5. リバースサロン ルーカ 高崎高関店   >

ルーカ 高崎高関店

ルーカ タカサキタカゼキテン

• 群馬県高崎市高関町374‐1
  • 高崎駅東口より車で5分。高崎環状線沿い、カラオケまねきねこさんの東隣です。

リバースサロン ルーカ 高崎高関店の口コミ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

昨日でお試し含め3回目の施術をしてもらいました
    行く度にサイズダウンしてきてます脚を中心にしてもらってますが凄くスッキリ大変満足してます
    また暇を見て来店したいと思っているのでよろしくお願いします

ボディ エンダモロジー ¥17280⇒¥8640

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初めて来店しましたが雰囲気、接客、施術全てにおいてパーフェクトです。他の方のクチコミが良いのも納得出来ました。
    他店にはなりますがその店舗での施術とは全然比べ物にならないくらい物凄く丁寧に悩みのパーツの事も説明してくれて施術も嬉しいくらい一生懸命して頂き大満足です。施術してもらって帰宅後嬉しくて娘とも話をしていてそのいきおで次回の予約も取っちゃいました
    娘にも行かないと損だから絶対一緒に行こうねって約束もしました
    これからは親子共々お世話になると思うのでよろしくお願いします

【この夏、痩せるチャンス!】ボディ エンダモロジー ¥17280⇒¥5400

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

最初から最後まで丁寧に、詳しく接客していただいて本当に心地よかったです。施術も丁寧にやってくださっているのがわかりました。どうもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

学割U24 【すっきり痩せモテ女計画】 エンダモロジー

しょうこ様
    先日は数あるサロンの中からルーカ高崎高関店にお越し下さいまして心より有難うございます。
    そしてとても暑い日に徒歩でお時間を掛けご来店下さいました事にも感謝感謝です。

こちらこそ真剣に耳を傾けて下さいましてご満足も頂けとっても嬉しいです。
    お勉強にアルバイトにそしてホームケアもとても頑張っていらっしゃるしょうこ様、
    まだまだ暑さも続きそうですが無理せず今後も頑張って下さいね!応援しております。

また帰省された際はお悩み改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

ルーカスタッフ一同、しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• にょにょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ブライダルエステでお世話になっています(^^)
    仕事の関係で最終の時間になることが多いのですが、皆さん嫌な顔ひとつせずいつも丁寧な対応とアドバイスをいただき、身体だけでなく心も癒されます♪
    これからもよろしくお願いします★

にょにょみ様☆

数ある中から、ブライダルエステにご利用頂きありがとうございます。
    また、お仕事帰りの貴重な時間をありがとうございます。
    お仕事帰りを感じさせないにょによみ様の笑顔に、私達も癒されてます!

少しの間ではありますが、これからもよろしくお願い致します。
    心のこもった口コミ感謝いたします。

• こぐれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

エステをほとんど体験したことなく、知識もありませんでしたが丁寧に説明や施術をしてくださり、本当に満足です。
    まだ式までは時間があるので、ルーカさんでエステをしながらゆっくりダイエットを頑張っていきたいと思います。

【ブライダルエステお試し】 ドレスを決めたらルーカへ行こう☆¥3240

こぐれみ様
    いつも大切なお時間をいただきありがとうございます。。
    早々にお越しくださり、式までしっかりお身体みさせていただける事とても嬉しく思います。
    しっかり体質改善もしながらよりベストなボディラインをつくっていきましょうね!
    気になること等ございましたら遠慮なくお話しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ホンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ダイエット選手権、勝利しました(^^)v

2ヶ月に及ぶ激闘。
    食事の工夫やジムにも通いましたが、とどめのエンダモロジーとマッサージが効いて、10.4kg減に成功!

アドバイスもとても勉強になりましたよ♪

【美姿勢&疲労回復】ボディ(上or下半身) オイルマッサージ ¥9720⇒¥5400

ホンダ様
    先日は数あるサロンの中からルーカ高崎高関店へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして連勝おめでとうございます☆!!!
    ホンダ様の努力の賜物ですね!
    少しでもお手伝いさせていただけて良かったです♪
    ぜひまたお身体のメンテナンス含めご来店いただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミとご報告ありがとうございます。。*

• しろまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

肩の凝りがひどく、とても疲れていたので口コミを参考に予約しました。体の歪みが不調の原因と説明をいただき、調整もしてもらいました。翌日には右肩の痛みが嘘のように消えてびっくり、かなり楽になりました。評判通りでした。ありがとうございます。帰りにクーポンの説明をされましたが、初回限定とかではなく定期的に通いたくなったらいつでもどうぞという感じでした。また通わせていただきます。

しろまめ様

先日は数あるサロンの中からルーカ高崎高関店にお越し下さいまして有難うございます。
    ご多忙にもかかわらず嬉しい口コミも下さいまして感謝感謝です。
    お身体も楽になったようで私もとっても嬉しいです。
    早々再来店も下さいましてその後お身体の調子は如何でしょうか?
    お辛さなど出ていないでしょうか?
    お忙しいと思いますがまた是非お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

しろまめ様のまたのご来店をルーカスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• おおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

先日初めて伺わせていただきました。
    エステや、マッサージは、好きで、色々なお店で、経験してますが、ルーカさんの技術は、想像以上に、身体に効いてる感じが、大満足しました。
    年齢的に、疲れがある身体なので、心身共に、又、癒やされたいと思います。
    違うメニューも、楽しみです。

おおママ様

この度は数ある中から、ルーカへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。大変励みになります。

天候が変わりやすいこの時期、身体の負担もおおきいですよね…
    出来ることを自己ケアしていらっしゃる事をお聞きし、学ばせて頂きました。
    メンテナンスしながら夏を乗り切りましょうね!

8月のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

ブライダル用のエステを受けたが、終わった後背中と腕に内出血が酷く残ってしまった。次の日がドレスの試着だったのにとても恥ずかしかった。

【太め花嫁さん徹底応援】 2コースお試し Goodbye!ポッチャリなわたし☆

あやか様
    先日は数あるサロンの中からルーカ高崎高関店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご報告をありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    マシンケアによる施術跡におきましては数日で改善されるものと認識しておりますが、万が一の場合様々なケースに対応させていただくアフターフォローを承っておりますので、お手数ではございますがご連絡またはご来店頂けましたら幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

初めてお世話になりました。
    私自身エンダモロジーについて知識がありませんでしたが、担当の方が細かく丁寧に説明してくださり、効果やマシーンの特性などをよく理解した上で施術を受けることができました。施術中も、機械の強さ加減を気にしてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。
    次はオイルエステも気になるので、ぜひまたお世話になりたいです。

yuri様

エンダモロジーは初体験との事でしたがリラックスして頂けたご様子で私もとても嬉しく思っております。
    お仕事もお忙しく大変かと思いますが次回は是非是非ボディリバースで疲労回復及びボディメイキングのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

先日、初めてエンダモロジーをして頂きました。
    痩身エステとは無縁だと思ってましたが、やはり身体は正直で、年齢を重ねると自分でも見て分かる程の、体型の変化が出てきました。
    これでは、ダメだと、以前のようなスタイルに戻りたいと思い、夕食抜いたり、大好きなお酒を抜いたり、普段全く動かなかったのでウォーキング始めたり・・・。

プラスαで何かないかなと考えていたところ、ルーカさんのエンダモロジーを見つけました。
    初めは痛さもあり、我慢する部分もありましたが、終わったら、足も柔らかくなり、だいぶスッキリしました!

続けて昔のような身体を取り戻したいです

もも様
    ケア後の変化もご実感いただけて嬉しく思います!
    素晴らしく意識の高いもも様ですので、体質改善含めなかなかセルフケアでは難しい部分は私共も誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います!
    気になる事等ありましたら遠慮なくお話しください。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/1

個室になので、少し眠ってしまっても気をつかわなくて良く、心地よいアロマの香りで凝り固まった疲れがとれていきます スタッフさんの笑顔にも癒されます

うぇふ様

いつもご多忙の中貴重なお時間を有難うございます。
    そして嬉しいコメントも下さいましてスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
    寒暖差も激しい季節ですがご体調崩されないようお気を付け下さい。
    大好きなお仕事もご無理の無ない程度に頑張って下さいね。

うぇふ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

エンダモロジーを受けた後は、びっくりするほど体が楽になりました!
    肩甲骨まわりもだいぶ動かしやすくなりました!
    久しぶりにやっと時間が出来て伺う事が出来ましたが、スタッフの皆様もとても温かい雰囲気でお迎え頂き、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    大変お世話になりました。
    また時間を作って、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ボディ エンダモロジー ¥17280⇒¥8640

ラン様

いつもルーカのご利用ありがとうございます。

エンダボディー後、楽になって頂けて良かったです。
    貴重なお時間をありがとうございます。

久々にお目にかかり、近況や懐かしいお話もでき
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

スタッフさんの丁寧な説明で安心して受けられました。施術後は凝り固まっていた肩甲骨周りが軽く、動かしやすくなりました。また受けたいと思います。体組成計で自分の身体のこともわかって大満足でした。ありがとうございました!

【今こそ痩せるチャンス!】ボディ エンダモロジー ¥17280⇒¥5400

kaori様
    この度は数あるサロンの中からルーカ高崎高関店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日は早速の再来店いただき重ねて御礼申し上げます。
    ケア後の変化もご実感いただきよかったです。
    定期的にケアし身体を動かすことでさらに燃えやすくなりボディラインも変わっていきますので、また体組成計で状態をみながらケアしていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

効果を実感出来ました。
    熱心に施術して下さり、ありがとうございました。
    他のコースのお試しもしてみます!

みゆき様
    効果をご実感いただけたとの事で私も嬉しく思います。
    様々なニーズにお応えできるよう、コースをご用意させていただいておりますのでみゆき様にとって一番ベストなケアをさせて頂けたらと思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• moai102030さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ブライダルエステお試しをさせていただきました。エステ自体初めてでわからないことだらけでしたが、担当の方が明るく優しく説明してくださったので安心して任せられました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。これから通うことにしたので、どう効果が出るか楽しみです!

moai102030様
    先日は挙式準備やお仕事でお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    心より感謝感謝です。
    moai102030が一生に一度の素敵な挙式をお迎え出来ますよう
    スタッフ一同全力でケアをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

無料で体脂肪など測定してもらえ、体の中の事まで詳しく説明してもらえて、どこを治していけば良いのかが良くわかりとってもよかったです。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ミーコ様
    先日は数あるサロンの中からルーカ高崎高関店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ミーコ様の素晴らしい体組成計には私も驚きました!(笑)
    良いところ、改善すべきところ共にさらに強化できるところをまたお手伝いさせて頂ければと思います。
    是非またご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです!自分では出来ないので、また是非行きたい!
    また、色々な自分でできる簡単なマッサージ方法も教えて下さり、すごく親切でした。

【小顔ならこれっきゃないっ!】フェイス オイルマッサージ ¥9720⇒¥5400

あやみん様
    ヘッドマッサージ気に入っていただけたようで良かったです!
    とても重要なところではありますが、なかなかセルフケアが難しい部分でもありますのでフェイスケア、リラクゼーション含め是非またご来店いただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• iggyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

入店から退店まで、スムーズかつ温かい雰囲気で、ホスピタリティーの高さを感じました。
    カウンセリングでも、的確なアドバイスをくださり、無理にコース契約を勧めたりも一切せず、客である私に耳を傾けて寄り添ってくださりました!
    施術も素晴らしく、何年も埋もれていた肩甲骨が目に見て分かるようになりました。正しい姿勢を正しい筋肉や筋膜からアプローチするというのも、とても納得しましたし、実感出来ました。
    コース契約等、一切無理に勧められたり、ダラダラとコースの説明をされたりもしませんでした。
    なので、総合的にみて、とても信頼できるサロンだと思います。

ルーカ 高崎高関店からの返信コメント

iggy様。。。先日は大切なお時間を ルーカに ご利用頂き ありがとうございます。。。
    早速の口コミ投稿も大変嬉しく 感謝 感謝 です。。。
    今後 頂けるお時間のなかで 更なる施術効果を ご実感頂けます事は勿論、
    iggy様の素敵な笑顔と美しさが 更に大きく輝かれますよう 全力でアシスト致しますっ。。。
    次回 お目に掛かれる日を楽しみにお待ちして居ります。。。
    あらためまして、今後ともよろしくお願いいたします。&大切なお時間を ありがとうございます。。。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な施術にとても癒されました!自分の身体の状態を測って説明していただき、今まで気づかなかったことを多く発見できて本当に良かったです。エンダモロジーの力を使って、理想の身体になりたいです。今後も通いたいと思います!

学割U24 【すっきり痩せモテ女計画】 エンダモロジー

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

別のサロンに行ってたのですが全く効果が感じられずどこもそんなものかと思っていましたが、こちらのサロンは違いました! すぐに効果も感じられましたし、雰囲気や清潔感も大変良かったです! 徐々に回数を増やして行きたいと思います。

nm様
    先日は数あるサロンの中からルーカ高関店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    nm様のエステに対する印象が良いものと感じていただけてとても嬉しく思います。
    今後さらに理想の状態に近づけるよう、精一杯のお手伝いをさせていただければと思います!
    一回のケアの反応がとても良かったのでわたしも今後の変化が楽しみです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/16

冷え性なのでゲルマニウム温浴後の施術で更に効果的と思います。車の定期整備のようですが、健康と
    姿勢美のため また、宜しくお願いします

うぇふ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴久しぶりでしたね!
    合わせて頂くことにより、相乗効果もあります。
    感じて頂けて嬉しいです♪
    定期的に受けて頂くことでお身体の変化を感じやすくなると思います。
    健康第一ですよね。こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております!

• 華花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

質問に丁寧に答えていただき、とても話しやすい方でした。
    施術もリラックスして受けることができました。

【春までにキレイに痩せる!!】ボディ エンダモロジー ¥17280⇒¥5400

華花様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    意識が高い華花様なので私たちも安心してサポートさせていただくことができます。
    今後も一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

初来店でTMキューブを始めて体験しました。説明も丁寧で雰囲気も良くまた行こうと思ってます。
    あまり営業もしつこくないところも良かったです!

みーちゃん様
    先日は再来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    まだ数回ではありますのでこれからなところもあるかと思いますが、一回一回のケア後の変化が素晴らしいので今後とも更なる美ボディ目指して一緒に頑張っていければと思います。
    また不安に感じること等あればお気軽にご相談ください♪
    みーちゃん様のお力になれれば嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

すごく丁寧に説明などして頂けて安心して施術が受けれました。また宜しくお願いします!

トミ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してご体感いただけたとのことで本当に良かったです!
    さらなる美BODY目指して今後ともお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

お店の中の雰囲気も良くて落ち着く空間でした!!
    お姉さんがとても親身になって考えてくださったり私の身体に合うメニューを考えてくださったりとかとても親切でした♪
    違うお店でエンダモロジーをしたことあったけどこちらのお店の方が気持ちよく受けられました!!ありがとうございました(^^)

あーほ様
    気持ちよくコースをご体感いただけたようで本当に良かったです!
    とても意識が高いあーほ様なので、更なる美BODYに向けてのお手伝いをさせて頂けたらうれしいです。
    何でも遠慮なくご相談くださいね♪

[投稿日] 2019/1/22

肩から首の疲れがとれずに、予約しました。なぜ肩の不調があったのかを説明して頂き、わかりました。翌日から痛みが軽くなりました。エステ-リラクゼーション-整体のすべての要素で満足できます。今後は、定期的に通わせて頂きたいと思いまわす。 おすすめします

ボディ(上半身OR 下半身) オイルマッサージ¥9720⇒¥8640

ルーカ 高崎高関店からの返信コメント

うえふ様。。久々のご来店と早速の嬉しい口コミコメントをありがとうございます。
    肩のご不調が翌日から軽減されていらっしゃるとの事確認でき 嬉しい限りです。
    次回のご来店時にも 更なる症状の緩和は勿論、 美と ご健康へのアシストの為に、、、
    精一杯 施術させて頂きますので 宜しくお願い致します。
    大切なお時間を ありがとうございます。またのご予約お待ちしております。。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

当日は時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

ずっと気になっているお店ではあったものの、行く決心はつかずそのままにしてましたが、ここ最近疲れもむくみもとれず、せっかくの休日なのに全く動けない日々を過ごしていました。
    でもどうにか抜け出したくてホットペッパーを見ていた時にルーカさんを見つけ、一度は諦めたものの次の週に希望時間とコースが取れたので思い切って伺うことにしました。
    指が入って行かないほど全身が凝り固まっていたとは思わず、自分でも驚きました。
    施術後は上がるようになった肩と薄くなった背中、隙間の出来た太ももに感謝しかありません。
    翌日も、体が軽かったです。
    ぜひまたお邪魔したいと思いました。

【全身の歪み・気の流れ】 贅沢全身オイルマッサージ ¥18,252-⇒¥10,800-

み様
    この度は、大切なお時間をルーカにお使い頂きありがとうございます。
    ずっと気にかけて頂いて、嬉しい限りです!

身体が疲れていると、気力も心も弱りがちになりますよね…
    ケア後『真っ直ぐ帰ろうと思ったけど寄り道しちゃおう♪』
    そんなお声をよく聞きます。

自分のお体と向き合えるお時間となり、変化をご実感頂け良かったです☆

本当に嬉しい口コミ感謝いたします!

お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたらまたご利用ください。
    お目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。

• 紗稀さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/28

初めてのエステ体験で何もわからない状態でしたが丁寧に教えていただきました。
    様々なお客様の声や施術後の変化も聞けたので安心して受けられました。
    これからも頼りにしてます( ≧∀≦)ノ

紗稀様
    紗稀様の特別な日に向けてのお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。
    不安な事、気になる事があれば何でも遠慮なくお話しくださいね!
    笑顔溢れる最高の一日になりますよう、今後もお式に向けスタッフ一同心を込めてケアさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

丁寧な説明で、コースの無理強いなどもなく、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

この秋、本気ダイエット! ボディ エンダモロジー ¥17280⇒¥5400

うさ様
    この度はルーカ高崎高関店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    本日もお忙しい中ご来店いただき重ねてお礼申し上げます。
    まだ回数も浅いのでご自身でのご実感は少ないようですが、少しずつお身体の変化を感じていただき、美と健康共に喜んで頂けるケアを今後も提案させていただければと思います。
    うさ様にとって安心してご来店いただける場を提供できるよう益々頑張らせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

リバースサロン ルーカ 高崎高関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー