3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. プティパ(Petit Pas)   >

Petit Pas 【プティパ】

プティパ

• 新潟県新潟市中央区東堀前通五番町422五泉屋ビル3F
  • JR新潟駅から車10分、東堀通五番町トーカンマンション東掘そば
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:45:29.0

とてもよかったのでまた行きたいと思います!

ゆか様
    ご来店ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• なおねえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:04:02.0

久しぶりのアーユルヴェーダー、体が軽くなったのが実感しました。疲れていたの直ぐに寝落ちしてしまい、毎回なんですが(笑)
    スタッフの方皆さん良い方で、癒しのサロンです。
    またお邪魔します。

【口コミ投稿限定】アーユルヴェーダ60分¥17,600→¥3,960/限定1回

なおねえさん様
    肩や腰など疲れが溜まりやすいので少しでも軽減されるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• memeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:24:59.0

リンパドレナージュは施術の気持ち良さでリラックスや気分転換になります。
    お店も接客も居心地が良くリピートしたくなります。

【口コミ投稿限定】リンパドレナージュ30分¥4,400→¥2,200/口コミ毎使用可

meme様
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

• コジコジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:18:09.0

お友達の紹介で初めて伺いました。久々のオイルを使ったマッサージで、冷えていた体が芯からポカポカしてきました。あと2回別のコースが受けられるのもとても楽しみです。

1カ月3回来店短期集中☆通常¥36,300→¥11,000

コジコジ様
    ご来店ありがとうございます。
    全身の施術をすることで血流も良くなりお体も温まってとってもよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:12:45.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。

みゆ様
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:05:38.0

数年前から通っていますがアットホームな雰囲気で居心地がいいです。スタッフの方も皆さん気さくです。

2人で入られたので実際には時間は短かったですが全身流してもらいました。
    時間のない方などは時短になると思います。
    私は予定を空けて行くので90分じっくりでもリラクゼーションしたいので人それぞれだと思います。その時の状況で1人の時、2人の時とあります。事前に購入するチケットやその月ごとにお得なキャンペーンもあるので
    自分に合わせた施術を選びやすいと思います。

meme様
    今後も皆様に喜んでいただけるようなお得なクーポン作っていきますので是非ご利用ください♪
    また、ご希望があれば1人での施術も可能な限り対応させていただきますので、ご予約の際におもうしつけくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みゆまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:37:50.0

とても丁寧な施錠で癒されました。
    アドバイスもありがとうございました。

【まずはお試し】リンパドレナージュ全身60分¥7,700→¥4,400

Petit Pas 【プティパ】からの返信コメント

みゆまい様、ご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも技術を磨き精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:45:31.0

いつもはボディが多いのですが、今回はフェイシャルにしました!オールハンドのフェイシャルは久しぶりだったので、とても気持ち良かったです(^^)
    4Dクリームは初めて体験しましたが、顔が上がってました!!
    美容外科で色んな施術をしましたが、肌を柔らかくしてくれるのはオールハンドには敵わないかなと思いました!
    またお願いします(*^^*)

【口コミ投稿限定】エイジングケアフェイシャル¥14,300→¥3,960/限定1回

りさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デコルテからお手入れすることで首肩のこりやリフトアップ、4Dクリームのマッサージも実感いただけて嬉しいです。

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:22:25.0

筋膜リリースとリンパして頂きました。忙しくてなかなか来れなかったけど、すごく気持ち良くて身体がリセットされました♪また頑張れます。ありがとうございました。

まりあ様
    首、肩の疲れがたまっていたようなので筋膜リリースで可動域が広がり代謝アップできるよう施術させていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:15:39.0

内容の変更も快諾してくださり、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

あけみ様
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

• A☆Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:51:12.0

ハイフは何回かお世話になり、顔がすっきりしたので間隔を開けています。この度はその間のメンテナンス気分でサーマルして頂きましたが、毎日会ってる家族にも、顔なんかした?って聞かれるほど好評ですよ、またお願いします♪

A☆B様
    サーマルフラクショナルはリフトアップやコラーゲンの再生に期待できる施術となっておりますのでご満足いただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:11:19.0

久しぶりの利用でかなり身体が凝っていましたが、リンパ90分でほぐしていただきスッキリ身体が軽くなりました。夜も熟睡出来て良かったです。またお願いします。

Petit Pas 【プティパ】からの返信コメント

マミ様、いつもご利用ありがとうございます。

全体的にむくみと凝りがございましたので、しっかりリンパの流れを整えさせていただきました。
    施術後は普段よりも多めの水分補給をしていただいて、老廃物をしっかり流してあげてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 02:14:45.0

肩、腰といつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!

【クーポン限定メニュー】リンパドレナージュ60分¥5,000

まつん様
    腰から肩にかけて張っているご様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:19:38.0

初めて利用させていただきました。初めてということもあって、少々緊張気味でスタートした自分でしたが、終わって見れば、身も心もリフレッシュ出来ました。蓄積された首の痛みも少しとれたように思います。ありがとうございました。

【まずはお試し】リンパドレナージュ全身90分¥9,020→¥4,400

とんちゃん様
    肩から首にかけてガチガチでしたが、らくになられてとってもよかったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• チョコ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 07:19:01.0

1か月コースを利用してとても良かったので、その後も通い始めました。リンパを流してもらいとてもスッキリします♪スタッフさんも優しくて安心してお任せできます。

チョコ太様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体スッキリされたととても嬉しいです。

• 涙花さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-03 12:02:34.0

久しぶりだったのですが、気持ちよく全身が軽くなりました。ありがとうございました。なかなか時間が合わず頻繁に行けませんが、また行こうと思ってます。

Petit Pas 【プティパ】からの返信コメント

涙花様、ご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    アドバイスもいただけ、とても勉強になりました♪
    全身が軽くなられたとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:29:52.0

1ヶ月に1回通ってます。自分へのご褒美に、疲れ、ストレス、体の凝りにと、気持ちよくリセットしてもらい、癒やされてます!
    器械では味わえない、ゴッドハンドの癒やしです!!

【口コミ投稿限定】リンパドレナージュ30分¥3,300→¥2,200/口コミ毎使用可

まめちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩等凝っていらっしゃったのでしっかり施術させていただきました。

プティパ(Petit Pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー