2. エステサロン検索トップ   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.9
    4.0
    4.2
    4.2

モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 22:15:31.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    とても手際よく丁寧に仕上げて下さりました!
    キラキラでネイル可愛すぎて
    1日に何回も見ちゃいます (^^)

【ご新規様限定!】平日11時~17時限定ワンホンコレクション¥4980

モ様

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ネイルも可愛くてとてもお似合いで素敵でしたね!

アイネイルズ大宮店 Nami

• つみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:45:16.0

初ネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明しながら施術してもらいました。仕上がりも素敵でした!

つみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!
    選んでいただいたパーツ、とてもお似合いでした♪
    つみ様のまたのご来店お待ちしております。

アイネイルズ大宮店 Akane

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:57:56.0

カラーの選択で迷ってしまって何回か取りに行ってもらったのが申し訳ないなと思ったのですが、嫌な顔せず対応して下さり嬉しかったです!
    デザインも甘皮処理も丁寧に施されていて満足しました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【シンプル】60分アートコレクション¥6500〔大宮/パラジェル〕

このちゃん様

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!

このちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイネイルズ大宮店 sawa

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 19:31:06.0

初めて来店しました。ベイビーブーマのネイルにリボンが付いたデザインにしました。
    とても可愛く仕上げて下さり気に入りました。

【持ち込み】90分付け放題¥8980〔大宮/パラジェル〕

あやこ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ベイビーブーマにリボンのデザイン、とてもお似合いでした!仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

アイネイルズ大宮店 miyabi

• おてもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:26:06.0

素敵なネイルありがとうございました!

【HAND】マグネット/フラッシュネイル¥6980〔大宮/パラジェル〕

おてもと様

今回は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上りに満足頂き、とても嬉しく思います!
    おてもと様のまたのご来店お待ちしております。

アイネイルズ大宮店 Akane

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:46:45.0

はじめて伺いました。
    素敵に仕上げて頂きました。

【FOOT】定額シンプル(フットバス付き)¥7480〔大宮/フット/シンプル〕

れいちゃん様

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイネイルズ大宮店 sawa

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:36:06.0

仕上がりは満足です。持ちはこれからです。
    オフの時に痛いと感じることが2.3回あったのでそこだけが少し残念でした。

ayaka様

今回は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    オフを行う際、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いよう努めて参ります。

アイネイルズ大宮店

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:09:35.0

可愛くしてもらえて大満足です!

ユ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「大満足」とのお言葉、とても励みになります!
    次回もご希望に寄り添いながら、さらに可愛く仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイネイルズ大宮店 miyabi

• haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 14:12:20.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が優しく案内から施術までスムーズでデザインも満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

haru様

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイネイルズ大宮店 sawa

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:10:21.0

とてもテキパキと丁寧に施術していただき、あっという間に可愛い爪になりました!細部までとても綺麗で仕事中も気分が上がります♪値段もお手頃でありがたいです。また伺いたいです!

みき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お気に召して頂きこちらも嬉しく思います♪
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 Shiori

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:29:58.0

初めてネイルをしたのですが、可愛く仕上げてくれて大満足です!お話もたくさんしてくれて、楽しかったです!ありがとうございました!

【HAND】Shiori指名限定¥6980~〔大宮/パラジェル〕

ひな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    とってもかわいい仕上がりになりましたね!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 Shiori

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:16:48.0

仕上がりが丁寧で見た目も可愛くて満足です!
    落ち着いた空間でよかったです!

ま様

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイネイルズ大宮店 sawa

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:35:15.0

写真通りのイメージに近づけてくださり
    仕上がりは大満足です!
    オフ込みで1時間半スピーディーでした
    25分待たされたので、私用に間に合わずでした。

【ご新規様限定!】90分付け放題¥8480〔大宮/パラジェル〕

かゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    しかしながら、お待たせしてしまいご予定に影響が出てしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内ができるよう、努めてまいります。

アイネイルズ大宮店  Nami

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:16:41.0

ネイルケアなども丁寧でとても良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき嬉しいです。

アイネイルズ大宮店 Nami

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:49:18.0

スタッフの方の雰囲気などはすごく良かったですが、ネイルの技術があんまり…途中までは満足してたのですが、最後のコーティングで気泡入りまくり・小さな毛が入ってる部分もありました。
    途中も塗ってる最中にも「お願いします(ライトに入れてください)」と言われ、少しせっかちというかセカセカしてるのは伝わっておりましたが、最後まで細部も気をつけていただきたかっただけに残念です。
    この仕上がりで、9,500円弱は高いなという認識です。

こはる様

この度は、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    仰っていただいたコーティングの際の
    技術を見直し改善に向けて精進していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:10:34.0

とても綺麗に仕上げていただき感動です。可愛くて毎日爪を見てます!ありがとうございました。

り様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態いかがでしょうか。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイネイルズ大宮店 sawa

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 03:42:50.0

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    静かに過ごしたい派の私にとって、居心地のいいサロンでした!
    施術もスピーディーでクオリティ高く、大変満足しております。

【HAND】クリアコレクション¥5980〔大宮/パラジェル〕

はな様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉たくさんいただきありがとうございます。
    今回お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 Akane

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:39:16.0

急遽当日予約したのですが、快く対応していただいて助かりました!
    優しい雰囲気でお話を聞いてくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!
    遅い時間までありがとうございました!

【当日予約限定!】¥7480以上で¥1000オフ♪

seina様

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    当日のご予約でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイネイルズ大宮店 miyabi

• すぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 14:40:05.0

初めて施術をして頂きました。
    デザインで悩んでいたのですが、変更にも柔軟に対応していただき、大満足の施術でした。

【ご新規様限定!】終日OK♪トレンドコレクション¥6480〔大宮/パラジェル〕

すぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ハンドもフットも可愛いデザインで素敵でしたね!

アイネイルズ大宮店 Nami

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 01:16:42.0

とても丁寧に施術して下さり、可愛く大満足です!

【ご新規様限定!】オフィスコレクション♪通常¥7980→¥6980

Miyu様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉たくさん頂き、ありがとうございます。
    今回お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 Akane

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:52:52.0

とてもスピーディーに終わりました。オフも痛くなく、デザインも可愛いものがたくさんあって仕上がりも大変満足です。

【HAND】Springコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います。

アイネイルズ大宮店 Nami

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 03:19:11.0

爪が伸びてしまい、亀裂が入ってしまった為、来店しました。
    素早くオフしてくれて、亀裂の補修もしてくれました。
    仕上がりも満足でした。

みほりん様

アイネイルズ大宮店 sawa

• おじゃるまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 23:58:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ネイリストさんは黙々と作業をされていたのでデザインや色味など少し相談しにくい雰囲気でした。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。
    この度はありがとうございました。

おじゃるまる様

今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様によりご満足頂けるように今後努めて参ります。

アイネイルズ大宮店 Akane

• はりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 09:36:49.0

初めて伺いました!急な階段を登り本当にここにあるのかな?と一瞬思いましたがありました!仕上がりは満足しています。うるうるちゅるちゅるで手元を見るたびにテンションが上がります^^角が尖ったパーツが1週間で一つだけ取れてしまったので次回はもっと厚め?にお願いしようと思いました!ネイルが浮いてしまうことが何よりも嫌なのですが、現在それは全くないので満足しています。

はりぽ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただいき嬉しく思います。
    パーツが取れてしまったこと、ご不便おかけし申し訳ございません。次回は持ちをより良くするため厚みなどもしっかり調節させていただきます。

アイネイルズ大宮店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:08:25.0

優しく対応してくれたので良かったが、選べるデザインが少なかったのが残念だった。

まー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    実際にデザインの提案をあまりできなかったこと、申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

アイネイルズ大宮店 Akane

• さーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:42:52.0

急に思い立って予約したので大丈夫かなと思いましたが雰囲気もスタッフの方も感じが良かったです。ネイルも自分の理想通りに仕上げくださいました。時間もあまり掛からずスピーディでした。ただ階段が狭くて少し入りづらいです。

さーたろ様

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    階段の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

アイネイルズ大宮店 Nami

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:30:44.0

今回も理想以上に仕上げてくれました!

【持ち込み】90分付け放題¥8980〔大宮/パラジェル〕

あいり様

アイネイルズ大宮店 Nami

• おにぎりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 12:52:51.0

フットの定額をお願いしました。
    色の変更などお伝えして、寝てしまったあと、終わって確認の際に見落としてしまったのですが、飾りのリボンが左右反対方向についていました。ワンピースで来店したのですが、ブランケットとうの準備がなく、足を伸ばしての施術だっまので下着が見えそうで途中でブランケットをもらいました。お店に入店した際、誰も反応がなく20秒くらい、オフのマシーンの調子が悪い・スタッフさんが物を落とすなど気になる点は多々ありましたが綺麗な仕上がりなのでよかったです。

【FOOT】ご新規様☆定額デザイン¥5980〔大宮/パラジェル/フット〕

おにぎり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけたにもかかわらずご来店時の対応や施術中の配慮が足りなかったことにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

アイネイルズ大宮店

• のんきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 09:08:43.0

短時間でクオリティ高く仕上げてくださいました。
    大満足です!

のんきち様

アイネイルズ大宮店 Nami

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 20:35:00.0

初めてのジェルネイルでしたがとっても可愛い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします

りの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂ける様日々努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイネイルズ大宮店 miyabi

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー