4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハリス(HARIS)   >

コガオ キンマク リンパマッサージ ハリス イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-1-1 駒場ネオパレス810
  • 渋谷・三軒茶屋から1駅 『池尻大橋』北口徒歩10秒
  • 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:45.0

雰囲気は良かったですが、小顔目的で行きました。顔表面のお腹がほぐれ顔が動かしやすくなりました。小顔になったからビフォアーアフターみたいな内容がなく良くわかりませんでした。スッキリ感はあります。

【初回限定】迷ったら・・お任せ90分コース12000円→10000円

【小顔&筋膜リンパマッサージ】HARIS ハリス 池尻大橋店からの返信コメント

7様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    お顔の凝りがほぐれて動かしやすくなって良かったです。^^
    当サロンでは、施術後のビフォーアフターの写真などは対応してませんが、ご自身で気づく方や身内やご友人に『痩せた?』とか『顔小さくなったね』と言われたと後日ご報告を頂いたりしてます♪ 施術効果は、凝り方の蓄積年数や生活習慣など個人差がありますので、一度の施術ではご希望にお応えできない場合もございます。

当サロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-17 00:30:45.0

久しぶりに長めの施術をして頂きました。フェイシャルとヘッドをやっていただいている最中に肝臓をしっぷで温めてもらったら本当に気持ち良くてスッキリしました!
    やはり体が冷えていたのか最近は腹巻しながら寝るようにしたり、担当スタッフさんにアドバイス頂いた内容をもとにお家でもできるケアをしています。
    とにかくマッサージの施術が素晴らしく、もみ返しもなくリラックス、癒しを求めてる方には一度体感してもらいたいです!
    担当スタッフさん今回もありがとうございました。

こんにちは。^^
    先日は大変な猛暑の中、ご来店下さりありがとうございました!
    肝臓はカラダの大工場なので、解毒や血液量の調整など仕事が盛り沢山なんです~しかも忍耐強いので沈黙の臓器と言われてます。肝臓の疲労回復されて良かったです!眼精疲労にも効果ありましたね(*^^*)
    いつも励みになる口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:53.0

久しぶりに伺えて良かったです。
    体のむくみが取れたのか、今朝1kg痩せてました!
    いつも癒やしていただきありがとうございます。
    また近い内に伺います~。

ヒロコさま

こんにちは。^^
    先日は、大変な猛暑の中ご来店下さりありがとうございました!
    しっかりデトックスされて良かったです♪
    夏のむくみは大敵です~カラダを冷やさないようにお過ごし下さいね。また、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-24 23:48:18.0

いつも体の不調や凝りが強くなる前にお世話になっております。施術前に軽くお話しをして下さる時間も好きです。施術中は言わずとも的確に凝り詰まりをおさえて流してくれるので、とにかく気持ち良くて、心の中では「この時間がずっと続いて~!」と思ってます笑 終わった後はすっきり清々しい気持ちで帰れるし、数日後の顔の変化なども見て分かるくらいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【肩凝りを解消してキュッと小顔】背中+小顔+ヘッド105分コース14000→12000

こんにちは。^^
    先日は、とても暑い中ご来店下さりありがとうございました!
    施術中、心地よい状態で受けて頂けて嬉しいです♪
    私も夢見心地で施術させて頂いております。笑
    終わった後、私もスッキリしているんです~

[投稿日] 2023-07-21 10:09:26.0

いつもお世話になっています。
    近々に予約を入れさせて頂きましたが快く対応頂き、施術して頂きました。
    施術はもちろんですが気配り心配りと、施術してくださる担当スタッフさんの人柄が伝わってきて何度でも通いたくなります。知識も豊富で毎回いろいろなお話を聞けてとても楽しく、リラックスしながら施術頂けます。
    次回また伺います。よろしくお願いいたします。

【前回のご来店より2ヶ月以内】継続で更に美しく★各コースより1,000円OFF

コパピーさま

こんにちは。^^
    先日は、とても暑い中ご来店下さりありがとうございました!
    心身の体調を整えるために、定期的に通って頂けて嬉しいです。
    大したアドバイスはできませんが、深くリラックスできたらと思ってます。いつもご感想を投稿して下さりありがとうございます♪ こちらこそ宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:44:01.0

身体がとても楽になり本当に感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

あき様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました!
    身体が楽になられて、とっても嬉しいです!!
    辛くなったら、いつでもいらして下さいね。^^
    出逢いに感謝いたします♪

[投稿日] 2023-06-21 22:29:49.0

久しぶりに長めの時間で丁寧にほぐして頂きました。
    触っただけで、ここが凝っていましたね、と自分でも気づかないところを指摘してくださるので毎回感心しっぱなしです。
    担当スタッフさんがやってくださると毎回眠くなってイビキをかいてしまわないか心配になるくらいリラックス感がすごいです。もみ返しもほぼなったことがなく、心配なくお願いできます。
    次回もまた伺います。よろしくお願いいたします。

こんにちは。^^
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    施術の際、リラックスして寝落ちすることが一番のリラクゼーションです~(*^^*)
    本来のエネルギーが湧き上がってくることと思います。
    私にとっても施術時がリラックスしている状態で癒されてます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• アナスタシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:18:27.0

MAX辛くなった時の駆け込み寺でいつも利用しています。
    何も言わずとも、ここが辛いのよね。。と思っているところをキャッチして施術してくれる魔法の手です。触れていただいている箇所はホワっと温かく心地よい!
    自分に合ったオイルを配合してくれるので、施術中も家に帰ってからも香りに癒されます。
    身体の線も顔色もメリハリが出て大満足。
    基本大変満足なのですが、価格は安くはないので(ただそれだけの価値はある)満足にしておきます。これからもよろしくお願いします。

アナスタシア様

こんにちは。^^
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、ご丁寧なご感想を投稿して下さりとても嬉しいです。
    手の感覚に任せて施術しているので、大満足して頂けたことに私も大感謝です♪ お疲れが溜まりましたら、いつでもいらして下さいね。またお待ちしております(*^^*)

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:20.0

2回目の来店で、身体のリラックスのために伺い、もちろん身体はリラックスできたのですが、顔のリンパをしっかり流していただいて、顔も頭もスッキリしました。顔のリンパは、3回くらい通ってみなさんしっくりくるとおっしゃっていただいたので、またタイミングを見つけて3回目も伺わなければと思いました。

さえこ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    心身ともにスッキリされてとても嬉しいです。
    お顔は、凝りがあるところは痛みを感じますが、流れ始めると心地よくなってきます。
    可能であれば1ヶ月に3回施術を受けた方が、しっかり引き締まってきますよ。^^
    また、楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:16.0

最近落ち込むことが続いてたのですが、リセットされて新しい気持ちになれました。身体もスッキリして嬉しいです!

ちひろ様

こんにちは。^^
    心身ともにリセットされて、とても嬉しいです。
    思考をぐるぐるループさせても出口が見つからない時は、カラダからのアプローチをおすすめします♪

[投稿日] 2023-05-08 23:42:38.0

いつもお世話になっています。
    顔の硬さも気になるものの、体全体をほぐして頂きました。フェイシャルの時間は短くはなってしまいますが、それでも時間内でしっかり強張りをほぐして頂きスッキリしました。とにかく癒しと効果が実感できるのがハリスさんのすごいところだなぁと毎回感動します!
    体もお腹が張っていたのでほぐしてもらいながら、お家でできるストレッチを教えて頂き毎日行うようにしています。
    定期的に通わないとダメな体質になっています笑
    また今月伺わせて頂きます。ありがとうございました!

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    いつも施術後のご感想を教えて下さり、とても励みになります。
    自分ではケアし切れないところをしっかりアプローチさせて頂いてます。次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

• すりーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:25.0

マッサージの技術はもちろん、アロマ選びや足蒸しなど、おもてなしが素晴らしすぎて、自分へのご褒美にぴったりです。

すりーぴー様

こんにちは。^^
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    心身ともに癒されたようで、とても嬉しい限りです(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:39.0

はじめてでしたが、アロマの香りに癒されて至福の時間でした。普段強い揉み込み系リンパに行くことが多く、癒されタッチはそんなに経験がなかったのですが、終わったあとに筋肉痛のようでしっかり流していただいたんだなぁと感じました。
    で、最もすごかったのは、私がストレッチとかダンスとかしているのですが、明らかに可動域が広くなり、その効果が2週間経っても持続されていること。普段のセルフメンテナンスじゃできないところまでしっかりしていただいたみたいです。ありがとうございました。

さえこ様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    カラダの変化や持続効果も感じていただけて、とても嬉しいです。普段のセルフケアで届かないアプローチはお任せ下さい。^^
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    また、お待ちしております♪

• みるきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:40.0

今回はいつもより間が空いてしまいましたが、気になる箇所をお伝えして、しっかりやっていただきました。
    施術後すぐより、2日目くらいが1番効果がわかります。
    またよろしくお願いします♪

みるきぃ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    やっぱり2日目が良い感じに引き締まってきますよね。
    首やデコルテ下(胸骨)のマッサージをして頂けると、効果も持続しますよ♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:56:10.0

ここに来ると元気が出ます!今回もパワーたくさんいただきました。
    今回は上半身がメインだったので
    次は下半身を施術していただきたいなと思います!
    よろしくお願いします。

ちひろ様

こんにちは。^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    パワーが戻ってきて良かったです~(*^^*)
    とてもステキな笑顔ですね。

[投稿日] 2023-03-22 14:11:51.0

いつもお世話になってます。
    体全体がだるく、体を見てもらいながら重点的にケアするところを決めてもらいました。
    腰が良くなかったみたいで、自分では気づかないポイントを的確に見抜き、施術、ケアのポイントを教えて頂いていつも感謝です。
    最近は時間をたっぷり使った施術をお願いするのが難しいですが、もうしばらくしたら自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

こんにちは。^^
    先日は、雨の中ご来店下さりありがとうございました!
    コパピー様自身が、カラダの変化に気づいていらしたことが素晴らしいことです。いつも頼りにして下さり嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• comacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 10:40:57.0

初めて利用させていただきました。アロマの香りに癒やされ、足湯もとっても気持ち良く、凝り固まっていた頭も身体も心もほぐされてとてもスッキリしました。マッサージの力加減も絶妙でした。是非またお願いしたいです。

comaco様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    凝りっていつの間に硬くなりカラダに歪みや厚みを作ってしまうので、蓄積された不要物が流れてスッキリされて良かったです♪
    また、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 12:17:23.0

こちらにくると本当に体が楽になります。顔や首周り足ツボは毎度詰まりがあり、重点的にしっかり流してくれるので痛気持ち良さが快感になっております。いつも温かく迎えて下さって、まだ3度目ですが、来るとホッとできる場所です。いつもありがとうございます。また次回もお願いします♪

こんにちは。^^
    先日は、寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    心身ともにホッとして頂けてとても嬉しいです。
    効果も実感して下さりありがとうございます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:57:55.0

身体の駆け込み寺的サロンとしてリピートしております。
    的確な施術にて、心身共にすっきりと整えてくださいます。
    コリを解して、身体の歪みを正しい位置に戻すようなイメージ。他所ではコリが酷く軽めな圧しかかけれない箇所も上手に剥がしてくださいます!

これからも定期的にメンテナンスしていただきたいサロンです。

アキ様

こんにちは。^^
    先日は、花粉の多い中ご来店下さりありがとうございました!
    アキ様が体感されたように、凝り固まった筋肉にアプローチすることで、カラダが自然に良い状態に戻ろうとしてくれます。
    寝入り前に、体を『大の字』にしてカラダと心を解放してみて下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• Takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 10:35:09.0

いつもお世話になっています。マッサージの加減が絶妙でとても気持ちがよく、施術の後は全体的にスッキリ引き締まります。1人ずつの予約制なので落ち着いた空間で、施術前後の時間も、細かい心配りが行き届いていてリラックスでき、癒しの時間です。またよろしくお願いします。

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    日々慌ただしく忙しい日常から、心身ともにリラックスして下さりとても嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそ、お気遣い下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-18 19:33:52.0

2度目の利用ですが、今後も定期的に通いたいお気に入りのサロンです。アットホームで居心地良く心身ともに癒される空間です。味わった事のない手技の施術に虜になります笑 施術後は体をとりかえたかのように軽くなり本当にスッキリ!耳鳴りの症状もかなり改善され調子が良くて嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

【花粉の季節in排出力アップ!】120分コース+足ツボ15分18,000→15,000円

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    不快な耳鳴りの症状が改善されてきて、とっても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごし下さいませ。次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 01:16:23.0

今回はお腹の張りが気になり、お腹をしっかりアプローチして頂きました。毎回気になるところをしっかりカウンセリングして施術してくださるのが本当に嬉しいです。
    お腹はやって頂くとすぐにお腹が鳴り出して反応があるのが分かります。
    フェイスも硬さがあったようでしっかりほぐして綺麗なフェイスラインになりました。ありがとうございます。

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    毎回、施術の効果がしっかり出るのでとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:07:39.0

行く度に癒やされてます。いつもありがとうございます。バストアップのマッサージ、とても効果を感じてます!今度はぜひ足裏もしっかりお願いしたいです。また伺いますね。

【謹賀新年クーポン 1,000円OFF!】各通常コース+オプション15分サービス♪

ヒロコ様

こんにちは。^^
    オプションのバストアップに効果を実感して下さり、とても嬉しいです♪ 胸部を弛めるとバストアップもするし、リフトアップもしますから、是非セルフでも続けて下さいね。肩甲骨も楽になるので一石三丁です!笑
    また、お待ちしております(*^^*)

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 17:35:29.0

今回も疲労maxで駆け込みました。
    身体のコリも張り詰めた神経も、
    的確な施術で解してくださいます。
    新たに足ツボも取り入れてくださり、内臓の健康を思い知らされました。
    身体は繋がっているのですね。
    時にマッサージは緊張してリラックスできない私ですが、圧倒的な信頼感にてプロの施術をこれからもお願いしたいなと強く感じる唯一のサロンです。

アキ様

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    仰る通りです~心も筋肉も内臓も全てつながってます。^^
    心身ともにリラックスしていただけて、嬉しい限りです。
    また、お待ちしております♪
    ご感想を口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:17.0

一歩サロン内に入った瞬間からアロマのステキな香りに包まれ、ライティングや温度湿度もリラックスさせてくださる最高の空間をいつもご用意くださっています。
    施術については、私の「いまの悩み」を聞いてくださりケアしてくださるので、終わった時には(フェイシャルだけだったとしても)なんだか全身スッキリするので、継続的に伺いたくなります。

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりの施術でしたが、スッキリされて良かったです♪
    次回は、お背中から流された方がさらに効果を実感できると思います。^^
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• nackyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:40:51.0

顔の施術でしたが、足湯が用意されており、全身温まってからの開始で、顔もスッキリし、たいへんリラックスできました。

nacky様

こんにちは。^^
    先日は、お久しぶりにご来店下さりありがとうございました!
    お顔がスッキリされ、リラックスもして頂けてとても嬉しいです。お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-03 21:12:03.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    アットホームな空間と手書きのウェルカムカードのお心遣いにほっこり。カウンセリングでは親身に寄り添って聞いて下さり安心してお任せしようという気持ちになりました。アロマ選びも丁寧で自分に合うアロマをブレンドして作って下さるのが嬉しいです。
    独特な手技でゆっくりじわじと老廃物やつまりが押し出されていく感覚に感動を覚えました。足ツボもかなりオススメです。
    施術が終わった頃には重りがとれたかのような気持ちで頭も全身もスッキリ。2日経った今、浮腫んでいた顔もスッキリ。
    良いサロンに出会えて嬉しいです。流れやすい体質だと言ってくださったので、凝り固まる前にまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    ゆっくりした独特な施術に、効果と感動を実感して下さりとても嬉しいです♪ 足ツボは、大脳の反射区(ツボ)を毎日よ~く流してみて下さいね。^^ お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして下さりありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:12:47.0

今回も全身の疲れと詰まりを感じてお世話になりました。
    毎回、癒されます。そして素晴らしい施術です!
    足ツボもとっても気持ち良かったです。帰りは身体が軽くなりました。ありがとうございました!

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ、素敵なご縁に大変感謝しております♪
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:50:28.0

とても丁寧に接客していただき、あったかい気持ちになれます。身体の疲れも心の疲れも癒していただき、ありがとうございます。これからは今までの自分を労るつもりで定期的に通います。宜しくお願いいたします。

いくみ様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    思い出して下さりありがとうございました。^^
    私もつい忘れてしまうのですが…私の幸せってなんだっけ?って。笑
    誰よりも自分が自分を大切にしてあげましょう♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 00:51:08.0

新年初お世話になりました。
    今回は足ツボもやって頂きましたが、かなり代謝が上がったのか施術中大量に汗が出てきて足ツボの効果を実感できました!
    お家でも教えて頂いたツボや足全体をマッサージをしてます。またひとつ素敵な知識を教えて頂きました。

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    足ツボ~!この季節に、汗が出るなんて代謝アップしましたね♪
    新たに気づきも多く充実したお時間をありがとうございました。
    またお待ちしております♪

ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

Lino