4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン ル シエル(Le ciel)   >

Le ciel 【ル シエル】

ル シエル

• 群馬県前橋市天川大島町3‐54‐6
  • 前橋大島駅から徒歩約8分☆前橋駅より車8分

すーちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

リピートです!毎回希望のネイルデザインで施術して頂きとても満足しています(^^) 遅い時間だったり急な予約にも対応して頂いているので子供が寝た後に動けるのは助かります。また宜しくお願いします!

• せいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

すごく綺麗なお部屋で居心地が良く、マグネットネイルで春らしい可愛いらしいネイルデザインにしてくださりありがとうございました!楽しいお話ができてすごく居心地よかったです。またよろしくお願いします!

【人気No1】★newマグネットネイル★マグネット増量でパワーアップ

• ななしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/14

今回もありがとうございました!
    初めて大きいストーンつけたんですが、
    とても可愛くて満足です!
    これからもお願いします!

• ハレ女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/2

コロナ禍なので最初の段階で飲み物はいるか、要らないか聞いてくれてとても親切でした。アットホームな雰囲気でお話上手なスタッフさんだったので沢山色んな会話が飛び交って施術中もとても楽しく過ごせました。居心地がとても良かったです、また伺います。

【初回オフ無料】平日19時までのご予約限定♪ワンカラー※時間外は+¥1000

• ななしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

• ほんまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/7

アットホームな雰囲気で、可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました。
    カラーの種類が豊富で選びがいがあります。
    お話好きなスタッフさんで、最後まで明るく施術して頂きました~(●'w'●)

メニュー豊富なのでちゃんと見て選ばないとですね…!
    ワンカラーo rラメグラ、カラグラと読み違えてましたー><

【初回オフ無料】平日19時までのご予約限定♪ワンカラーorラメグラデーション

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

親切に施術してくださりありがとうございました!
    仕事終わりの遅い時間にも
    かかわらず快く対応いただきました!
    お話しながら メニューもその場で
    決めることができて大変満足です!

全日利用可♪お好みのカラー&デザインでオーダーアート

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/14

初来店でした!
    夜遅くの時間帯で対応してくださるネイルサロンが、少ない中対応して頂き助かりました。
    成人式に向けてネイルをしたくて、マグネットネイルで振袖に合うように一緒に相談して色を決めていただきました!仕上がり大満足です。お友達にも可愛いってたくさん言われました!緊張せず楽しくお話もできました。事情があり早く落とさなくてはいけなかったのでとても残念でした…。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

新登場!温度でお色が変わる★ミラクルマグネットネイル

• ひーぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    ネイリストさんがとても気さくな方で話が盛り上がりながらのネイルでした。
    自分の爪にコンプレックスがあったのですが、かわいいピンクのマグネットネイルをしていただいて爪を見るのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も良くてこれから通っていきたいです!
    本当にありがとうございました!

【大人気】マグネット増量でパワーアップ!!★newマグネットネイル★

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/8

初めてのネイルで緊張しましたが、
    ネイリストさんがとても親切で会話も楽しかったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/13

12月3日に伺い、2日後に一本剥がれ、3日後に二本剥がれ、5日目には計7本が剥がれました。
    キレイにしていただいたのに残念です。

【初回オフ無料】平日17時までのご予約限定♪サンプルから選べる定額コースA

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店いただきましたのに、おけい様にご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは一週間以内の浮き、はげ等は無料でお直しさせていただいておりますので
    お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
    これから、お客様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/13

夜遅い時間に対応していただきとても助かりました!
    他のサロンさんでやった際は浮きなど気になる点があったのですが、今のところ全然気になりません!また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

今回も前回に引き続きお世話になりました。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてめっちゃ笑いました(´・ω・`)笑
    デザインも一緒に決めて頂いて大変満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/17

私の爪に合わせてベースジェルとトップコートの提案や、
    仕上がりの時丁寧に整えてくださっている姿にとても好感が持てました。
    自爪の形が違うことを相談したところ、綺麗に全て整えてくださりありがたかったです。
    リクエストしたところ追加のデザインも可能とのことで仕上がりも可愛く仕上がりました。
    手を見るのがうれしくてたまらないです。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

私はお爪に、ずっとコンプレックスを持っているのですが、ネイリストさんの穏やかな話し方で、緊張することなくお爪の悩みをお伝えすることができました。
    施術が始まると、私のお爪の状態をしっかり見て、使用するジェルの特徴や施術方法を丁寧に説明して下さいました。
    1人1人に寄り添ったカウンセリングはとても安心感があります。
    どのデザインするのか迷ってしまい決められない私に、何を1番優先したいのかを聞いて下さり、また、スワロフスキーなどの出っ張りがお仕事上NGだったので、その点についても工夫を凝らしていただき、一緒に考えてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    遅い時間までやっているので、自分の都合に合わせて予約ができて、次回もぜひ通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

21時までのご予約♪ ワンカラーorラメグラ ¥3990

• ayaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

初めて伺いました。違うサロンで施術を受けましたがデザインに納得がいかず急遽伺わせて頂きました。
    遅い時間にもかかわらず、爪のケアをこんなに丁寧にして下さるサロンは初めてでした。お手ごろな価格なのに、こんなに可愛くしてくださって、ビックリです(^^)次回もぜひよろしくお願いいたします。

21時までのご予約♪ ワンカラーorラメグラ ¥3990

• みよみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

凄く久しぶりにサロンでネイルをしましたが、とても上品な仕上がりに大満足です!素敵なデザインが沢山あって迷ってしまって決められずにいたら、プロのアドバイスを頂けて、何を優先したデザインにしたいのか決める事が出来ました。カラーの相談やグラデーションの事も丁寧に教えて貰えて、デザインもとても気に入りました。落ち着いた雰囲気の店内で、楽しくお喋りしながら、綺麗なネイルを仕上げ貰えて、また行きたいと思いました。

21時までのご予約♪ ワンカラーorラメグラ ¥3990

• Chiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

仕事終わりの遅い時間に行きたかったのと安く済ませたかったので時間と料金の条件が合うこちらにしましたが、もう二度と来ないです。インターホンを押しても応答がなく、しばらくして「すみません!電話中なので少し待ってください」と言われ、数分真っ暗な中待たされ、しばらくしてから「どうぞ~」の声。中に入ると、突然犬に吠えられました。すみませんね、と言いつつ犬は吠え続けてました。本当に驚きました。こんなネイルサロン来たことないからです。入るとゴミ袋や荷物が端に乱雑に置かれ、あまり清潔な印象は受けられませんでした。ネイリストの方もあまり身なりには気を遣われてないような印象でした。そういう方は初めてだったので驚きました。施術が始まってからはマシンガントークが始まり、昨日都内に行ってきた、と言われ正直凍りつきました。怖かったです。都内に行っていたのがわかっていればキャンセルしていました。事前に言って欲しかったです。もしくはそんな不安にさせるようなこと言わないで欲しかったです。仕上がりもただのワンカラーなのにムラが多く表面が凸凹で、これでこの料金かと普段通っている所と比べてクオリティの低さにがっかりです。

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    ご案内対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    これから、技術、接客面共に、よりご満足いただけますよう
    向上に努めて参ります。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

雰囲気を伝えて相談しながらデザインを決めて満足いく仕上がりでした!

21時までのご予約♪ ワンカラーorラメグラ ¥3990

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

急な予約にも対応していただきありがとうございました。初めての来店で緊張していたのですが、終始楽しい会話でとても心が和みあっと言う間の楽しい時間でした。ネイルの色等丁寧に教えて下さりとても素敵な仕上がりになり大満足です。次も是非お伺いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。

21時までのご予約♪ ワンカラーorラメグラ ¥3990

• リキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

夜12時に対応していただきました笑。最初は夜遅い時間に電話して申し訳ないという思いでしたが、電話でのお話の雰囲気がとても暖かくて、はじめてのジェルネイルでしたが、緊張することなく行くことができました!!たくさんありすぎてデザインもあまり決められないまま、店舗へ伺ってしまいましたが一緒に相談しながら決められました。オーダー次第では、店舗オフ不要にできるので超短期間ネイルができます!もったいないくらい満足いくグラデにしていただいて、自分でオフするのが寂しかったです笑。またお願いしたいです~

【初回オフ無料】19時までのご予約限定♪ワンカラーorラメグラデーション

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

予定時間より15分ほど遅れて案内されました。
    待機後に車の駐車案内をされましたが、年下とはいえ初対面でいきなりタメ口だったのも気になりました。
    フレンドリーな方で施術中も話を盛り上げて下さりましたが、スタッフさん自身の話になると作業が止まり身振り手振りが多くなっていたので、その分やはり時間がかかっていたなぁと感じました。話しやすいのはありがたかったですが、次の客のためにも時間を意識していただきたいのと、最低限初対面のマナーは持っていただきたいです。
    仕上がりもパッと見は可愛いですが、塗りムラが多く表面が凸凹しています。スタッフさんのおすすめで高いメニューに変更したので、もう少し綺麗に仕上げていただきたかったです。施術していただいてから1週間ちょっとですが、既に剥がれかけてきてショックです・・・。
    良くも悪くも、全体的にやはり個人経営の雰囲気とクオリティという感じでした。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

夜遅くの時間帯で施術してくださるネイルサロンが、少ないなか対応して頂けて満足です!
    こんなネイルが流行ってますなど、的確なアドバイスも頂けて可愛いネイルに仕上がりました!!
    気さくな方でお話も楽しく出来てまたお願いしたいと思います(^^)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

チップに変更になって早く作っていただけでありがたかったです。ありがとうございました。

21時までのご予約♪ ワンカラーorラメグラ ¥3990【foot】ワンカラー¥4990

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初来店でした!
    今回はフットとハンドを施術して頂きました!
    ネイルは恋愛運が上がりそうなネイルがいいなーと思っていたところここのサロンではパワーストーンを練りこんだネイルがあるらしく、お客さんの中にもそのネイルをやって彼氏が出来たというお話をネイリストさんから聞き、お願いしてやって頂きました!とてもオススメです!
    サロンの雰囲気もとても良くネイリストさんもとても話しやすい方だし色やストーンも沢山あるので楽しいです!
    またお願いします!!

【初回オフ無料】21時までのご予約限定♪ラメグラデーション

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

お話が多くオフからユニコーンネイルのみで約3時間かかりました。表面もでこぼこで形もバラバラです。単純に技術不足です。オフ代もかかると言われユニコーンはワンカラーと別料金というのも後から言われ技術と料金に全く納得いきませんでした。

ネイルサロン ル シエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー