3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アディクト オオホリ(ADDICT OHORI)   >

nail&eye ADDICT OHORI

ネイルアンドアイ アディクト オオホリ

• 福岡県福岡市中央区荒戸1-3-20 3F A
  • 【当日予約可】地下鉄大濠公園駅より徒歩90秒
  • こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:21:55.0

addictさんでまつ毛パーマすると、本当に持ちが良くてバラつかないし最高です!!!
    しみたことないし、トラブル等も起きたことありません(^^)♪
    またよろしくお願いします★

人気NO.1【上or下】次世代☆ケラチンラッシュリフト【TRコーティング付】

nail&eye ADDICT OHORIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉頂きとても励みになります(^^)
    その後、気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいね^_^
    また、こっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます☆

nail&eye addict marie

• あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:03:48.0

過去一可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    オフの時もすごい丁寧で形も綺麗にしてもらえて
    すごい嬉しかったです!デザイン決める時も色とかパーツ
    一緒に選んでもらえたり実際に色とかも見せてもらって
    確認しながら進めてもらえたので嬉しかったです!
    初めての色に挑戦したのですがすごい可愛くて
    パーツつける時も提案してくれたりして嬉しかったです
    今までしてないデザインも出来て可愛くて
    ずっとネイル見てます!
    担当してもらった方もすごい優しくて話しやすくて
    ネイルの時間がすごい楽しかったです
    今まで通ってるネイルサロンなかったけどずっと通いたいと
    思えるネイルサロンに出会えて良かったです
    来月もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    初めて挑戦されたカラーもとてもお似合いでしたね♪
    また、デザインなど色々ご相談下さいませ☆
    また、あやぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆

nail&eye addict marie

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:02.0

2回目のネイルありがとうございました!
    セーラームーンネイル最強すぎました^_^
    またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回も、気に入って頂けたようで私も嬉しいです^_^♪
    セーラームーンネイルとても可愛かったですね☆

次はどんなデザインをされるのか楽しみにお待ちしておりますね( ^∀^)♪

nail&eye addict marie

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:11.0

フットネイルまじ可愛すぎて暇あれば足見てます !!
    次もお願いしようと思います、ありがとうございました!

【フットジェル】親指アートコース☆

はるか様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)

その後、不具合などはございませんでしょうか?
    キラキラ埋めつくしのデザインとてもお似合いでした(^^♪

nail&eye addict yoko

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:53:22.0

要望に応えて下さって助かりました。
    お話も楽しくてまた行きたいと思います。

しお様

この度はNail&Beauty Addictにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    悩みやご要望になるべく添わせて頂きたいので
    なんでもご相談ください☆

Nail&eye addict  Minami

• Miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:23:07.0

丁寧かつ手際がよく、すごく気持ち良く過ごせました!
    今まで行った中で1番良いと思うサロンで、また是非お願いしたいと思います!担当の方のお名前を忘れてしまってとても申し訳ないですが、相談にのってもらいながらピンクベースに紫ラメのグラデーション+ストーンにしていただき、とてもいい感じです!
    ありがとうございました★

Miii様☆

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

色々とご相談して決めたカラー、気に入っていただけたようで良かったです♪
    私もとても楽しい時間が過ごせました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Nail&eye ADDICT yoko

• ワチョフさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:31:49.0

初めてスカルプしたんですけど、可愛いすぎてずっと眺めてます!、!!
    担当してくださった方もフレンドリーであっという間でした。またすぐ行きたいなと思ってます!

ワチョフ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スカルプは一気に印象を変えれるので
    とても人気なコースです♪

またお話しできるのを楽しみにしています♪

Nail&eye addict  Minami

• Ychanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:20:55.0

初めてお伺いしました。
    どこでもそうですが、初回の時はカルテ(顧客カード)を記入すると思うのですが、その中で施術中の過ごし方(話しながらや、静かに過ごしたい等)を選ぶ項目があり、今まで伺ったサロンでは聞かれたことがなかったので、静かに過ごしたい派の私からすると、本当に有難かったので最初から好印象でした。
    ネイル自体は、私の確認不足で、したかったネイルがグラデコースではなくデザインコースだったので急遽ワンカラーに変更しました。仕事がらパキッとした色は出来ないのですが、ワンカラーだけだと好みの色とかあるので、どうしようか迷っていたのですが、担当して下さった方が提案してくれた色が、まさに好みの色で、他のサロンにはあまり置いてないようで、実はしてみたかった色でもあったのでとても気に入りました。それになんと言っても持ちがもの凄く良くて2週間くらい経ってますが浮いてないことに感動しています。いつもだったら今頃は浮きまくってます。笑
    またこちらに伺いたいです^^

【ワンカラーorグラデーションアートなし】¥4980

Ychan様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(;_;)
    励みになります!

艶感のある色っぽピンク
    とてもお似合いでしたよ(≧∀≦)♪
    浮いてないようで安心いたしました!

Nail&eye addict  Minami

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:48:07.0

とても丁寧な技術と仕上がりに満足しました。
    とてもクオリティーの高いサロンと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

nail&eye addict marie

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:40:18.0

addictさんでかけて頂くまつ毛パーマは、1ヶ月半経ってもそんなに落ちないし(かけたてよりは少し落ちますが当たり前なので...)バラつかないです!
    伸びてきたまつげにパーマかけてもらうくらいの感覚で通っています!!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)

nail&eye addict marie

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:51:04.0

仕上がりも色味もデザインも最高でした!
    全て大満足です!

ありがとうございました^_^

YU様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    組み合わせを考えながら一緒に悩む時間も
    楽しみの一つです♪

絶妙な赤に綺麗目なデザイン
    とてもお似合いでした(≧∀≦)
    またお話しできるのを楽しみにしています♪笑

Nail&Beauty Addict  Minami

• もーももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:19:18.0

急遽こちらのサロンを前日予約し伺いました。場所が分からず電話したところとても親切に教えてくださりました。仕上がりもサロンで久々に上手だなと思ったくらい満足しております。しかし、今回初めての来店だった為メニューが分からず希望してたデザインにはなりませんでした(汗)初回はメニューの説明していただけるとより良かったなと思います。少し料金高めな気がしますが、この仕上がりだと納得です。特別な用事がある時はまたお世話になりたいと思います、ありがとうございました^ ^

【ワンカラーorグラデーションアートなし】¥4980

お仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    ぷっくりハートとってもお似合いでした☆
    初回のお客様には施術に入る前に必ずご選択頂いているクーポン内容と料金のご説明をさせて頂いているのですが、
    こちらのご説明不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂ける様に改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

nail&eye addict kurumi

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:53:29.0

とても丁寧な接客、施術、仕上がりで、逆さまつ毛が悩みだったのですが、上下のカールの着き具合も理想通りでした!
    またお願いいたします!

ご新規様【上下】次世代☆ケラチンラッシュリフト

その後、不具合などはございませんでしょうか?

また、ご予約も頂きありがとうございます☆
    次回も、さ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

nail&eye addict  marie

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 05:58:13.0

希望のイメージを伝えたら後は安心してお任せしています。私の好みに凄くナチュラルに仕上げて貰ってます!
    雰囲気、対応においても満足です(^^)

nail&eye addict

• ふうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 14:18:01.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりもよく大満足です!

nail&eye addict  marie

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:58:15.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりもよく大満足です!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか♪

最近また暑くなってきましたので体調に気をつけて下さいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail & eye ADDICT riho

• いもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:09:43.0

3回目でした。
    今回もたいへんお世話になりました(^^)
    いつもスピーディーかつ丁寧な施術をしてくださるサロンさんです。
    またよろしくおねがいします。

【上下】次世代☆ケラチンラッシュリフト【TRコーティング付】

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても励みになります☆
    今回は、毛先のデザインを変えてみましたが

nail&eye addict  marie

• カイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:12:19.0

仕上がりも最高でした(*^^*)♪大満足です。

【上品シンプルジェル】+ストーン2本付☆オフ・甘皮ドライケア込 ¥4980

カイリ様

シンプルネイルご希望でも
    たっくさんカラーがございますので笑
    また色々ご提案できたら嬉しいです☆

Nail&Beauty Addict  Minami

• リンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 01:39:07.0

接客も丁寧で私に似合うエクステの色なども提案してくださりとても良かったです!

【担当riho】staff限定☆フラットラッシュ100本♪

リン様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

前回は長さを少し変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

お目元や雰囲気的にもカラーエクステすごくお似合いになられると思いご提案させて頂きました♪
    いろいろチャレンジしてみながら可愛くさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail  & eye ADDICT riho

• くまのみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 11:11:24.0

仕上がりには、いつも満足してます。
    沢山つけてくれて、ありがとうございました♪

平日にご来店頂いた方限定☆ボリュームラッシュ1時間付け放題☆

nail&eye addict  marie

• メルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 14:04:27.0

私の好みのデザインにいつも考えてもらってます。
    いろんなお話もでき、満足です

平日にご来店頂いた方限定☆ ボリュームラッシュ2時間付け放題☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです(≧▽≦)
    今回のデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪

その後、不具合などはございませんでしょうか?いつもご利用頂きありがとうございます☆

nail&eye addict  marie

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:57:35.0

とても綺麗な仕上がりに感動しました!2週間ほど経ちましたが全く浮くこともありません。爪の状態を丁寧に説明して下さり、楽しくお話しながらの施術で雰囲気も良かったです。大変満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います^_^
    美爪に見えるフォルム作りにこだわっておりますので、一味違う艶感を楽しまれて下さいね(^^)

また、次回もご予約頂きありがとうございます☆
    何か不具合などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ!

nail&eye addict marie

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 01:13:42.0

色んなお店に行きましたが、間違いなく今までのお店で1番です。カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。要望も聞いてもらい、担当の方も私の目とまつ毛を見て色々アドバイスしてもらい、結果大変満足です!
    2週間たち、新しく生えてきたまつ毛は左右バラバラになって暴れてますが、パーマをかけてもらったまつ毛はしっかりと上がってます。持ちがいいのが大変ありがたいです。またお願いします。

【担当riho】staff限定クーポン次世代☆ケラチンラッシュリフト¥5480→¥3980

ゆう様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ゆう様の目元を見ながらきっと似合うだろうなと考えながら
    施術させていただけましたので私自身もすごく楽しかったです♪

少しばらつきが出てきましたら
    まつ毛用のコーティングやクリアマスカラをたっぷり塗ると
    少し落ち着くかなと思いますので是非試してみてください☆

次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

nail and eye ADDICT riho

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 08:30:22.0

初めて伺いました。爪の状態と施術にあたっての提案も丁寧に教えてくださいました。まつげパーマやアイブロウの施術にも興味があったので親身にご案内していただきました。次回はまつげパーマで予約しようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

上品なカラーがさっちん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(o^^o)
    その後、お爪の不具合などはございませんでしょうか?

また、ラッシュリフトのご予約も頂きありがとうございます☆
    ネイルと同時施術も可能になっておりますので、ぜひまたご利用下さいね♪

その他、何か気になる事などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ^_^

nail&eye addict  marie

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 16:46:14.0

やりたかったネイルとは全く違うデザインになり残念でしたが、担当の方は丁寧に施術して下さいました。

クーポン利用で予約したのですが、クーポンのサンプル写真のデザインが選べると思っていたので少し紛らわしいかなと思いました。
    クーポンで出来るデザインのみ載せていただけるとわかりやすくていいのかなと思います。

やりたいデザインが出来るのか事前に問い合わせておけば良かったなと感じました。今回はいい勉強になりました。

• もももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 22:21:23.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんもとても優しい雰囲気でまつげの悩みを聞いていただいたり、好みのデザインになりとても満足してます。またお願いします

ももも様先日はaddictへご来店頂き誠に有難うございます♪

パーマすごくお似合いでした♪
    切れてるまつ毛もありましたので今回はなるべくダメージを与えないように
    させていただいておりますがおうちでも様子を見ておいてくださいね♪

美容液でまつ毛をなるべく保湿していただくと
    長さや濃さが出てきやすいのでホームケアも頑張って下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail and eye ADDICT riho

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:10:16.0

いつも柔軟に対応していただき感謝してます!

いつもaddictをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

エクステの調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

nail and eye ADDICT riho

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 07:00:56.0

とても丁寧に対応してくださり安心しました。
    仕上がりも満足しました。また次回は
    パーマに挑戦してみたいです。
    よろしくお願い致します^_^

★最高級エアーセーブル100本★【当店ご来店2回目のお客様対象】

先日はaddictをご利用頂き誠に有難うございました♪

カール感と長さがそら様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした♪
    かゆみが出やすいとのことでしたので心配しておりましたが
    その後いかがでしたでしょうか??

次回はパーマチャレンジですね!
    ご来店までに美容液でケアしていただくと
    まつげに長さが出やすくなりパーマでも
    ご満足していただけやすいのでホームケアもお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

nail and eye ADDICT riho

アディクト オオホリ(ADDICT OHORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー