小顔のために通ってます。
フェイシャルの施術で、こんなに丁寧にはがしていただいたのははじめてで、とても効果感じています。
【小顔&筋膜リンパマッサージ】HARIS ハリス 池尻大橋店からの返信コメント
こんにちは。^^
頬あたりの硬さやフェイスラインがスッキリされましたね。
肩甲骨をよーく動かして下さいませ~
あと、スマホ首にご注意を。^^
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
また、お待ちしております♪
花粉の時期が始まりクシャミで首が痛くなったり不眠が続くため、助けを求め予約しました!
今回は特に足裏が痛気持ち良く、施術後は脚が軽くなった&毒素出まくりで身体全体の浮腫みが取れました。
フェイスも前回に続き時間をかけてもらったのでメイクノリが非常に良く目元パッチリに。
次回は限界迎える前に予約します。
今回もありがとうございました!!
こんにちは。^^
先日は、花粉の中ご来店下さりありがとうございました!
足ツボの効果がでて嬉しいです♪
お顔もますますスッキリされましたね。
全身の血流をアップして不要物をデトックスしやすい季節ですので、次回も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございますm(_ _)m
入り口からアロマの良い香りがしていつも癒されます。
施術の後はとてもスッキリできて心身共に元気がでます。
こんにちは。^^
心身ともにスッキリされてとても嬉しいです♪
施術後は、なぜか私もスッキリしてます~(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
初めてまこも蒸しを体験しました。冷えた身体が芯まで温められ、まこもの神秘的なパワーも吸収しながらじんわりとデトックスも出来て気持ち良かったです。温められたところで、マッサージで凝りをほぐしで頂いて、身体も心も軽く感じられてリフレッシュ出来ました!
【温活・腸活・デトックス】まこも蒸し30分+施術70分コース13,000→10,000円
comacoさま
先日はご来店下さりありがとうございました!
そして、まこも蒸しの神秘的なエネルギーを感じた下さり嬉しいです。子宮から吸収されて内側から緩むので気持ちいいですよねー♪ また、お疲れが溜まりましたらデトックス&浄化しにいらして下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
友人に紹介されて、初めて伺いました。
入った瞬間からとてもいい香りがして癒されました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり肩が凝りまくってるのと当日背中が痛かったのでその旨お話しました。
全身のリンパマッサージは初めてだったので、どんなものかわからなかったのですが、ところどころ痛いところがあったもののとても気持ちよかったです。
小顔マッサージも取り入れていただいたのですが、それが一番痛かったかも…
しかし、家に帰ったら顔がスッキリしてると娘に言われて嬉しくなりました。
ありがとうごさいました!!
絶対に通います!
【初回限定】迷ったら・・お任せ90分コース12000円→10000円
先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
そして、初めて小顔とリンパマッサージを体験して下さりありがとうございました。凝りが詰まっているところは、多少痛みが出ますがもみ返しがないのが特徴です。お顔もスッキリされて良かったです! また、お待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。
久しぶりにいったところ、フェイシャルが痛くて痛くて。(痛みは調整してくださるのですが、ストロング希望)
でも、終わったあとに顔も体もスッキリ。あご周りのもたつきがすっかりなくなって、目がぱっちり。
やっぱり定期的に通わないとなーという気持ちにさせてくれる、頼りになるサロンさんです。
感度が高い方なので、いろいろとお話も興味深いです。
次回の予約は早々に取りましたので、3週間後の施術の際の顔の痛みはどうなっているか楽しみです。
先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
当店を思い出して下さり嬉しい限りです。^^
カラダの凝りはアプローチすると痛気持ち良いのですが…お顔の凝りはただただ痛いですよね~^_^*)
凝りが流れはじめると、痛気持ち良くなって寝てしまう方が多いですから、次回はそんな感じになると良いですね。^^
次回のご予約もありがとうございました。
とても楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
初めてのマコモ蒸しを体験しました。
じんわりあたたまり、サラサラの汗がでてきました!
その後のリンパマッサージは、とても心地よく
心身ともにリラックスできました!
スタッフさんも、とてもお話しやすくセルフケアのアドバイスもしてくださり大満足です!!
またマコモ蒸し&リンパマッサージのメニューを
受けたいと思いました♪
ちゃるちゃん様
先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
マコモ蒸しに興味を持って下さりとても嬉しいです(*^^*)
エドガーケイシー氏が「カラダの毒素を排出するには頭出しサウナの後にリンパマッサージをすることが最も有効的だ」とリーディングしていたのをきっかけに、マコモ蒸しを導入しました。
今後、多くの方々のデトックスにお役に立てれば幸いです。^^
心身ともにリラックスされて良かったです~
また、楽しみにお待ちしております♪
いつも駆け込み寺のように定期的に通っています。
的確なハンドマッサージは、身体の状態を触診してくださっているかのよう。
PMSが酷いのは、子宮周りのホルモンバランスの乱れではなく、消化器官による血流の悪さだったとは…。
生活習慣をすこし見直してみなくては。
スっと腑に落ちる気づきが毎回あります。
自分自身では、なかなか具合の悪さも把握できなく疎かにしてしまっているので、丁寧に寄り添ってくださる施術に心もカラダもたすけられています。
まこも蒸しの翌日は、軽くてハツラツとした気分に。
数回めにして好転反応もなくなり、不思議ですが東洋医学的効果を感じています。
細やかな気遣いをセラピーの空間と時間の至るところに感じられ、信頼と安心のセラピストさんです。
アキ様
先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
PMSの辛さが少しづつ改善されて、とても嬉しいです!
足の反射区は、子宮周りより腎臓:輸尿管・膀胱のツボが最も滞りを感じました。『まこも蒸し』&『施術』で不要物をデトックスすることで日常生活が楽になってくることと思います。
お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして下さりありがとうございました♪ いつもありがとうございます(*^^*)
初めてまこも蒸しを体験しました。
心地よい状態で汗をかき、体は緩まりとてもスッキリしました。
心配りが行き届いた素敵なお時間、空間でした。
ゆうか様
先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
そして、初『まこも蒸し』も体験して下さりありがとうございます♪ カラダの芯から温まって、サラサラの汗をたっぷりかかれたのでスッキリされましたね。^^
当サロンも気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、お待ちしております♪
2ヶ月ぶりに伺いましたが、やはり体が硬くなってたようで不調を見抜かれてました。
以前マッサージは他でも受けてましたが、結構痛くてそんなものかなと思っていましたがハリスさんでは基本痛いことがないです。マッサージ探してる人にはとりあえずハリスさんを真っ先に紹介してるくらい!
フェイスは凝り固まりすぎてると若干痛いですが、ボディに関してはリラックス感が強くて毎回寝てしまいます。それくらい整えてくださって、何より施術者さん自身がいつも意識高く、綺麗になさっているので毎回行くたびに良い刺激を頂いてます。
また次回もよろしくお願い致します?
先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
いつもより、お身体が硬くなっていたので痛いかなぁ~というギリギリのところでアプローチさせて頂きました。心地よい加減でよかったです。^^ 私は基本的にズボラなので(笑)…こちらこそ美意識の高いコパピー様にいつも刺激を受けてます。
また、お待ちしております♪
年末年始を疲れを取り除いてもらうため癒されにいきました。施術前のトークで既に浄化されていく感じです。お話しやすく「あ!私このことで疲れていたんだ!」と気づくことも。
今回は実際に触れてもらいつまっているところを中心に施術していただきました。
翌日出社したら、肌のトーンもアップ&小顔効果が出ていたようで、美意識高い女性から「なにしたの?」とめちゃくちゃ問い詰められましたw
毎回担当スタッフさんに癒されます。また近いうちにお伺いします。
こんにちは。
先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
お疲れが溜まっていた分、不要物が流れて血流もアップした効果を実感されて、とても嬉しいです♪
ご丁寧な口コミ投稿をして下さり感謝感謝です。
いつでもいらして下さい~また、お待ちしております。
いつもお世話になってます。毎回、癒されて帰る時には元気になれます。今回は初めてまこも蒸しを体験しましたが、また必ずリピートしたいです!
こんにちは。^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回、初『まこも蒸し』を体験して下さりとても嬉しいです♪
浄化&デトックスされてスッキリ心身ともに軽くなりましたね。
施術している私もスッキリしました~笑
また、楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回も体全体と顔を施術して頂きました。
マスクする機会は減ったものの頬が硬くなり、背中は硬くなりと不調が続く時は毎回ハリスさんにお世話になっています。
ハリスさんの素敵だなと思うところはとにかく的確に弱ってるとこを判断して施術をし、生活の中でもできるストレッチ方法は生活スタイルを教えてくださるところです。
他のマッサージは痛かったり、効果がわからなかったりと多少あるものの、こちらでは基本痛みがなくてとってもリラックスができます。癒しと自分のメンテナンスとして至福の時間を毎回頂いています。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【前回のご来店より2ヶ月以内】継続で更に美しく★各コースより1,000円OFF
こんにちは。^^
凝り固まっているところは、ちょっと痛みが伴いますが心地よく感じて下さり嬉しいです。
流れが良くなっている証拠ですね!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
担当スタッフさんのゴットハンドに絶大な信頼をおいています。
仕事柄、身体に負担がかかり日々メンテナンス頼りです。
まこも蒸し、東洋医学的な対処療法でない効果へは
半信半疑でしたが、実感いたしました!
すごい!まこものパワー恐るべしです。
仕事優先でプライベートが削られがちな方、
自分を大切にすべく、担当スタッフさんのゴットハンドと
併せてぜひお試しあれ!
アキ様
こんにちは。^^
効果を感じられて、とても嬉しいです。
これからは、対処療法ではなく再生医療の次代に入っていくと言われています~
そのためにも、不要物を溜め込まないカラダにして免疫力をアップしていきましょう。^^
またお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
まこも蒸しという新しいメニューがあったので受けてみました。サラサラの汗がたっぷり出て、お肌がツルツル!
その後のマッサージでは、サウナでいう「整う」感覚を味わいました。
顔も体もスッキリです!まこも蒸し、家に欲しい…
またお世話になりますー!
【温活・腸活・排出】まこも蒸し&リンパマッサージ130分16,600→14,400円
ゆきお様
先日は、新しく導入した『まこも蒸し』+施術を受けて下さりありがとうございました!
ほんと心身ともに整いましたね~嬉しいです(*^^*)
神が宿る『まこも蒸し』が一家に一台あると浄化&デトックスに最強です!また、お待ちしてまーす♪
お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました。
初めてまこも蒸しを体験しました。首から下を覆うケープをかけて40分くらい蒸されましたが汗をすごくかけました。その後にマッサージをしてもらってとにかく癒しの時間になりました。いつもより顔の透明感が出てて代謝が上がってるのがすぐわかりました!
なかなか毎回お願いするのは難しいですが、定期的にまこも蒸しをやりたいと思います。
コパピー様
先日は、初めて『まこも蒸し』を体験して下さりありがとうございました!心地よい汗がたくさん出て良かったです♪
いい感じでデトックスできましたね~まこものスチームで美肌効果もバッチリでしたね!嬉しい限りです。^^
寒い季節になりますので、免疫力アップ&冷え対策にも良いですよ~いつもありがとうございます!
身体がガチガチだったので駆け込みました。
身体も心もほぐれました!
また伺います!
ヒロコ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お体の限界を感じた時、ハリスを思い出して下さりとても嬉しい限りです♪ いつでもいらしくださいね。^^
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
真菰蒸しからのマッサージ、大変気持ち良かったです!!
いつも疲れが溜まったら、お願いしています。
施術後は身体が軽くなり、呼吸も深くできる状態です。
引き続き、よろしくお願いします。
【温活・腸活・排出】まこも蒸し&リンパマッサージ100分12,600→10,400円
くぼみん様
先日は、まこも蒸しを体験して下さりありがとうございました!たっぷり汗を出してからのリンパマッサージで、不要物と共に疲労物質も流されたようで良かったです~軽くなりましたね♪ いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております(*^^*)
心身共に悲鳴を上げた時の最後の砦、駆け込み寺です!
またお願い致します!
なっちゃん様
先日は、久しぶりに駆け込んで下さり嬉しかったです!笑
とても充実して楽しい施術ができました。
次回もしっかり頑張らさせて頂きます!
いつもお世話になってます。
マッサージは他の店もたくさんありますが、こちらは翌日のもみ返しもなく、とにかく癒しとリラックス、フェイシャルに関してはやって頂いた直後からスッキリするのがわかります。ほんとに眠ってしまうくらいの気持ちよさを感じます。
数ヶ月に1回お得な施術やお得なクーポンもありぜひいろんな方に体験いただきたいマッサージ店だと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
コパピーさま
先日もご来店下さりありがとうございました!
ちょっと強めのアプローチなのですが、揉み返しがないのが特徴です~いつもありがとうございます♪
また、楽しみにお待ちしております(*^^*)
雰囲気は良かったですが、小顔目的で行きました。顔表面のお腹がほぐれ顔が動かしやすくなりました。小顔になったからビフォアーアフターみたいな内容がなく良くわかりませんでした。スッキリ感はあります。
7様
先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
お顔の凝りがほぐれて動かしやすくなって良かったです。^^
当サロンでは、施術後のビフォーアフターの写真などは対応してませんが、ご自身で気づく方や身内やご友人に『痩せた?』とか『顔小さくなったね』と言われたと後日ご報告を頂いたりしてます♪ 施術効果は、凝り方の蓄積年数や生活習慣など個人差がありますので、一度の施術ではご希望にお応えできない場合もございます。
当サロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。
久しぶりに長めの施術をして頂きました。フェイシャルとヘッドをやっていただいている最中に肝臓をしっぷで温めてもらったら本当に気持ち良くてスッキリしました!
やはり体が冷えていたのか最近は腹巻しながら寝るようにしたり、担当スタッフさんにアドバイス頂いた内容をもとにお家でもできるケアをしています。
とにかくマッサージの施術が素晴らしく、もみ返しもなくリラックス、癒しを求めてる方には一度体感してもらいたいです!
担当スタッフさん今回もありがとうございました。
こんにちは。^^
先日は大変な猛暑の中、ご来店下さりありがとうございました!
肝臓はカラダの大工場なので、解毒や血液量の調整など仕事が盛り沢山なんです~しかも忍耐強いので沈黙の臓器と言われてます。肝臓の疲労回復されて良かったです!眼精疲労にも効果ありましたね(*^^*)
いつも励みになる口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに伺えて良かったです。
体のむくみが取れたのか、今朝1kg痩せてました!
いつも癒やしていただきありがとうございます。
また近い内に伺います~。
ヒロコさま
こんにちは。^^
先日は、大変な猛暑の中ご来店下さりありがとうございました!
しっかりデトックスされて良かったです♪
夏のむくみは大敵です~カラダを冷やさないようにお過ごし下さいね。また、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました!
いつも体の不調や凝りが強くなる前にお世話になっております。施術前に軽くお話しをして下さる時間も好きです。施術中は言わずとも的確に凝り詰まりをおさえて流してくれるので、とにかく気持ち良くて、心の中では「この時間がずっと続いて~!」と思ってます笑 終わった後はすっきり清々しい気持ちで帰れるし、数日後の顔の変化なども見て分かるくらいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【肩凝りを解消してキュッと小顔】背中+小顔+ヘッド105分コース14000→12000
なっちゃん様
こんにちは。^^
先日は、とても暑い中ご来店下さりありがとうございました!
施術中、心地よい状態で受けて頂けて嬉しいです♪
私も夢見心地で施術させて頂いております。笑
終わった後、私もスッキリしているんです~
いつもありがとうございます(*^^*)
いつもお世話になっています。
近々に予約を入れさせて頂きましたが快く対応頂き、施術して頂きました。
施術はもちろんですが気配り心配りと、施術してくださる担当スタッフさんの人柄が伝わってきて何度でも通いたくなります。知識も豊富で毎回いろいろなお話を聞けてとても楽しく、リラックスしながら施術頂けます。
次回また伺います。よろしくお願いいたします。
こんにちは。^^
先日は、とても暑い中ご来店下さりありがとうございました!
心身の体調を整えるために、定期的に通って頂けて嬉しいです。
大したアドバイスはできませんが、深くリラックスできたらと思ってます。いつもご感想を投稿して下さりありがとうございます♪ こちらこそ宜しくお願い致します!
身体がとても楽になり本当に感謝です。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
あき様
先日は初めてご来店下さりありがとうございました!
身体が楽になられて、とっても嬉しいです!!
辛くなったら、いつでもいらして下さいね。^^
出逢いに感謝いたします♪
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。
久しぶりに長めの時間で丁寧にほぐして頂きました。
触っただけで、ここが凝っていましたね、と自分でも気づかないところを指摘してくださるので毎回感心しっぱなしです。
担当スタッフさんがやってくださると毎回眠くなってイビキをかいてしまわないか心配になるくらいリラックス感がすごいです。もみ返しもほぼなったことがなく、心配なくお願いできます。
次回もまた伺います。よろしくお願いいたします。
こんにちは。^^
先日は、ご来店下さりありがとうございました。
施術の際、リラックスして寝落ちすることが一番のリラクゼーションです~(*^^*)
本来のエネルギーが湧き上がってくることと思います。
私にとっても施術時がリラックスしている状態で癒されてます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
MAX辛くなった時の駆け込み寺でいつも利用しています。
何も言わずとも、ここが辛いのよね。。と思っているところをキャッチして施術してくれる魔法の手です。触れていただいている箇所はホワっと温かく心地よい!
自分に合ったオイルを配合してくれるので、施術中も家に帰ってからも香りに癒されます。
身体の線も顔色もメリハリが出て大満足。
基本大変満足なのですが、価格は安くはないので(ただそれだけの価値はある)満足にしておきます。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店下さりありがとうございました!
そして、ご丁寧なご感想を投稿して下さりとても嬉しいです。
手の感覚に任せて施術しているので、大満足して頂けたことに私も大感謝です♪ お疲れが溜まりましたら、いつでもいらして下さいね。またお待ちしております(*^^*)
2回目の来店で、身体のリラックスのために伺い、もちろん身体はリラックスできたのですが、顔のリンパをしっかり流していただいて、顔も頭もスッキリしました。顔のリンパは、3回くらい通ってみなさんしっくりくるとおっしゃっていただいたので、またタイミングを見つけて3回目も伺わなければと思いました。
こんにちは。^^
先日は、ご来店下さりありがとうございました!
心身ともにスッキリされてとても嬉しいです。
お顔は、凝りがあるところは痛みを感じますが、流れ始めると心地よくなってきます。
可能であれば1ヶ月に3回施術を受けた方が、しっかり引き締まってきますよ。^^
また、楽しみにお待ちしております♪
最近落ち込むことが続いてたのですが、リセットされて新しい気持ちになれました。身体もスッキリして嬉しいです!
ちひろ様
こんにちは。^^
心身ともにリセットされて、とても嬉しいです。
思考をぐるぐるループさせても出口が見つからない時は、カラダからのアプローチをおすすめします♪
いつもありがとうございます(*^^*)
ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー