3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミエール 心斎橋店(Lumiere)   >

Lumiere 心斎橋店【ルミエール心斎橋店】

ルミエール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11 MST心斎橋ビル8F
  • 心斎橋駅/長堀橋駅すぐ《10:00-19:30》 パリジェンヌ/バインドロック/ワンホン/束感

かんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 06:37:24.0

いつもお世話になってます。
    サロンの雰囲気も大好きです。
    これからもお世話になりたいサロンです!

【再来/パーマ・パリジェンヌ】《期間限定》通常価格から 20%OFF

Lumiere 心斎橋店【ルミエール心斎橋店】からの返信コメント

かん様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『こちらの要望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも毎回大満足です。
    サロンの雰囲気も大好きです。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

藤井

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:16.0

自分でお手入れがうまく出来ずこちらのサロンで眉ワックスをしてもらってからずっと通っています!!
    通い続けて自己処理もほとんどしなくていいようになりました!
    これからもよろしくお願いします

黄金比☆ふんわり美眉スタイリングWAX脱毛 眉ワックスケア(メイク込み)¥4500

• ミントさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:58.0

どの方にしていただいても手早く仕上がりも綺麗です。モチもいいので今後も通いたいと
    思っています。来月もよろしくお願いします。

《リピーター様》【4/12(金)限定!】エクステ1200円OFF☆リペアもOK

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:24:30.0

毎月通っていますがいつも綺麗な仕上がりです。
    途中で染みたりすることもないのでいつも寝ている間に終わるのもとても嬉しいです。

《4weekリペア》バインドロック 100本 ¥7500

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:10.0

他店ではまつ毛が上がらなかったのですが、ここでは根元からしっかりまつ毛をあげてくださるのでリピートしています!!
    来月もよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:39.0

下まつげのパーマ初めてでしたが大満足です!
    次もデザイン変えて続けてみようと思います。

《上下パーマ》【パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】  ¥5900

nana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『下まつげのパーマ初めてでしたが大満足です!
    ありがとうございます。』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    下まつ毛もパーマすることでよりぱっちりしますよね♪

次回ご来店時にデザインの変更できますので、
    お気軽にご相談くださいね!

お過ごしいただく中で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

桜井

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:41.0

ありがとうございました^_^

【上向きマツエク140本/160本選択可】パーマ+エクステ ¥9400~ ボリューム◎

ひまわり様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『パーマとエクステが同日で施術できるということだったので初めてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても理想の仕上がりになりました!!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

ぱっちり上がったエクステの仕上がり、とてもお似合いでした♪

デザインの変更はリペアでも可能な場合がありますので、次回またご相談くださいね♪

朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。
    お過ごしいただく中で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

吉岡

• あい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:00.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    次回も楽しみにしてます!

【ご来店3回目まで】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥5500  ※詳細必読

あい。様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    いつもありがとうございます。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!
    カウンセリングで要望を的確に伝えていただけたので
    私もイメージが伝わって施術しやすかったです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ルミエール心斎橋
    桜井

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:30:47.0

今日もありがとうございました!
    ここに通ってからは他に行けないです!!
    どのスタッフさんも上手なので安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます

《バインドロック フル付け放題》ボリューム最大級&持続力 ¥12000

ほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。
    仕上がり、気に入って頂けたでしょうか^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、次回またお気軽にご相談くださいませ。

リピーター様向けのクーポンや、
    前回お渡ししたカードの割引の特典もございますので、
    是非ご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています。

吉岡

• ちゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:34.0

まつ毛の状態に合わせてメニューを組んでくださるので、
    いつも助かってます。
    料金も安いのにとっても丁寧で持ちがいいので、
    通いやすくてありがたいです!
    またよろしくお願いしますっ(^^)

【¥4500均一】フラット100本orまつげパーマ《ナチュラルマツエクorパーマ》

ちゃむ様

沢山ある店舗の中から、いつも当店へご来店いただき、そして
    励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

またデザインの変更や
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

これからも、美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• suzukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:38.0

カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただきました。

[再来/マツエク]韓国風束感マツエク160本【束感仕上げ】¥9900 オフ別

suzuki様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただきました。
    施術中、痛みもなく安心してお願いできましたし、時間も早くてとてもよかったです。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

自然な長さのエクステ、とてもお似合いでした♪

青山

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:46.0

いつもはエクステをしてましたが
    今回はパーマでお願いしました!

【顧客様】美眉スタイリング (メイク込み)¥4900 前回から5週間以内の方

ほのか様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『いつもはエクステをしてましたが
    今回はパーマでお願いしました!
    カウンセリングしっかりしていただき希望のデザインになりました!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

美容液でケアしていただいているので、
    パーマでもしっかり映えな仕上がりになって可愛かったです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

吉岡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:21.0

どのスタッフの方にして頂いても
    持ちが良くいつも綺麗に仕上げて頂き安心してお任せできます♪

毎月のメンテナンスが楽しみです
    これからもよろしくお願いします

さっちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『どのスタッフの方にして頂いても
    持ちが良くいつも綺麗に仕上げて頂き安心してお任せできます♪』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

さっちゃん様のエクステの状態を見て、
    いつも丁寧に扱ってくださっているのを感じて嬉しいです。

青山

• まこやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:37.0

店内も綺麗で接客よかったです!
    マツエクも可愛く仕上がりました!

【¥5500均一】フラット130本[韓国風束感仕上げ] or バインドロック80フル

まこやん様

先日はルミエール心斎橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『店内も綺麗で接客よかったです!
    マツエクも可愛く仕上がりました!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

マツエク、とてもお似合いでした♪
    リペアの時期は3,4週間前後がおすすめです。
    リペアでは長さやデザインの変更も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね♪

青山

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:48.0

瞼が重いにもかかわらずとっても綺麗に上げて頂きました!ありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ】¥4500《アミノケア付き》

なな様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『瞼が重いにもかかわらずとっても綺麗に上げて頂きました! 』
    とのことで、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次のご予約も取っていただきありがとうございます。
    デザインはいつでも変更できますのでご相談くださいね♪

ルミエール心斎橋店

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:04:37.0

いつもお世話になってます。 前の施設からデザインを少し変えたい時や、もう少しこうしたいという要望に合わせて丁寧に相談に乗ってくださってデザインの提案をして下さいます。マツエクの保ちも他店より良く、いつもリピートさせていただいてます!

《バインドロック フル》驚異の持続力♪ 130束[総本数390本!!]¥7480

すい様

またお忙しい中、口コミを投稿していただき嬉しいです。

またいつでもデザイン変更やメニュー変更など仰ってくださいね。

『マツエクの保ちも他店より良く』とのこと、経過のキレイさは当店のこだわりなので嬉しいです♪
    丁寧に扱っていただけるからこそです、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

桜井

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:21:30.0

今日もキレイにまつ毛が蘇り
    幸せです♪♪
    快適にスピーディーに。嬉しい時間。

たまちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『今日もキレイにまつ毛が蘇り
    幸せです♪♪』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!
    また楽しくお話しさせてもらって私自身も癒しの時間でした♪

梶山

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:11.0

いつも綺麗にしていただき満足です!

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600 前回から5週間以内の方

Y様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『いつも綺麗にしていただき満足です!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!
    いつもイメージのお写真を見せていただけるので、
    Y様のご要望が伝わってカウンセリングがスムーズです!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回予約もいつもありがとうございます

山本

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:31.0

今回も大満足です!

他店では3週間くらいでエクステが全て取れてしまうのですが、ここで付けてから5週間すぎてもまだエクステが残っています!
    もう他には通えません!次回もよろしくお願いします。

ほ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『いつも私の目に合ったデザインを的確にアドバイスしていただけるので助かっています!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

持続力も評価していただきとても嬉しいです♪

吉岡

• マチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:24.0

次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マチコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『お店は落ち着く雰囲気で、カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもイメージ通りで大満足でした!』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

デザイン、とても雰囲気に合ってお似合いでした!
    朝のメイクが楽になると幸いです。

次回のご予約もありがとうございました。
    マチコ様に、またお会いできることを楽しみにしております。

山本

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:06.0

丁寧に要望を聞いてくださり、施術してくださいました!もう少し細くしてほしいなどの意見も聞いてくださり、ありがたかったのですが、毛をピンセットで抜くときにかなり痛く、終わってからもぷつぷつとできてしまい、まだおさまっていません。他ではこうなったことがなかったため、残念でした。また眉毛の形も眉頭が微妙に左右非対称でした。

黄金比☆ふんわり美眉スタイリングWAX脱毛 眉ワックスケア(メイク込み)¥3900

• こうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:39:14.0

自分自身久しぶりの眉毛サロンで少し緊張してしまってたんですけど丁寧にカウンセリングをしてもらい綺麗な眉毛にしてもらえてとても来て良かったなと思いました。眉山をなくしたことで友達にもかわいいと言ってもらえてとても満足してます!次回もよろしくお願いします。

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:04.0

また利用させていただきます!

りえ様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『初めてまつげパーマをしていただきましたが、理想通りのカールでとても気に入りました!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がにご満足いただけたようで安心いたしました。

『また利用させていただきます!』とのことで
    パリジェンヌラッシュリフトは4週間前後で当てなおす方が多いので
    そちらを目安に次回のご予約お待ちしておりますね。

藤井

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:00.0

今まで色々なお店でパリジェンヌ施術をしてもらいましたが、空間も接客も1番快適最高のお店でした。初回ということでクーポン利用でお得な料金で施術してもらえました。友人に何処か一店おすすめするなら、こちらを挙げます。

《ご新規様》【2/2(金)3(土)来店限定!!】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥2900

くり様

この度は沢山あるサロンの中から、当店に来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

またデザインやカールの変更もできるので
    次回またお気軽にご相談くださいませ♪

青山

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:46.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださって満足してます^_^

あん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『毎回とても綺麗に仕上げてくださって満足してます^_^』 とのこと
    スタッフ全員で日々技術の向上に励んでいるのでそのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

前回は左の目尻のまつ毛の調子が毛周期で不調だったので、
    美容液、目尻を重点的に頑張ってください♪
    次回の経過を見るのを楽しみにしています。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

桜井

• suzukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:21.0

毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

マツエク人気No2!【上向きマツエク100本/120本選択可】パーマ+まつエク ¥8800

suzuki様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    丁寧で尚且つスピーディーに仕上げてくださるのでいつも寝てしまい気付けば終わってます^^;』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    空間、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

青山

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:24:20.0

やりたいデザインと私のまつ毛を直接見ながらメニューを提案してくれて良かったです!
    仕上がりもとても可愛く仕上げてくださいましたし、自分でのセットもたくさん質問してしまいましたが丁寧に教えてくださいましたありがとうございます!
    翌日には下まつげが1.2本、その次の日には上も2.3本取れてしまいましたが2~3か月前のパーマが少し残ってるので取れやすいですと元々言われてたのでそんなもんかなと!大変満足でした!

[ワンホンマツエク上下]網紅マツエク【上下】上130本/下20本¥8800

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:34.0

前回初めて来店して
    とてもよかったのでまたリピしました!
    どのスタッフの方にして頂いても
    毎回丁寧で手際よく仕上げて下さるので安心してお任せできますこれからも通いたいサロンです。

《リピーター様》【1/26(金)限定!!】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥4900

• さりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 03:03:13.0

右目の仕上がりを見た時に、カールがかかっていないまつ毛が気になったので伺うと、折れてしまうからかけなかった?との返答をされました。翌日から全体的にカールが弱くなり、全くカールがかかっていないであろうまつ毛が何本も倒れていて、マスカラで整えてもまつ毛パーマ翌日とは思えない仕上がりで驚きました。
    上がりにくい左目は、その旨を伝えると綺麗に上げてくださっていたので、差がすごく、シンプルに失敗されたのかなと感じてしまいました。

《ご新規様》【1/5(金)ご来店限定!!】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥3500

さりい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるような施術ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなお客様に残念なお気持ちにさせることのないように、
    スタッフ一同一層取り組んでまいります。
    今後のサロン運営にに生かさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ルミエール心斎橋店

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:38.0

J様

口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

『どの方に施術して頂いてもいつも綺麗で長持ちするのでずっと通ってます♪』
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、今後も頑張ります。

藤井

ルミエール 心斎橋店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー