3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルエニー(Nail Any)   >

Nail Any 【ネイルエニー】

ネイルエニー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-676クレシア中百舌鳥506
  • 地下鉄なかもず駅5番出口/南海高野線中百舌鳥駅南出口から徒歩2分

野生のリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:48:52.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も清潔で、雰囲気も良く
    ネイリストさんとのお話も楽しく
    ネイルの施術のことも丁寧に分かりやすく教えてくださり
    とてもよかったです。
    仕上がりも、短く折れてしまった爪も丁寧に施術してくださったので、浮いたりすることもなくいい感じです
    また次もお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました
    次回予約もありがとうございます
    これからも爪育しながら健康的にネイル楽しみましょうね
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:46:03.0

ネイルは毎月の楽しみです
    パラジェルにしてから持ちが良くなって1ヶ月周期になったのが1番嬉しいです
    いつも1時間ちょっとで終わるし会話も楽しくてあっという間

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:28:52.0

スピードも早くて丁寧で長持ちします♪
    ネイリストさんが産休中は別のサロンに行きましたが、やはりこちらのサロンの仕上がりが良すぎて戻りました!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:34.0

今回はキャンペーンネイルを少し大人しめにしていただきました。色目やデザインでネイルに季節感が出せるのっていいなぁと改めて思いました。いつもありがとうございます(*^^*)

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のチークネイルも素敵でしたね!
    また来月も楽しみにお待ちしております

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:48.0

いつも持ちが良く1ヶ月ういてこないです。
    詐術時間も短く有難いです!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

ワンカラーなので1時間ほどで終わるし持ちもよくいつもピッタリ付いてるのに
    伸ばしすぎず定期的なメンテナンス来てくれて嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 20:54:21.0

今回はワンカラーでマット加工ありとなしをミックスしていただきました。仕事柄できるデザインが限られているので、シンプルでも質感の違いを楽しめて大満足です♪いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます
    前回のマットと艶のツートーン可愛かったですね!
    シンプルでも工夫してネイル楽しみましょう★
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• yukoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:17:39.0

前回はポップな感じだったので今回はシンプルなグラデーションをお願いしました。肌馴染みのいい色でいつも通り仕上がりも爪際まで綺麗です。いつも、ありがとうございます。

【迷ったらこれ!】デザイン持ち込みOK 10本アート 11000円♪

シンプルなグラデーションネイルも素敵でしたね
    浮もなくご来店くださるのでフィルインも綺麗にできるので爪の強度もでてきて持ちがいいですね♪
    次回もよろしくお願いいたします★

• おとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 03:00:09.0

とても接客の雰囲気や手際も良く、丁寧なネイルでした。次はオリジナルなどの、色んなネイルにチャレンジしたいです。

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました
    これからどんどんデザインネイルなどいろんなネイル楽しみましょうね♪
    次回予約もありがとうございました
    楽しみにお待ちしております★

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:42.0

サロンの雰囲気もよく楽しいので定期的にネイルケアをしてもらっています
    仕事柄ジェルはできないのでケアだけですが甘皮まわりがすっきりするし爪の長さも整えてくれるので綺麗です
    またお願いしたいです!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ネイルケアだけでも指先がすっきり綺麗になると気分がupしますよね
    お出かけの前や気分が上がらない時などぜひご来店くださいませ
    一気に気分が華やかになります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-04 19:19:44.0

肌馴染みのいいピンクのワンカラーにちょこっとオーロラパウダーをのせてもらいました。
    最近は、仕事の都合でシンプルなオフィスネイルをお願いすることが多いのですが、いつも目立たない程度の、ささやかなデザインを一緒に考えていただけるので、ネイルを楽しんで過ごせています。

前回のオーロラネイル素敵でしたね
    ちょこっとキラキラしてるだけでも気分上がるし
    これからもネイル楽しんでいきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-03 18:38:40.0

半年ほど前からお世話になっていますが、毎回デザインも仕上がりも満足しています。数年間ネイルサロンが決まらずでしたが、安心して通えるサロンがようやく見つかりました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしも毎回楽しませてもらっています
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-05-21 20:17:27.0

イメージを汲んでいただき、紫陽花の色と雰囲気になり満足です。1ヶ月癒されます。いつもありがとうございます。

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

今回のネイルもとっても素敵でした
    また来月もどんなデザインするのか楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 18:45:32.0

今回はいつもより少し短めで、初めてクリアベースでアートをしてもらいました。今3週間経ちましたが、伸びてきた白い爪が特に目立つ感じもなくて、いい感じです。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます
    前回のクリアネイルは付け替えまで綺麗に艶もあって可愛かったですね
    今回のネイルも楽しんでくださいね

[投稿日] 2023-04-13 18:45:37.0

いつもありがとうございます♪今回は初めてチークネイルをお願いしました。色味も雰囲気もイメージどおりの仕上がりで、視界に入るたび癒やされています。次回もよろしくお願いします!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

今回のチークネイル絶妙なグラデーションと艶でとっても綺麗でしたね
    次回もどんなネイルになるか楽しみにしてます♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:17.0

今回はキャンペーンネイルで春感満載のネイルになり、とても可愛くなりました!施術中も話してるからあっという間に終わります(笑)出産のため次はオフになりますが、産後また行きたいと思います!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

はじめてとは思えないくらい私も楽しませてもらいました★
    無事に出産おわってネイル復活できる日にはぜひよろしくお願いします。
    お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-03-29 10:31:48.0

ここ何ヶ月間は、右手の親指の爪だけネイルをお休みしていたのですが、元気になったので今回から10本ネイル再開しました♪春らしいカラーとデザインにしていただき、気分も明るくなりました。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます
    親指も無事復活してよかったですね
    マメに保湿して乾燥対策も頑張ってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-22 18:14:39.0

キャンセルがでたとのことで、当日の予約ができてラッキーでした。
    何年もネイルをしており、何件もネイルサロンを経験しておりますが、技術力が本当にたかいです。今回は、ピンクと白のグラデーションをお願いしました。初めてのエアーブラシを使ったグラデーション体験でした。きれいさに感動しました。ムラなく、肌馴染みのいい色合いを合わせていただき、春らしい指先になりテンションあがっています。

いつもご来店ありがとうございます
    ホワイトグラデーション美しかったですね!
    ピッタリと浮くこともなく付け替えも来てくれて嬉しいです
    週末は予約が埋まりやすいので早めのご予約をおすすめします
    次回もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-03-10 20:51:15.0

これまで何人もの方々に施術していただきました。担当スタッフさんは技術が本当に素晴らしいです。爪の反りや形を見極め、指が綺麗に見えるように仕上げて頂いています。ワンカラーで粗が分かりやすいですが気泡やムラもなくとても綺麗です。4週間空きでしたが浮きもなく持ちも非常にいいです。

いつもご来店ありがとうございます
    ワンカラーでも満足していただけるように手を抜くことなくビシっときめてます
    伝わってたのもうれしいです
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-23 21:54:56.0

その時々の気分や季節にあわせて色々なデザインを提案してくださるので、毎月楽しみに通っています。今回は色味を抑えたやさしいインクネイルにしてもらって、指先が春っぽくなりました。いつもありがとうございます。

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

春らしいインクネイル可愛かったです
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:19:41.0

いつも厳しめのネイルサロンに行ってたので、かなりリラックスして施術してもらえました。笑。
    何より可愛すぎる仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    施術中もリラックスできるサロンを心がけてます
    帰った後もうっとりできるネイルをご提供できるようにがんばりますのでよろしくお願いします。
    次回予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2023-02-19 21:36:06.0

いつも快適な時間を過ごさせてもらえています。
    今回もイメージをお伝えすると、いくつかを混ぜてピンポイントの色を作ってくださいました。
    それがまさにイメージ通りです。
    月一ですが、毎月伺うのが楽しみなサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:12:18.0

今回はオフで伺いました。
    パラジェルがどうやら私には合わないようで(稀にいるそうです)、前回やり直ししていただき、今回オフで伺いました。長さや形もきれいに整えていただきました。ネイリストさんはとても話しやすく、アットホームな雰囲気の素敵なサロンです。行くか悩んでいる方は是非。

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いいたします★

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:27.0

お店の雰囲気も好みで、スタッフさんもお話しやすい方でとても居心地良く過ごせました!椅子を暖かくしてくれている等のサービスも嬉しかったです!
    ネイルも色で悩んでいましたが色々提案して下さり、さり気ないラメラインもめちゃくちゃお気に入りです◎
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

パラジェル【感激グロス ワンカラー】 オフ込み **フィルイン施術♪**

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のネイルも艶感もそのまま浮もなく綺麗に付いてて安心しました
    今回のネイルもシンプルながら素敵でした^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 09:07:37.0

初めてのハンドジェルネイルでした。押し花ネイルでかなりキレイにして頂き、 夫からも褒められとても嬉しかったです。テキパキと作業しておりスピーディで、またケアして頂きたいと思える程でしたが、私の爪には合わなかったのか4日後には半分以上の爪の根元が浮いてきてしまっていました。。(ウェディングフォトを撮る際のメイクさんに教えて頂き気付きました)

先日はご来店ありがとうございました
    付けてすぐ浮いてきたとのことで申し訳ございません。
    1週間の無理保証期間がありますので状態を見させてもらってお直しさせてもらいたいと思っています。

その後すぐにご来店くださりありがとうございました。
    パラジェルが合わない方もたまにいるので今回は違うメーカーの自爪を削らなくても良いジェルで施術しました。
    少し様子見てもらえたら幸いです。
    また何かありましたらご連絡くだささいね。

[投稿日] 2022-12-15 19:33:12.0

いつもイメージを伝えると、カラーの提案をしてくださり、それがイメージ通りで毎月お気に入りのカラーになります。シンプルなワンカラーでしていただくことがほとんどですが、丁寧にケアもネイルもしてくださるので、とても綺麗で毎回満足しています。いつも楽しい時間をありがとうございます!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそいつも楽しませてもらってます
    来月もよろしくお願いします★

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:07:48.0

2回目です。
    寒い日でしたが、席につくとひざ掛けをかけて下さったり、椅子に暖かいカーペット?が敷いてあったり、心遣いが嬉しかったです☆彡.
    今回もキワまで綺麗にツヤツヤの仕上がりで大変満足です!
    また予約させて頂きます☆彡.。

前回のネイルも艶々キラキラで素敵でした
    来月もどんなネイルするのかなぁと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 10:50:46.0

毎月、通わせていただいています。
    家事も仕事もしていますが、欠けたり浮いたりするダメージがないので、気づいたら1ヶ月、、のようなこともありながら、いつも快適に過ごせます。
    サロンにいる時間も快適で、楽しみながらリラックスさせていただいています。いつもありがとうございます!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつもあっという間の時間で楽しませてもらってます!
    また次回も楽しみにしてますね(^^)

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:57:21.0

ネイルをして頂いてから2週間ぐらいですが、今も変わらずツヤツヤで嬉しいです(*¨*)
    テレビが流れてて、ゆったりとした時間を過ごすことができました(*¨*)
    次回も楽しみです!

ご来店ありがとうございました♪
    2回目ご来店時も艶々で持ちもよく綺麗に扱ってもらってありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• imeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 09:59:07.0

遅刻してしまったのですが、手早く施術して下さいました。色の調合を何度も確認して頂き、不安でしたがいい感じで気に入っています。仕事がら取れやすいですが、今のところとれずにしっかりついています。またお願いしたいです☆

ご来店ありがとうございました♪
    カラーも気に入って頂けて、持ちも浮かずに付いてるとのことで良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:31:32.0

家にいる感じでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも思った通りなので大満足です!

Nail Any 【ネイルエニー】からの返信コメント

お話もたのしく毎月楽しみにしてます
    また次回よろしくお願いします★

ネイルエニー(Nail Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー