4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

コリトル ニキュウハチ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-9 アンドウビル4階
  • 川口駅東口徒歩1分
    4.2
  • ヤマパンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:42:42.0

気持ちいい

目の疲れスッキリコース(ドライヘッドスパ付)60分 ¥3400

コリとる298 川口店からの返信コメント

この度はが来店ありがとうございました。

• 菜月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:03:51.0

体のメンテナンスを怠っており、整形外科へ通院して痛止めを貰っていましたが治らず、こちらで施術してもらったら、なんとなくいい感じ♪前屈みになっていたのか、いつもと見る景色が違いました。また伺いたいです。

菜月様

お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちております。

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:10:53.0

寒くなってくると左肩、左首筋が特に凝ってきます。
    今回どうしようも無くなってきてお世話になりました。
    マッサージしてもらって左肩がぐるぐる動かせるようになりました!
    気持ち悪いのも取れました。

目の疲れスッキリコース90分(ドライヘッドスパ付) ¥4950

コリとる298 川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

また、素敵な評価も励みになります!!

寒くなってくると、身体に力が入って症状も出てきやすくなりますよね。

楽になったようで、良かったです。

• おっさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:43.0

短い時間ですが、楽になりました。いつもありがとうございます!

おっ様

いつもコリとる川口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

• コメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:51:04.0

今回担当の方はスタートから結構な激しめで力強く感じました。
    こちらの力加減の声かけも良くなかったみたいで、あちこちバッチリ揉み返しちゃいました。
    力加減は個人で捉え方が違うと思うので、難しいなーと思いました。

また他のスタッフの方にもお願いしてみたいな!と思いますので次回は、お手柔らかに宜しくお願い致します。。泣

コリとる298 川口店からの返信コメント

いつもご利用戴きありがとうございます。

今回は施術に対する貴重なご意見ありがとうございます。施術中に声掛けが足らなかった事や押方の強弱などの声掛け、配慮が足らなかった事などを修正し勤めようと思いますので、今後も当店を宜しくお願い致します。

• ヤマパンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:36:09.0

気持ちよかった

お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 15:44:46.0

最高

★疲れ・むくみW解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥4950

コリとる298 川口店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気に召していただけたなら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:47:05.0

足のむくみや張り、腰や肩の疲れが気になって伺いました。自分ではどうにもならない足のむくみを30分でスッキリさせてくださり、とても楽になりました。足裏は痛みがある場合もあるので、毎回不安ですが、ちょうど良い強さでやっていただけて良かったです。また頻繁に伺うと思いますが、よろしくお願いします

りえ様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:29:50.0

全身の疲れてと首肩の痛みがあって,1時間の施術で本当に軽くなりました。感謝します。

コリとる298 川口店からの返信コメント

koko様口コミありがとうございます。

疲労と身体の痛みを同時に感じる時は辛いですよね。施術前に事細かくkoko様から伝えていただけたので私も対応出来た思っています。

励みになる口コミありがとうございます。より一層日々努めますので
    よろしくお願いいたします。

• ぴかぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:35:07.0

だるさがひどかったのですが2時間お願いしてスッキリしました。
    いつも駆け込みなのですが皆さんレベルが高くて安心です。

★しっかりロング★全身もみほぐし+足ツボ120分 ¥6600

コリとる298 川口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れひどいときはやはりロングコースですね。回復していただけたようで良かったです。

またお疲れになってきましたらご利用くださいね!お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 10:40:44.0

首から肩が特に張ってて頭痛が治らずでお願いしました。
    今回も丁寧にマッサージして頂き心身共に癒されました。
    またお願いしたいです。

コリとる298 川口店からの返信コメント

少しでもお楽になっていただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

• ロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 04:28:05.0

60分はあっという間に終わってしまったと思うぐらい気持ち良かったです(一瞬寝たかも)
    ガチガチだった体が帰る時にはほぐれて軽々帰りました
    また宜しくお願いします

ロール様
    ご来店 口コミありがとうございます。

施術している方もあっという間に1時間でした。
    また身体が戻る前に来て頂くと、もう少し楽に帰れると思います。

ご来店お待ちしております。

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:36:51.0

空いた時間に利用しやすく、お手頃な価格なので行きやすいです♪
    腕と背中全体の疲れを取っていただけました。
    腕は普段かなり使うので、ケアは一応していたのですが、なかなか追いつかず…疲労が溜まっていたのでやって頂けて本当に軽くなり助かりました!

前回と偶然同じ方で、久しぶりに伺いましたが接客も丁度良かったです。施術の終わりにどこが疲れてたとか軽く声を掛けてもらえるのもありがたかったです。

次は指名して伺おうかなと思います

みのちゃん様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際は、また是非ご利用下さい。

お待ちしております。

• にゃんぎりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:10.0

とにかくかゆいところに手が届く施術というのが感想です。
    技術者の方は皆さんお上手だと思いますが、やはり相性というのもあると思うんですね。
    こちらは色々な方に施術して頂きながら自分にあった施術者を指名できるのがいいです。(お休み以外は指名させていただいております)
    お仕事で疲れ切った体で駆け込み、緩めてもらいまた頑張れる。
    力加減なども丁寧に調整して頂けるし、とても親切です。
    お店によっては、施術中ずっと世間話をされる所もありますが、こちらは必要以上の世間話などはなく施術に集中して頂けるのもありがたいです。
    何度もリピしています。
    個人的にはとてもおススメです。

にゃんぎり様

この度は【全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥4950】のクーポンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

今後も期待に沿えるように努めたいと思います。
    お疲れの際は、また是非ご利用下さい。

• ぱわひよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 08:51:24.0

とっても疲れが取れました。コリコリの腰も楽になりました。

ぱわひよ様

スタッフ一同お待ちしております。

• ぴかぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:12:30.0

肩甲骨周りのだるさ、眼球疲れで駆け込みました。
    ピンポイントで良くほぐしてもらい肩甲骨の動きがスムーズになりました。
    また、内巻きになる肩も広がり呼吸も楽です。
    どなたに当たっても皆さん、基本技術がしっかりしておりそれぞれアレンジがあるのがたのしみでいます。

コリとる298 川口店からの返信コメント

ひかぎん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

肩甲骨肩回りの疲労は目の疲れ、呼吸の浅さなど倦怠感を感じて過ごしづらいかと察します。整って
    良かったです。

またお疲れになりましたら当店をよろしくお願い致します。

コリとる川口店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 00:50:42.0

短い時間でお願いしましたが、今回も丁寧にマッサージして頂き満足しました。
    また時間が許す時はゆっくりお願いしたいと思います。
    ありがとうございました、

momo様

お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちております。

• おっさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:25:32.0

指圧というよりは、掌圧?のような感じでいつも気持ちEです。今回もありがとうございました!

おっ様

日頃からコリとる川口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• にゃんぎりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:36:22.0

いつもの担当者がお休みのようで別の方に施術して頂き、施術自体は満足していますが、今回は環境にちょっと??でした。隣の部屋(カーテンの仕切りのみ)のお客さんが、ずっといびきをかいていて・・・。まぁ疲れていたら私もそういう時は有ると思うので多少は仕方がないと思うのですが、さすがに施術中の一時間ずっとおじさんのいびきを聞きながらは厳しい。私もお金をだして疲れをとりに行っているのにストレスをためて帰りました。
    もう少し他の客への配慮を何か工夫があってもいいのではと思います。

にゃんぎり 様

いつもコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も頂き有難うございます。

当店ではいびきや会話を楽しむお客様について、事前に確認できる場合は(可能な範囲で)ベッドを離すように心がけております。

今回のように対応できていない場合はスタッフに申し出ていただければ(大変お手数ですが)お客様ご自身のベッドの移動も可能です。また有料になりますが耳栓のご用意も致します。
    予約時に「静かな所で受けたい」とご要望いただければ出来る範囲で対応致します。

様々なお客様にご利用を頂ける様にこれからも対応を模索しております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:08:26.0

急に時間が空いたので、すぐに行けてボディと足ツボが出来るお店を探して行きました。口コミ評価が高かったので期待して行きましたが、私には合わなかったです。

肩凝りが酷いのですが、肩の硬い部分を力一杯押されるだけで、凝りや張りにアプローチしている感じはありませんでした。
    凝りの差なのか左右の肩で施術内容が異なったり、お尻や腰のほぐしは極端に弱かったりと、不安を感じました。

また、足裏が辛いと伝えていたのですが、足ツボ30分の施術時間のうち、殆どはふくら脛へのマッサージでした。足裏への施術も“ツボ押し”ではなく、グーにした手で全体をなぞる“ほぐし”がメイン。
    押す時もツボには入らず、なぞる方向も老廃物を流す方向とは逆だったりして、経験の浅い方のようでした。

色々と気遣っていただきましたが、期待していた施術ではなく、残念ながらひどい揉み返しも出てしまいました。
    経験の浅い方には、研修や技量確認をしてからお客さんに付けるようにして欲しいです。

りり様

先日はコリとる川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も頂き有難うございます。

この度は施術に関しご満足いただけず、また不安な思いをさせてしまい大変申し訳でした。
    早急に当該スタッフの技術研修を行います。

今後このようなことがない様にスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

また、機会がございましたら是非ご利用下さい。

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:36:31.0

最高の技術です。

ニシ 様

日頃はコリとる川口店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:18:04.0

よかったです。

目の疲れスッキリコース60分 ¥3400

コリとる298 川口店からの返信コメント

トモさん先日はコリとる川口店に有難うございました、

デスクワークで長時間同じ姿勢でお仕事をされていて大変だと思いますが、今度は疲れそうだなと思ったときに早めにご来店下さい。

コリとる川口店スタッフ 渡辺

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:15:30.0

色々なところに行ってみてマッサージしてもらってますがすごく全身ほぐれて満点でした!
    また半年後くらいに?行きます!

コリとる298 川口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。お役に立てて、幸いです。
    またゆっくりできる時間ができましたらいらしてください

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:51:42.0

慢性の頭痛の他、全体的に疲れていたのでお任せでマッサージして頂きました。
    今回も丁寧にマッサージして頂きとても楽になりました。
    安心してお任せできるお店だと思っています。

momoさま

ほんとにお疲れのご様子でした。
    全体的に触れた感じがいつもより強張っていましたが、楽になられたとの事で安心しております。肩関節も炎症が治まりましたら見させて頂きます。
    スタッフ一同心を込めて施術しておりますので、なんでも仰ってください
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 14:41:00.0

今回も丁寧にマッサージして頂き満足です。
    また、よろしくお願いします。

コリとる298 川口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

またお疲れになりましたらご来店ください。お待ちしております。

コリとるニイキュウハチ 川口店(298)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー