4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

• 埼玉県川口市栄町3-5-9 アンドウビル4階
  • 川口駅東口徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-07-24 19:24:02.0

首から背中にかけて寝違えのような痛みがあり伺いました。
    何度か担当して頂いているスタッフさんで安心してお任せしました。
    揉み加減も全て満足です。
    まだ首の張りは少し残っていますが、全体的に軽くなりました。
    また近い内に伺いたいと思います。

momo様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お体が軽くなったようで良かったですが、
    首の張りが残ってしまったのですね。
    申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 08:27:02.0

とても上手でした。丁寧に揉みほぐしてくれ満足です。

コリとる298 川口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 19:25:26.0

ここしばらくずっと背中が張っていたのですか、それがだいぶほぐれて首肩まわりが凄く楽になりました。仕事柄腰を痛めやすいのですが、一度リセットされたようで、また仕事頑張れます。ありがとうございました。

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの際は何時でもご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしています。

• 菜月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:13.0

久しぶりの施術になってしまい、全身かなり痛みや不快感が出てしまっての施術ありがとうございました。各部位の様子や不調がある部位を指摘してくださり、普段の生活での注意点もアドバイス頂きました。とても頼りになるスタッフ&場所なので、また行きたいです。

菜月さん

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、高い評価を頂き誠にありがとうございます。

これからまだまだ暑い日が続きますが、
    お体に気を付けてお過ごしください。

いつでもご来店を心よりお待ちしております。

• おっさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:29:32.0

力加減、時間配分ともにバッチリ!身体が楽になりました。またお願いします!

おっ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お待ちしております。

• ぬくまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:43.0

数年ぶりにマッサージを受けたい!と思い、時間の都合と口コミを見て良さそうだと思い駆け込みで予約しました。
    望んでいたのは揉みほぐしだったのですが終始整体のような感じでツボ押しばかりでリラックスできませんでした。もみ返しを懸念していたのですが"ツボだから大丈夫"の一点張り…しかし帰宅後はやはりもみ返しがありました。
    90分コースでしたが一通り終わった後は目的もなくダラダラと適当に施術されてる感がありました。最後の30分は要らなかったと正直思いました。また施術中の咳込みがとても気になりました。担当の方は"私は整体師だから"とおっしゃってましたが、リラクと整体は目的が違います。本当に身体を改善したい時は整体に行きますが、今回私はリラックスしたい、疲れた身体を少しでもラクにしたいというのが目的でした。次伺うとしたら違う担当の方にお願いしたいと思いました。

ぬくまろ様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ぬくまろ様の御希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 10:21:59.0

2日前に丁寧にして頂き楽になったので今回は少し長い時間もとれ、期待してお願いしましたが結果的には満足できなかったので下記に書かせて頂きます。
    会計後、お水頂きますと言い持参している塩分補給のタブレットをサッと口に入れましたら「えっ?何食べてるの?」と友達に聞くように言われました。
    次にマッサージが始まる前に「頭痛いならしゃべらなくて良いですよ。うっとうしいでしょ?」と言う感じの言葉遣いに気持ちが暗くなりました。
    また首筋辺りをマッサージして頂いている時、うつ伏せで寝ている横にドスンと腰を落として私のお尻の横に座られ、その度お尻にぶつかり気になって仕方なかったです。
    お客様が横になってるベットにスタッフさんが何も聞かず一緒に座っても良いのかお答え頂きたいです。
    また、しゃべらなくて良いですよ。とおっしゃたのに「少しは楽になりましたか?」「どうですか?」との問いかけが頻繁すぎです。
    揉み方も勢いをつけて雑な風に感じられリラックスできませんでした。
    一生懸命なのは分かりますが、相手はお客様だと言う事を考えて貰いたいです。
    長々書いてしまいましたが、また伺いたいので改善して頂けたら幸いです。

momo様

いつもコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

momo様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をしっかりxと受け止め改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-11 06:10:09.0

安定の心地よさでした。また身体が辛くなったら伺おうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 18:31:11.0

ほぐしつつ歪んだ部分の矯正もしてくれ、とても楽になりました。

のんたさん

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日の施術は矯正というほどのものでもないのですが、
    お気に召して頂けて光栄です。

これからまだまだ暑い日が続きますが、
    お身体に気を付けてお過ごしください。

また、いつでもご利用下さい。

[投稿日] 2023-07-10 18:24:08.0

初めてでしたが、とても丁寧で親切でした。

のんた様

[投稿日] 2023-07-09 21:13:18.0

首筋からの頭痛が辛く仕事帰りにお願いしました。
    初めてのスタッフさんが担当でしたが、とても丁寧で言葉遣いも良く短い時間でしたが気持ち良く受けられました。
    首肩も軽くなって助かりました。
    また近い内、お願いしたいです。

momo様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました。

短時間コースなので少しでも頭痛が緩和するよう施術しました。
    momo様は頑張り屋さんなので凝りやすいのかもしれません。お疲れの際はまた是非ご利用下さい。

猛暑が続いておりますのでお身体をご自愛ください。

• ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:19:02.0

なかなか予約取れないけど、たまたまタイミング良く取れて
    60分はあっという間でしたが、ほぐしてもらい楽になりました   また宜しくお願いします

ロール様

お待ちしております。

• ぱわひよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:56:44.0

とっても上手で帰りには足が歩くなりました。
    足の疲れてる部分の疲労を取るコツとか、私にも出来る簡単なストレッチも教えていただきました。

ぱわひよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足の疲労はこまめにストレッチをして頂きますと良いかと思います。

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:24.0

とても丁寧な接客で落ち着けました。
    施術も良かったです。

はちこ様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちております。

• ぱわひよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:06:54.0

こちらのスタッフは上手な方が多いのですが、今回は、こちらの希望は腰から足をシッカリと書いたのに全然ほぐすというような感じではなく小柄だけど男性なのに強めにとお願いしても触ってるだけのようなマッサージでした。いつもは足が軽くなって腰も楽になるのに今回は全く楽にならず時間とお金をムダにしました。
    帰宅してから自分でラブを使って1時間マッサージしました。

ぱわひよ様

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    しっかりと希望を汲み取るよう今後改善に努めて参ります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

• 高見沢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:09:22.0

息子がお世話になりました。息子が現在専門で学んでいるスポーツと同じスポーツ経験者に施術を受け、偶然な出会いに驚きました。息子は大変喜んでおり、定期的に通いたいと思います。価格的にも保護者として助かります。有難う御座いました。

高見沢様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

疲労が溜まりそうになったら、是非またご利用下さい。

• ☆ゆぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:55:23.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    何度も伺っていますが、どの担当の方も上手です。

★疲れ・むくみW解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥4950

☆ゆぅ☆ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-25 19:02:48.0

担当スタッフの方のお名前は多分、で記入します。担当スタッフの方は以前通っていたところにいらっしゃって指名させていただいていた方だったので、伺った瞬間からラッキーでした。力加減は何も言わずとも私には丁度良く、全身くまなくほぐしていただけました。久しぶりにすっきりして本当に感謝です。また近いうちに伺おうと思います。ありがとうございました。

MIC様

日頃はコリとる川口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:29.0

揉みほぐしコースなのに肘の骨の部分をゴリゴリ押し当てるばかりで全然揉みほぐさねーじゃんって感じです
    何年も通ってた所だけどもう行かないかな…

まつ様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ大変貴重なご意見もありがとうございます。

ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたら、ご利用下さい。

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:21:05.0

いつも担当スタッフさんを指名させていただいております。
    辛い箇所をピンポイントで丁寧にほぐして頂けるので、毎回毎回感謝しています。
    この金額でこの満足度は、他店では余りないかと思います。

コリとる298 川口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• 梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:50:43.0

久々に伺いましたが最高でした。入店時から変わらず柔らかな接客で安心出来ました。
    足裏の順番の確認や施術中も力加減を度々確認して下さいますがずっと丁度良いです。
    凝り固まった所や血流の悪い所は痛いですがほぐして欲しかったので何も言わず耐えていると察して下さったのか痛過ぎない絶妙な力でほぐして頂けたので嬉しかったです。もうファンです。
    お店回しながら大変だったと思いますがまたお願いします。

全身ケア!贅沢フルコース120分(ドライヘッドスパ付) ¥6900

梅様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂いた様で幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• るーぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:29:04.0

前回を教訓に、今回は指名をさせていただきました。
    接客も施術も丁寧で安心して受けられます。
    かゆいところに手が届く施術で、満足できました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召していただけたなら幸いです。

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:37:48.0

力加減、接客とてもよかったです。久しぶりでしたので身体の疲労があり楽になりました。

目の疲れスッキリコース(ドライヘッドスパ付)60分 ¥3400

トモ様

スタッフ一同お待ちしております。

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:11:57.0

長い間お世話になっています。好みの違いはあれど、皆さん本当にお上手です。
    以前からいらっしゃるスタッフさん方は、腕はいいのに腰の低い方ばかりで、ベテラン揃いゆえの良い点だと思います。間隔があいても、逆に頻繁に行っても、いつも笑顔で対応して下さいます。
    ただここ1ヶ月ほど、私ではなく他の方を施術されてたスタッフさんの、咳込みの多さや、カーテンを荒く開け閉めする音、話し方(タメ口だったり、休憩中の声の大きさ)などが、少し気になります。
    ちょっとお店の空気、変わった気が。
    本当にベテランの方は、接客もベテランであって頂きたいなと思います。
    これからもお世話になると思うので、ちょっとだけ正直に書かせて頂きました。

★しっかりロング★全身もみほぐし+足ツボ120分 ¥6600

mai様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

今後改善に努めて参ります。

機会がありましたら、また是非ご利用下さい。

• jun5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:01:13.0

今日はお金を捨てた感がありました
    一生懸命やってくださってるようで全く気持ち良さもなくかえって疲れました
    上手な人もいるはずなのに技術の差がひどいな‥と
    スタッフに名札もないので上手な人を指名も出来ない現実なので 次行くかどうか検討します

jun5様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠に有難うございます。

jun5様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• セイバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 17:18:02.0

肩こり、首、背中、足、手などを満遍なく試し、だいぶ楽になりました。ありがとうございました(≧∇≦*)

セイバー様

スタッフ一同お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 09:10:48.0

最近よく利用させていただいております
    駅から近く、シンプルでスッキリなお店です
    荷物を中が見えるカゴにいれるのでなく、蓋のできるコンテナにいれるのは他のところと違ってありがたいです

接客も丁寧で、でも楽しくお話ししてくれます
    わたしは強くもまれすぎると揉み返しで体調をくずしてしまうのですが、こちらは強すぎず、優しいのに体が楽になっていてうれしいです
    先日はあまりに張っていて、ストレッチもしていただき、翌日から楽に歩けるようになりました
    一見違うところが痛く感じても、実は同じところが原因ですと教えてくださったり、ちょうどしたアドバイスくださったり、体も気持ちもリラックスできます
    またおねがいします

ひまわり様

先日は「ボディケア120分」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ励みなる口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がお忙しそうですが、疲れが溜まったら何時でもお越し下さい。
    ご利用お待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:28:06.0

今回はいつもやって頂く方の時間で予約できなかったので指名なしで予約しましたが、施術が揉みほぐしではなくツボを押す?施術だったみたいです。
    ツボを押しているときもどこのツボを押しているみたいな事をボソボソと言っていて たまに質問をしてくるのですが、これまたあまり良く聞き取れず、、、
    ボソボソ言っているのが気になって身体の疲れを取りに行っているのに全くリラックスできなかったです。
    今回の担当の方のお名前はホットペッパーにも名前がなかったような、、
    翌日も全く身体もほぐれていない状態です。
    今回はとても残念の感じです。

ケイコ様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 01:03:46.0

今回は初めてのスタッフさんでした。
    力加減などは、その都度聞いて合わせてくれマッサージの感じもとても良かったです。
    ベテランなスタッフさんなのは伝わりましたが、「私が担当で良かったですね?」と言われた時は正直お返事できなかったです。
    どのスタッフさんが良いかはお客様側が決める事だと私は思います。
    また、今まで担当して頂いたスタッフさんは、それぞれの個性もあり良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:07:34.0

今回は疲労度が強かったので、いつもより長めにお願いしました。しっかり施術して頂き、とても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

コリとる298 川口店からの返信コメント

いつもコリとる川口店をご利用ありがとうございます。

先日のノアル様のお身体がいつも以上にお疲れで、びっくり致しました。

コリとるニイキュウハチ 川口店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー