3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ジャドール ネイルアンドアイラッシュ(J'ADORE)   >

Eye Beauty J'ADORE 【ジャドール】

ジャドール

• 大阪府堺市堺区北瓦町1-2-22
  • 南海高野線堺東駅より徒歩3分/阪神高速道路堺出口すぐ/すっぴんでも可愛くなれるSALON

さやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:50:00.0

3回目のハーブピーリング体験レポートです。
    昨日、3回目のハーブピーリングを受けました。今回も酵素がプラスされていて、施術中から額と頬がまるでトレーシングペーパーのようにサラサラで、手触りが驚くほど滑らかでした。特に、2週間ごとに施術を受けると、そのサラサラ感がしっかりと持続するのも嬉しいところです。
    でも、一番驚いたのは今朝のこと。起きた瞬間、夫が「頬がピカピカで、毛穴が全然ない!」と声を上げたんです。その一言で、私自身も改めて効果を実感しました。昨日は帰宅してから、シートパックもしてみましたが、自分で鏡を見て肌の変化を感じることもですが周りの人が気づくほどの変化は本当に嬉しいですね。

私は、顔の汗がここ最近ひどいので、日中は額がベタつくことが多いのですが、今日は・・・心なしマシなような・・・気がします。日差しが強いので、保湿を怠る事なく過ごそうともいます。

ハーブピーリングは、即効性だけでなく、重ねることでその効果が持続するのが魅力。肌の質感がここまで変わるとは思っていなかったので、本当におすすめです!

Eye Beauty J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

さやたん様

先日もハーブピーリングでご来店いただきありがとうございました。

今回はまつげパーマとアイブロウも一緒にのフルコースでしたが
    長い時間ありがとうございました★

ハーブピーリングでお肌変化かなり変わってきてるみたいで
    周りからの反応あるのはかなり嬉しいですね(^-^)

本当に良かったです★
    どんどん肌綺麗になりますね(^^)ハーブピーリングは効果実感すごいですよね!

是非是非たくさんの方にハーブピーリング受けていただきたいですね!!!

Eye Beauty  J’ADORE   松田

• ゆにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:51:38.0

まつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧に説明していただけて仕上がりも満足です♪♪

NEW【 期間限定★9/15迄◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 06:52:11.0

久しぶりにまつパをあててもらいました!
    仕上がり大満足です☆

NEW【 期間限定★9/21迄◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

• しょうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:19:44.0

初めてのまつエクとってもキレイに仕上げて貰いました!
    お話も楽しかったです!
    親切に色々説明してくださり選ぶ事もできたので大満足です!

【鈴江限定クーポン】セーブルエクステ上100本まで3300円他店オフ込

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:42.0

初めて利用させていただきました!
    施術前の説明もとても丁寧でカールのあげ方など仕上がりなど細かいところまで説明していただき、一緒にデザインを決めました!!
    テープを貼る際や薬を塗布する時もちゃんと声かけてしていただきました。施術中の会話もとても楽しかったです!
    お店の雰囲気もとても心地よくて、是非また利用させていただきたいと思います!

【束感◎超人気★】韓国アイドル風マスカラパーマ¥3980

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をありがとうございます!
    沢山お話しもでき大変嬉しく思います!!

今回、(まつげパーマ、ブラックコーティング)
    自まつげをより濃く、メイクいらずなメニューです!
    トリートメント効果もあり、ケアをしつつまつげパーマをお楽しみいただけます♪

また気になるデザインのなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりおまちしております!

Eye Beauty J'ADORE 鈴江

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:09:25.0

久しぶりのエクステでしたがイメージ通り仕上げていただき本当にありがとうございます。出迎えから丁寧で本当に気持ちの良い接客でした

らん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

よろこんで頂く事ができ大変嬉く思います!

お久しぶりのマツエクとの事ですので、
    お目元の調子なども様子を見ていただければ幸いでございます!

当店は3週間リペア(付け足しメニュー)
    こちらを通常よりお得なご案内がございます♪

また、デザインや長さ、本数でお目元はさらに変わります!
    気になるところ、デザインがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Eye Beauty  J’ADORE 鈴江

• CHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:54:41.0

綺麗にまつげパーマして頂き満足です^_^

【 人気9/7迄限定◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

CHI様

先日は数あるサロンから当店初めてご利用いただきありがとうございました。

まつげパーマにオプションでドライスパと小鼻WAXまでありがとうございます◎

当店はオプションメニューも豊富なのでついでにケアしていただけます★

早速口コミ投稿ありがとうございます◎

またメンテナンス期間までに次回のご来店お待ちしております♪

Eye Beauty  J’ADORE  松田

• ねねむけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:33:16.0

久しぶりにマツパがしたくなって来店しました
    丁寧に説明と施術をしてくださり、
    楽しくお話もできて仕上がりも大満足です!
    また来店したいです!ありがとうございました!

【自分史上最高まつげ★】選べるまつ毛パーマ【上下】モテ可愛目元に★¥7000

ねねむけ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!!

沢山お話しする事ができた事、ご満足頂く事ができ
    大変嬉しく思います!

まつ毛パーマは上がり感、カール感様々なデザインがございます!
    またお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Eye Beauty  J’ADORE 鈴江

• kynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:41:46.0

今月もありがとうございました!
    眉毛の形もほぼ整ってきて嬉しいです(^o^)
    また来月お願いします!

kyn様

いつも定期的に当店にご来店いただきありがとうございます!

眉毛も半年は定期的にご来店いただいているので
    メイクなくても眉毛綺麗になりましたね(^^)
    朝楽にしたい方は是非ご予約下さい★

いつも口コミ投稿ありがとうございます◎

また次回のご来店お待ちしております♪

Eye Beauty  J’ADORE  松田

• りーみょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:08:10.0

初めてのマツエクで、どのデザイン、長さがいいか迷っていましたが、いろいろ話をしながら、1番合うデザインに仕上げていただけました!
    次もまたお願いします!

夏人気◎セーブルエクステ上80本束感仕上げ 他店オフ込 ¥3300

りーみょん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

お目元の調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクとの事ですので、
    マツエク長さ、量、デザインまだまだご用意ございます!
    リペアと言う三週間以内お得な付け足しメニューもございます♪
    気になる事やデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

Eye Beauty   J’ADORE  鈴江

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:00:45.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です!また行かせていただきます。ありがとうございました!

NEW【 期間限定★9/7迄◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

natsuki様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!

当店は様々なまつ毛パーマロットをご用意しております!
    まつ毛パーマデザイン、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Eye Beauty J’ADORE 鈴江

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:32:58.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、デザインの見え方や違いなど詳しく教えてもらったので、安心して受けることができました!
    仕上がりにも大満足です(^ ^)

k様

先日はお久しぶりのまつげパーマでしたが
    まつげパーマでぱっちりお目元になり
    気に入って頂けたみたいて嬉しいです(^-^)

口コミ投稿もさっそく投稿ありがとうございます◎

またメンテナンス期間までに次回のご来店お待ちしておりますね★

Eye Beauty  J’ADORE  松田

• pyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:27:20.0

とても対応も良くて仕上がりも綺麗です。

pyy様

先日もご来店いただきありがとうございました!

まつげパーマ仕上がり喜んでもらえて嬉しいです★

またメンテナンス期間までに
    次回のまたお待ちしております(^^)

Eye Beauty  J’ADORE  松田

• M画伯さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:12:25.0

2回目のまつパでしたが今回もキレイに
    仕上げてもらいました!
    オプションのドライヘッドスパもとても
    気持ち良かったです。

M画伯様

先日はまたご来店いただきありがとうございます。
    娘さんもご紹介していただきありがとうございます(^^)

ドライスパも気に入っていただけて嬉しいです★
    是非次回もしてみてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます◎

Eye Beauty  J’ADORE  松田

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:49:57.0

はじめてのまつげパーマでした!
    緊張しましたが綺麗にカールに仕上がっていて感動しました!またお願いしたいです◎

【 夏8/30迄限定◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

さゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました★

早速口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマで緊張したかと思いますが
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^_^)

まつげパーマ楽なので
    ぜひまたメンテナンス期間までにご来店下さいね★

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:53.0

何度かマツパを利用させて頂いてますが、いつも仕上がりがよくパーの持ちもとても良いです!今回はハーブピーリングも追加でさせていただいて、肌の艶が出てきて効果抜群なのでまた利用させていただきます!

【お盆8/17迄限定】MEGUMI絶賛美肌の近道REVIハーブピーリング¥11000→¥5500

r様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマにハーブピーリングとロングメニューでしたが
    大丈夫でしたでしょうか?

ハーブピーリングはやればやるほどお肌綺麗になれるため
    また是非お待ちしております(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございます★

次回のご来店お待ちしております(^^)

Eye beauty J'ADORE  松田

• ポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:52:23.0

今回まつげパーマをしてもらいました。
    つぶらな目なので、少しでも自己主張したくて(笑)
    くるんと可愛いまつげにしていただき満足です。

ポン様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマでしたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

印象もかわるので周りの反応どうだったかまた聞かせて下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました★

またメンテナンス期間までに
    ご来店お待ちしております(^^)

Eye beauty   J'ADORE  松田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:52:33.0

丁寧にカウンセリングからしてもらいとても満足いく仕上がりにして頂きました♪

Ladies限定♪【アイブロウ】眉周りWAX・メイク60分¥3980

あいちゃん様

眉毛の印象だいぶ変わりましたね♪
    気に入ってくださり嬉しいです(^^)

彼氏さんのアイブロウご紹介していただきありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• Rioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:54:42.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    またお願いいたします!

Rio様

先日もご来店いただきありがとうございました★

まつげまたばっちり上がり気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

また担当させて下さいね♪

メンテナンス期間までに次回のご来店お待ちしております★

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:58:39.0

しっかりあげていただき満足です!

れな様

またご来店いただきありがとうございました★

目元またぱっちりになり
    復活ですね♪

口コミ投稿いただきありがとうございます◎

またメンテナンス期間までに
    次回のご来店お待ちしてますね(^^)

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:30:59.0

優しく色々教えてくれました!ありがとうございました♪

【まつげの長さもほしい】パリエク◎まつげパーマ+マツエク40本 ¥6980

えりちゃん様

今回は初のパリエクでまつげパーマ後エクステをつけてみましたが
    いかがだったでしょうか?

長さも自由にだせるのでまたエクステ
    メンテナンスにご来店下さいね♪

また色々お話聞かせて下さいね^_^
    口コミ投稿いただきありがとうございます◎

次回のご来店またお待ちしております★

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:34:03.0

とても雰囲気が良いお店で担当してくださった方とのお話がとても楽しかったです。リペア付きメニューにしたのでまた近々来店したいと思います。

サキ様

パリエク初めてで
    夏でイベント前に
    まつげパーマでは物足りないマスカラも海いくとはげるので
    エクステ初めてでしたが
    どうでしたでしょうか?

マスカラいらずで過ごせるので楽かと思います!!

またリペアのメンテナンスで
    ご来店お待しております(^ ^)

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• kynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:04:55.0

今回も綺麗に整えてもらいました!
    メイクいらないぐらいなのでめっちゃ楽です(^_^)

kyn様

先日も定期的にご来店いただきありがとうございます♪

眉毛も継続してご来店いただくともうメイクなしで
    眉毛の形仕上がりよくなってきましたね!!

嬉しいです★
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• さやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:13:51.0

2回目のハーブピーリングを体験してきました。今回は酵素をプラスしてもらったのですが、仕上がりに感動しました!施術後のお肌を触ると‥まるで絹のように(大袈裟ではなく)サラサラでツルツル。さらに、すべすべ感がこれまで以上に際立っていて、自分の肌とは思えないほどの変化でした。初回の効果にも満足していましたが、今回の施術はそれを上回る結果に驚きです。また、拗らせたできもの跡については確実に薄くなっていました。
    術後数日経った今、絹感の持続は術後ほどではないです。でも、おそらく、絹感継続には普段から専用の化粧品を使えば違うだろうと思っています。今後も引き続き続けてみようと思います!総合して、気になっている方には、ぜひ一度試してみてほしいと思います。

さやたん様

先日はハーブピーリング2回目のご来店ありがとうございました!!

ブライダル前にお顔もケアできて大満足いただけているみたいで
    嬉しいです(^^)

本当にこのお肌絹感サラサラツルツルは
    是非体験していただくと実感できるかと思いますね!

本当にお肌を綺麗にしたいかたは是非
    一度ハーブピーリング受けに
    ご来店して欲しいですね(^_^)

また次回もお肌楽しみです★
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 03:22:09.0

とても綺麗にあがりました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

【 8/10迄限定◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

このか様

まつげパーマぱっちりストレートに上がりましたね(^ ^)

場所も近くなると思いますので
    またメンテナンス期間までに次回のご来店お待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございます◎

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• ナカノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:16:25.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、きれいに仕上げてもらえて大満足です。毎日のメイクが楽になりました。また伺います。

ナカノ様

先日もご来店いただきありがとうございました★

今回ちょっと期間あきましたが
    またいい感じにあたり気に入ってくださり
    嬉しいです(^_^)

まつげがあがるだけですっぴんでも可愛い目元に
    なりますね★

また次回のご来店お待ちしております!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• M画伯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:20:32.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました!こちらのお店では初めてのまつ毛パーマだったのですが最初のカウンセリングから分かりやすく、とても話しやすかったです。
    年々まつ毛が細く少なくなり悩みの種でまつ毛パーマをする意味もあるのかなぁと思っていたのですがお話しをしっかり聞いていただいて合うデザインで仕上げていただき大満足の仕上がりです♪また次回もよろしくお願いします!

【 7/20迄限定◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

M画伯様

初めてのサロンは緊張しますよね

すっぴんでもまつげが上がってると
    気分も上がりますね(^_^)
    またデザインご相談下さいね!

また次回メンテナンス期間までに
    ご来店お待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございます♪

Eye Beauty    J’ADORE  松田

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:55:36.0

初めてのまつ毛パーマと眉デザインをお願いしました。

店内も施術部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。暑いだろうとハンディファンを貸していただいたり、小さな気配りにも心がほんわかしました。カウンセリングから丁寧に説明をしていただき、何より前にまつ毛エクステをしていた時は液が目に染みて毎回涙していたのですがその不快感も全くなく、楽しくお話をしていたらあっという間に終わっていました。
    理想以上の仕上がりに大満足です!これから毎日が楽しみです♪

また顔脱毛、ハーブピーリングもお願いしたいです。本当におすすめのサロンです。

【平日限定★朝を楽にしたい◎】まつげパーマ+アイブロウ   ¥7960

kyoka様

早速口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいで(^_^)

次は是非フェイスWAXにハーブピーリングマジでオススメなので
    是非お待ちしております★

メンテナンス期間までにまた次回のご来店お待ちしております★

Eye Beauty   J’ADORE  松田

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:39:44.0

しっかりあげてくださいました!満足です!

【 7/6迄限定◎】似合わせ選べるまつげパーマorアイブロウ¥3500

れな様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました★

また目元ぱっちりになり
    可愛い目元になりましたね!!

ご来店お待ちしております★

Eye Beauty J’ADORE  松田

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:24:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

夏人気◎フラットラッシュエクステ上80本束感仕上げ 他店オフ込 ¥4300

み。様

まつげエクステコーティングで束感仕上げ
    長さも濃さもでてお似合いでしたね★

口コミ投稿ありがとうございます♪

またエクステ足したいようでしたらリペアで
    足せるのでご予約お待ちしております(^ ^)

Eye Beauty  J’ADORE  松田

ジャドール ネイルアンドアイラッシュ(J'ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー