限界を感じ、予約しました。

オフの時点からすごく丁寧で、優柔不断でなかなかデザインを決められないわたしにも付き合ってくださり、本当にありがとうございました。
    自爪は昔から薄い方で、なおかつ指先の刺激を感じやすいタイプなのか、昔通ってたサロンでは施術中に痛い思いを何度もして…普通の人はこれぐらい削られても痛くないのかな…わたしが悪いのかな…また痛いのは嫌だな…と、今日も少しびくびくしながらオフやケアをしていただきましたが、力加減が良く、痛いこともなく、安心出来ました。

来月も伺います。またよろしくお願いいたします!

【nail】人気 nailist 10本Design 他店付け替えオフ無料

• jafaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:43.0

担当分かりませんが、ボコつき無く形が綺麗なネイリストさんでした。カラグラ普段やらないけど良いです。

nail【6月2日限定】 グラデーション

• 神無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:11:39.0

フェイシャルとヘッドスパの組み合わせで受けました。泡だけで洗顔してもらえてる感じがあって、とても気持ちよかったです。顔と頭の皮が繋がっているとのことで、同時施術してもらうと効果がいつもよりあった気がしました

神無様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです!
    私から見ても凄くリフトアップ、トーンアップしたなと思いました!
    また気になったときにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

スパニスト松下

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:39:18.0

1週間目から浮いてきて 今は何ヶ所も浮いて変色してしまってます。
    お直し期間が3日間と短かった為 お直しも出来ず残念です。

【nail】nailist Gradation ¥4,950 他店付け替えオフ無料

• のぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:07:49.0

すごく綺麗にしてもらいました!
    形も強度もいい感じです!
    厚めに塗ってくれるので、ネイルをここに変えてからヒビが入らなくなった気がします!

【nail】 nailist ワンカラー ¥4,950 他店付け替えオフ無料

• このさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:05:28.0

とても感じが良く丁寧に仕上げて頂きました。

4月26日~30日限定ワンカラー ¥3850!!!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:07:45.0

分かりやすい説明と丁寧な施術ですごく良かったです。
    力加減もちょうど良かったので気持ちよく寝てしまいあっという間に終わってしまったので次回はロングコースでお願いしようと思います。
    また癒されに行くのでよろしくお願いします。

【headspa】頭浸浴+炭酸ヘッドスパ60分¥6600

カナ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回のロングコースも楽しみにしていてください!

spanist SHOKO

• このさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 21:12:39.0

対応も感じ良く仕上がりも綺麗にして頂き満足です。

【nail】 sample design ¥5500コース オフ別途

この様

ご来店ありがとうございました!
    前回のネイルもちゃんと付いていて安心しました!
    また5月にお会いできることお待ちしております。

nailist  SATO

• Timさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:22.0

投稿はあまりしません。この度は担当してくださった方に感謝してます。
    とても上手で丁寧です。
    他店とは違い、ジェルが厚くなく綺麗で、普段はどこか取れる三週目にして全てキープ。大変満足してます。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【nail】 jr nailist ワンカラー ¥4,400 他店付け替えオフ無料

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:45.0

とても対応が良く…綺麗に仕上げて頂きました。

チコちゃん様

仕上がりも綺麗で似合っていてとても良かったです!

4月もまたご来店お待ちしております。

ネイリスト SATO

• nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:34:44.0

ギフト券があったので、試しに初めてネイルケアをお願いすることにしました。
    とても丁寧に綺麗にしていただき、とても満足しています。ケアの頻度についても少しご助言いただきました。ギフト券でお支払いするのが申し訳ないくらいでした。
    指先を使う趣味があるのでネイルは避けていたのですが、ケアならまたしてもいいかと思います。
    この度はありがとうございました。

n様

この度は 数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます。
    施術の方も満足して頂き良かったです!

お仕事でネイルが出来ないとのことでしたが、月に1度お爪のケアだけでもして頂くと綺麗な状態が続いてくれるので是非機会がございましたらよろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト SATO

• y.sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:12:18.0

初めてのアイブロウ流行りのものだったりを丁寧に提案してくれて安心してできました。試しにやってみようと行きましたがまたお願いしたいと思いました。

【new】大人気☆ アイブロウwax

ys様。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    皮膚トラブルなどは無かったでしょうか?
    また気になってきましたら是非ご来店下さいね。
    楽しみにおまちしております。

MOE,

• きょうりゅうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:15.0

一緒にデザインを考えてくださった上、私個人の毛の生えるクセ等をしっかり観察してくださいました。次回の予約が楽しみです!またよろしくお願いします!

【eye マツエク】 フラットラッシュ120本 他店オフ込み

きょうりゅうさん様
    次回部分的にカールを変えてみて一番似合うデザインをご提案できたら嬉しいです。
    私も楽しみにしております。

MOE,

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:26:57.0

とても綺麗に丁寧にやって頂けました^ ^
    またお願いしたいです。

チコちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

最近、乾燥しやすくなっていますので保湿を沢山してあげて下さい!

ネイリスト SATO

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:55:19.0

とても綺麗な仕上がりでした。

• このさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:24:27.0

全てが丁寧で最高の仕上がりでした。
    これからもこのお店に通います。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 14:47:46.0

今までで1番丁寧で、持ち込みデザインに似せようと提案してくださりました。仕上がりも持ち込み画像よりも断然可愛くなってたので非常に嬉しかったです。またお願いいたします!

【nail】人気 nailist 10本Design ¥7,700 他店付け替えオフ無料

• 87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:48:48.0

久しぶりのネイルちゅるんってしてて可愛いです^ ^
    卒業式のネイルもお願いします!楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます^_-☆

87様

口コミの方も嬉しいです!

毎回デザインが可愛いので見ていて私も気分が上がります!
    またいつでもお待ちしております!!

ネイリスト SATO

• るさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 09:57:24.0

丁寧な施術でした

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:41:37.0

当日、急遽予約したのに遅刻してしまいましたが、対応してくださってありがとうございました。
    そのあとに予定があり、自分の不手際ですが予約時間くらいで終わる出来る限りのアートをして欲しいと伝えて了承してくださり、これは厳しいとちゃんと言って頂けて安心してお任せ出来る方でした。
    実際仕上がりも気に入っております。
    ですが、最後コーティングした後のやすりがけで左手の小指の爪のキワに痛みが走り、声が出そうになりましたが我慢して、その後痛いと思って見ると傷になっていました。
    私が急かせてしまった為、急いで仕上げようと対応してくださったからかと思いましたが、生活してる時に痛みが走り、その度に少し残念な気持ちになります。
    あと、最後お会計の前にアートをした際の何が何本でいくらなので合計いくらなどの最終確認がなかったので、少し不安になりました。
    それに、私だけかもしれませんがお部屋の空調が寒いと感じました。
    このご時世で換気してるからだと思いますが、膝掛けをしても寒さを感じてしまいます。
    個人サロンではないので難しいかと思いますが、パネルヒーターなどがあると更にホスピタリティがあるかなと思いました。

• さえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:58:32.0

今回、他店オフをして頂いたのですが
    丁寧な施術で良かったです。

スカルプとチップの事で教えて欲しいことを
    説明して頂き、次回チップで来店するので
    その時、またお願いします!

【nail】  他店オフのみ 10本¥4400→¥3300

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:39:06.0

デザインがたくさんあって選びやすくていいです。
    デザインもかわいいくて好きなデザインなので、何回か利用していますが早いと2週間以内で根元から空気が入ってきてしまい、4週間はもたないので私の爪とジェルの相性が良くないのかなぁと思いました。

• ジャビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:46:05.0

大変スムーズに仕上げて頂き大満足です。

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:24:40.0

安く、カラーもたくさん選べて良かったです。

【nail】 平日10時~13時限定クーポン 他店OFF別

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:58:03.0

とっても丁寧で、持ち込みの画像もしっかり再現していただきました!
    癒されました。またお世話になります!

【nail】 nailist  5本Design ¥6,930 他店付け替えオフ無料

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:15:52.0

前日に担当者が変わる連絡をしていただいたり、当日も理想の仕上がりにしていただいて、ていねいでした^ ^

ひかる様。この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    急なご変更にもかかわらず、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、カールなど色々と試して理想のお仕上がりに近づくようにがんばります。
    またのご利用をお待ちしております。

アイリスト MOE

プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー