5. ネイルサロン ル シエル(Le ciel)   >

Le ciel 【ル シエル】

ル シエル

• 群馬県前橋市天川大島町3‐54‐6
  • 前橋大島駅から徒歩約8分☆前橋駅より車8分

はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:06:41.0

急な予約にも関わらず、こちらの要望に答えていただき大変満足しています!
    散々な目に合ってもう最低限のネイルが出来てればいいやと投げやりに思っていたのですが、とっても可愛いネイルをしていただきました!
    正直、他にもお手頃価格で出来るネイルサロンはたくさんありますが、こちらにはお値段以上のいいものを提供してくだいました。
    またネイルする機会があればお願いしたいです!

☆ネイルサロンへ初めてご来店の方のためのクーポン☆

はちみつさま

また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    デザインもお気に召していただけましたとのこと安心しました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:53:17.0

マグネットネイルをしていただきました!
    望み通りの色にしていただき、会話も沢山して下さり、
    とても楽しい時間でした!

【今月の定額ネイル】★newマグネットネイル★マグネット増量でパワーアップ

ななさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    これからも、お言葉に甘んじることなく精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    最後になりましたが、私もななさまと大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:11.0

ネイルもとても可愛く何よりもネイリストさんが
    とってもご親切な方で大満足です!!

いちかさま

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけましたこと、とっても嬉しく思います。
    ネイル初心者の方は色々とご不安が多いと思いましたので、
    ご説明させていただきながら施術させていただきましたため
    お時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    それから…
    この度はご就職おめでとうございます。
    新しい環境ではご苦労もあるかと思いますが、
    お身体に気を付けて頑張ってください。
    益々のご活躍をお祈り申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:00:51.0

ネイル経験があまり無いので仕上がりのイメージなどとても丁寧に説明してくださり色や形も自分の思いどおり仕上がりになりました。
    施術中もお話しが楽しくてあっという間の時間でした。

ネイルNGな方のためのケアジェルor自爪風☆クリアジェル(ツヤorマット仕上)

chicoさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    chicoさまのような素敵な方にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わにのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:20:31.0

素敵な方がこちらのサロンさんに通われていたので、私も行ってみたいと思い紹介していただきました。
    仕事上あまり派手な感じにはできませんが、こちらの要望に沿って一緒に考えてくださり、お色選びに迷っていたら、私のお爪に何度もお試しでカラーを載せてくださったりと、ネイリストさんは大変気さくな方で、年齢が離れている私にも楽しくお話しをしてくださり、お人柄の良さがわかります。
    ご丁寧、ご親切に対応していただき感謝しております。
    また、仕上がりもかサロンの雰囲気も全て大大大満足でした!
    ハーブティーもごちそうさまでした。
    私は自分自身のこだわりが強く、なかなか納得いくネイルが出来ず、お店を転々としておりましたが、ようやく次も行きたい!と思うサロンさんに出会うことができました。
    本当に嬉しいです。どの角度から見てもツヤツヤで、形も綺麗に作っていただいたので自分の指が長く見えます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

わにのこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンという事で
    お仕上がりのイメージが掴みづらかったり
    ご不安な点もおありでしたことと思いますが、
    施術からお仕上がりまでご満足いただけましたこと大変嬉しいです。
    わにのこさまのような素敵な方に喜んでいただき光栄です。

近々、春色カラーや春ver.のマグネットも入荷いたしますので
    是非、季節にに合わせたデザインやカラーで
    今後もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もふごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:14.0

急な予約と初めての来店でしたが夜遅くにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    爪の状態を1本1本丁寧に見ていただき、爪の状態に合わせた種類を考え丁寧に施術して頂きとても大満足でした。
    そしてとても可愛くて要望通りの素敵な色を施術して下さり、悩みや気になることに一つ一つ寄り添って聞いて下さりました。
    ネイリストさんもとても明るく気さくな方でお話も楽しかったです。
    お店もとても可愛らしい感じでお茶まで入れてくださってリラックス出来ました。
    急な予約だったのに本当に助かりました。ありがとうございました。また来店したいです。

もふごろうさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    次回も、もふごろうさまのお好みに合わせた春色カラーやデザインをご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:48:27.0

昨日もお世話になりました。
    お世話になって2年になりますが、毎回想像以上に素敵にしていただいております。
    最近は、ずっとデザインをお任せしており、同僚から手元を褒められることが増えました。
    ケアや持ちはもちろんのこと、私の好みを汲み取りつつ、旬なデザインを取り入れていただき、毎回大満足です。
    そしてイベントで自分を表現しなければならない時もネイルで素敵なデザインを考えてくださり、自分の自信に繋がりました。
    毎回のネイルも自分を綺麗に魅せる自信につながり助かってます。
    加えて、オフで爪がペラペラになることもなく「しばらくお休みしようかな…」と思うことも一切ありません。
    毎日、ツッヤツヤのネイルが目に映る度癒されています。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

やよいさま

いつも遠方より御来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉に甘んじることなく精進して参りますので
    次回イベントの際も、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:55:12.0

今まで色々ネイルサロンに行きましたが、なかなか自分に合うお店が見つけることが出来なかったのですが、真っ白で統一されたおしゃれな空間にスタッフさんの印象も良く、ネイルの下処理も丁寧で、私好みの大満足のネイルに仕上げていただきました。
    施術中、次々と変わりゆく爪先を見ていると、まるで魔法をかけてもらってるような特別な気持ちになります。
    仕事に差し支えないデザイン、でもちょっとおしゃれなネイルが私の希望だったのですが、とても親身になってお色のご提案もしてくださり有難かったです。
    とても居心地の良いサロンです。
    お人柄とサロンの雰囲気でまたお伺いたくなります。

soraさま

この度はLe cielにご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

お手元が乾燥しやすい時期になりますので
    お家でもハンドクリームやオイルケアをお願いします。

次回もお色やデザイン等、ご相談させていただきながら
    少しでもsoraさまの活力になりますよう努力させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:15:09.0

普段は仕事柄ネイルはできないのですが、今回は今月末の挙式に向けてブライダルネイルをお願いしました。
    カラーがたくさんあり過ぎて迷ってしまったのですが、実際に私の爪で何度もお試しをさせていただきながら、ネイリストさんのナイスアシストで素敵なお色を選ぶことができました。
    さらに、今まではオフのためにサロンに行く時間がない等、ネイルから遠のいていた私ですが、今回、自分でオフ出来るピールオフベースなるものを教えていただきました。自分で簡単にオフすることがジェルネイルがあることを初めて知りました(驚)
    施術中も楽しくお話していただけて、ネイルケアの方法やピールオフのやり方も丁寧にご説明いただけてありがたかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛く大満足しています。施術いただいてからずっとピカピカのネイルを見つめて嬉しくてニヤニヤしています♪
    同僚にも素敵なネイルって言っていただきました。
    本当にありがとうございました。
    次回もぜひお願いします。
    寒くなりましたので、どうぞご自愛ください。

レオさま

前日は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しいただき誠に有難うございました。

ご結婚おめでとうございます。
    挙式まであと少しですね。
    ピールオフベースは短期間のみネイルを楽しみたい方のご自分でオフができるベースです。
    まだまだ、ご存知ない方がいらっしゃると思います。
    これからもお客さまのご要望に寄り添えるネイルサロンとして精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    次回のご旅行の際のネイルもいくつかご提案出来ますよう思案しております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• たんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:04:29.0

技術不足、接客・衛生面に難ありです。

【技術】
    ・レベリングの工程がなくボコボコ、ムラあり
    ・気泡、バリ多数(指摘するも最後まで残っていた)
    ・ラメなしワンカラーにもかかわらずラメの混入あり(筆の洗浄不足によるコンタミでは)
    ・サンディングの際出血あり
    ・スクエアオフ希望も先端が丸いだけ、長さ、カーブも不揃い

【接客】
    ・予約より高いメニューを勧められる
    ・何度も施術の手を止めておしゃべりをしていた
    ・年齢や外見からネイルの好みを決めつけられ好みの説明が大変だった
    ・「若い人ならこうなんですけど」ととこちらの年齢を揶揄される
    ・好きな歌手を伝えるとゴシップの話をされ、結婚や恋人の有無などセンシティブな質問をされる

【衛生】
    ・当方は抵抗がないが、施術室に犬がいることは予約時に明記、確認するべき

【総評】
    初ジェルですがセルフでは一通りの経験と知識があります。技術はともかく、接客や衛生面はすぐにでも改善出来るものです。他店で修正してもらいます。

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:25.0

旅行に向けてネイルをお願いしました。自分の中で色も決めていなかったのですが、一緒に考えてくださって満足のいくカラーに仕上げて頂きました。
    わんちゃんも可愛らしく、楽しく施術時間を過ごせました。また伺います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    素敵なご旅行のお手伝いができましたこと光栄です。
    末永くお幸せに…
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:27:52.0

今回は1日でオフしないといけないのでケアカラーをお願いしました。
    デザインを決めず伺ってしまったのですが、たくさんのご提案をいただき、とっても素敵なお爪にしていただきました。
    また、遅い時間に対応していただきましたこと感謝しております。
    今回はお時間的にネイルは諦めていたのですが、Le cielさんに出会えて良かったです。また、よろしくお願いします、

くるみん さま

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミでの大変嬉しいメッセージもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるように、技術向上につとめてまいります!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミニよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:32.0

急な予約にもかかわらず、深夜まで丁寧に対応くださり感謝です。

大人気!マグネットグラデーションネイル(共にカラーはチェンジ可)

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:26:08.0

夜分の急なお願いにも関わらず、丁寧に対応してきいただき、とても満足です。ハイフは初めてで少し不安だったのですが、話しやすい雰囲気で、相談にもたくさん乗っていただき、素敵な時間を過ごすことができました。また伺います!

【速攻小顔】ほうれい線&二重アゴ撃退ハイフフェイシャル

ひろさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、お言葉に甘んじることなく精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:22:48.0

先日は、ありがとうございました。こちらのお店には何度も通わせていただいておりますが、毎回可愛い仕上がりでテンションが上がります。ネイルの技術はもちろんのこと、ネイリストさんとの会話が楽しくて、行くのが毎回楽しみです。また、職業柄どうしても行くのが夜遅くになってしまうのですが、嫌な顔一つせずに丁寧に作業をしてくださいます。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!

ワンカラー(オフなし)※カラー1色プラス+¥550

らん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております。
    また、高評価点もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みよみよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:55:18.0

ずっとネイルが出来なくて久々にお邪魔いたしました。
    今回は月末にハロウィンという事もあり、予約したメニューを変更していただき、ビビットなカラーネイルを施術していただきました。
    担当の方と「こうな感じはどう?」「このお色は…?」という感じで、お色を何度も試し塗りして下さり、デザインも相談にのっていたたきながら施術していただく時間はとても楽しい時間になりました。
    お色とデザインで久しぶりに悩みに悩みましたが、めちゃくちゃ大人可愛い仕上がりに大満足です!
    お友達にも褒められました。
    施術中の会話も楽しくて、60分があっという間に感じられました。
    コーヒーとお菓子もごちそうさまでした。
    来月もまた伺うのが楽しみです!
    また、よろしくお願いいたします。

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、また高評価をありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

le ciel

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:28.0

仕上がりも過程も残念すぎてびっくり。オフに関してはアセトンとの相性が合わなかったか知らないが柔らかくなってないのに力尽くで剥がそうとする。1本スカルプしてると伝えているのに、なんかここ変だね~と。スカルプだと再度伝えると、そういう事か~!と。ジェルとスカルプの見分けが付けられないネイリスト、、、?長さもギリギリまで短く。肉芽がかなりギリギリまで上がっているから深爪にならないように。と伝えたら、怖いから自分で切って!と爪切りを渡され流石に呆れ返った。大体自分で短くしあとはヤスリで整えて貰ったがガタガタギザギザ形バラッバラ。甘皮にも乗り上げているし、長さも深爪になっているほど短かったり長かったり、、、。他のクチコミにもあったが、プライベートな事から、いろんな金額面など根掘り葉掘り。なんか色々びっくりな方でした。

めい様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なお時間をいただいておりますのに
    ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客・技術面共に向上するよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• びよびよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:29:43.0

結婚式に向けて、ジェルネイルに挑戦してみようと思い来店しました。
     こちらのサロンはとにかくネイリストさんの人柄が最高です!!
     気さくに話しかけてくださるので、こちらも話しやすく、初めてのジェルネイルでも安心して受けられました!
     お話が楽しい上にネイルの技術も素晴らしく、みんなから褒められる爪になりました。
     ブライダルネイルをこちらにお願いして本当に良かったと思っていますし、こんな素晴らしいサロンとネイリストさんに出会えたことに感謝です!!

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

先日は、ご結婚式前のお忙しい中、数あるサロンより当店へご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    フォルムやデザイン、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様の雰囲気にすごくお似合いでした^ ^
    また、気さくにお話をしていただき、私もすごく楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    ご結婚式のお話もお聞きしたいので、また遊びにいらしてくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

お幸せに…

• せいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:56:35.0

前回に引き続きとても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!!すごくお気に入りで嬉しいです!いつも楽しいお話もして頂けてとても時間が経つのが早かったです!今回チークネイル初めてしていただいたのですが、とっっても可愛くてすごくお気に入りになりました(´ω`)サービスまで本当にありがとうございます

新色入荷!マグネットチークネイル(共にカラーはチェンジ可)

せいたろさま
    いつもLe cielをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご結婚おめでとうございます。
    心よりお祝い申し上げます。

• みよみよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 01:36:14.0

とってもとっても大満足です。
    普段は他店に通っており、初めての来店でした。
    何本かお爪に亀裂が入り、爪の深いところから折れてしまいボロボロの状態で伺いました。
    担当ネイリストさんは手順をよく説明してくれた上で、すごく丁寧な施術をしてくださる方で、ジェルのオフから爪の形成の時点ですでに感動してしまいました。
    最終的に、ボロボロの状態から見違えるほどの美爪になりました。嬉しすぎました(*^^*)
    お爪が薄くなってしまっていたらしく、少し厚く仕上げていただきました。
    デザインも私好みに可愛くて可愛くて何度も眺めちゃいます。
    手元が可愛いと気分上がりますね。
    担当ネイリストさんは、施術はもちろんお人柄もとても素敵な方でした。
    安心してお任せ出来る方だったので、次回もお任せしたいです♪
    また来月もよろしくお願いします。
    素敵なサロンに出会えて大満足です。

【人気No1】★newマグネットネイル★マグネット増量でパワーアップ

みよみよさま

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 01:13:43.0

元々他店でネイルをしていて予定が合わないため
    急遽行くことになり行かせて頂きましたが、オフする際に小さいストーンが付いていたのですが無理やり取ろうとしていて痛かったです( ; ; )お話はものすごく弾みましたが何度か手を止めてお話することが多くお話はいいから手を動かして下さいと思いました(汗)ネイルの色味はものすごく可愛くて満足ですが触ってみるとボコボコでさらに爪の長さも右の手 左の手 全然近くてリピなしです。
    ワンチャンはとても可愛くてお利口さんでした。
    帰る前にトウモロコシのお茶?を出して頂きそれはものすごく美味しかったですが、肝心なネイルは んー て感じでした。。

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用していただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なお時間をいただいておりますのに
    お客様なご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客面・技術面等ご指摘があった部分に対し、スタッフ一同で共有しまして
    二度と同じことのないよう改善して参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:22:27.0

お金を払いたくない仕上がり
    自分でやった方が上手い

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、施術内容を見直し 技術力向上のため改善して参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:38:36.0

お話ししながらネイルをしてくださって、とても楽しかったです!テレビを見ながら、ドラマのお話をしながら、とてもリラックスできました。ワンちゃんも可愛かったです。またお仕事終わりに向かいますね。

ラメグラ(オフなし)※カラー1色プラス+¥550

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、また高評価をありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

le ciel

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:39:07.0

ちょーー可愛くしてもらいました^^
    楽しい時間でした!!!!

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、高評価点もありがとうございます。
    次の機会も満足いただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:52.0

施術中とても気さくにお話ししてくれて、楽しく過ごすことができました。また、しっかりカウンセリングしていただきとても可愛いデザインになりました。
    また次の機会によろしくお願いします。

サロンの写真でオーダーアート

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    施術させていただきましたネイルもお気に召していただけましたこと嬉しく思います。
    次回も分からないことや迷われてる等、ご納得いくまでご相談にのらせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:57:15.0

話しやすい方でネイルの方もとても満足しました。またよろしくお願いします。

ネイルNGな方のためのケアジェル 自爪風☆クリアジェル(ツヤorマット仕上)

レンさま

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:30:47.0

初めて利用しました。
    遅い時間までやっているお店は少ないので、まず幅広い営業時間に感謝です!
    お値段も良心的で助かりました。
    また伺おうと思います。よろしくお願いします。

【19時までのご予約】ワンカラー(オフなし)

Le ciel 【ル シエル】からの返信コメント

この度はLe cielにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

お手元が乾燥しやすい時期になりますので
    お家でもハンドクリームやオイルケアをお願いします。

また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• きゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:35:41.0

初めてお伺いしました。
    ネイルで満足した事がありませんでしたが、要望をきちんと聞いてくれて、試し塗りをしながら色も確認して頂いたので、やりたかったデザインそのままになりました。
    話しやすくて居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいです!

【初回オフ無料】平日19時までのご予約限定♪ラメグラ ※時間外は+¥1000

きゅうりさま

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:37:53.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    子供が小さいので、日中のネイルが出来ず夜遅くまでネイルをして頂けるとのことで本当に助かりました。
    初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、ゆっくり親身になって相談に乗ってくださり満足のいくネイルをして頂けました。ネイル中もたくさんお話をして下さりとても楽しく癒されました。
    結婚式も無事終わり皆に可愛いと褒めてもらいました。また宜しくお願いします。

☆ネイルが初めての方のためのクーポン☆21時までのご予約の方

くろっぴーさま
    先日は数あるサロンの中からLe cielをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想までお寄せいただき大変嬉しく思っております。
    素敵なご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:40:29.0

丁寧な接客はもちろんのこと、色や質感などの私の細かな要望にも優しく一緒に考えて下さり、また、ネイルが浮き易い私のために、極力浮いてこないようベースや塗り方にも工夫して下さり、ケアも丁寧で安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します!大満足のネイルに仕上げていただきました♪
    おかげさまで、ネイルも割れたり欠けることなく、綺麗に保ててます。
    爪を見るたびに気持ちが上がります。
    今後もよろしくお願いいたします。

みよみよさま
    嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    お気に召していただけてようで良かったです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    寒くなりましたので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆。.:*・゜

ネイルサロン ル シエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー