3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. イービーシーシー心斎橋(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-4-3心斎橋東急ビル2階
  • フェイシャル美顔専門店/地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線心斎橋駅3番出口より徒歩1分

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:47:05.0

初めての毛穴洗浄でした!
    施術後は顔の状況は目に見えるくらい明るくなって、黒ずみも改善したので嬉しいわ!

肩こりも悩んでいるから、当日はゆらぎトリートメントコースを追加した!
    全身に暖かいタオルを包んですごく気持ち良かった!!
    温泉上がりくらいポカポカ!とりあえず冬で超ーおすすめ!

コースも買ったので、今後の効果を楽しみ!
    今後ともよろしくお願いします。

【黒ずみ・角栓徹底ケア!】毛穴レスケア×ヒアルロン酸うるおい毛穴洗浄60分

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.心斎橋【イービーシーシー】からの返信コメント

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中からebcc心斎橋店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、コースのご入会も有難うございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後のご来店時も、あっちゃん様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

美肌が輝きを増すように頑張りますのでこれから、今後も宜しくお願い致します。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:21.0

初めて毛穴洗浄しました。
    肌がツルツルになり、1トーンどころか2トーン3トーン上がりました。
    接客もとても良かったです。

【メンズ人気!】黒ずみ酸化ケア☆毛穴電気洗浄!汚れごっそりフェイシャル

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:58.0

1回の施術で効果がありました。
    毛穴の黒ずみも綺麗になり、リピートしたいと思いました。

【当店自慢の大人ニキビケア★】抗酸化アクネケア2種×マイクロ水毛穴洗浄

あん様

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。紫外線が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。

あん様のご来店時を心よりお待ちしております♪
    ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• じゅんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:12:00.0

満足!

【迷ったらコレ!】3D小顔造形ケア×美白イオン導入ケア×マイクロ毛穴大洗浄

じゅんや様

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が気になる季節にもなりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:13:52.0

施術後お肌のトーンが上がって、
    毛穴もスッキリしました。
    翌日以降のお化粧のりも良かったです。

【ハリつや愛され肌】透明感アップトリートメント2種×マイクロ水毛穴洗浄

mm様

当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を発揮し、持続していくことが可能になります。

心を込めてお手入れに入らせていただきます。

ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:46:49.0

初めてフェイシャルエステを施術して頂きました。
    すぐに実感できる程で、かなり満足してます。
    12回コースにも即入会させて頂きました。
    通わせて頂きます。ありがとうございました。

kazu様

「満足できた」という大変嬉しいお言葉をいただき、担当のスタッフも喜んでおります♪

この度は、コースのご入会をいただき誠に有難うございます。
    今後のご来店時も、kazu様の至福のお時間になりますように技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    ebcc 心斎橋店 スタッフ一同

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:52:40.0

予約時にメニューが多くて適当に選んだのですが、当日お話を聞いてくださり僕にピッタリのメニューを丁寧に提案していただけました。

施術もとても丁寧で初めてフェイシャルエステ受けたのですがすごく満足しました。

初回限定価格がとてもお手軽で嬉しかったです。

ゆーた様

初めてのフェイシャルエステで、当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。ビジター様向けのコースも多数ご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

ゆーた様のご来店、いつでもお待ちしております♪
    ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• こちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:34.0

久々にエステに通いましたが、あまりいつも効果を感じられずにいたのですが今回はカサカサになった肌もツルツルになりくすみも取れてとても良かったです。愛想もよくて
    気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

【冬の抗酸化&ざらつき肌ケア】抗酸化さび取り美白×マイクロ水毛穴大洗浄

こちゃ様

お久しぶりのエステで当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、お肌の状態がキープされ、健やかな肌へと導いていきます。

いつでもお待ちしております!
    ebcc 心斎橋店 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:22:06.0

初めましてのエステでしたが非常に気持ちよく終わった後、肌が全然違ってびっくりでした!

しゅん様

施術の効果をご実感いただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 01:30:37.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術していただいた後の顔はハリやツヤ、肌の色も白くなりとても満足でした。
    1番な悩みの鼻の毛穴も綺麗に汚れを取っていただき満足です。

さり様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます。

施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!
    当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

ebcc心斎橋店 スタッフ一同

• なっかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:31:45.0

毛穴洗浄、ストレスリリースヘッドケア
    初めて経験させていただきました。
    カウンセリング担当の方に色々教えていただきわかりやすく自分の現状を知ることができました。

施術してくださったお姉さんも
    丁寧でマッサージも気持ちよく
    心地よい時間を過ごす事ができました。
    アフターカウンセリングも丁寧で押し売りがなくとても良かったです。

毛穴も黒ずみがなくなりツルツルになりとても満足してます。帰りに化粧水乳液、クリームを買いに行きました。美意識をあげていただきありがとうございました!

【男性おすすめ/PC疲れに】毛穴洗浄+ストレスリリースヘッドケア70分¥6,600

なっかん様

先日は数あるサロンの中からe,b,c,c,心斎橋店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、お化粧品のご購入もいただき、本当に有難うございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。

e,b,c,c, 心斎橋店s スタッフ一同

• つたくん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:57:19.0

ニキビ、毛穴に悩みこちらの店舗を利用させていただきました。肌の仕上がり結果はとてもよく、気に入り入会したいとも考えました。
    しかし、担当してくださったお姉さんの雑さと荒さが多く残念だと思い入会はやめました。
    初めてなのに何をしていくのか声かけが少なく、顔にスプレーの化粧水をかけられて吃驚した、それに耳の中や目の中にとても化粧水が流れ落ちてきて痛みや不快感があった。力の強さも最初の問診で強さの希望があったが個人個人で強さの解釈も異なるので痛みはどうとか強さはどうですか?等最初に聞いて欲しかった。(これはとても小さい事ですが…)タオルを剥ぎ取る雑さがあり胸元が何度も見え方になり自分で直すことも多かった。使用した後のタオルや片付けたものの投げる音がとても気になる。とにかく雑。ゆっくりしにきて、音も静かであるため音が気になる。後がカーテンになっており、開けっぱなしなのもとても気になりました。また、隣のお客さんの声の筒抜けさもとても気にしてしまいました。
    施術後の髪の毛を乾かして整えている最中なのに、今後のプランの施術の説明をしだし、私が手を止める次第。整えてから説明でもよかったのでは?

つたくん。様

この度は、e.b.c.c.心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、折角お肌の改善のために当店に楽しみにお越しいただいたにも関わらず、スタッフの対応が行き届かずゆっくりおくつろぎいただくことが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いた様々なお言葉はしっかり店舗で共有し、今後の更なる接客・技術改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

e.b.c.c.心斎橋店

• みきっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:08:00.0

カウンセリングでは自分の肌の状態とそれに合った適切なケア方法を丁寧に説明してくださいました。
    また、施術後も肌のトーンや張りがアップして、悩みだった毛穴の黒ずみも気にならなくなりました。とても嬉しかったです。また利用したいと思います。

【秋の抗酸化&ざらつき肌ケア】抗酸化さび取り美白×マイクロ水毛穴大洗浄

みきっちゃん様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。

施術の効果を感じていただけて、担当スタッフも喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

e,b,c,c, 心斎橋店 スタッフ一同

• tmyjmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:00.0

毎回大満足で帰ってるんですが、たまにスタッフさんによってやり方が違うのが気になりました!

【再来店特別割・何度でもOK】毛穴洗浄&美白パックコース40分7,480円

tmyjm様

いつもe,b,c,c,心斎橋店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適な施術やアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいております。
    今後のご来店時も、tmyjm様の至福のお時間になりますように、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    e,b,c,c,心斎橋店 スタッフ一同

• らいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:08:36.0

とても丁寧に接客してもらい大変満足でした!

【ハリつや愛され肌】透明感アップトリートメント2種×毛穴大洗浄27,500円

らいな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

e,b,c,c,心斎橋店 スタッフ一同

• aさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 01:23:17.0

人生初のエステだったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、仕上がりも非常に満足のいくものでした。またお願いしたいと思っています。

【男性必見!表情筋からアプローチ】毛穴洗浄×小顔リフトアップ60分

a様

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

e,b,c,c,心斎橋店 スタッフ一同

• んさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 05:21:58.0

季節の変わり目でガサガサの肌のお手入れをの為に予約。
    顔の効果よりもマッサージの効果が!!
    肩が軽くなりました!ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします☆

【憧れの小顔へ】3D小顔リフトアップケア2種×マイクロ水毛穴洗浄

ん様

寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

e,b,c,c, 心斎橋店 スタッフ一同

• たーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:09.0

全体的に仕上がり含めとても満足できました!
    肌の悩み以外にもリラクゼーションのマッサージなど最初から最後まで居心地が良かったです。
    次回予約もさせていただき、とても楽しみです!

たーる様

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
    次回も、たーる様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

e,b,c,c心斎橋店 スタッフ一同

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:13:47.0

初めてこちらを利用しました。
    久しぶりのエステ、ワクワクしてましたがお肌チェックする時にタブレットの上の方に名前が書いてあって、それが違う。
    名前が違うのです。打ち間違いかもしれませんがお客は細かい所まで見ているので間違えてずっと読んでたのですからひと言、添えた方がいいと思いました。

施術はとても楽しく、お肌もツルツルになり満足でしたが
    初手の名前間違いがあったので、、、
    星マイナスにしました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:42:33.0

美白コースで肌のトーンが明るくなって大満足です(^^)
    次回も宜しくお願いします!

とも様

いつもe.b.c.c.心斎橋をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    高評価の口コミをいただき感激しております!
    いつも本当にありがとうございます。

美白の効果を感じていただいているとのことでとても嬉しく励みになっております。

当店は手あてを通して、お客様が深からの笑顔になっていただくために、心身の浄化とともにケアさせていただけるよう心をこめてお手入れに入らせていただいております。

今後も、とも様のお肌が輝き続けますように私たちスタッフが技術知識を磨き精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お悩みやご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も、とも様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.心斎橋店 スタッフ一同

• つほいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:34:16.0

その時だけでなく、術後もリフトアップが続いていて肌の状態も行く前とは明らかに違いました!
    マッサージも本格的でとても気持ちが良くて、次に行くのが楽しみです!

【憧れの女神ラインに】側頭筋ヘッドケア×毛穴洗浄フェイシャル70分¥5500

つほい様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミやコメントのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    施術後もリフトアップ効果が続いていると嬉しいコメントを拝見し感激しております!

これから、つほい様の美と健康のメンテナンスをお任せいただくことに大変うれしく思います。
    つほい様の理想のお肌が叶いますようにお手入れに入らせていただきますので、お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。
    次回のつほい様のご来店楽しみにしております。

e.b.c.c.心斎橋店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:56:25.0

初めて施術していただいて、施術中もとっても丁寧に説明してくださったり、お話もすごく楽しくてあっという間に時間が経ちました~!
    仕上がりもとても良くて、肌がツルツルになりとても良かったです!

なっちゃん様

当店でお過ごしいただいたお時間が楽しくてあっという間だったと嬉しいコメントをいただき担当スタッフも励みになっております!ありがとうございます。

お肌もつるつるになったと喜んでいただけて嬉しいです!

なっちゃん様の理想のお肌が叶いますようにお手入れに入らせていただきますので、お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。
    次回のなっちゃん様のご来店楽しみにしております。

e.b.c.c.心斎橋店

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:49:32.0

とても丁寧に施術していただきました!
    担当してくださった方も私も妊婦だったこともあり
    色々参考になる話も聞かせていただき有意義な時間を過ごせました!
    またお伺いします(^^)

ぴよ様

担当スタッフも励みになっております。

お身体もどうぞお大事になさってください。
    次回お会いできました際も、ぴよ様の理想のお肌が叶いますようにお手入れに入らせていただきますので、お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。
    ぴよ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.心斎橋店

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:02:09.0

初めてのエステでしたが、お肌つるつるになり、マッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんと楽しくお話も出来て、とてもいい時間を過ごせました。
    定期的に毛穴洗浄をして、黒ずみをなくしていきたいです!

ここな様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、高評価の嬉しいコメントをいただき感激しております!
    お肌もつるつるになり、マッサージも気持ちよかったと喜んでいただけて嬉しいです!
    担当スタッフも励みになっております。

ここな様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    ここな様の理想のお肌が叶いますようにお手入れに入らせていただきますので、お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。

e.b.c.c.心斎橋店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:06:35.0

以前よく利用させて頂いてました。
    こちらで定期的に毛穴洗浄をしていた時のが、いちばん肌調子が良かったと思ったので、また通わせてもらおうと思い、久しぶりに利用しました。

担当してくれた方が新人さんだったのか、お手入れが全体的に雑で毛穴の洗浄もこれだけ?という範囲の狭さ...以前はまんべんなく洗浄して頂きました。
    いつもは一回行っただけでも肌が綺麗になる感じが分かったのに、今回なにも変わった感じがしませんでした。

以前通わせて頂いてた時は毎回大満足な仕上がりだったので、とても残念でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【何度でもご利用OK!クイック小顔】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分

ちひろ様

いつもe.b.c.c.心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、施術内容や効果などご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    以前とご来店いただいていた時と同じような効果やご満足をいただけなかったこと大変申し訳なく、反省しております。
    今回の貴重なご意見を、今後にいかすため、店内教育を行っております。

次回ご来店いただけます際は、ちひろ様に効果を感じていただけますように精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

e.b.c.c.心斎橋 店長

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:57:41.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して利用できました。接客も丁寧で、楽しく会話をすることが出来たのでとても良かったです。毛穴の汚れも取れて、肌がつるつるになりました!また利用させていただきます。

あみ様

お肌もつるつるになったと喜んでいただけて嬉しいです!

まだまだ残暑の毎日ですね。まだまだお肌にとってはダメージシーズンです。

次回のあみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    あみ様の理想のお肌が叶いますように次回も心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

e.b.c.c.心斎橋店

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:46:28.0

鼻の角栓が気になってたのですがツルツルになりお肌も明るくなり嬉しかったです。オプションで選んだ施術も顔がすごくリフトアップされてて目が大きく開いてびっくりで。一回でこんなに変わるんだなと。とても丁寧で良いお店でした。ありがとうございました。

【夏にイチオシ】紫外線&シミケアオプション2種×うるおい毛穴大洗浄27,500円

パピコ様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.心斎橋に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

パピコ様が気にされていた毛穴の効果やオプションもリフトアップをご実感いただけたようで安心いたしました。目が大きく開いたと驚かれたご様子に大変嬉しく思います。

次回のパピコ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    パピコ様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

e.b.c.c.心斎橋店

• mi!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:57:00.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングの説明も丁寧で、施術もとても気持ちが良かったです。途中、鏡で確認すると、施術を受けた肌がリフトアップされていて、透明感も出ていて、びっくりしました!これほど違いがでるのかと、お手入の大事さに、気付かされました。
    最高の癒しの時間をありがとうございました~。

【夏の紫外線&ざらつき肌を見逃さない!】抗酸化さび取り美白ケア×毛穴大洗浄

mi!様

また高評価の口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術後の効果も、リフトアップした肌や透明度アップに驚いたとおっしゃっていただき嬉しいです。

お悩みやお疲れの際はぜひ当店を頼りにしてください。

次回のmi!様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.心斎橋店

• 進ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:08:19.0

技術力はすごく満足しています、接客も良かったです。また行きたいと思います。

【定額コースプラン】月額22000円* 毛穴洗浄×小顔×悩み別ケア体験 5500円

進ちゃん様

技術力に対し高評価のコメントをいただき感激しております!
    担当スタッフも大変励みになっております。
    誠にありがとうございます。

またいつでも、お悩みやお疲れの際は当店をご利用いただけますと嬉しいです。
    次回の進ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.心斎橋店

• Carlottaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:39:29.0

I had an amazing experience at the EBCC salon. The service was incredible. I had the moisturizing hyaluronic acid pore cleaning + poreless care, and I received a massage at my legs during the treatment (which was a nice surprise). Everyone was incredible helpful even if I did not speak Japanese very well. The treatement was very successful and I could see a clear difference in my skin after! I will be back!

【黒ずみ・角栓徹底ケア!】うるおいヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

Thank you very much for visiting E.B.C.C. Shinsaibashi from among the many salons.
    We would also like to thank you for your highly rated reviews.

It is very encouraging to hear your voices of joy!

Thank you for visiting us and posting.

イービーシーシー心斎橋(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー