5. ハリス(HARIS)   >

コガオ キンマク リンパマッサージ ハリス イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-1-1 駒場ネオパレス810
  • 渋谷・三軒茶屋から1駅 『池尻大橋』北口徒歩10秒

[投稿日] 2023-01-19 12:13:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    空間もとっても癒されるので、毎回行くたび元気になります
    身体のメンテナンスでたくさんアドバイスいただけるのでありがたいです!
    またお願いします

【前回のご来店より2ヶ月以内】継続で更に美しく★各コースより1,000円OFF

【小顔&筋膜リンパマッサージ】HARIS ハリス 池尻大橋店からの返信コメント

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    ご自分の顔やカラダの状態を確認するという、日々のケアがとても大切だと思います。何か継続できるセルフケアのヒントになれば良いなぁと思ってます。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-05 21:06:34.0

全身か顔中心か悩んで今回は顔中心にして頂きました。
    全身のマッサージはもちろんですが、フェイシャルの施術も毎回素晴らしく、終わったあとはフェイスラインやほうれい線がすっきりします。
    毎回どの部分を重点的にしてもらうのか悩むところですが、丁寧にカウンセリングして頂きその時にあった施術をしてくださるので安心です。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    寒いと顔も身体も強張ってきますよね…
    束の間の時間ですが、全身が開放されて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• あざらちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:47:28.0

新しい手技でしょうか。
    じんわりと、まるで換気するような感覚がありました。
    滞りの解放だけでなく、穏やかな何がとりこまれたような双方向の感じ。
    一言でいうなら、「開放」ですね。
    自由に行き来出来る可動域を整えてもらえた、感じです。
    また、伺います、いつもありがとうございます。

【老け顔スッキリ!排出力UP】背面+小顔+ヘッド135分コース18000円→14000円

あざらち様

こんにちは。^^
    先日は、寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ、いつも新しい発見を教えて頂きましてありがとうございます。そして、エネルギーを感じとって下さりとても嬉しく思います。また、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 14:56:55.0

今回もたくさん癒されました。
    毎回上半身が軽くなります。

しろまる様

先日はとても寒い中、ありがとうございました!
    肩首凝りから解消されて良かったです。^^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 14:52:05.0

セルフケア教えていただけるのと、施術後の効果がはっきり出てくるようになって嬉しいです。
    またお願いします

こんにちは。^^
    先日は、寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

• アナスタシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:01.0

辛くなった時の駆け込み寺的な場所。体調やメンタルに合ったアロマをブレンドした施術は至極そのもの。触れられた瞬間瞑想感覚に落ち入ります。施術後は肌は1トーン明るく、ハリも復活。腸の調子も良くなり、また忙しい毎日を乗り切れそう。
    もっと早く知りたかった。。。
    リピ確定です。

アナスタシア様

こんにちは。^^
    先日はとても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    深く癒されたようでとても嬉しいです(*^^*)
    現代は、思考が止まらなく脳が忙しい方が多いので、ほんの数分で良いので『無』の状態になられることで、心身共にすっきりリセットされます♪
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-16 10:58:16.0

いつも癒されに行ってます
    かなり疲れが溜まってむくんでいたのですが、
    施術後は顔がスッキリしました。
    こりがたまる原因だったりを細かく教えていただけるので
    信頼できます

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    スッキリされて良かったです♪
    頭の角度を意識してみて下さいね。^^
    あと、肩甲骨を動かしましょう!
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 08:12:29.0

先日もありがとうございました。2日経った今も心身共にすっきりとし感謝しかありません。担当スタッフさんが最後にかけてくださった言葉で心が軽くなり、気力が復活してきました!
    思い返せばこの4年間、私にとっての癒しの場でした。
    しばらく東京を離れますが、また伺いますのでよろしくお願い致します。

ゆーかり様

こんにちは。^^
    先日はとても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。ゆーかり様ご自身からのメッセージだったと思います~これ伝えって!って感じでした。^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    大変お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-12 07:26:06.0

肩こりと首のこりがすごく頭痛がしていたのですが、かなりスッキリしました。リンパが詰まってたようで、セルフケアも教えていただきました。アロマの香りが心地よく居心地の良い空間で癒されました。またお願いします!

【初回限定】迷ったら・・お任せ100分コース13,000円→10000円

しろまる様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    肩こりや頭痛が改善されて良かったです。^^
    耳下腺リンパは老廃物を排出する出口なので、日々のケアに取り入れて下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-02 01:17:09.0

毎回悩みに合わせた施術をして頂いています。今回はお腹が気になり施術して頂き、お家でできる新しいストレッチ法も教えて頂きました。実践すると悩みが軽減してきた気がします!
    施術して頂いた直後から小顔効果も実感でき、お家に帰っても日々のケアができるようにしてくださるので毎回こちらのサロンに通うのが楽しみです。

こんにちは。^^
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラダの状態って毎日違うんですよね…特にお腹はダイレクトに変化します。お腹が張ったり硬くなっていたら、心身が疲れているので無理をせずにゴロゴロして休んで下さいね~
    また、お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:44:31.0

いつもありがとうございます!ここに来ると毎回幸せな気持ちになれます。
    今回も顔のコリを取ってもらったんですが終わったあとシュッとしていて 肌の調子も良くなりました~
    またお願いいたします!

ちひろ様

こんにちは。^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    定期的に通われてるので、筋肉が良い状態を記憶してくれているから、施術後に直ぐシュッとされましたね(*^^*)
    効果も持続すると思います。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり励みになります。

• あざらちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:02:25.0

前回にも増して、たっぷり整いました。
    更に手技を極められたのでしょうか。
    回復を超えて、良くしてもらいました、有り難うございます。
    朗らかに会話にもお付き合いくださいまして、楽しい時間でした。
    また、伺います。よろしくお願いします。

あじらち様

こんにちは。^^
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    たっぷり整って良かったです(*^^*)
    こちらこそ、豊富な知識をわかりやすく説明して下さり、とても楽しかったです♪
    また、お待ちしております。^^

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:17:36.0

身体のメンテナンスを中心にお願いしましたが小顔効果もしっかりありました!いつも癒やしをありがとうございます!また伺います^^

ヒロコ様

こんにちは。^^
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回も全体的にスッキリ&ふわっとされましたね(*^^*)
    嬉しい限りです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。^^
    また、お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:19:03.0

咳が出やすいのでなかなか伺えず、本当に久しぶりの訪問となりました。
    メニューはマスク疲れか、顔が全体的に下がった感じに耐えられなかったので、小顔コースをチョイス!!
    到着後、お茶を出していただき、施術をしてくださる担当スタッフさんと少しお話ししてリラックスしたところで施術開始となりました。
    リラックスできる音楽をかけていただいているのですが・・・うぅ~痛い!!
    もちろん、乱暴にしているのではなく、老廃物を流しているとはわかっているのですが・・・正直痛いです!!でも、顔のコリを丁寧にとってもらっているので、そこはガマン、ガマン。
    施術後、鏡で顔を見るとスッキリ&ワントーン明るくなりました。
    でも、すごいのはその後。
    次の日、アゴの周りがやや痛かったものの、目はパッチリ。そして、今回、特に感じたのが、肌が柔らかくなったこと。老廃物をしっかり流してもらえたことが実感できました。
    痛みは施術中に伝えれば、もちろん調整してくれますので、ご安心を。
    マスク生活の今、お勧めです。

こんにちは。^^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    マスク生活が長いとお顔も凝るし、呼吸も浅くなるので肌もくすみがちになります(^_^*)
    凝りをとってリンパを流すとすっきりマイナス5歳に♪
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    また、お待ちしております。^^

[投稿日] 2022-10-28 15:36:04.0

1ヶ月空いて、久しぶりに施術をしてもらったらやはり凝りや老廃物が溜まっていたようで丁寧に流して頂きました。顔まわりも凝りがひどく、フェイシャルしてもらったらその直後はもちろん、次の日にスッキリするのがよく分かります。しっかりほぐしてくださるのに痛くない、というのが本当にすごいなぁといつも思います。
    毎回丁寧で、悩みに真摯に答えて施術もしてくださるのでこちらに伺わないと体が大変なことになるのがよくわかります!
    いつも飾ってくださるウェルカムカード、というのでしょうか、そちらも可愛くてお心遣いを感じます。またカードを頂いてしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

こんにちは。^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    今日と同じ日はないように、体調も毎日変化し続けますからその都度、カラダが求めている食べ物や水分補給、ストレッチ、ウォーキング、休息などを取り入れてみて下さいね。^^
    寒くなってきましたので、『首』とつく部位を温かくしてお過ごし下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿した下さりありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-06 09:57:21.0

月1から2回お世話になってます。
    こちらに通うようになってから体全体が柔らかく軽くなった気がします。最近行けてないのですが、少し体が重く感じる気もするくらいです。
    他のマッサージだと痛いときもありますが、こちらでやって頂くと痛みを感じず毎回うたた寝をしてしまうくらいで、顔は硬くなっていると痛い場合もありますがそのあとはスッキリします。
    次回もまたよろしくお願いします!

コパピーさま

カラダが重ダルな状態が慢性化していると、軽くなった状態がわかりやすいですよね。^^
    固かった筋肉が柔らぎ血流が巡りリンパが流れている証拠です。カラダは柔らかくてしなやかなんだというイメージで過ごしましょう♪ 口角をきゅっと上げるだけで気分が軽くなります~(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

• みるきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:17:46.0

二回目の小顔矯正でした。マスクの下で固まってしまったコリをしっかりほぐしていただきました。
    固まっているところは正直痛いです。
    他は心地よく、ヘッドは眠気を誘いました。
    コリがほぐれるまではこまめに通いたいです!

みるきぃ様

こんにちは。^^
    凝りの蓄積年数などにもよりますが…硬く凝り固まっているところ=老廃物が溜まっているので、痛いんです~(^_^*)
    流れはじめると、心地よくなってきますからね。^^
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:40:38.0

久しぶりにお伺いしたので、色々とアレンジして施術して下さり、身体の浮腫もとれ、とてもスッキリしました!やっぱり定期的に行きたいサロンだなぁ、と改めて思いました。また伺いますね。

【絶対小顔&頑固な肩こり解消!】毛穴引き締めパック付140分18000円→14000円

こんにちは。^^
    先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    スッキリされて良かったです~(*^^*)
    当店を思い出して下さり、ありがとうございました。
    疲れが溜まったかな~と感じるその前にいらして下さいね。笑
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

• みるきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 16:48:46.0

身体全体を診て、凝りの部分を的確にほぐしていただきました。ほうれい線も消え、施術後3日めの朝は肌にはりが戻りました。
    ありがとうございます。また伺います。

みるきぃ様

こんにちは。^^
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    効果も実感して下さり、嬉しい限りです♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿して下さり感謝でいっぱいです♪

• コバピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:55:48.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    今回は全身全てマッサージして頂きました。
    ずーっと気になっていた肩甲骨の硬さがやっと左右両方とれたような気がします。肩こりもしにくくなりました。日々の生活習慣やストレッチの大事さなど、こちらに伺うと毎回癒されながら新しい発見をさせて頂いてます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【細胞が喜ぶ】アロマで心身ともに全身すっきり120分コース16000円 →14000円

こんにちは。^^
    先日も大変猛暑の中、ご来店下さりありがとうございました!
    蓄積された長年のコリが雪解けのように、やっと解放されて良かったです~元々自由な骨なので、天使の羽をイメージしていて下さいね。お忙しい中、口コミ投稿して下さりいつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:03:36.0

技術も確かで、雰囲気も大変良いサロンだと思います。とても丁寧な施術で、肩こりや首の痛みもとれて、夏の疲れも取れました!ヘッドマッサージのときは、瞑想のような心地の良い光の中にいるようでした。身体のことをすごく詳しく、的確に施術して頂けて、また普段のストレッチのアドバイスも頂けて、普段のケアにも活かしています。ありがとうございました!

みっちゃん様

先日は、残暑の中ご来店下さりありがとうございました!
    夏の疲れやカラダの痛みから解放されて、安心しました。^^
    無我夢中の渦中にいると、ついカラダの悲鳴を無視してしまいますよね。少しでも解放されて良かったです♪
    ご丁寧な口コミ投稿をして下さりありがとうございました!

• はにわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 13:37:07.0

本日大変にありがとうございました。
    肩こりと精神的にも疲れがたまっていて、急にお願いしたにもかかわらず、とても丁寧にやっていただき感謝してです。お陰で、身体も心もリフレッシュできました。
    近いうちに、またお願いします

はにわちゃん

こんにちは。^^
    先日は、残暑の中ご来店頂きましてありがとうございました!
    心身共にリフレッシュされて良かったです(*^^*)
    精神面の疲労は、無意識に細胞に溜まるのでカラダから解放することでとてもスッキリします♪
    いつでもいらして下さいね。^^

• ゆーかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 07:10:58.0

いつもありがとうございます。かれこれ何年かお世話になっていますが、担当スタッフさんの丁寧な施術と優しさに毎回癒されています。これからもよろしくお願い致します!

ゆーかり様

こんにちは。^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    癒されて良かったです~カラダが緩むと自然に笑みが溢れますね~笑顔最強です!(^o^)/

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:33:21.0

今回も身体がスッキリ 最高に気持ちよかったです!
    ここにくると自分を大切にしなきゃと思って心もリフレッシュできます。
    自分のハッピーな気持ちを大切に 今を楽しんで生きようと思います!

ちひろ様

こんにちは。^^
    先日は、とても暑い中お越し下さりありがとうございました!
    スッキリされて良かったです(*^^*)
    自分を大切にするってとても大事ですよね!
    今・今・今!の連結が未来を作り出すので、いつもハッピーならずーっとハッピーなのです♪笑

• Titiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:29.0

とても丁寧な対応と仕上げ、またよろしくお願いします。

Titiさま

こんにちは。^^
    とても暑い中、ご来店下さりありがとうございました。
    約2年ぶり?でしたでしょうか。お会いできてとても嬉しかったです♪ 高評価して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 13:50:26.0

約1年ぶりに背術して頂きました。
    私のことを覚えてくださっていたのも嬉しく、相変わらずのホスピタリティで、心から癒しを感じられました。
    2,3日後が1番スッキリすると言う話でしたので、三日経って実感したことを書きます!
    施術直後は、元々体ってこんなに軽いのか、、と今まで心身を酷使していたことを後悔する程です笑 目の開き具合も施術前と比べ物にならないくらい違いが実感できます。
    2,3日経って老廃物がながれたのか、フェイスラインや背中の厚みが全然違います。さらに体も軽いままで快適に過ごしております。
    今の自分に合ったアロマを使ってくれることもあり、まさに五感で癒しを実感できるサロン、HARISさんは、またすぐに行きたくなってしまう素敵なサロンでした!笑

yuiさま

こんにちは。^^
    当サロンを思い出して下さり、とても嬉しいです♪
    約一年ぶりでしたので、「3日くらい経たつとスッキリすると思いますよ」とお伝えした通りに、内側から引き締まってきて良かったです!ご丁寧なご感想&口コミ投稿して下さりありがとうございました。そして、大切な方をご紹介して下さりありがとうございます♪

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:22:19.0

ハリスへは初めてお伺いさせて頂きました。お部屋の感じも香りも担当スタッフ様の人柄もとても温かくリラックス出来ました。
    痛みや凝りに対しての説明も分かりやすかったです。私の背中の施術に関して申し上げれば背負ってた鉄板が2枚剥がれた様な感じでとても楽になりました。本当に有難うございました。

【悩んだときは・・・】お任せ90分コース12,000円→10000円

カオリさま

先日は、はじめてご来院下さりありがとうございました!
    背負っていた鉄板が二枚も剥がれて、楽になられて良かったです~(*^^*) 嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:34:49.0

10周年おめでとうございます!
    いつも丁寧で的確な施術を施してくださり、圧倒的な信頼感にて伺っております。
    自分では気づかない身体の歪みのコリを適切な圧で解してくださいます。
    施術後には自分の身体がリセットされ、正常な位置にセッティングされたように。
    ファーストタッチから少しも違和感なく、それでいて揉み返しも全くなく、すっきり整えてもらいリラックスします。偏頭痛が治ったことも。
    これからもそのゴッドハンドに診てもらいたいと思うサロンです。

アキさま

先日は、とても暑い中ご来店下さりありがとうございました!
    身体がリセットされて良かったです。^^
    かなりオーバーワーク気味ですので、2、3ヶ月に1回のペースで良いので全身の施術をおすすめします♪
    また、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• コバピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:04:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はカウンセリングをして頂き、急遽コースを変えて頂きました。ありがとうございます。
    久しぶりに上半身、顔を中心にして頂き、フェイスラインがスッキリ、二の腕も細くなった気がします!
    コリが溜まっていたようで本当に怖いです笑
    今回もまた新しいストレッチ法を教えて頂き、行くたびに勉強させてもらってます。引き続きストレッチを頑張り、肩甲骨が剥がれるようにしたいと思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

コパピーさま

自分に対するイメージがとても大切になります~(*^^*)
    常に今の自分を書き換えて、理想的な状態を細胞に記憶させていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:26:31.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    身体中のコリがすっきりとしましたし、お話も楽しく気持ちまで癒されちゃいました^^

ボディラインもとってもすっきりで、大満足です!

カナ様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    気になっていたポディラインがすっきりされて良かったです♪
    セルフケアに、ブリッヂを取り入れてみて下さいね。^^
    さらに美しくなーれ(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー