5. エッセンスエナジー   >

健康美肌フェイシャル エッセンスエナジー

ケンコウビハダフェイシャル エッセンスエナジー

• 群馬県高崎市新後閑町4‐1
  • 高崎駅東口から徒歩15分,西口から徒歩20分、上信電鉄南高崎駅から徒歩1分

ちわわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 07:59:18.0

2度目の施術をしていただきました。
    お肌の調子もよく、フェイシャルだけでなくデコルテ、肩、背中のマッサージもしていただき、凝性の私にとっては天国のような時間でした。
    1対1の対応なので他の方と会うこともなく、すっぴんのまま行って帰りも化粧水や日焼け止めをしていただいた状態で帰れるので気楽にいくことができます。
    これからも通い続けたい素敵なサロンです。

【老け見え解消】 医療監修WOVEエステ(100分)22,000円→今だけ15,000円

ちわわん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ということで
    前回よりは大分最初からリラックスしていただけたと存じます笑

そして、今回もトリートメントを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌や体のコンディションが整うと、気分もあがりますね。
    今後とも、ちわわん様が楽しくお話していただき
    リラックスのお時間を過ごしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト
    吉田悦子

• にゃんこせんせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:14:40.0

コアヒートは初めての体験でした。汗をかくほど暑くはないですが、じんわりと温かく、うっとり寝入ってしまいそうになりました。フェイシャルや他のコースも気になりましたが、ちょっと他よりお高めに感じました。自分へのご褒美という時にたまには良いかなって思いました。

にゃんこせんせい様

このたびは数あるサロンの中からお選びいただき
    腸もみのご体験いただきましてありがとうございました!
    そして口コミも感謝いたしますm(__)m
    またぜひにゃんこせいせい様のご褒美サロンとして
    お眼鏡にかなうように努力を続けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エッセンス・エナジー
    吉田悦子

• サチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 21:47:28.0

年齢的にも不安がありましたが、丁寧な対応をしていただき良かったです。
    一度ではそれほど変わらないかなと思いましたが、額や眉間のしわが目立たなくなり嬉しいです。
    今度はシミを目立たなくしたいのでまた行きたいと思います。

サチコ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!
    そして、口コミもいただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

サチコ様はフェイシャルエステは初めてだったとのこと。
    お顔のケアをしてもらうのは
    最初はとても緊張しますよね。
    今回お選びいただいた内容は
    ご自身の変化を感じやすい内容でした。
    しっかり施術をご体感いただけたようで
    私も安心いたしました。
    次回はシミケアもぜひご体験くださいませ。
    またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

セラピスト吉田悦子より

• ちわわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 08:05:19.0

この年齢にして生まれて初めてエステを体験しました。
    とても緊張しましたがサロンの雰囲気が落ち着いていて、そしてマンツーマンで優しく丁寧に対応していただいたおかげですぐにリラックスできました。
    施術はとても気持ちよく、痛いことはありませんでした。
    デコルテのマッサージは今まで感じたことのないコリの解消ができ大満足です!
    肌も柔らかくなり、2~3日後にはもっと変化を感じるとのことで楽しみです。
    美肌は1日にしてならずですからこれからも続けていきたいと思います。
    年齢相応の変化は仕方がありませんが、少しでもきれいでいられたらうれしい限りです。

健康美肌フェイシャル エッセンスエナジーからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき
    心より感謝申し上げます。

初めてのエステ体験で緊張されたとのことですが
    リラックスして施術を受けていただけたこと
    ほっと安心いたしました。
    デコルテのマッサージでコリが解消されたとのこと
    そしてお肌の変化にもご満足いただけたようで
    大変励みになります。
    お肌の変化は日々の積み重ねですので
    これからもお手伝いさせていただけることを
    楽しみにしております。
    お客様が少しでも美しく
    そして心地よい時間を過ごせるよう
    引き続き精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

吉田悦子

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 15:04:09.0

ここ数年でシミが気になるようになり、どうにかしたいと思って色々と調べて悩んでいました。
    今回、ホットペッパーで気になって体験してみて本当に良かったです!
    カウンセリングでは、自分の悩みをしっかりと聞いてもらえて、安心してお話できました。
    こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、とてもわかりやすかったです。
    施術も想像していたよりも痛くなく、また、カウンセラーさんが、なんというか、癒される話し方をして下さるかたで、十分リラックスも出来たので本当に良かったです。
    エステ後はシミの部分だけでなくお顔全体のケアをしっかりしてもらえたので、仕上がりも肌全体のトーンも明るくなった気がします。

何度かケアを続けることで薄くなることを期待して、まずは定期的に続けてみることにしました。
    次回予約日でも楽しみにしています!

初回シミケア体験コース通常7700円→4500円(カウンセリング30分+施術45分)

トマト様
    この度はエッセンス・エナジーをご利用いただき
    また心温まる口コミをお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝読いたしました。

シミのお悩みで当サロンをお選びいただけたこと、
    心より感謝申し上げます。
    トマト様が安心してお話しいただけたと知って
    大変励みになりました。
    また、施術後のお顔全体の肌のトーンの変化を
    実感いただけて、これからますますの変化が
    期待できますね。

定期的なケアを通じて、トマト様のお悩みが改善し
    美しいお肌を維持していただけるよう、引き続き
    しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

オーナーエステティシャン
    吉田悦子

• ちぇーつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 13:26:42.0

シミケアで施術して頂きました。
    ずっと気になっている頬のシミで、今すぐどうこうしようとは思ってなかったのですが、お試しで伺いました。
    エステと医療の違いから説明して下さり、施術はとても心地よく、頬の痛みもあまり気にせず眠ってしまったほどでした。
    施術後のシミを見ると浮き出てきていて驚きました!これを何回か受ければ、結果に繋がる事が確信できました。
    コンシーラーも私のイメージ通りのものが手に入り、とても充実した時間になりました。
    また施術して頂きたいです。

ちぇーつん様

この度はシミケア施術をご体験いただき
    またご丁寧な口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございます。
    とてもうれしいです!

施術の痛みもそれほどではなかったとのこと、
    さらにエステらしい心地よさもご体感いただけたようで
    安心いたしました

医療でのシミ取りよりも
    少々時間はかかってしまいますが
    美肌効果は確実にあります♪

ちぇーつん様にとって
    日頃のお疲れをリフレッシュ&リラックスの
    お時間としても楽しんでご活用いただければ幸いです☆

オーナー
    吉田悦子

• ひつじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:02:15.0

昨日はお世話になりました。
    エステ後はお肌に艶がもどり、今朝もお化粧のノリがとても良いです。エステはもちろんですが、メイクをしてくださるサービスがとても気に入っています。スッピンだと帰りにどこにも寄れないので…助かります!
    腸マッサージも、硬くなったお腹が柔らかくなり、楽になりました。お酒をたくさん飲むのでなかなか腸に良い食生活ができませんが…今後もよろしくお願い致します。

美顔筋マッサージ(フェイス・デコルテ・首肩・ヘッド) メイクサービス

ひつじこさん♪

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミもいただきまして感謝申し上げます

メイクサービス気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    そうですよね!
    フェイシャルケアのあと
    夜だとすっぴんでお帰りになる方が多いのですが
    日中は紫外線も強いですし
    そのまま出かけられないのが私だったら嫌だな
    と思ってメイクまで出来るように
    メイクスクールへ通いました☆

また、当店のパウダーメイクは
    毛穴をつめないのと厚ぼったくならないので
    地肌への負担が限りなく少なく
    むしろすっぴんでいるよりもお肌に良いのが特徴です!

ひつじこさんの美肌をより輝かせてくれていますよね(^^♪

腸のマッサージは心身の健康維持管理のためにGOODです
    お酒がつよいひつじこさん、私はあまり飲めないので
    おいしくお酒をたしなめるひつじこさんがうらやましくもありますが笑
    ぜひこれからも楽しくお酒を飲めるように、健康増進に
    これからもご活用ください!!

エッセンスエナジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー