圧が適度でとても気持ち良かったです!
接客も柔らかく丁寧に話を聞いてくださったので、初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
もともと浮腫みやすいのですが、施術後かなり足が細くなっていて自分でもびっくりでした!翌日も足がポカポカで血流がよくなったのを実感しました。
【まずはお試し】リンパドレナージュ全身60分¥7,700→¥4,400
ちかこ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の翌日も足がポカポカだったととても嬉しいです。
初めて来店させていただきました!
リンパドレナージュやアーユルヴェーダ等の説明もとても分かりやすくお伝えくださったり、施術もとても満足でした!今度はアーユルヴェーダも受けに行かせていただきます。ありがとうございました!
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術も満足いただけてよかったです。これからもより満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ゆか様
ご来店ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのアーユルヴェーダー、体が軽くなったのが実感しました。疲れていたの直ぐに寝落ちしてしまい、毎回なんですが(笑)
スタッフの方皆さん良い方で、癒しのサロンです。
またお邪魔します。
【口コミ投稿限定】アーユルヴェーダ60分¥17,600→¥3,960/限定1回
なおねえさん様
肩や腰など疲れが溜まりやすいので少しでも軽減されるようサポートさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
リンパドレナージュは施術の気持ち良さでリラックスや気分転換になります。
お店も接客も居心地が良くリピートしたくなります。
【口コミ投稿限定】リンパドレナージュ30分¥4,400→¥2,200/口コミ毎使用可
meme様
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
お友達の紹介で初めて伺いました。久々のオイルを使ったマッサージで、冷えていた体が芯からポカポカしてきました。あと2回別のコースが受けられるのもとても楽しみです。
1カ月3回来店短期集中☆通常¥36,300→¥11,000
コジコジ様
ご来店ありがとうございます。
全身の施術をすることで血流も良くなりお体も温まってとってもよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
みゆ様
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
プティパ(Petit Pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー