3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ライト ネイルズ ニシノミヤ(light nails NISHINOMIYA)   >

ライトネイルズニシノミヤ

• 兵庫県西宮市北口町1-1-301 ACTA西宮西館3F
  • 阪急西宮北口駅徒歩1分 アクタ西宮西館3階【パラジェル登録サロン】
  • タニグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

こちらで施術していただくと持ちが良いです。いつもきれいに仕上げてくださって感謝です。

上両目で80本 付け替えや付け足しにも ブラウン,ブラっク同額 他店様オフ別途

light nails NISHINOMIYA 【ライト ネイルズ ニシノミヤ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿のお時間も下さり、感謝しております。肌なじみの良いダークブラウンと目じりにJカールを使用し、抜け感を表現してナチュラルに仕上げさせて頂いております。イベントの際は目じりはカールアップさせるなど、いろんなデザインがあるので、なりたいイメージに合わせてお勧めさせて頂きますね♪次回ご来店の際、是非育毛トリートメントを施術サービスさせて頂きたいと思っております。またのご予約お待ちしております。この度は本当に有難うございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

何度か通わせて頂いてます。毎回しっかりカウンセリングして下さり、思い通りに仕上げてもらって大満足です。
    毎回モチも良くて、時間も手早く丁寧に仕上げてくれるのですごく助かってます。
    担当の方もいつも笑顔で明るく対応してくれて、気持ち良く過ごせました。また次回もお願いします。

120本まで+ブラウンorブラックをセレクト♪+他店様オフ無料¥4500+税

いつも有難うございます!これからアレルギーが出やすく、新しいまつげに生え変わる時期に入っていきます。目元クレンジグを優しく、育毛ケアもしてあげて下さいね。毛の状態に合わせてデザインも少しずつ変えて無理のないようにさせていただきますね。口コミ、有難うございました。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

今回初めて利用させてもらいました。大分久しぶりのマツエクでどんな感じが忘れていたのですが、とても良く仕上げてもらい鏡を見たときに本当に嬉しくなりました。担当していただいた方も親切で丁寧でとても居心地のいい時間を過ごせました。有難うございます。またお願いします。

先日のご来店、本当に有難うございました。エクステは気分を上げてくれるアイテムで、そのお手伝いをさせていただけた事、とても嬉しく思います。今後のエクステンションライフも楽しんで頂けるよう努力して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

• タニグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

とてもきれいに仕上げてくださり感謝です

朝9時限定!80本ブラウン6種中1色かブラックをセレクト+オフ無料¥4000+税

投稿、本当に有難うございます!リペアでもブラウンかブラックを選んでいただき同じスタイルでも違った印象に変える事も出来ます。リペア時はオフは出来ませんが少し長くするなどの変更も可能です。またお伺いいたしますね。次回は育毛トリートメント(施術)のプレゼントをさせて頂きますね。お時間作って頂きまして本当に有難うございました。

• mikassyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

子供がいるので予定が前もってわからないため、いつも当日の直前予約にもかかわらず快く対応頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもいつも安定していて綺麗で満足です。

ご来店有難うございました。今回は30分間の少量リペアでしたが、十分綺麗でしたね。お子様もリラックスして過ごして頂けるとこちらも嬉しく思います。御二人でのまたのご来店お待ちしております。

• mikassyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧な仕上がりで作業も早かったです。
    また、3歳の子供も連れて行かないといけなくて、マツエクの施術スペースも限られた場所だと聞いていたため心配でしたが、スタッフの方も快く受け入れて頂きベッドの横にイスを持ってきて待たせてもらったりと大変助かりました。

お忙しい中お時間を割いてのご来店、本当に有難うございました。施術中は何も見えずご心配だったと思います。今後もマツエクライフのお手伝いをさせて頂きたいと思います。ご予約お待ちしております。

• あーちん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

前回担当していただけた方が良すぎて
    今回は残念でした。。。
    違うお店ですぐにでもオフしてやり直したい。
    デザインをしっかり相談して決めれるところや、丁寧な施術は嬉しいサロンです。
    ただ、今回オーダーで1番引っかかって欲しくない指を相談して短くしてもらったのに、その爪先が引っかかって、悲しいです。
    当日に小指が固まってなかったのでとやり直してくださってそこからさらにやり直してもらうのはしんどすぎたので、大丈夫ですと帰りましたが、通いやすい場所だったために残念です

◆お爪を削らないパラジェル◆シーズンデザインコース¥6500→¥5500+税

あーちん。様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたのに、お爪先が引っかかってしまうようで申し訳ありません。
    その場で気付いてお直しできたら良かったのですが、そのままお帰り頂くこととなってしまい本当に申し訳なく思っております。
    重ね重ね、お詫び申し上げます。
    お忙しいかと思いますが、もしお直しさせて頂けたら幸いです。ご連絡をお待ちしております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフミーティングで話し合って改善し、今後このようなことが二度とないように努力していく所存でございます。

本当に申し訳ございませんでした。

ライトネイルズ西宮店
    ネイルマネージャー田浦恵

• yayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

何度か来店して色々試して好きなスタイルを見つけました。丁寧な説明と施術をしていただけます。

コメントありがとうございます!カールや長さをMIXしてオリジナルなデザインに仕上げさせていただきました。カラーもブラウンで肌なじみがよくてとてもおしゃれでお似合いです。今後もいろいろお試し下さいね。次回は育毛トリートメント施術をプレゼントさせていただきますね!おまちしております!

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/19

ステキなデザインでした

【田浦恵指名クーポン】パラジェルデザインコース(丁寧ケア付)¥8640

ひな様

いつもありがとうございます☆
    ひな様とのお付き合いもずいぶん長くなりましたね(^^)
    いつも楽しくネイルさせて頂いております!
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

ライトネイルズ西宮店
    田浦

• あーちん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

とてもステキな方に担当していただきました。
    しっかり提案していただけたり相談にのっていただいたりと
    大満足です。
    施術も丁寧で完成もとても綺麗で、嬉しくなりました。

他店オフ無料◆お爪を削らないパラジェル◆ワンカラーorグラデ☆60分¥5940

ご満足頂けてとても光栄です★
    デザインとてもお似合いでした♪
    またショートネイルにぴったりなデザインもご用意しておりますので
    スタッフ一同お待ちしております♪

ライトネイルズ西宮

• mutsumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつもわがままを聞いてもらい、好みのデザインにバッチリ仕上げて頂いてありがとうございます!ジェルも1ヶ月以上もつし、文句なしの満点です!これからもよろしくお願いします★

mutsumiさま
    いつも個性的なデザインこちらも楽しんでやらせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 西尾

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりにハンドのジェルをしました。ケアも時間を越えて丁寧にしていただき、ありがとうございました。

クリアだけでもお爪が綺麗なのでとても綺麗でした★
    また次回もスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

ジェルネイルは初めてでしたが、とても素早くかわいく仕上げてくださり、嬉しかったです。
    ケアもとても綺麗にしていただけて大満足です!
    指先を見てとてもテンションが上がります!
    来月も楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

◆パラジェル◆シーズンデザインコース(丁寧ケア付)☆¥7020

ジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    爪先が可愛いと気持ちも上がりますよね♪
    またのご来店お待ちしております★

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回、初めての来店でした。
    私はフットだったので(?)カーテンの向こうの一人席。

丁寧に足裏の角質取りをしてもらい、ツルツルになりました!

あと、定額のデザイン5種類くらい?の中から選ぶフットのジェルコースを選びました。
    見本はこげ茶色でしたが、エメラルドグリーンとブルー、シルバーに変えました。
    夏らしく、爽やかに仕上がり、満足です。

フットジェルネイル 定額キャンペーン¥6480

口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お色を夏らしく変えて頂き爽やかな仕上がりでとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

• ウブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつも、イメージ通りのデザインにして頂いて、技術、接客ともに満足してます。

ウブ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

色々お話しもしてくださって、私もウブ様と楽しい時間を過ごさせていただいています。

またウブ様にお目にかかれる日を、心から楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、体調など崩されないようにして下さいね。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつもありがとうございます。夏らしくなりました。

フットジェルネイル 定額キャンペーン¥6480

いつもありがとうございます♪

夏ネイル楽しんでください☆

また次回も楽しみにしております♪

ライトネイルズ西宮  玉井 恵理香

• ラブスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧にオフしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ライトネイルズ西宮 玉井 恵理香

• チップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

他の店でネイルをした事あるんですけど、サンプルもあらまり無くてフットネイルをするところも個室じゃなかったので違う店でやってみたいなぁって思って初めて来店させてもらいました。
    フットネイル場所が個室でリラックスできました。
    やってもらったネイル綺麗で仕上がりも良くて気にってます。

チップ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    たくさんお話もして下さりありがとうございました。コンサート楽しんで来て下さいませ☆

チップ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆かおり☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

フットネイルの空間が個室でリラックスでき、
    オフケアが時間をかけてとても丁寧でした★
    仕上がりも可愛くてとても満足です!!
    キッズルームも利用させて頂き、2歳の娘も
    終始ご満悦だったようで先生に感謝しています。
    また利用したいと思いました。

☆かおり☆様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    この夏デザインたくさん楽しんでくださいね!
    お子さまも楽しんで頂けて良かったです!
    また安心して預けて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 西尾

• Sangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてお伺いしましたが、キレイに仕上げていただきました。
    今のところ、浮きはありません(^^)

他店オフ無料◇ソフトジェル◇ワンカラーorグラデーション60分¥3780

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店是非お待ちしてます♪

ライトネイルズ玉井

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

新しいデザインがたくさんあり、いつも迷うくらいです。
    カラーチェンジも可能で、満足しています。
    ハンドマッサージもとても気持ちよく癒されました。

みか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます(^^)
    今回のデザインもカラーもとってもお似合いでした!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 中山

[投稿日] 2019/2/17

何度も壁時計を気にされている様に感じました。遅刻していないのに、次の方が控えているのかと感じました。キャンペーンネイルをお願いしたのですが、他の方は違うサンプルを見ていたので、前の方が終わったら色々なサンプルを見せてもらえると嬉しかったです。

◆パラジェル◆シーズンデザイン華やかアートコース(丁寧ケア付)☆¥7560

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は沢山のサンプルをご用意してお待ちしておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/1/26

いつもありがとうございます。今回は立体的な石も使っていただき華やかにしてもらいました。しかし、少し、空気が入ってしまっていて残念でした。

いつもありがとうございます^ ^

大きめのストーン気に入って頂けて良かったです♪

空気が入ってしまっていたとの事で、大変申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます!

今後は気をつけて参りますので、次回も宜しくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております♪

Light nails 西宮 玉井恵理香

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

妊娠中であることを伝えると、首がしんどくないように枕をつけてくださったり、「大丈夫ですか?動いて大丈夫ですよ!」と何度も声をかけていただきました。とても、優しくて、施術もスピーディーかつ丁寧で大変満足です!ありがとうございました。

一言コメントいただけたお客様へ☆まつげトリートメント(施術)プレゼント♪

再度、ご来店有難うございました。今回は無事に終わりほっとしております。マスカラもオフしてお越しくださいましたので、早く取り掛かることが出来ました。ご協力有難うございました。またイベントの時等、是非ご利用くださいませ。

• ななえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

帰省先で、ギリギリで予約空きを見つけていけました。快く対応してくれて、手早くまつ毛つけて下さり嬉しかったです^^ネイルやヘアと総合的なお店なので、静かすぎるのが苦手な私には、ちょうど良かったです*\(^o^)/*個室感で静かなの好きな人は、少し苦手かも?ですが、マツエク綺麗に付いていて嬉しいです^^年越せます(^^)

120本+まつげ美容液お持ち帰りorまつげケア他店様オフ無料¥5100+税

先日のご来店、本当に有難うございました。良いお正月をお迎えだと思います。当店はトータルサロンで騒がしい状態だったと思います。その中でもリラックスして頂き眠って頂けるような環境作りに努力していきます。コメント有難うございます。またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2018/12/31

クリスマスかお正月かどちらのネイルにしようか迷ってクリスマスネイルにしました。華やかにしていただき、ありがとうございました。

◆お爪を削らないパラジェル◆シーズンデザイン華やかアートコース☆7560円

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    ちか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆなるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

初めてのプリンターを使ったネイルでとても仕上がりも綺麗だったのですが、付けたその日に剥がれてしまって少しショックでした。でも連絡をすると親切な対応と早い手直しで大変満足な対応でした。次回も安心してお任せできると思いました。

【オートネイル】アート2本付きデザインコース60分 ¥5400

ゆなるん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お直しに再度お足を運んで頂いたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    今後はこのようなことがないように致します。

その後の対応にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
    優しいお言葉とお気遣いまで、本当にありがとうございます。

ゆなるん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/13

いつも、綺麗にやってくださってデザインも可愛いし
    満足してます!

せな様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信か遅くなり申し訳ございませんでした。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    せな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ライト ネイルズ ニシノミヤ(light nails NISHINOMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー