3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アディクト オオホリ(ADDICT OHORI)   >

nail&eye ADDICT OHORI

ネイルアンドアイ アディクト オオホリ

• 福岡県福岡市中央区荒戸1-3-20 3F A
  • 【当日予約可】地下鉄大濠公園駅より徒歩90秒
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:51:12.0

とても可愛い仕上がりになって大満足です

[投稿日] 2023-04-22 19:55:00.0

施術中、リクライニングが気持ち良すぎて記憶がありません。。。(要するに爆睡してました笑)
    サロンの温度や雰囲気落ち着きすぎます。
    最近はまつ毛の調子も良くて、マスカラ塗ってなくてもまつ毛長いしカール綺麗でいいねと褒められます!!

【セット割☆】ラッシュリフト&アイブロウwaxor アイブロウリフト(眉パーマ)

nail&eye ADDICT OHORIからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    施術中、寛いで頂けたようでよかったです^_^
    まつ毛は本当に長くて綺麗でいい状態ですので、これからも美容液頑張って続けて下さいっ☆^ ^
    その後不具合などありましたらご遠慮なくご相談下さいね^ ^
    また、次回もお会いできるの楽しみにしております♪

nail&eye addict   marie

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:07:21.0

『あまり派手すぎず』という面倒なリクエストにいつも答えてくださってありがとうございます!!
    初めてチークネイルしましたが、可愛くて移動中につい爪を見てしまいます(笑)

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    チークネイルは派手になりすぎず、だけど可愛い!最強のデザインだと思ってますっ(≧∀≦)笑
    色々、考えながらデザインするのも大好きですのでこれからもご遠慮なく色々リクエストしてくださいね☆

その後不具合などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ!

nail&eye addict   marie

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:12:47.0

とても可愛くて満足です!

スタンダードコース【4本アート込♪】オフ・甘皮込¥8800→¥7700

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    キャラクターが爪先にいると気分が上がりますよね(≧∀≦)

その後、ネイルに不具合などございましたらご遠慮なくご連絡くださいね♪
    また、次回もまみ様にお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-05 22:57:58.0

いつも文句なしの仕上がりになります!
    最早自分の元のまつ毛を忘れるくらいパーマかけてますが、傷みませんし本当に持ちがいいです!
    アイブロウは今更自分では手入れできないです(笑)
    まつ毛とアイブロウ同時にしたら施術も自分のメイクも時短でかなりラクなりました!!
    今後も宜しくお願いします!!!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    アイブロウはご自身でのお手入れはなかなか難しいですよね>_<
    眉毛やまつ毛のデザインを変えられたい時などはいつでもご相談下さいね☆
    また、次回もこっちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます☆
    お忙しい中、いつも嬉しい本当に口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-02 19:33:30.0

デザイン全然決められず、しかも急なメニュー変更だったのに気持ちよく対応してくださってありがとうございました!!!
    シンプルだけど可愛いフレンチで、毎日爪見てます(笑)
    やはり自分でするよりも数億倍可愛くて綺麗で、オシャレです♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)
    爪が可愛くなるとついつい見ちゃいますよねー♪とっても似合ってました( ^^ )
    その後不具合などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ!

nail&eye addict   marie

• むらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:18:46.0

初めて行かせていただきました!
    とても、丁寧に爪のケアをしてくださり満足です。お店の方も優しくて楽しく時間を過ごせました!
    また、機会があれば寄らせていただきます。

むら様

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    また福岡にお越しの際は楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 22:37:49.0

今日は室内の温度とリクライニングが気持ち良すぎて、爆睡してしまいました...笑
    まつげパーマは1ヶ月余裕で持ちますし、まゆ毛もイメージ伝えたらその通りに仕上がるので、何も言わずにお任せ出来きます!
    今後とも宜しくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    リクライニング気持ちいいですよね(^^)♪施術中に寝られる方たくさんいらっしゃいます(*^^*)笑
    その後、まつ毛と眉毛何か不具合などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ♪

nail&eye addict   marie

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:38.0

サンプルがかわいくて全く同じデザインにわがままを言って追加のストーンを載せていただきました!
    ネイル可愛いと色んな方に褒められました(^^)
    かわいくてとても気に入っています!
    デザインやパーツも豊富でいいです。

ERIKA様

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後、不具合などはございませんでしょうか?
    ぷっくりフラワーのデザインとてもお似合いでした(^^♪

次回も楽しみにしています♪

nail&eye addict yoko

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:55.0

クチコミ投稿遅くなりすみません。施術してから3週間経ちましたが、浮きも欠けもなく綺麗なままなので持ち含め満足してます。施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。今回はしてませんが、痛ネイルのサンプルどれも綺麗に描かれていてびっくりしました。痛ネイル出来る機会あればお願いしたいと思います^^*

美フォルム形成 1カラーorグラデ【ストーン10粒付】¥6050

めい様

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    グラデーションネイルとてもお似合いでした(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

nail&eye addict yoko

• yugaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:33:34.0

インスタを見て初めて行かせていただいたのですが
    凄く可愛く仕上げていただきずっと見てられます。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    ミラーハートのデザイン可愛かったですね(^^)☆
    その後の持ちなど様子を見られて気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいねっ♪
    また、yuga様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-23 14:06:32.0

基本的にデザイン変えないのに、いつも施術前に変更がないか確認してくださいます!
    眉毛は型を取って一度確認してから施術に入るので、出来上がりのイメージがつきやすいです!
    まつ毛もしっかり上がってパッチリなるので、たまにマスカラ忘れます(笑)
    完璧に仕上げてくださって、マツ育アドバイスももらえるので毎回通うのが楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります( ; ; )☆
    まつ毛はとても長いのでマスカラ不要かもしれませんね☆笑
    また、まつ毛や眉毛でご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談下さいね(^^)

次回もこっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

nail&eye addict    marie

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:21.0

丁寧に要望を聞いてくださって、デザインを迷っていたのですが色んな案を出していただいて助かりました。
    痛ネイルのクオリティも高く大満足です!
    完成までの日にちも思ったより早く嬉しかったです。

【オーダーチップ】痛ネイル2本付き☆3Dキャラに変更可◎デザインやり放題♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います(o^^o)
    キャラがカッコ良すぎて私も漫画やアニメ見たくなりました(^^)笑♪
    イベント楽しまれて下さいね♪
    また、機会がございましたらオーダーチップや、ネイルでのご来店を心よりお待ちしております☆

nail&eye addict     marie

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 13:51:05.0

希望通りにとっても可愛くして頂きました!!
    デザインを迷ってる時に沢山提案してくれて、丁寧に対応していただいて満足です~!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回もすごく可愛いデザインでしたね(*≧∀≦*)
    デザインは私も一緒に楽しみながら悩んでるので、どんどん相談されて下さいね☆
    ネイルに不具合などございましたらご遠慮なくご連絡ください♪
    また、次回もみく様にお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-27 16:53:51.0

めちゃめちゃ仕上がりが完璧です!!
    周りからもまつ毛褒められます♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    周りからも好評みたいで良かったです(^^)!
    自まつ毛の状態もすごく良かったので頑張ってケア続けられて下さいっ(*'ω'*)
    何か不具合などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ♪

nail&eye addict   marie

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:09:38.0

初めて利用させていただぎした!
    久しぶりのネイルだったのでパーツとかすごく悩んでしまったのですが、満足いくまで一緒に考えてくださいました!
    仕上がりも可愛くてすごく満足しています!
    気に入ったのでその場で次の予約もとっちゃいましたf^_^;
    もう、次にどんなネイルにするかワクワクしています!
    次もよろしくお願いします(^ν^)

スカルプ【アートやり放題☆】¥20900~ 持ち込みアート可

あず様

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後、不具合などはございませんでしょうか?
    デザインとても可愛くてお似合いでした(^^♪

次回も楽しみにしています♪

nail&eye addict yoko

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:34:30.0

とても丁寧にしていただきました!

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    キラキラなネイルとっても可愛かったです(*'▽'*)♪
    また次回もえみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

nail &eye addict Kurumi

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:23:34.0

遅刻したにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    総合的に大変満足なのですが、左手の人差し指の部分だけトップジェル?が塗られていませんでした、、、本当は個人的にメッセージ送りたかったのですが、ここでしかメッセージが送れなそうなので送りました、、、

ケア+オフ込 美フォルム形成 1カラーorグラデ 【アートなし】 ¥4980

先日はご来店頂きありがとうございました☆

アイボリーのワンカラーとても可愛くてお似合いでした(^^♪

左手の人差し指にトップジェルが塗られてないとの事ですが、最後に不手際がないかしっかりと確認をしておりますが、万が一塗られていないような事がありましたらすぐにご対応させていただきたいと思います(>_<)
    当店では保証期間が1週間ございますので、お直しや、その他気になる点などございましたらお電話にてご連絡頂けますと直ぐにご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

nail&eye addict yoko

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:47:43.0

しっかりカウンセリングしてから施術に入るので、いつも納得の仕上がりになります。
    眉毛はメイク時の書き足しポイントとかも教えてくださるので、帰ってからもメイクがしやすいです。
    まつ毛もしっかり上がって持ちが良く、時間が経ってもばらつきにくいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉頂きとても励みになります( ;  ; )
    その後、気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいね^_^
    次回はネイルにまつ毛、ご予約頂きありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

nail&eye addict marie

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:04:30.0

爪の内側にネイルが付いていたり、パーツをプラス料金で2個もつけたのですがすごい引っかかって布とか引っ張っちゃうのでオフは全然先なのに取りたいって思ってしまいました、パールは細かくてやりにくいのは承知なのですが、パールとパールの間が空いていて見栄えは微妙です。
    キルティングはとても綺麗なのですが、気泡がキルティング以外の指にも入っていました。

でも接客とか、初めてですと伝えたら電話をかけて気にしてくださったことや、ネイルの提案とかはしてくれたのでその点は嬉しかったです。

らむね様

この度は nail&eyeADDCTにご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層高い技術とサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nail&eye ADDCT

• あやなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 13:34:03.0

ずっと気になっていたこちらのサロンの担当さんの元に伺いました!
    私がとても優柔不断で、デザインをずっと迷っていたのですが、提案して頂いたデザインと私の好みが完全一致して
    本当に可愛すぎるネイルをして頂きました泣
    ずっと気になっていたネイリストさんなだけあって、本当に丁寧に施術してくださってお話も楽しくて最初から最後まで本当に楽しかったです泣
    深爪でコンプレックスだった爪も見違えるくらい可愛くなって本当に伺ってよかったです!
    来月のネイルもとても楽しみですし、まつげのことも気になっているのでまつげもこちらの担当さんにお願いしようと思ってます!
    とっても可愛い爪にして下さって本当にありがとうございました!

スカルプ【やり放題☆】¥20900~

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    デザイン可愛過ぎて作ってる私も凄く楽しかったです(≧∇≦)
    スカルプ折れないようにだけ気をつけて下さいね♪
    次回もまつ毛に関してやネイルデザインなど色々とご気軽にご相談下さいませ☆
    また、あやな様のご来店を心よりお待ちしております☆

nail&eye addict marie

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:18:30.0

グラデーションでお願いをしたんですがワンカラーにしか見えず、、、
    仕上がりもぱっと見は綺麗ですがよく見るとガタガタのとこがあり美フォルム形成と書いていたので悲しかったです。

そしてお話が盛り上がっていたのかほかのスタッフさんの声量気になりました。
    担当していただいた方はすごく感じがよかっただけに残念でした。

ゆき様。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nail&eye ADDCT

• happyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:00:18.0

思い通りのカラーで綺麗に可愛く仕上げていただきました♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肌馴染み良くちゅるんとカラーがお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    新色も入りましたので、そちらもぜひ試されてみて下さいね(^^)

nail&eye addict kurumi

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:22:07.0

今回も色に悩み、デザインに迷い…
    どうしようかなと思って相談したんですが、私が好きな色の感覚が担当スタッフさんと似てて、しかもきちんとアドバイスをしてくださったので嬉しかったです。
    冬にはハンドクリーム小まめに塗ります!

YU様

いつもNail&eye Addictにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    試し塗りした瞬間に
    これだー!!となりましたね^_^笑

喜んで頂けてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

Nail&eye addict  Minami

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:44:16.0

綺麗にネイルオフとまつげ仕上げて頂きました。

今回もワインレッドのエクステお似合いでした^_^
    フットネイルはまた来年の夏頃に楽しみましょうね♪
    またネイル出来るのを楽しみにしています☆
    その他、気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいね^_^
    また、MEG様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-19 22:03:44.0

イメージ通りの仕上がりにして下さるので、もう担当スタッフさんにしかお任せできないです!
    リクライニングシート?と室温が心地良すぎて、気持ちよく寝てしまいました...照

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただいたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
    リクライニングシート気持ちいいですよね♪
    そのまま寝られるお客様も多いです(^ ^)笑

その後、まつ毛や眉毛で気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいね^_^
    また、こっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail&eye addict marie

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:07:42.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    また、MEG様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail&eye addict marie

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:34:40.0

丁寧に爪の形を整え、長さも私の好みど真ん中で。。
    秋っぽい色を選んでたら丁度くすみ系の淡いブルーを勧めて頂けて、大満足でした。
    とにかく、凄い綺麗・可愛い・爪の形成がパーフェクト過ぎて感無量(^^)ありがとうございました。

YU様

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    とっても励みになります!!

今後もお客様のご希望に添えるよう頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Nail&eye addict  Minami

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:34.0

初めて行きましたが、とても可愛い仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ワンカラーorグラデーション【ストーン10粒付】

なあちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)

秋カラーとてもお似合いでしたね♪
    お話も楽しくてあっという間でした(^^)

また、なあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

nail&eye addict yoko

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:06:35.0

初めて来店したんですが、担当の方がとてもよくて、優柔不断な私に嫌がらず、色々アドバイスしてくださって、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、ゲームの話や猫ちゃんの話をしましょう!
    仕上がりもとっても良く、周りからもたくさん褒めていただきました!おすすめのネイルサロンです!

【9/29.30日限定】4本アートorフレンチコースを通常8800円→5500円

てっしー様

この度はNail&Beauty Addictにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    秋らしいカラーとてもてっしー様の
    雰囲気にお似合いでした(^-^)

またお話しできるのを楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Nail&eye addict  Minami

アディクト オオホリ(ADDICT OHORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー