※10件以下の口コミの平均点です。
リンパオイルマッサージ
とても癒されました!!
駐車場も広くて入りやすいお店です。
【6月限定】人気No1☆ボディ筋膜調整マッサージ 全身60分¥13200→
Espace Vert L'ECLAT 【エスパスヴェール レクラ】からの返信コメント
みゆき様
先日はご来店下さり誠に有難うございました。
この度は、高い評価を頂きとても嬉しいです。
ご来店時、お体のお痛みや疲労が気になるとおしゃっていたので
背面を念入りに施術をさせて頂きましたが
その後お体のご様子はいかがでしょうか?
また、お体がお疲れの際には是非マッサージをお受け頂けたらと思います。
アロママッサージをして頂きました。
私は力加減が強い方が好きなのですが、今回、担当スタッフさんの施術は力加減が強めで気持ちよく、肩のコリもほぐれ、本当に気持ちが良かったです。
はにお様 先日はご来店頂きありがとうございました。
はにお様のお身体、非常にお疲れのご様子が伺えました。
ひとときでも、はにお様がごゆっくり過ごせるお時間が取れて施術者として嬉しい限りです。
ご丁寧に口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。
お言葉のひとつひとつが今後の励みとなります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エスパスヴェールレクラ 柴田
ほどよい力加減で とてもスッキリしました。
また 他のメニューもお願いしたいと思います。
りさ様
先日は数あるサロンの中からエスパスヴェールレクラにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また、お身体の方もすっきりされたとのことで、大変良かったです(*^^*)
またお疲れの時に、ぜひ癒されに来て下さいね♪
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
丁寧に説明をしていただきました。
自分が気になっていたことも分かりやすく教えてくださいました。
【リンパマッサージ60分】肩こり・足の疲れに!アロマで全身ハンド ¥11000→
きたむら 様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
その後お体のご様子はいかがでしょうか?
脚がとても疲れやすいとおっしゃっていらっしゃいましたので
ご様子を見させて頂きながら施術をさせて頂きました。
また脚がお辛くなる前に是非またご来店頂き施術をお受け頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
エスパスヴェールレクラ 角田
ウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分の施術を受けました。
身体全体に浮腫が出ていたようで、特に足の浮腫が酷く、足を念入りにほぐしていただきました。
おなかがぽっこり出る洋服を着てしまったのですが流していただいたおかげで、おなかのラインが目立たなくなり嬉しかったです。
施術のことではないのですが、お手洗いの蛇口を直すご予定はありませんか?
毎回 使いづらさを感じているので、直していただけたらありがたいです。
今回もお世話になりました。
また次回も宜しくお願いします。
ジブたん様
いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
この度も嬉しい口コミ、有難い気づきを与えて頂き御礼申し上げます。
施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
回を重ねる毎にお体のラインに変化が出てこられてとても嬉しく思います。
時期的にも季節の変わり目で日々気温や気圧も変化しやすく、体調も変わりやすいので、こちらにお越しの際にはお身体のラインを整える事はもちろんのこと、体調の変化に合わせて施術し日々健やかにお過ごし頂けるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
また、お手洗いの蛇口の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
修繕を致しましてご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回もウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分の施術を受けました。
2クール目に入りました。
続けていることもあり、またおなかの贅肉が落ちたように思います。
膝下も細くなった気がします。
夏に向かって薄着になるので、もっとおなかのラインが整ってくれることを期待しています。
次回も宜しくお願いします。
ジブたん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
施術回数を重ねてきて、効果をよりご実感いただいていると思います。
また、写真で確認してみましょう。
継続が重要になってきます。でも、それが難しい。。。
ジブたん様の理想のお姿に向かって、一緒に頑張っていきましょう!
これからもサポートさせてください!!よろしくお願いいたします。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
体型が気になってきたので、久しぶりに伺い筋膜ケアのダイエットコースを受けてみました。
ダイエット系のコースは痛いイメージがありましたが、今回受けたコースは痛みがほとんど無くて、全身施術してもらいましたが気持ち良すぎて後半は眠くなるくらいだったのでビックリしました!
施術後、画像で確認したら気になっていたウエスト周りと背中がスッキリして効果を実感出来ました!
受けてみて本当に良かったのでオススメです!
またお伺いしますね♪
carry様、大変うれしい口コミありがとうございます!
一回で効果実感される方がほとんどなので、
またボディケアしたいなと思いましたら是非ご来店下さいね♪
お待ちしております!
先日、ずっと気になっていた毛穴ケアを受けに行ってきました。
EINEという最新のスチーマーは、毛穴の汚れを落とすだけでなく、くすみ改善にも効果がありました。
蒸気がとっても気持ちよく、プルプルのお肌に。
担当してくださったスタッフの方は、丁寧かつ、しっかりした施術で、安心してトリートメントを受けることができました。
翌日のお化粧のノリが違う!
また、お願いしたいです。
しの様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
EIENを使った施術は、しの様に最適なフェイシャルのコースかと思います。
お肌へのダメージも気になる季節となってきましたので
しの様の健やかなお肌づくりに、ぜひご協力させてください。
エスパスヴェールレクラ 柴田
12回目のウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分を受けました。
毎回そうなのですが、今回の担当の方にも丁寧に一生懸命に施術していただきました。
サロンはいつも清潔で、お手洗いがいつも綺麗なことに感心します。
小まめにお掃除をされているのがわかります。
帰りも見えなくなるまで見送ってくださるので、大切にされているようで嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
この度もありがとうございました。
ジブたん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉、嬉しく存じます。
これからもジブタン様が気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせていただきます。
ご意見・ご要望等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
エスパスヴェールレクラ 蓼沼
11回目のウルトラ筋膜リリース+ラジオ波120分の施術を受けました。
いつも思うのですガ、120分という長時間にも関わらず、毎回丁寧に一生懸命施術をしていただけます。
一生懸命さを感じ、身体もすっきするので大満足です。
次回も宜しくお願いします。
この度もありがとうございました。
ジブたん様
いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
身体のご様子を見させて頂きながら、お背中肩回りのケア、脚の疲労からお肉質の硬さが出ていらっしゃいましたので、特に背面を念入りに施術をさせて頂きました。
すっきりとされ効果を感じて頂けてとても良かったです。
今後も定期的に施術をお受け頂きながら、施術の効果を出して行けるよう精一杯施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
とても丁寧な施術で色々お話を聞いてくださりました。
またご利用したいと思いました!
【最新毛穴ケア】完全無菌!毛穴のひらき・黒ずみ撃退コース30分 ¥6050→
a 様 先日はご来店ありがとうございました。
紫外線の強い季節となってまいりましたね。
非常にデリケートなお肌をされていたので
気にかけておりました。
a 様の健やかなお肌を保つお手伝いができましたら幸いです。
エスパースヴェールレクラ 柴田
エスパスヴェール レクラ(Espace Vert L'ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー