5. プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)   >

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】

プログレス ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋99
  • 成田駅から車で10分、バスでお越しの方は京成成田駅からイオンバスで15分!
  • るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:16:00.0

スピーディーで完成度も高くよかったです。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 14:43:32.0

前回もとっても可愛くしてくれて今回も期待して行ったら、期待以上のお仕上がりでとっても嬉しいです!
    難しそうなネイルなのにとっても可愛く上手に仕上げてくれてとても感謝です!
    また次もぜひお願いしたいです!

【nail】人気 nailist 10本Design ¥7,700 他店付け替えオフ無料

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】からの返信コメント

あんちゃん様

喜んで下さりとても嬉しいです!
    もし、数日で浮いたり欠けてしまいましたら対応の方させて頂きますのでお気軽にお電話下さい。

12月はご予約が大変埋まりやすくなっていますので早めのご予約をオススメしております。

またお会いできること楽しみにしております!

sato,

• ちのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:57:36.0

爪の形やカラーなど思い通りにしていただき大満足でした。
    次回もお願いします。

【nail】 jr nailist ワンカラー ¥4,400 他店付け替えオフ無料

• イズミんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:33:38.0

親切に綺麗に仕上げてもらいました!ありがとう!

【nail】 nailist  5本Design ¥6,930 他店付け替えオフ無料

イズミん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    ドレスの色味とイズミん様の雰囲気に合わせたデザインを提案させて頂きました。
    とても気に入って頂けたようで、私も凄く嬉しいです!!
    また、イベントなどある時に是非、ジェルネイルしましょう★

MAYU.

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:42.0

初めて来店しました。デザインをして1週間も経たず、すぐに剥がれてしまいました。今までこんなすぐに剥がれてしまう事は無かったので大変残念な気持ちになりました。ワンカラーなら剥がれないのかなと思い、10日程経った頃、再度来店しました。何も質問する事なく淡々と施術をし始め、短期間で来店してる事に何も疑問を持たないのかな?と思ってしまいました。他のサロンでは前回取れやすかった部分はどこか?持ちはどうだったか?聞いて下さるサロンが多いので親切心が無いなと思ってしまいました。また、ワンカラーも5日程して1本剥がれてしまいました。1本のみなので直してもらおうと思いますが、施術のクオリティーや従業員の方の対応を含め、(淡々と施術しているだけで親切心や、また来てもらおうとする配慮がなかったので)もう行く事はありません。正直に言ってお金の無駄だと思ってしまいました。厳しい意見ですが、他のお客様の為にも改善していただけたら幸いです。

【nail】 sample design ¥5500コース オフ別途

• イズミんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 20:33:42.0

ステキに出来ました もっと早くやってれば良かった!

【eye】☆大人気☆上ラッシュリフト,まつ毛パーマ

イズミん様。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    色々なデザインもご用意していますのでまたのご利用をお待ちしております。

アイリスト MOE.

• ちのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 07:34:55.0

自分が思ってた以上にかわいい仕上がりでとても満足です。
    担当者の方もとても親切で丁寧に仕上げてくれたので

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:57:20.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださり、デザインも相談しながらとても気に入ったネイルになりました。じっくり見ても綺麗に塗られていて今までしたネイルの中で1番でした。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

• 神無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:33:34.0

ハンドケア利用しました。価格がとても安い♪マニキュアを塗ったようにつやつやになりました♪接客も丁寧でリラックスできたので、また利用させていただきたいと思います♪

神無様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    沢山お話出来て良かったです!ハンドケアも継続してやってみて下さい!
    素敵な口コミをありがとうございます。

ネイリスト SATO.

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:22:00.0

当日の予約でしたが時間変更にも応じていただき仕上がりも予想よりも早く仕上げていただき大満足です。また機会があればお願いします。

• yuuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:10:01.0

アイブロウでお世話になりました。
    仕上がりも良くまた来月も来店したいと思っていたのですが今回のスタッフさんが今月いっぱいでお辞めになるとのことで残念ですが、予約を見送りにしてしまいました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:20:54.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    まず、お店に到着すると、美容師さんやら
    ネイリストさんやら、沢山のスタッフさんが
    いらっしゃったのに、いらっしゃいませなど
    挨拶が1人もなく、案内もされなかったので入口で
    困っていると、2~3分くらいしてやっと
    美容師さんが施術終了した担当のお客さんを
    連れてレジまで来たついでに、そちらにおかけ下さい。
    と、椅子に案内してくれました。
    そこから5分くらいしてやっと担当の方が来てくれました…
    施術後、担当の方からも、少し細くなっちゃいました
    とお声があったのですが、鏡で確認するとびっくりするくらい
    眉毛が細くなってしまっていました…(ほぼ無い)
    形を整える程度とお願いしたのですが…少し残念でした。
    値段はとてもお手頃でした!ありがとうございました。

《NEW》アイブロウWAX

この度は、数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。

残念なお気持ちに多々させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度基本的な部分を見直し、改善に努めております。

ご貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:16:09.0

写真通りのネイルにしていただいて
    凄く良かったです!

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 23:08:56.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    快く引き受けて頂きスムーズに終わりました。
    施術中の会話は最小限な感じです。

ですが10日足らずで爪先が剥げてきてしまい、その後何本か取れてしまいました。こういったことは初めてなので残念な気持ちです。

Y様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    コロナ過ということもあり、必要最小限での会話で接客させて頂きました。
    10日足らずで取れてきてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    技術面をもう一度確認し、改善していきたいと思います。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:57.0

初めて行くお店で緊張していましたが
    お店の雰囲気や仕上がり、担当して頂いた方の雰囲気など
    とてもよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• 2kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:51:28.0

メニューの内容が変わってしまったのに対して金額を教えてくれたり色やパーツの位置を一緒に考えてくださりありがとうございました!^ ^
    今回も、お気に入りです!!!!

2kj様

可愛い仕上がりになって良かったです。

気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 佐藤

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:58:56.0

すごくすごく丁寧に施術していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    初めてのサロンで緊張していましたが、きめの細かい心配りと自分の爪のように大切に施術していただいて途中からリラックスしてお願いすることができました。
    仕上がりも大満足です*\(^o^)/*本当にありがとうございました!

• ポン太さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:24:02.0

自爪でスクエアにしたのですが、角が立ちすぎて痛いです。
    それも1本とかではなく全ての爪です。気にして生活しないと、猫に引っかかれたように怪我します。
    接客が全くなくて体制も辛くてとても苦痛でした。
    爪はボコボコだし写真と色が違う。
    しかも色味を聞かれたのがコーティングしている時でした。
    まともに会話したのは写真撮る時とかですかね。もっとハキハキと喋っていただきたかったです。
    最後は気になるところはあるかと言われましたが、体制もキツくからだが痛くなったので早く帰りたく言いませんでした。
    何がなんでもリピートはしません。早く違うサロンに行こうと思います。

• hrkmommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:34:32.0

担当してくださったスタッフさんがすごく親切&丁寧で、嬉しかったです♪一緒にカラーを考えてくれて、とても可愛く仕上げてくれました^_^

【nail】FOOT  sampl design ¥8250コース オフ別途

hrkmommy様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    7月に入りフットネイルの時期になったのでとてもタイミングも良く可愛く仕上がりこちらも嬉しく思います。
    まだまだ夏はこれからなので是非付け替えにいらしてください!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

ネイリスト 佐藤

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:48:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    自分では中々決められずに迷っていたら色んな提案をしてもらい大満足の仕上がりにしてもらいました♪
    また機会がありましたらお邪魔したいです!

【eye】 フラットラッシュ120本 他店オフ込み

• cycさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:31:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    LEDのフラットラッシュのオフがあったのと、
    自まつげが短く生え方もあまり整っていないのですが、
    施術が早く、1週間経った今でもキレイに残っており、感動しているのと嬉しさでいっぱいです!
    Jカールの8、9mmで目尻を長めにしていただきましたがとても気に入っております!
    都内にわざわざ行く必要ないかな、と思いました。
    ヘアサロンとネイルも併設しており、1つのお店で綺麗になれるのはとても強みだと思います。
    駐車場も広く、安心して行けます。
    担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました♪

【eye】 フラットラッシュ120本 他店オフ込み

cyc様
    この度は、数あるサロンより当店への御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!!

担当さけて頂けて嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー