4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイネイルズ 大宮店(I nails)   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.9
    3.9
    4.1
    4.0

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:18:33.0

とてもスムーズな施術でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【FOOT】ご新規様☆定額デザイン¥5980〔大宮/パラジェル/フット〕

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただき、仕上りにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:47:27.0

初めて伺いましたが、とてもテキパキと仕上げてくださり予定時間よりも早く終わり有り難かったです。
    色やパーツなども都度確認してくれて、とても可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定!】平日11時~17時限定ワンホンコレクション¥4980

まな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回も可愛いネイルにしていきましょう♪

アイネイルズ大宮店 Saki

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:09:44.0

普段お願いしているサロンで予約ができず、急遽当日予約して伺いました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございます。ただ、他の方も口コミに書いているように、ネイルサロン独特な匂いが充満していて少し不快でした。あと担当してくださった方ではないですが、少し無愛想で態度の悪いスタッフの方がいたのが残念でした。

【HAND】Satsuki指名限定¥7980~〔大宮/パラジェル〕

Chi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

匂いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はより快適な環境づくりに努めてまいります。

またスタッフの接客面についても重ねて申し訳ございませんでした。
    全スタッフが丁寧な接客を心がけるよう、一度見直し指導して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店 Saki

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:16:37.0

スピードも速くて仕上がりも可愛くしていただいてとてもよかったです!ありがとうございました!

• カマキリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:07:09.0

前回違うところでネイルをしたのですが、すぐ取れてしまいました…
    けどここのネイルは3週間以上もつのと施術も丁寧なのでお気に入りの場所です♪
    デザインもすごくカワイイです!
    また伸びた時よろしくお願いします!^^

【持ち込み】120分付け放題¥9980〔大宮/パラジェル〕

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:29:12.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました!
    パーツの位置の相談も提案していただいたりととても仕上がりに満足してます!
    また来月もお願いします!

【NEW】Summerコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

• れねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:17:09.0

派手目なパーツを乗せたネイルが好きだったのでひさびにやったのですが、仕上がりも完成までの家庭も丁寧で素敵でした。
    また来月同じスタッフさんにお願いしたいなと思いますっ

【HAND】Kiwa指名限定¥7500~〔大宮/パラジェル〕

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:21:23.0

当日のかなり直前に予約を入れたにも関わらず、色味の調整やデザインの確認を何度もしてくださり、持ち込みデザインを忠実に再現してくださったので大変満足です。
    1週間経ちましたが浮きやパーツの取れなどもないです。
    この度はありがとうございました。

【当日予約限定!】¥7480以上で¥1000オフ♪

りんご様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    よろこんでいただけて大変嬉しく思います♪
    とても可愛いデザインになりましたね!
    次回も可愛いデザインにしましょう!!

アイネイルズ大宮店 Saki

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:43.0

料金も安く、デザインもいろいろわがままを言ってしまいましたがかわいく想像通りのネイルに仕上げていただき感謝しています!またよろしくお願い致します。

【持ち込み】90分付け放題¥8980〔大宮/パラジェル〕

なる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    パーツ追加で一気に華やかになりましたね!

アイネイルズ大宮店 Saki

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:19:38.0

予約のクーポンが使用出来ず残念でした…
    他は丁寧にしていただけて良かったです。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:53:46.0

施術ありがとうございました

こちらに伺って気になる点が多くありました。
    まず、カウンセリングシートの記入時に施術中の過ごし方を選択する項目があり、相談しながら決めたいと希望しましたが、一切会話はなく、業務的な声掛けのみでした。
    話さず過ごすことはかまわないのですが、希望をとるのであれば合わせた接客を少しでも心掛けるべきだと思いました。
    また、甘皮を切るときに器具の先端が何度も皮膚にあたり痛い思いをしたり、ジェルが皮膚にたくさんついて固まっていたりと、こんなことは初めてでした。

スピーディーに時間に余裕を持って施術していただけるのは良かったですが、そのためにクオリティが落ちたり雑になるなら、時間通りに丁寧に施術していただいた方がいいかなと思います。

価格が低いのでしょうがないのかなと思いつつ、高額プランでも技術は変わらないのでしょうから改善するべきかと思います。

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:58:48.0

手際よく可愛くしていただき、ありがとうございます

みみりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても可愛いお色味になりましたね!とてもお似合いでした(^^)
    次回のネイルも可愛くしていきましょう♪

アイネイルズ大宮店 Satsuki

• るるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:47:54.0

丁寧に施術してくださって雰囲気もよかったです!!!また行きます!

るるか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お客様にご満足いただける様これからも励んで参ります!

また次回も機械がございましたらよろしくお願いいたします♪

アイネイルズ大宮店 Miyabi

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:27:47.0

自分の要望通りにしていただいてとても嬉しかったです

【FOOT】持ち込みデザイン付け放題(フットバス付き)¥9480〔大宮/フット〕

saki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

アイネイルズ大宮店

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:23:48.0

塗ったところにムラがありました。雑に塗られた感があります。

【ワンポイント】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ1本アート¥6275〔大宮〕

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は仕上りに満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足頂ける様一度技術を見直し、改善に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:04.0

手早くかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

a様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:57:56.0

時間も早く仕上がりも満足です

【ご新規様限定!】90分付け放題¥8480〔大宮/パラジェル〕

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:20:08.0

とてもよかったです!

【ご新規様限定!】オフィスコレクション♪通常¥7980→¥6980

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:21.0

技術は丁寧に効率よくしていただきました。
    ですが、声がとても小さく何を言ってるのか時々わからない時がありました。そのまま手を伸ばされてもわかりません。
    ネイルをしてる時たくさん話すような事は求めせんが必要最低限の会話はきちんとしてほしいと思いました。

みき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

お客様の貴重なご意見の元改善できるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

アイネイルズ大宮店

• しゃのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:42:34.0

時間が短くなってしまったにもかかわらず、限られた時間でできる限り可愛いネイルにしていただけました!
    色も理想通りにして頂けましたし、とても優しく接していただけたので緊張せずに過ごすことが出来ました!

【当日予約限定!】¥7480以上で¥1000オフ♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:23:27.0

ネイルの施術自体はとても満足してます。
    ただ他の方の口コミにもある通り集塵機がないため店内の衛生面が少し気になりました。
    またエレベーターがないビルのため階段がかなり急な印象です。
    完成したネイル自体にはとても満足しているので立地や衛生面が気にならない方ならいいかと思います

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:07:27.0

オフからケア、完成まで丁寧にしていただきました。
    他の店舗よりも楽な姿勢で施術を受けれるので良いです。
    いつも足の爪が小さいのに可愛くしていただいてありがとうございます!

【FOOT】定額シンプル(フットバス付き)¥7480〔大宮/フット/シンプル〕

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もとても可愛くなりましたね!
    毎月サンプル少しずつ変わるので次回も可愛くしていきましょう!

アイネイルズ大宮店 Satsuki

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:59:49.0

施術を進めながらやりたいデザインを何度も聞いていただきありがとうございました。

【持ち込み】120分付け放題¥9980〔大宮/パラジェル〕

ゆうき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても可愛くなりましたね!

アイネイルズ大宮店 Saki

• 冷麺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:16:26.0

持ち込み画像よりも若干ピンク濃いめで仕上げてくださったのですが、それが持ち込み画像よりもかなりわたし好みになってすごく可愛くて大満足です( ;  ; )
    会社の規定で爪を短くしなきゃいけなくなって萎えてたのですが、とっても可愛くしてくださって萎えてた気持ちが飛んでいきました↑↑↑
    いつも浮かないし上手だし早くて再現度も高くて本当に感謝してます…!
    またよろしくお願いいたします!

【持ち込み】90分付け放題¥8980〔大宮/パラジェル〕

冷麺様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回もとても可愛くなりましたね!

会社の規定によってお爪短くなってしまいましたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    次回も可愛くしていきましょう!!

アイネイルズ大宮店 Satsuki

• no.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:20:24.0

本日はありがとうございました。
    見本のデザインと見比べて実際に行っていただいた
    デザインが雑で見本より劣っていて本当に残念でした。
    銀のフレームが見本ですと、しっかり囲われていますが
    端では無い適当に囲われているデザインにされてしまい
    みっともないと周りに笑われましたし私自身もそう思いました。お直しもあるみたいですが、信用できないのでなにも言いませんでしたが出来ないならそうお伝えして下さったらよかったです。大変お勉強になりました。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 02:19:16.0

よかった。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:31:35.0

結婚披露宴前日に人生初のネイルサロンで緊張したのですが、ヒアリングをして希望通りのデザインで仕上げてくださって本当に感謝です!
    また近々伺いたいと思います。

I-nails大宮店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お客様のご希望にそえることができ大変嬉しく思います!!

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪

アイネイルズ大宮店 Miyabi

• さこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:17.0

いつもの店が取れなかったので物は試しと初来店。
    まずハードが汚い…これはまぁ仕方ないと思ったが、換気されてないのはどうなのか。。空気清浄機はあったが、ネイルサロン独特の匂いがこもっていてこの中に1時間以上いるのキツイなと思っていたが、やはり化学物質の匂いが苦手だからか帰る頃には気分が悪くなりました。
    担当のネイリストさんも慣れていないのか終始ドタバタ。焦ってるのかわからないが、顧客リスト作成のためのiPadを渡されたが、とてもガサツ…終わったあとも取り上げられる、という表現が適切なくらいガサツ…。
    施術中もなんだか雑に感じてしまいました。多分時間内に早く終わらせないといけなかったんでしょうけど…。
    仕上がりもムラが気になり。一色塗りだから難しいのかもしれませんが。。
    安いから仕方ない…のかなぁ。高くても別のところに行けばよかったなぁと残念でした。

• すっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:27:45.0

突然の予約でしたがとても丁寧に綺麗にかわいく仕上げていただいて嬉しかったです!

ですが、、お店に清潔感はありません。
    ネイルの特有の匂いがします。換気が必要だと思います。
    確かにお忙しいかと思いますが、施術する机の粉くらいは綺麗にした方がまだいいかと思います。
    空気清浄機にも粉が積もっていましたよ。

【ご新規様限定!】終日OK♪トレンドコレクション¥6480〔大宮/パラジェル〕

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:25:44.0

ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ふ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても可愛いお足元になりましたね。

アイネイルズ大宮店 Saki

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー